Мне 35, с мужем разошлись, живу одна с сыном. Очень хочу попытаться заново построить личную жизнь, но не знаю, как это сделать. Подскажите, девочки. Всем заранее большое спасибо.
да сколько таких примеров! сестра моего мужа (ей 33) с 2мя детьми (мальчиками 5 и 7 лет) себе отличного мужчину нашла, по ходу, все серьезно у них. так что не списывайте себя со счетов! все у вас будет!
Конечно реально!!! Но не факт, что всем поголовно.....
Реально. Но далеко не всем.
кто ищет тот всегда найдет
надоели одинаковые темы. Ждите, сейчас вам понапишут.
тетки будут активно врать, что вас с вашим сыном все хотят усобачить и кормить пожизенно, а мужичны со злобой напишут, что вы паразит, ищущий жертву.
Так и будут грызсться на 10 старницах и ни к чему не придут.
Я уже читала эти темы, все одинаковые реакции. А вы какой реакции ждете???
Правду вы слышать не захотите. Да, возможно, если вы безнравственная женщина. Нет, невозможно,если вы порядочная женщина и хорошая мать.
Вот и весь ответ.
" Да, возможно, если вы безнравственная женщина. Нет, невозможно,если вы порядочная женщина и хорошая мать. " Сокол, что за ***? Вам что, 12 лет что ли, что такую чушь пишете?
Сокол, что, все так у вас плохо в жизни? Ну так займитесь ее обустройствомЮ а злобу сливайте где-нибудь еще. И детям нужен отец и вам - муж. Ищите, автор. Очень может быть, что найдете. Каждый имеет право на личное счастье и у каждого есть на него шанс. Всегда.
Все возможно. Мне 31 год, дочке 7. Вышла второй раз замуж и все ОКеюшки.
Автор, Да, это возможно, если вы порядочная женщина и мать. (Так как полная семья -самое лучшее, что вы можете дать ребенку)
Нет, это невозможно, если вы безнравственная женщина.
Вот и весь ответ.
А 5 пост-бред обкуренного подростка.
Сокол, никогда не думала, что моя мама - безнравственная женщина...мой отчим - супер человек был, как обо мне заботился, любил...
злая Вы...
Автору - все получится, Вы молоды, ребенок вероятно уже не такой маленький, что требуе неусыпного внимания, привлеките бабушек, няню, отца, а сама - налаживайте свою жизнь, пробуйте, Удачи, Вам еще встретится достойный человек!
Моя мама со мной маленькой на рунках вышла замуж за человека ,которого я всю жизнь считала и считаю отцом, люблю как отца и ищу мужчину на него похожего, вздыхая, что такого, наверное, не встречу.
Автор,шансов практически нет,на всех лохов желающих содержать чужой выводок на всех клуш категорически не хватает. Купи вибратор и смирись
Вася в своем репертуаре.....
Надя, а не надо замуж стремиться. Личная жизнь устроится сама собой. Начинай выходить с подружками, смени причёску, похудей (поправся), если ребёнок маленький ещё, займись им активнее (кружки, секции, бассейн), если подросший, больше времени себе любимой уделяй. Через пару месяцев будет очень хорошо и приятно жить. Через пол года будут постоянные ухажёры. А там и разберёшся.
5, ну у вас такая правда.
Автор, моя знакомая вышла в 27 лет за 20-летнего. Ее сыну тогда было 4 года. Уже 11 лет в браке.
реально ли мне выйти замуж, будучи образованной, нежившей в гражданском браке и имевшей одного мужчину????...... моя знакомая сначла родила в 18 лет, в 20 замуж вышла и еще родила. так что навреное возможно, вопрос в том кто согласится
15 22.11.2008 16:48:09 | Гость [2589940027]
5, ну у вас такая правда.
Автор, моя знакомая вышла в 27 лет за 20-летнего. Ее сыну тогда было 4 года. Уже 11 лет в браке.
Искренне желаю вашему сыну жениться в 20 лет на 30-летней тетке с 2 детьми. Пожизненно. Никогда не родить своего. Интересно, ЧТО вы тогда запоете????
