Если ГБ длится 7 лет, МЧ пока женится не собирается. Детей не хочет но отношения хорошие. Одни подруги, родственниеи советуют бросай его - ищи другого. Но зачем если все хорошо? Искать паралельно - …
Автор, а как насчет того, чтобы ник сменить, а?!
совсем уже *** отсутствием фантазии
моя ветка как хочу так и называюсь
Ну он то коли захочет сможет женится хоть в 40 и детей заиметь, и нечего что пока не хочет. Люди меняют свои взгляды с белого на черное. Что нельзя сказать обо мне, мне сейчас 27. И хочется уже стабильности, а не свободных отношений. А стабильность женщине вовсе не дает нежелание мужчины женится. С одной стороны да, если любишь то люби со всеми потрохами, какой есть, и клади свою жизнь на алтарь священной любви, забей на детей, на замуж и пр... а он пусть делаеи как хочет. Не хочет жаница да детей, ну он жеж имеет право. Этож ты его любишь а не он... слышала уже такое мнение от мущин.
С мужчинами не знаю как, потому что в данный момент никого подходящего нет. Как быть? Искать ли? Ведь если он не женится - может ли это говорить об отношении ко мне?
Ведь если он не женится - может ли это говорить об отношении ко мне?
вообще-то нормальные люди судят как раз по поступкам. а не по признаниям в вечной любви.
А мне очень понравилась тут статья.. в котором вот ситуацию как у Автора назвали сожительством.Гражданский брак-это совершенно другое, это все равно ситуация, когда двое учитывают интересы друг друга и строят какие-то планы. В данном случае, это чисто сожительство, человек не планирует совместную жизнь и совместных детей.. вообще ничего. Значит он не видит совместного будущего.
правильно делает, что не женится)
я тоже в ГБ (не люблю эту формулировку) 4 года
но у меня отличие в том, что он детей хочет так же как и я, но попозже...
главное всё же любовь, уважение, чтоб нравилось вместе жить и проводить время...
Сожительство - на самом деле совершенно нормальное слово
люди живут вместе = сожительствуют
это может быть как законные муж и жена, живущие вместе, так и М и Ж, тоже живущие вместе без печати...
если люди вместе тусят - тоже самое - они в данный момент - СОбутыльники)))
Это могут быть как лучшие друзья, те же муж и жена....
С т.з. употребления этого слова - оно совершенно нормально и приемлемо..
Но каждое слово, любое, можно окрасить по-разному...
Что делать, что делать... Голову лечить.
59 "Сожительство - на самом деле совершенно нормальное слово
люди живут вместе = сожительствуют "
Тем более, согласно логике, люди живущие в законном браке в подавляющем большинстве случаев В ТОМ ЧИСЛЕ и сожительствуют, являются сожителями, хоть 20 штампов там. Точно так же они могут пожить пару лет и расстаться, разведясь.
Женщины уже просто не видят ни логики, ни объективных обоснований, ничего существенного, но слепо и упрямо цепляются за штамп любой ценой. Хотя это им не дает по большому счету никаких гарантий, надежности, ничего.
61 Гриб, а есть ли/была женщина на которой бы вы хотели жениться?
14 Ну насчет "истеричной бабы" вы погорячились, грибочек. Никогда истеричностью не страдала (ттт). Вам просто правда глаза колет. Потому что, к сожалению, это мнение огромного числа женщин 20-60... Все они истерички по вашему? Не-а... :-)
16 Мужчин "мы", истеричные, любим, очень любим. Только мы любим Настоящих Мужчин, а не их жалкое подобие. Мой муж, слава Богу, относится НМ, за другого замуж ни за что не пошла бы.
16 забыла сказать, что не завишу от мужчин ни в коей мере... Вполне самостоятельная личность.
46 А это не шантаж, а реальный уход... Потому что автору не нравится такое положение вещей, как я понимаю. Вот пусть и уходит. А если это ее судьба, то никуда она от нее не денется...
64 "16 Мужчин "мы", истеричные, любим, очень любим. Только мы любим Настоящих Мужчин"
Да, вы любите не мужчин, а придурковатых ручных лошков.
А беситесь, т.к. женская натура требует именно мужчину. А баба внутри за женскую натуру свое решила.
Автор,мужчины не такие уж и дураки,если ВЫ и так с ним живете то он совершенно искренне не понимает зачем идти в загс.Вы должны дать ему срок на раздумье и уйти,и больше так не попадаться.Если вы ему не нужны-то зачем он вам нужен?Вы еще такая молодая,встретите нормального мч.Только не спешите перебираться к нему с вещами ради бога.Не называйте и не считайте мужем.А эти отношения ,мне кажется себя исчерпали,даже если вы и поженитесь эта обида надолго запомнится и будет отравлять вашу жизнь.
65 Гостья "16 забыла сказать, что не завишу от мужчин ни в коей мере... Вполне самостоятельная личность."
Хахаха, знаем мы таких самостоятельных за чужой счет.
Я уже говорил, в нынешних условиях если даже женщина одна живет - все равно за счет мужчин.