Мой муж категорически отказывался фотографироваться до свадьбы, мотивируя это тем, что есть плохая примета... Теперь, когда мы поженились, он по-прежнему остается непреклонен в своей позиции, теперь уже говоря, что это незачем, не нужно и т.д. Именно по этой причине даже фотоаппарат новый покупать не хочет (старый пришел в негодность).. При этом с первой женой у него целый альбом фотографий. Девочки, что бы это значило???
Дааа уж,странный муж какой то,может он какой нибудь казачек засланный или шпиЕн?А может вампир?Они в зеркалах не отражаются и на фотках не получаются...)))))))))
может он вампир или зомби?? И просто на пленке не проявляется?
1 ))пока написала вы меня опередили
видите автор у людей мысли сходятся. Осторожно это заразно и не лечиться !
Он вас случайно еще не кусал?А то следующей темой будет "Боюсь дневного света,что делать?"))))))))))))))))))))))
Спасибо за интересные предположения:)) Сама я и с юмором реагировала и по-серьезному задумывалась, а понять не могу... Какие-то нелепые отговорки... У кого-то было что-то похожее??
ну вот фографировался с первой женой и чем это закончилось?? ну суеверный попался, что ж теперь
вы про интимные фото? многие не хотят. почему-то..
так наоборот... многие только так и хотят! Предложите ему!
А спать с невестой до свадьбы- это красиво или нет?
7, Нет, про самые обычные... Я его иногда щелкаю мобилкой - не сопротивляется вроде, сам меня иногда фоткает... А вот общих фотографий более, чем за полтора года, у нас нет (кроме фото со свадьбы). Я сегодня заговорила про покупку нового фотоаппарат, спросила, что неужели всю жизнь проживем без единой фотографии.. А он так спокойно: "А что?? Тебя это напрягает - меня нет.. Зачем они??" Ну и фотик, соответственно, тоже...
8, да есть у меня его интимные фото.. не в этом же дело... наших общих нет.. меня это не то чтобы сильно напрягает, но как-то огорчает и вызывает недоумение... Даже на море когда ездили - куча фоток (он меня фоткает, я - его, а общей ни одной)
а может он хочет вас убить? и не хочет делать общие фотки как доказательство, что были вместе.
*** его бывшая жена с "давай сфотографируемся"
вот он и не хочет больше
че неясного?
У меня такой же. Забейте. У моего целый альбом фоток с бывшей, а со мной за 4 года-с гулькин фиг, и то-неудачные. Просто раньше мой с друзьями собирался большой компанией-его друзья фоткали, а сейчас такого нет-и фотографирую его только я, или наш общий знакомый, которого я прошу нас запечатлить.
Кстати задумайтесь об этом серьёзно, он может действительно не хочет докаазательств, сейчас мошенников полно, они даже мужьями могут стать, понаблюдайте за ним, поведение, слова, поступки, если что-то не так, проколется, ведь один же он не отказывается фоткаться.Насамом деле всё может серьёзней оказаться, чем вы думаете, время блин такое, никому верить нельзя.
Брачный аферист 100%
*** с вялотекущей шизофренией
Нет, не аферист - 100%... Да и что с меня взять?? Квартира - и та оформлена на маму...
Сегодня вот взял мобилку и сфоткал нас на вытянутую руку (это, выходит, первая совместная фотография)... А только зачем?? Страшная получилась - ни людям показать, ни самим посмотреть... Я ж не для галочки хочу фото, а для души...
17, ну почему сразу ***?? У меня замечательный муж (во всем остальном меня устраивает), вот только этот бзик...
Возьмите и купите сами фотик. Поставьте перед фактом. Может он суеверный. Боится что фотографироватся это к раставанию. У меня например это как примета. Кого хочу сфотографировать на память с теми расстаюсь. Тоже становлюсь суеверным.
автор, вашего мужа случайно не андрей зовут?