Хорошо приводить чужие примеры, а СЕБЕ вы такого не пожелаете.
По теме- автор, выходите за вдовца с 2 детьми, у меня есть знакомый. Дочери 4 года, сыну 11. Согласны???(заранее жду подленькой реакции)))
И с одним возможно.И с двумя.И даже с тремя. Моя тетя вышла замуж с тремя детьми. Живут уже 14 лет с мужем. И общего еще одного родили.
Господи! Да причем тут вообще дети, если Вы человек нормальный.Что за постановка вопроса, вообще???!!!! Какая разница для мужчины, есть у Вас дети или нет??? Ну я имею ввиду нормальных вменяемых мужчин, естественно.
Я сама вышла замуж с ребенком.Еще и повыбирала между кандидатами, между прочим.
И вообще, мне один мужчина сказал, что с подозрением относится к женщинам после тридцати без детей.Что-то, значит не так с ней.
Женщины,а куда писать,я согласен на союз с женщиной с ребёнком? )))
Мужчина вдовеет уже 5 лет, и пока НИКТО на него не польстился, хотя он непьетнекуритнегуляет и военный....
Потому что чужие дети НИКОМУ не нужны. У ребенка есть отец- пусть его и воспитывает, и поднимает на ноги.
20 согласен с вами,мой сын новому мужу моей бывшей точно не нужен,у них свой ребёнок есть
смотрю на своих знакомых, коллег, друзей и диву даюсь - 30летние разведенки без детей, 30летние разведенки с детьми выходят замуж и устраивают свою жизнь заново. а вот 30летние одинокие девушки без детей и предыдущих браков продолжают куковать в одиночестве.
если у вас всё ок с внешностью, вы общительны и не дура, то всё у вас устроится.
Я с Соколом согласна. Шансов мало, особенно если не рассматривать вариант взять к себе жить гастарбайтера. Лучше спокойно вырастить ребенка, а потом устраивать свою жизнь.
Сокол,к тому
"По теме- автор, выходите за вдовца с 2 детьми, у меня есть знакомый. Дочери 4 года, сыну 11. Согласны???" - а почему нет? Знакомьте. Я как раз детей люблю, меня их наличие не смущает.
Сокол, я абсолютно серьезно, я живу в Москве, а вы где?
Мужчина, вот мой адрес bonymoi@mail.ru
В этой жизни все реально!
Мне 29, сыну 8. Вышла замуж второй раз два месяца назад. Надя никого не слушайте, все в вашимх руках:)) а мой старший брат говорит, женщина с ьдетьми его абсолютно не смущает:))
Мира, если есть желание - познакомьте, меня не смущает наличие детей, хочется иметь рядом близкого любящего человека.
автор,реально,мне 37 почти,вышла третий раз,ребенок от первого,удачи!!!!!
девочки извините,чего-то сначала написала Мира, и совсем забыла, что уже давно зарегестрирована, так что зовите меня просто WWWoman:)))
отчего же не познакомить:)) только он требовательный:))))))
Спасибо, Wwwomen (Мира)! Ну так простое знакомство ни к чему не обязывает, мне кажется. Мой адрес bonymoi@mail.ru, живу в Москве.
Напишу про себя. В разводе уже лет 5. Симпатичная (хотя мужики оценивают как красивая). 30лет. Предложения были, в том числе и замуж. Причём один мужчинка добился долго и нудно. А последний год... - неплохая должность, есть парочка любимых хобби, ребёнок растёт, подружки. Всё чаще ловлю себя на мысли, что НЕ хочу замуж второй раз, что НЕ хочу заводить серьезные отношения - так (как сейчас) интереснее и свободнее )))))))))))
отчасти согласна с Гостем:)) с первым мужем разошлись, когда сыну было 1.5 года. Сейчас сыну 9 лет.Все эти годы я активнот работала, воспитывала сына, встречалась с друзьями и однажды тоже пришла к мысли, что меня и так все устраивает. Прошло время, все сама, я и баба и мужик, я и лошадь , я и бык:)) потом села подумала, что есть вопросы в которых необходим мужской подход. Да и вообще чем старше, тем тяжелее быть одной, это мое мнение.
