Гость
Статьи
Что делать девушке …

Что делать девушке зависшей в ГБ?

Если ГБ длится 7 лет, МЧ пока женится не собирается. Детей не хочет но отношения хорошие. Одни подруги, родственниеи советуют бросай его - ищи другого. Но зачем если все хорошо? Искать паралельно - значит изменять, а ждать у моря погоды, когда хочется нормальную семью и мужа на не "парня" тоже ведь хочется. Как быть? Он не изменится это точно.

Зараза
69 ответов
Последний — Перейти
кролег

если "все хорошо", то что тогда сюда пишете-то?

Гость

ты не зараза-ты мазохистка

[SN] Sonne

Я тоже не совсем поняла, если у вас "все хорошо", то зачем плакаться? Вы уж определитесь, что вам нужно: всю жизнь прожить с человеком, с которым "все хорошо" и который "не изменится" или "нормалную семью и мужа".

карапузя!!

если знаете , что не изменится точно- че ждете то? бегом искать того, кто заxочет детеь и семью!

СССР

дуры только в гб живут по 7 лет.и еще и детей рожают и работают как мужик..не ну при условии что он не олигарх. автор,а какой образ и уровень жизни он тебе обеспечивает????

Граф

СССР, а с чего он должен ей чего то обеспечивать?

Гриб

Найдите пока в этом плюсы. Вы прошли уже 2 критических барьера - 3 и 7 лет.

Плохо, что не хочет детей. Возможно по прежнему вы - это привычка. А он в этом союзе не уверен

Гостья

6 Вот нравятся мне такие заявления.. У женщин в браке (и в ГБ тоже) обязанностей до фига, только мужики никому ничем не обязаны. Ответсвенности - 0. Тошнотные вы, мужики стали. Чем больше вас читаю и общаюсь, тем отчетливее понимаю, что НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ на грани вымирания. Остались в основном педерастичные недоделки с ААААГРОМНЫМИ запросами, ничего из себя не представляющие, но с очень большими амбициями, не подкрепленными ни чем. Фи, короче.

Гостья

Согласна с СССР. Нельзя столько лет жить в ГБ, если вас это не устраивает и вы хотите семью, ребенка. К сожалению, вашего мужчину все устраивает. Вариант один - уйти. Если это ВАШЕ, то примчится с кольцом и цветами, а если нет - то просто это не ваше. И встретите еще нормального мужчину, которому нужна семья. Хотя в наше время таких уже мало... Время идет. моложе и здоровее вы не становитесь. В 35 ребенка зачать. выносить и родить намного сложнее, чем даже в 30...

Гость

А Вы считаете его нежелание иметь детей, такой мелочью на которую не стоит обращать внимания? Всё хорошо? Ну, если Вы готовы остаться бездетной, продолжайте дальше с ним жить, если нет - надо , конечно, заканчивать с ним отношения.

[SN] Sonne

Гриб, ну как всегда, ни одного позитивного сообщения от вас...

Гриб

11 Мое сообщение как раз позитивно. Просто оно не бездумно приторное

Жизель

8 гостья, ну вы жестоко о мужчинах высказались :-))

Гриб

13 Жизель "8 гостья, ну вы жестоко о мужчинах высказались :-))"

Обычное истеричная баба. Форум забит ими. Они ненавидят мужчин и бесятся от того, что мужчинам на них пох. Если хотите здравых вправду советов, не на вумане их стоит искать

Марина

Если и так все хорошо, расставаться не стоит. Ну встретите потом другого и будете постоянно вспоминать ТОГО самого, прежнего, с которым было хорошо, а вернуть уже ничего не сможете... Традиционная семья и дети, знаете ли, не гарантия счастья. Любовь это самое дерогое что только может быть. Отказываться от нее ради того чтобы заполучить "стандартный набор", имхо, глупо.

Гриб

14 Поправлюсь. Они ненавидят мужчин и бесятся от того, что зависят от них, ненавидя их еще больше. Это в них рождает противоречие. А люди раздражаются и бесятся ВСЕГДА не от внешних вещей, а от противоречий внутри.

m

a ya dva goda prozdala v nadezdax ob izmeneniyax ,a vchera otpravila ego na xer.malo togo ,chto nichego ne obeshal, eshe i zil y meny za moi schet!

Ветер

автор,а что ваш гм говорит по этому поводу,?( нет или все и так нормально ну и тд)

Зараза

ГМ все устраивает. Он такой человек что ему все это - дети, семья, статус женатого человека нафиг не нежны

Зараза

*нужны

Ветер

Зараза,тогда говорите так,мы с тобой расписываемся ,а дальше будем смотреть ,что получется,я своему сама предложение сделала после года гб, его спрасила ,почему не сделал сам,а он говорит ,что боялся отказа ;;)))

Марина

19, понимаю его, я сама такая же.

Просто интересно... "хорошие отношения" и "нормальная семья". Зачем хорошее менять на нормальное? )) Это ведь ниже по уровню удовлетворительности.

Ветер

ну а если скажет нет...тогда уж вам решать..... у вас всетаки семь лет,а это срок....

[SN] Sonne

19, ему это нафиг не нужно. А вам? Нельзя же жить, руководствуясь только чужими интересами?

Зараза

Дело в том что в таком случае нужно предложить расстаться. А зачем если в отношениях все хорошо? Бросить даже то малое что имеешь чтобы в итоге было НИЧЕГО

Ветер

Зараза,вас устраивает,но семьи нет,детей нет,а будущее какое? но ...есть одно но,вас устраивает и этим все вы сами сказали.......все люди разные,кого устроит ,что есть,а кто то пойдет на разрыв......... тогда делайте так как подсказывает вам сердце,мозг выключайте,желаю вам большой удачи!!!!!

[SN] Sonne

Зараза, тогда выбирайте, что вам важнее: замужество и дети, либо те отношения, какие есть сейчас.

Леша

Автор,

1) "семья" и "брак" - это 2 разные вещи,

2) //Одни подруги, родственниеи советуют бросай его - ищи другого// - у тебя своих мозгов мало?

Резюме: определись для начала чего ты сама хочешь.

Леша

5, это из серии мифов "штамп в паспорте улучшает отношения и/или усиливает чувства"?

8, писал уже сегодня в другом топике.. скопипастю:

-------------

а зачем вообще жениться / выходить замуж? Неужели здесь люди, верящие что любить можно лишь одного человека, причем всю жизнь? Почему же тогда некоторые женщины так стремятся замуж? Ответ простой: им нужно "свесить ножки" и "иметь кормильца-добытчика"... Если любишь (именно ЛЮБИШЬ человека), то это внутренне ощущение и людей тогда связывают чувства, а не штампы в паспорте... Ответственность - это ВНУТРЕННЕЕ ЖЕЛАНИЕ человека, а не те или иные обязательства (штамп в паспорте, клятва в верности, усыновление ребенка и т.д.).

--------------

9, может мужчина еще и обрадуется что Автор ушла от него)

15, это при условиии что Автор любит МЧ. А она, как видно, его не любит, а нужен он ей именно для статуса "замужняя женщина".

21, а потом будут топики на форуме в стиле "мне скучно с мужем", "муж бросил меня с ребенком" и т.д.

23, "срок отношений" и чувства" - это 2 разные вещи.

25, Автор, а у тебя с мужчинами вообще как? Может, ты просто переживаешь что не сможешь соблазнить (внешность, возраст и т.д.) другого мужчину?

Гость

Автор, я тоже в так называемом ГБ :) правда меньше, чем Вы - 4 года. В отличие от вас у нас не "все хорошо". скажу Вам откровенно, замуж не хочу, а ребенка хочу, точнее хотела, в связи с тем, что "не все хорошо" не то чтобы передумала, а просто решила повременить, хотя времени уже и не то что много. Изначально он тоже был и против росписи в загсе и против детей. если первый пункт меня не беспокоил особо, то детей хотела всегда. Стала самостоятельно проявлять активность в этом направлении √ больница, анализы, ненавязчивые разговоры, что мне ребенок нужен и что в остальном я его не собираюсь напрягать. Я дала ему понять, что хочет он не хочет, но я думаю о ребенке и анализируя мое поведение можно было понять, что очень этого хочу. Постепенно он и сам стал говорить о том, что ребенок нужен :) буквально вчера сам завел разговор о том, что у нас уже должен бегать по квартире кто-то маленький. Может так сказывается тот факт, что какое-то время я говорила о своем желании и предпринимала какие-то действия, а потом вдруг перестала. Может его задел именно тот факт, что я передумала иметь от НЕГО ребенка. Автор, поговорите с ним откровенно в спокойном тоне. Просто скажите, что Вы хотите малыша и Вам важно знать его мнение на этот счет, может ли оно измениться и при каких условиях. Если не будет претензий и истерик, не будет необходимости сразу разрывать отношения. А у Вас будет прекрасная возможность все осмыслить и принять единственно верное для себя решение. Во время разговора я бы посоветовала Вам только задавать вопросы, не спешите сразу высказывать свое отношение к его ответам. Послушайте его, подумайте, а уж потом если посчитаете нужным выскажитесь. Но только не сразу. Удачи!

Гость

Леша, Вы умаете Автор 7 лет в ГБ только из-за того, что ей нужен статус замужней женщины?! думаю, если бы был ей важен статус, разговор о штампе завела бы давно. Но с вашей мыслью, что "Если любишь (именно ЛЮБИШЬ человека), то это внутренне ощущение и людей тогда связывают чувства, а не штампы в паспорте... Ответственность - это ВНУТРЕННЕЕ ЖЕЛАНИЕ человека, а не те или иные обязательства (штамп в паспорте, клятва в верности, усыновление ребенка и т.д.)." согласна полностью.

Гость

и да, пост 25 конечно, наталкивает на мысль, что Автор боится остаться одна. но, Леша, а Вы не думали о том, что женщина после 7 лет совместного проживания с одним партнером теряет некую уверенность в своих силах именно в части соблазнения другого. Моя подруг живет с мужем 8 лет, живут плохо, просто ужасно он и пьет иногда много, и гуляет, и руку может на нее поднять, а в руке может оказаться и нож, и телефон, и бутылка - все это в нее летало. так вот разводиться она с ним собирается года 4 точно. останавливает ее страх остаться одной с 2 детьми. Бред конечно. но люди разные. по мне так лучше одной. а ей важна эта иллюзия семьи. и в разговорах часто проскальзывает, что теперь она не кому не нужна и это именно о мужчинах. не уверена в себе, что может соблазнить, как Вы выразились. Правы те, кто советуют Автору расставить приоритеты. Семья может счастливо существовать и без детей, если это не убивает желание одного из партнеров иметь ребенка. Когда любишь человека, принимаешь его таким, какой он есть, в том числе и его недостатки. Нежелание иметь детей вообще ( не конкретно от данной женщины) можно воспринимать как недостаток. И тут либо принимаешь его, либо что-то предпринимаешь.

Мег

Зараза

я 4 года была в ГБ,из них 3 "требовала" развода с Его бывшей женой...Была примерной,любящей Г.женой....Надоело...Стала не пилой,но напильником:аккуратно,спокойно,иногда преукрашая реальность в свою сторону,разумно и доходчиво объясняя "за"и"против"сначала развода,а впоследствии и брака(на это год ушел)...+друзья женатые помогли(конечно,не без моих усилий тоже)...

Своих целей нужно добиваться и бороться за своё счастье,если уж Оно само бороться не хочет!!!

Как итог моих стараний-счастливый брак-без зависти не взглянешь!!!!!(он и был таким,но теперь ещё и со штампом!)

Леша

31, здесь 2 аспекта:

1) статус "замужняя женщина",

2) //Одни подруги, родственниеи советуют бросай его - ищи другого//.

32, //но, Леша, а Вы не думали о том, что женщина после 7 лет совместного проживания с одним партнером теряет некую уверенность в своих силах именно в части соблазнения другого.//

Согласен. Именно поэтому и спрашиваю у Автора, чтобы выяснить причину проблемы.

33, "Семья" и "брак" - это 2 разные вещи.

Дуня

Тут автору нужно определиться с целями. Если цели и взгляды на жизнь у женщины и мужчины разные, то такая любовь вечно не продлится, тем более, если их не связывает брак, дети...

Гость

Дуня, проблема в том, что любовь не свяжешь. она или есть, или нет. "тампованные" раки распадаются и дети не помеха. Согласна, с Лешей, что семья и брак не всегда одно и тоже. Мой родной дядя прожил со своей женой 20 лет в та называемом ГБ, попробовал бы кто-нибудь сказать, что-то некорретное по этому поводу в ее адрес! Некоторое время жили без детей, потом родили сына. Никак кроме как жена он ее не называл и для всех она была его женой. Она к несчастью умерла, он через год за ней.

Гость

"тампованные" = "Штампованные" :)))

Гость

раки = браки :))

Гость

Тампованные раки :D Раки с тампонами. Гость, вы прелесть :))) Насмешили, спасибо.

Дуня

Гость 36 - почитайте внимательно пост. Я написала, если цели в жизни разные, то любовь долго не продлится, и люди разбегутся в конце концов и тем быстрее, чем меньше их связывает

Софочка

Зараза, если не ошибаюсь, то Вы живете в Израиле. А здесь юридические права женщины в гражданском браке ничем не отличаются от прав официальной жены. Единственное отличие - после официального брака нужно очень долго и нудно разводиться (процедура занимает не меньше года при полном согласии сторон). Так что ситуация в Израиле с гражданскими браками совсем не такая как в России. Здесь ГБ рулит!

Зёбра

женой и матерью его детей вас не видят. дальше рассказывать или сами догадаетесь?

персидская

Зараза, у меня длилось 6 лет, замуж за него не хотела, детей от него не хотела, уйти - боялась одиночества, привязалась к человеку, он все сделал, чтобы я без него не могла жить. А жизнь все поставила на свои места сама, и так резко и жестко, что я в себя пришла только через несколько месяцев. Сама жива, и на том спасибо. Поверила и в судьбу, да в этой ситуации во что угодно поверишь. Но это только мой случай.

Забияка

Я прожила в гражданском браке 7,5 лет, при этом оба считали что у нас семья, он называл меня женой, потом поженились, итого вместе мы почти 9 лет, счастливы и друг друга любим.

Аллка

41-Софочка права.И алементы на детей будет платить как надо.

9: "Вариант один - уйти. Если это ВАШЕ, то примчится с кольцом и цветами, а если нет - то просто это не ваше" - Если нет - то, возможно, ему просто не нравится шантаж с уходами ))) Мне, к примеру, не нравится

8: "Чем больше вас читаю и общаюсь, тем отчетливее понимаю, что НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ на грани вымирания. Остались в основном педерастичные недоделки с ААААГРОМНЫМИ запросами, ничего из себя не представляющие, но с очень большими амбициями, не подкрепленными ни чем. Фи, короче" - Вы сами установили правила этой игры. Теперь - играйте.

45: На каких детей? - Речь о детях, вроде, не идёт?

CraZY CaT

Такая же диллема, 4 года живём вместе и мч искренне не понимает, нафига нужна вся эта бюрократия и что изменится после того, как толстая тётечка в загсе подтвердит, что да, мы теперь окончательно муж-жена. Уходить точно не вариант, ибо отношения, за исключением вот этой мелочи по названием "штамп в паспорте", просто идеальны. Клевать мозг на тему свадьбы для меня унизительно, да и хочется каких-то красивостей с кольцом, цветами и прочей ерундой, а мч чужды все эти розовые сопли. Вот и получается: вроде как я и хочу, но видимо, недостаточно сильно, и если честно, даже сама не нахожу ответа на вопрос - а зачем оно надо? Первые пару лет дико хотела, но там были проблемы другого характера, и я была совсем молоденькой (когда съехались, мне было 18), и не сразу убедилась, что это "мой" человек. А теперь перегорело, что ли... Периодически просыпается желание - даже не штампа, а вот этого праздника с красивым платьем, гостями, романтическим путешествием... но очень быстро засыпает.
Но очень задевает, что мч не проявляет инициативы. Вот и не знаю, что делать и делать ли вообще.

Инна

Зараза, держу пари, что твой ГМ - Стрелец! С таким же живу , правда 2 года. Причем был женат в лет 18. И чем она его уболтала? Детей не было...