читаю форум, паопиваю винцо белое... муж уехал днем к бывшей жене, пообщаться с ребенком. да так и не вернулся. а я че-то и не жду сегодня его. хотя даже не звонила, интуитивно думаю, что не вернется до завтра. они не спят вместе-факт, думаю, поехал с сыном к родителям своим. он у меня без надобности не звонит, а я ему доверяю. ну как и он мне, собсна. как Вы считаете, может стоило бы все-таки контролировать? с другой стороны, он же меня с подругами даже на отдых отпускает... вот у меня и ревности к ней нет, но здравый разум говорит - доверяй, но проверяй. как вы считаете?
Правильно говорит здравый разум.
здравый разум на то и разум, что бы ему доверять:)
а вот молодцы. я за такие отношения.
Ну что ж, автор, в 11.30 думаю точно многие не спят - вот и поболтали!))
Я согласна с подругой дней, такие отношения я уважаю. Взаимное доверие - это показатель ума и развитости двух личностей. ИМХО
Ну как вы, автор? Приехал ваш бродяга?
Да, мне тоже интересно..
да откуда вы знаете, простите, что они не спят?
Хи, 8, все такие навные.
вчера уже спать пошла, пока тема появилась. приехал утром. говорит, к родителям с ребенком поехал, заночевали там. на вопрос, почему не позвонил, ответил с наивной простотой: "я думал, тЁ догадалась". конечно, я могу проверить, но и так верю ему. нет, все-таки в следующий раз буду больше контролировать. 8, да просто доверяю. он же тоже не может проверить, что я делаю с подругами в отпуске (отдыхаю, никакого флирта даже), и тоже доверяет... начиталась вумана, и решила проверять в будущем...
тЁ = ты (транслит))
атор, вы же с подругами, а не друзьями мужского пола отдыхать отправляетесь, вот если бы вы с мужчинами-друзьями какждую пятницу отхали то думаю вам муж не стал бы вам так беззаговорочно доверять, как отпуская вас с подругами, а ему с подругами и бывшими можно))
12, так он ж к ребенку. что я могу сказать? мне и в голову не прийдет ставить какие-то условия и вообще заикаться о его общении с сыном. но вот сижу теперь и думаю - каким образом все-таки убедиться, что они не имеют отношений никаких. раньше думала, что достаточно доверия, а начиталась тут вумана, теперь и не знаю.
ага.. мой тоже к ребенку ездил, первое время, как мы стали жить вместе.. только позже узнала, что спят они с бывшей женой, с тех пор много воды утекло, отношения подкорректировались.. и вот что я поняла - когда мужчина ходит в дом,где он раньше жил с бывшей, или в дом, где бывшая сейчас живет и сидит тама часами = спят они, 100%, даже если ребенок есть дома - закрывались мои в спальне и сексовались.. или ребенок на улице на велосипеде катался.. папа приехал, велосипед спустил дитяте вниз с этажа, ребенок во дворе, а папа на маме))). Вот теперь, когда я точно знаю, что после долгих бесед, они не спят - 100%, он забегает к ребенку на пару минут, чобы передать что-то, или забирает от дома, и ведет куда-то в город = в кафе, зоопарк - ну мало ли вариантов - куда с ребенком сходить, нафига сидеть дома, у бывшей????
Я тоже знаю много случаев,когда ехали к ребенку,а там заодно и спали с бывшими женами...Мужики же они животные...Зря вы ,автор,так слепо доверяете.Хотя начнете притензии предьявлять,начнет шифроваться,все равно ничего вы не измените,сидите лучше и винцо попивайте,нервы крепче будут
Автор, мой бывший ко мне под любым предлогом ходит....Чтобы переспать, придумывает невесть что и врывается, практически. У меня такое в первый раз, я никогда с бывшими не спала, а тут.......Кстати, во время нашего совместного проживания я тоже доверяла ему, никогда не названивала...боком мне все это вышло, подозрения оправдались, изменял неоднократно, теперь не буду такой дурой. Грустно, когда ты к нему лицом, а к тебе жопой, извините. Я не призываю следить или контролировать каждый час, но что-же так, заночевал в другом месте и не позвонил?! Странно....
дурдом какой-то! Автор, у вас муж не приехал ночевать домой, вы предполагаете, что он поехал с ребенком к родителям. ОК. А может он разбился или прибил его кто нибудь за машину или телефон. Как это так не приехать домой ночевать и даже не предупредить жену, я херею от таких отношений. Помоему ни вы ему, ни он вам не очень то и нужны - раз у вас такой пофигизм процветает. Да если бы мой муж не пришел ночевать я бы уже все больницы обзванивала и морги тоже :) А она винцо пьет и размышляет с бывшей он или какую нибудь новую нашел?!
Вот поэтому и попивает винцо и убеждает себя что так оно и должно быть......Я тоже не представляю, поставь любого мужика на Ваше место: его жена под каким-то предлогом не пришла ночевать и не позвонила...я думаю, что утром-бы она вместе со шмотками вылетела-бы, так почему мы, женщины, позволяем так с нами обращаться......Сейчас на кого ни глянь из мужиков, у всех по нескольку женщин. Почему? Да потому что одна дома стирает, обхаживает и все терпит, вторая бывшая(иногда к себе пускает), третья еще одна знакомая, которая пока не в курсе, что он кабель, условно говоря. Блин, сами распустили их....Кстати, и меня касается:(, но я исправляюсь.
17, он просто в 10 случаях из 10, когда забирал сына, ехал с ним гулять куда-то, а потом к родителям. там и ночевал. просто я вчера пришла, когда он уехал уже, оставил записку, что уехал к сыну. ну я-то так и подумала, что снова у родителей. но вот пункт с БЖ...17, мы просто никогда не контролировали друг друга и доверяли. поэтому так со стороны кажется, наверное. если бы поехал НЕ к сыну и не позвонил и к вечеру не появился - ябы уже всех на ноги подняла.
Случно
Я не понимаю, почему женатый мужик ночует у родителей и не может приехать с сыном домой и там переночевать.
16 - У меня такая же фигня(((
Автор, а мой БМ приезжает, увозит детей к своим родителям, а сам - ко мне и оргии до утра)))
Вот. А на соседней ветке мужики против детных женщин и по причине, что ей хоть как-то приходится общаться с БМ. Им этого категорически не надо. А тут - у БЖ дома торчит, ночевать не приходит. Зато как цивилизованно!
что-то мне тема вобщене понятна) Моя мама, например, быстренько бы выставила мен за дверь и сказала бы - иди к мужу, если бы я решила прийти просто к ней переночевать, даже с детьми от бывшего брака. Детей бы оставила, а меня отравила. Это как знак уважения её у моему теперяшнему мужц. Если свекровь Вас уважает, она не даст ему ночевать там одному, без Вас, и тем более, он не станет от неё возвращаться в 5 утра. Поверьте, я не пытюсь Вас настроить на другой лад : верите - ну слава Богу, свои нервы надо беречь.
"отправила")))))))))))))) жаль, что на этом форуме нельзя испавлять ошибки в тексте, набранном только что.)
вряд ли он счастлив от того, что его жена даже не беспокоится - не спит ли он с бывшей.
ну как-то мне не понятно. должен быть рад до ужаса, что "ему доверяют"?
мой вот к ревности как-то скорее положительно относится (когда это в нормальном виде) - как еще показать человеку, что он тебе нужен?
если он шляется по своим делам так долго, как хочет и никто его не ищет?
зы а шанс что он трахает бывшую жену - большой. по статистике.
Я вот тоже верила.Верила,что к ребенку ездит и ночует там из-за ребенка, и БЖ его не интересует. А вот недавно все и выплыло: и БЖ его интересует,и спит он с ней,и забеременеть она от него успела,и герпесом заразить... И это при том,что говорит-любит меня и живет со мной уже два года.
Так что доверять нужно не всегда,особенно мужикам с БЖ.
Какие же мужики паразиты. Живут с одной , гуляют с другой. Как у них наглости хватает?
Что же делать нам, тем женам, которые воспитывают их детей и ждут.