Не реально. Нормальный вменяемый мужик не будет тратить деньги и заниматься чужим ребенком для этого есть свои. Все остальное бред и фантазии женщин на тему - во что-то надо верить. На западе, да , реально. В России нет, кроме исключений, которые подтверждают правило. Лучше и престижнее взять молодую девочку до 25, чем старую 30 тетю с приданным в виде хвостов. Так что воспитывайте и ростите сами. Вы ведь такого своим сыновьям не пожелаете - растить чужих детей. Будете обязательно советовать взять бездетную. Мир вам.
34, маразм. Я замужем третий раз, ребенок от первого. При чем тут "своим сыновьям не пожелаете"? Я же не искала себе на 10 лет младше.
Реально выйти замуж второй раз с ребёнком от первого брака, особенно, когда целью не задаёшься...
Сужу по себе, т.к. стала жить с мужчиной, когда ребёнку был 1 год и 3 мес (как раз разводилась с БМ), сейчас ему 2,7 , 4 мес назад поженились. Муж усыновляет моего ребёнка от первого брака. Всё реально. Ну что хочу сказать: спасибо моему БМ мужу, что бросил меня, а так я бы никогда не вышла замуж за своего нынешнег мужа! ВСЁ РЕАЛЬНО!
Удачи Вам, автор! Счастья и любви!
15 to 17 , вот если бы вы читали повнимательнее.. а то не понятно, какие 2 детей... какие 30 лет... Вам не нравится, а они женаты и судя по всему счастливы. Такая пара среди моих знакомых - почти исключение.
автор хочет повторно замуж выйти и пришла на woman за советом. А вы в курсе что и молодым бездетным хороших мужиков не хватает! И вы думаете, что они захотят поделиться с вами? Кроме советов "всё у вас будет хорошо" ничего дельного вы здесь не услышите. Вы просто обратились не по адресу.
а почему с отцом своих детей то разошлись ?
Привожу пример своей бывшей свекрови. В первом браке у неё родилось трое детей один ребенок умер. Она сбежала от мужа с двумя детьми. Вышла замуж второй раз года через 2-3 родила ещё двоих муж оказался пьющий ленивый. Как да чё подробностей я не знаю третий муж приехал к ней на глазах у мужа загрузил всех её и ребятишек. И увез детям велел называть себя папой и все его так и звали. (Правда когда старшая дочь подросла стала его называть по имени он заплакал.) Родился ещё один ребенок. Живут они уже лет 17-18.
Автор, все возможно. Моему 3,5 сыну, мне самой 28, собираюсь замуж в августе. Сама человек замкнутый и нелюдимый, но мой любимый сумел пробить брешь в моей обороне и теперь просто не представляю, как я без него.
Я тоже недавно развелась и у меня двое двое мальчишек 8 и 4,5 лет. Мне 32 года. Не списываю себя со счетов, пусть не совсем ближайшее время, но надеюсь со временем устроить свою личную жизнь.
Выйти замуж второй раз можно без проблем. Только, хоть убейте, не могу понять, а зачем это надо?
Я все вспоминаю маму своей однокурсницы. Восточная женщина-красавица, бизнес свой. Пятеро детей (старшая от первого брака и четверо от второго). Года три назад вышла замуж снова. Супер-свадьба была. Тетенька-регистраторша от удивления рот раскрыла, когда увидела, как все пятеро в шеренгу рядом с мамой выстроились.
там как раз про вашу ситуацию
Присоеденяюсь к Ваське, в первом предложении, только заменил бы слово "категорически" на катострофически. Ну а дальше где искать будите!? Научись, нет скорей попробуй ценить и уважать то что имеешь. Если он не нарк или любитель пропить всё.
Не вижу причин жить оставшуюся жизнь одной. Вы были замужем, у Вас ребенок, Вы состоявшаяся женщина. Нет комплексов старой девы, которые очень портят жизнь и Вам некуда торопиться. Обязательно встретите нормального мужчину.