Гость
Статьи
кто не спит? поболтать …

кто не спит? поболтать охота...муж к БЖ похал, до сих пор нет...

читаю форум, паопиваю винцо белое... муж уехал днем к бывшей жене, пообщаться с ребенком. да так и не вернулся. а я че-то и не жду сегодня его. хотя даже не звонила, интуитивно думаю, что не вернется до завтра. они не спят вместе-факт, думаю, поехал с сыном к родителям своим. он у меня без надобности не звонит, а я ему доверяю. ну как и он мне, собсна. как Вы считаете, может стоило бы все-таки контролировать? с другой стороны, он же меня с подругами даже на отдых отпускает... вот у меня и ревности к ней нет, но здравый разум говорит - доверяй, но проверяй. как вы считаете?

автор
28 ответов
Последний — Перейти
Вот так!

Правильно говорит здравый разум.

Гость

здравый разум на то и разум, что бы ему доверять:)

подруга дней

а вот молодцы. я за такие отношения.

Гость

Ну что ж, автор, в 11.30 думаю точно многие не спят - вот и поболтали!))

восьмая Марта

Я согласна с подругой дней, такие отношения я уважаю. Взаимное доверие - это показатель ума и развитости двух личностей. ИМХО

Just perfect

Ну как вы, автор? Приехал ваш бродяга?

AqvaMarin

Да, мне тоже интересно..

Спо

да откуда вы знаете, простите, что они не спят?

В шоке

Хи, 8, все такие навные.

автор

вчера уже спать пошла, пока тема появилась. приехал утром. говорит, к родителям с ребенком поехал, заночевали там. на вопрос, почему не позвонил, ответил с наивной простотой: "я думал, тЁ догадалась". конечно, я могу проверить, но и так верю ему. нет, все-таки в следующий раз буду больше контролировать. 8, да просто доверяю. он же тоже не может проверить, что я делаю с подругами в отпуске (отдыхаю, никакого флирта даже), и тоже доверяет... начиталась вумана, и решила проверять в будущем...

автор

тЁ = ты (транслит))

Та

атор, вы же с подругами, а не друзьями мужского пола отдыхать отправляетесь, вот если бы вы с мужчинами-друзьями какждую пятницу отхали то думаю вам муж не стал бы вам так беззаговорочно доверять, как отпуская вас с подругами, а ему с подругами и бывшими можно))

автор

12, так он ж к ребенку. что я могу сказать? мне и в голову не прийдет ставить какие-то условия и вообще заикаться о его общении с сыном. но вот сижу теперь и думаю - каким образом все-таки убедиться, что они не имеют отношений никаких. раньше думала, что достаточно доверия, а начиталась тут вумана, теперь и не знаю.

lina-2

ага.. мой тоже к ребенку ездил, первое время, как мы стали жить вместе.. только позже узнала, что спят они с бывшей женой, с тех пор много воды утекло, отношения подкорректировались.. и вот что я поняла - когда мужчина ходит в дом,где он раньше жил с бывшей, или в дом, где бывшая сейчас живет и сидит тама часами = спят они, 100%, даже если ребенок есть дома - закрывались мои в спальне и сексовались.. или ребенок на улице на велосипеде катался.. папа приехал, велосипед спустил дитяте вниз с этажа, ребенок во дворе, а папа на маме))). Вот теперь, когда я точно знаю, что после долгих бесед, они не спят - 100%, он забегает к ребенку на пару минут, чобы передать что-то, или забирает от дома, и ведет куда-то в город = в кафе, зоопарк - ну мало ли вариантов - куда с ребенком сходить, нафига сидеть дома, у бывшей????

Гость

Я тоже знаю много случаев,когда ехали к ребенку,а там заодно и спали с бывшими женами...Мужики же они животные...Зря вы ,автор,так слепо доверяете.Хотя начнете притензии предьявлять,начнет шифроваться,все равно ничего вы не измените,сидите лучше и винцо попивайте,нервы крепче будут

Тоже Бывшая

Автор, мой бывший ко мне под любым предлогом ходит....Чтобы переспать, придумывает невесть что и врывается, практически. У меня такое в первый раз, я никогда с бывшими не спала, а тут.......Кстати, во время нашего совместного проживания я тоже доверяла ему, никогда не названивала...боком мне все это вышло, подозрения оправдались, изменял неоднократно, теперь не буду такой дурой. Грустно, когда ты к нему лицом, а к тебе жопой, извините. Я не призываю следить или контролировать каждый час, но что-же так, заночевал в другом месте и не позвонил?! Странно....

