Гость
Статьи
Муж разрывается между …

Муж разрывается между мной и первой любовью

Никак не могу разобраться в себе и в своей семье...Может,кто подскажет, что делать и как жить дальше.Но обо всем по-порядку. Живем с мужем уже почти шесть лет,до этого были знакомы 2 года.Сначала все было просто замечательно.Но, наверное, у всех наступают трудные времена.Уже года 2,5 муж общаетя по сотовому телефону со своей первой любовью (они разошлись до нашего знакомства), притом тщательно скрывая это, это я Шерлок Холмс все равно узнаю.Были скандалы, выяснения отношений, уговоры, ничего не действовало для того, чтобы эти переговоры прекратить, а они были часты, практически каждые полчаса в день, ну кроме выходных, и то старался куда-нибудь выйти под любым предлогом из дому, чтобы позвонить.Мне говорилось, когда я узнавала, что это чистой воды дружба..., но я чувтвовала, что это не так.И вот в один прекрасный день я увидела эту пару в голом виде.Что со мной творилось, кто бы знал!Но он меня не отпустил, закрыл в квартире, так и просидели вдвоем неделю.Мол, люблю, никуда не отпущу, все понял...Эта дама тоже не собирается, как я поняла, уходить из семьи.Живем в одном городе.Не могу ему поверить, не могу забыть все это, не знаю, общаются они или нет! Что делать? Посоветуйте!!!!

Марина
27 ответов
Последний — Перейти
Леньчик

послать его с дамой на **й

Гость

Это конечно ваше дело, если сможете вынести это морально: всегда знать,что вы не единственная, помнить этот момент ,как он вам изменял с ней, бояться вдруг он опять с ней и шифруется, то вы сильная женщина. Я бы сделела так- послала бы его погулять, с треском , со скандалом, выгнала бы его. Это было бы для него сильно. уверена, захочет вернуться и возможно это убедит его порвать с ней навсегда. Если любит- вернеться, тем более он перед вами виноват.

Ася

Отплатите ему тою же монетой. Пусть полюбуются на вас голую в страстных объятиях другого мужчины. А потому уходите, потому что бороться за такого чела бесполезно. Или ему нужны как минимум вы обе, или только она одна, но раз она от мужа уходить не собирается, ем у тоже резона нету вас терять. Где еще найдешь такую дуру которая все будет прощать?!

дама

во как... у меня ситуация обратная. Меня спустя 10 лет нашел мой первый мужчина... Я тоже ушла от него до дого, как он женился... И сейчас он говорит, что хочет от меня просто дружбы... А думаю о том, что если об этой дружбе узнает его жена (которую, по его словам, он очень любит), ей будет больно... Мне бы было больно.. Поэтому я не стала отвечать на его, в общем-то, действительно дружелюбные письма...

Ленивая

Не верю.

Тетушка Чарли

Марина, а почему вы сидели в квартире эту неделю? Это же еще более унизительно, чем сама измена!

Ната

Согласна с постом 2. Если не сможете его простит, то выгоняйте. Не известно сколько лет он Вам изменяет. И если Вы ему простите почти 100% будет изменять, потому что подумает, что никуда от него не уйдете. А вот если хлопните дверь, то испугается, что потеряет и может очухается.

но вообще подумайте о том, что он одновременно спал в Вами двумя. Она спала с ним и с мужем. И неизвестно еще может и ее муж с кем то. Подумайте мог ли Ваш муж Вас чем то заразить. И лучше проверьтесь. Здоровье очень Важно!!!

Марина

Тетушка Чарли!Сидела, потому как муж уговаривал, плакал, умолял,люблю,детей хочу, все понял... Просто не пускал меня и говорил, что все будет просто замечательно.Он старается, что-то делает для меня, докладывает, когда звоню, где, с кем, доверия-то нет.... Думала смогу простить, время лечит...Ни фига оно не лечит!

Марина

Даме! У Вас ситуация обратная, но я так понимаю и человек Вы другой! Тут дело в том, что эта женщина - из разряда стерв конкретных! Она ему покоя не дает, хочет, чтобы мы расстались...Это месть с ее стороны за то, что он ее в свое время динамил, она поэтому с ним рассталась.Вот и думаешь бороться или нет? Или сам дурак, раз ведется? Но она сучка еще та, в своих кругах людям ненавистна.

Тетушка Чарли

Марина 8 Мне кажется, что простить можно, если человек ошибся, сделал глупость необдуманно . А тут прямо заранее все было "подготовлено"! Да еще и домой к вам привел! Как-то не верится в его искренее раскаяние. Народ правильно говорит, лучше расстаться. Тем более, пока детей нет.

Марина

Я сама прихожу к такому выводу, хочу расстаться, завожу об этом разговор...Он молчит, как рыба об лед.Или думает, что у меня пройдет, или не воспринимает всерьез, или уже устал доказывать.Но и не отпускает.Я запуталась вконец! Хочу развестись как люди, по-человечески расстаться по обоюдному желанию, говорит тебе надо,ты и разводись.Что это?Нежелание отпустить, хочь какая, но моя? Я понимаю долгий брак, привычка, тем более любили друг друга безумно, он и сейчас меня любит, я вижу...

дама

Ну, я тоже та еще .... но, у меня есть принцип и я с ним живу) - женатых не мацать). Поэтому, может, мне на мужиков всю жизнь везет).... Я точно знаю - как ты поступишь , так и тебе прилетит, проверяла, больше не хочу... Поэтому поставив себя на место жены моего бывшего, поняла, что пусть он попишеь, попишет да и успокоится.... Давно это было, хотя и любил он меня тогда сильно... Но, раз женился, значит подзабылось.... Просто он меня встретил случайно не так давно, разыскал следы ну и понеслось...

тигра рогатая

похоже у его к той даме страсть и зависимость, но и вы ему тоже близкии нужны. сочувствую и вам и ему... я думаю ваш единственный выход - жить как живется. Хочется вам сним сегодня спать - спите, не хочется - посылаете нафиг. Хочется разговаривтаь - разговаривайте, не хочется - не разговаривайте. Старайтесь развлекаться без него - подруги, шоппинг, что угодно, только не сидеть дома и не наматывать сопли и нервы на кулак. И разделите финансы. Обидно когда на твою честно заработанную зп из общего бюджета покупаются цацки для чужих баб. Тем более кто знает чем все это кончится и когда. Возможно понадобятся деньги. Ребенка в такой ситуёвине заводить наверное не стоит пока, только если возраст поджимает а муж здоровый и красивый - в такм случае он конечно козел, но так хоть породистый :) я думаю вы рано или поздно сама его бросите

Марина

Тигра! В том-то и дело, что возраст поджимает!Или успокаиваться и рожать, или искать новую кандидатуру для отца.Но вот проблемка!- успокоиться никак не могу и искать тоже- это время, а времени нет! - здоровье поджимает... Поступаю так, как Вы говорите, хочу сплю- хочу нет, хочу разговариваю-хочу закатываю скандал, финансы разделила, все мне- ему на бензин и пиво.Занимаюсь собой, покупаю себе, дома хочу что-то делаю, хочу нет!Но он зараза "красивый и породистый козел", хороший человек, только прошлое никак не забудет...Как говорят, "красивый муж - чужой муж!".Я им верчу-кручу, только вот гармонии в душе нет, не могу бросить и жить не могу.Может, правда время расставит по своим местам. СПАСИБО!

Гость

Кошмар какой-то!!! Миловался с ней в открытую 2,5 года, прямо у вас под носом! Конечно расставаться! Какие еще могут быть варианты???! Или вы хотите всю жизнь прожить так, как описали в посте ╧14?

krasava

а его не задолбало каждые полчаса так звонить ей? а вообще красивые здоровые мужики действительно все такие

Евдоксия Ардалеоновна

Толковый парень. Как только ты его без трусов словила, так сразу всё понял. А до этого больше 2-ух лет скандалов - ничего не понимал. Какие дети, ты что...

тигра рогатая

а я думаю можно и родить если уверена что одна справишься. если у него после пинка под зад от той женщины такие страсти-мордасти что ему по несколько раз в день с ней поговорить нужно, после пинка от вас - вообще крышу снесет??? интересно было бы понять что его в той мадам ТАК зацепило.

это фейк с ютуб

вот уже и ОНА сучка и муж бедняжка. Смешно даже.

Рина

А этой сучке крашеной,подстилке вонючей,все так с рук спустили? Ее рогоносца в известность не поставили,что его *** валандаеться по чужим койкам и сосет в свободное от работы время чужой ***?

Рина

Лично я бы показала этой твари,где раки зимуют,подумала бы потом ***,как людям *** и делать гадости!

Марина

Ее рогоносец лох педальный, я несколько раз разговаривала с ним по телефону еще когда все это представлялось "дружбой", он сказал, что он доверяет...Ну не дибил?!А после того, как застукала, скандал конечно же устроила, много чего наговорила, и ей ее ребенком угрожала...А теперь всё, решила, что унижаться больше не буду!Для себя надо только решить, что делать мне, а она получит по заслугам, жизнь для нее расставит все по местам...

Гость

Знаете, каждые пол час звонить, это вам не хухры-мухры. У него 100% любовь. Можно простить секс с другой, но не любовь.

Гость

да и ты тож лохушка. Два года ушами хлопала, пока в первой позиции не застукала

Гость

уж не знаю бывают ли лохушки педальными или нет

Ку-ку

Это вся история напоминает мне бразильский сериал, "Во имя любви" назывался, только там ребенок еще был. А он че в ней переспал-то? По пьяне или нет? Или ему секса мало или че? Вот вы у него и спросите. И сколько раз такое было тоже разузнайте. То что эта с*ка к нему полезла, так это понятно. Муж у нее лох, захотелось доказать себе самой, что еще на что-то способна, да и наверняка там какие-нибудь обиды с молодости остались. Но подумайте, раз он на вас женился, раз любили вы друг друга безумно, так это все по-настоящему было. А с ней, ну тр***л он ее, ну и успокоился и понял, что она ему на х** не нужна. Может вам разъехаться на месяцок? А ему скажите, чтоб номер телефона сменил, и чтоб больше ни разу с ней не разговаривал даже. Пусть выбирает либо вы либо она. Вот и посмотрите, что он скажет. Я почему-то уверена, что все у вас будет хорошо, автор. Только не надо самой с другими мужиками путаться. Ведите себя достойно. Все мы совершаем ошибки. У меня у самой косяков много таких, вот если б мой узнал и ушел, я б повесилась тут же.

Марина

Пост 26!Я полностью согласна с Вами во всем!Да, она сучка еще та, да он мужик( что называется "кабелинос"), да скучно стало, сколько ж лет уже вместе, быт и т.д. и т.п., но в том то и дело, что не знаю КАК простить, КАК забыть, где найти силы, чтобы доверять и жить дальше в одном городе, знать , что могут встретиться, что может начаться все вновь.Но в любом случае спасибо ВАМ!Да, я знаю, что я лучшая для него, и что самая моя большая ценносто для него - это верность.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: