Вот например, завтракаете ли вы вместе (если есть время, конечно)? Вместе ли вы вечером? Решила спросить, потому как мы практически перестали завтракать вместе, как встали, так каждый занимается своим - он завтракает и читает газету, а я тоже новости в инете читаю, но не вместе с ним. Мне кажется, что это печально, раз даже позавтракать вместе нормально не можем. Как у вас?
Создайте традицию - ужин всегда вместе)))
а я не завтракаю... вечером общение интереснее. можно друг другу рассказать, что произошло за день и это обсудить ))))))))
когда была моложе и глупее даже завтраки специально вставала готовить и вместе кушали, теперь по утрам пью кофе, приготовленный мужем (больше он ничего готовить не умеет), теперь предпочитаю пить кофе в постели вместе с мужем, приятно можно и не завтракать)))
Мы всегда рядом (в одном помещении), но обычно занимаемся каждый своим делом ). Обедаем всегда вместе, гуляем часто вместе. Завтракаю я одна (он встает намного позже), ужинает он один (я не ем по вечерам). Нас обоих по-моему все устраивает ))
мы не завтракаем вместе потому что у меня муж по утрам не завтракает. Но он возит меня на работу и забирает с работы, мы все вечера вместе за редким исключением + выходные. Почти все дела делаем вместе. Вот такие мы сумасшедшие :-).
всегда едим вместе, если есть возможность) да и всё остальное тоже делаем вместе, если находимся рядом)))
а мне всё мало))))))))))
утром вместе пьем кофе (готовит тот, кто быстрее успел собраться То есть чаще он :)))) вместе едем на работу - болтаем (он везет меня на машине). вечером он забирает меня с работы, едем или по магазинам, кино, гулять или домой. дома он готовит ужин, я запихиваю белье в стиралку, или еще что-нибудь. Вместе ужинаем, болтаем, потом я запихиваю посуду в посудомойку и занимаемся каждый своим делом, кино, книги, интренет и спать. ну и по выходным вместе, естественно.
утром он встает, я еще сплю обычно, вечером приходит и мы вместе все время..смотрим телик, ужинаем, разговариваем, сексом занимаемся....потом когда клонит ко сну перебираемся под телик в спальню, а там уже обнимаемся и засыпаем.
А на выходные все время вместе..в одной комнате..или телик смотрим или я смотрю, а он за компом или наоборот..или нас вообще дома нет)
Если муж раньше встает (9 ч утра), то несет кофе в постель. Если я раньше встаю (это в 6 ч утра), то завтракаю одна, т.к. он в такую рань вообще проснуться не может. Ужинаем в основном вместе. Это уже традиция. Часто друг друга дожидаемся, если кто-то из нас задерживается немного. После ужина любим поваляться друг с другом перед телевизором или поболтать, а потом расползаемся в разные комнаты за свои компьютеры. Но периодически ходим друг к другу "в гости" чего-нибудь рассказать или упросить друг дружке кофе принести. В выходные обычно тоже вместе.
Блин какие все идеальные пособирались...а мы и не завтракаем, и не обедаем, и во бщем не ужинаем вместе, с работы домой не торопиться, там же я с ребенком, на выходных, он в загуле, а потом день отходит, а я все время с ребенком, и треплю нервы с мужем, сиже в декрете, деваться некуда, а то б послала куда подальше...