аноним

дурдом какой-то! Автор, у вас муж не приехал ночевать домой, вы предполагаете, что он поехал с ребенком к родителям. ОК. А может он разбился или прибил его кто нибудь за машину или телефон. Как это так не приехать домой ночевать и даже не предупредить жену, я херею от таких отношений. Помоему ни вы ему, ни он вам не очень то и нужны - раз у вас такой пофигизм процветает. Да если бы мой муж не пришел ночевать я бы уже все больницы обзванивала и морги тоже :) А она винцо пьет и размышляет с бывшей он или какую нибудь новую нашел?!

Выводы

Вот поэтому и попивает винцо и убеждает себя что так оно и должно быть......Я тоже не представляю, поставь любого мужика на Ваше место: его жена под каким-то предлогом не пришла ночевать и не позвонила...я думаю, что утром-бы она вместе со шмотками вылетела-бы, так почему мы, женщины, позволяем так с нами обращаться......Сейчас на кого ни глянь из мужиков, у всех по нескольку женщин. Почему? Да потому что одна дома стирает, обхаживает и все терпит, вторая бывшая(иногда к себе пускает), третья еще одна знакомая, которая пока не в курсе, что он кабель, условно говоря. Блин, сами распустили их....Кстати, и меня касается:(, но я исправляюсь.

автор

17, он просто в 10 случаях из 10, когда забирал сына, ехал с ним гулять куда-то, а потом к родителям. там и ночевал. просто я вчера пришла, когда он уехал уже, оставил записку, что уехал к сыну. ну я-то так и подумала, что снова у родителей. но вот пункт с БЖ...17, мы просто никогда не контролировали друг друга и доверяли. поэтому так со стороны кажется, наверное. если бы поехал НЕ к сыну и не позвонил и к вечеру не появился - ябы уже всех на ноги подняла.

LEH4uk@yandex.ru

Случно

Алла Борисовна

Я не понимаю, почему женатый мужик ночует у родителей и не может приехать с сыном домой и там переночевать.

Гостья

16 - У меня такая же фигня(((

Автор, а мой БМ приезжает, увозит детей к своим родителям, а сам - ко мне и оргии до утра)))

Просто Я

Вот. А на соседней ветке мужики против детных женщин и по причине, что ей хоть как-то приходится общаться с БМ. Им этого категорически не надо. А тут - у БЖ дома торчит, ночевать не приходит. Зато как цивилизованно!

lina-2

что-то мне тема вобщене понятна) Моя мама, например, быстренько бы выставила мен за дверь и сказала бы - иди к мужу, если бы я решила прийти просто к ней переночевать, даже с детьми от бывшего брака. Детей бы оставила, а меня отравила. Это как знак уважения её у моему теперяшнему мужц. Если свекровь Вас уважает, она не даст ему ночевать там одному, без Вас, и тем более, он не станет от неё возвращаться в 5 утра. Поверьте, я не пытюсь Вас настроить на другой лад : верите - ну слава Богу, свои нервы надо беречь.

lina-2

"отправила")))))))))))))) жаль, что на этом форуме нельзя испавлять ошибки в тексте, набранном только что.)

Кисанька

вряд ли он счастлив от того, что его жена даже не беспокоится - не спит ли он с бывшей.
ну как-то мне не понятно. должен быть рад до ужаса, что "ему доверяют"?
мой вот к ревности как-то скорее положительно относится (когда это в нормальном виде) - как еще показать человеку, что он тебе нужен?
если он шляется по своим делам так долго, как хочет и никто его не ищет?

зы а шанс что он трахает бывшую жену - большой. по статистике.

Леди

Я вот тоже верила.Верила,что к ребенку ездит и ночует там из-за ребенка, и БЖ его не интересует. А вот недавно все и выплыло: и БЖ его интересует,и спит он с ней,и забеременеть она от него успела,и герпесом заразить... И это при том,что говорит-любит меня и живет со мной уже два года.

Так что доверять нужно не всегда,особенно мужикам с БЖ.

Гость

Какие же мужики паразиты. Живут с одной , гуляют с другой. Как у них наглости хватает?
Что же делать нам, тем женам, которые воспитывают их детей и ждут.

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем