Сижу на Одноклассниках, никого не трогаю, вдруг приходит сообщение от какой то тётки незнакомой, профайл без фотки. Сообщение о моей фотке "B 32 года подобную фотку можно выставить только от полной …
наличие любовника еще нужно доказать) чего вы расстраиваетесь))) а лучше удалитесь из одноклассников.ваши сообщения пропадут у этой бабы,как будто их и не писали.тем временем зарегистрируйтесь заново..будто не удалялись.
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%92%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5+%D1%83+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F+%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%2C+%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD+%D0%BC%D1%83%D0%B6%2C+%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%B8&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%92%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5+%D1%83+%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F+%D0%B2%D1%81%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%2C+%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD+%D0%BC%D1%83%D0%B6%2C+%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD+%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA+%D0%B8&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq= (точно в гугле нашлось, мну в шоке)
Однозначно, сайт Одноклассники - самая обширная база данных дураков:)
Да насмотрелась я таких дур в бикинях и задранных платьях...
это любовница вашего мужа
мужу не говорите, лучше побольше сознательного бреда этой тетке напишите, как тут уже советовали, чтоб потом проще доказать , что простоп рикалывались над убогой)
Зачем на идиотах циклиться? Вам мало их в реале?
Автор, а правда, вы уверены, что наличие любовника - это преимущество. По мне - так это беда. Причем, не вашего мужа, а ваша личная, свидетельство вашей неудавшейся личной жизни. Попробуйте написать модераторам сайта письмо с просьбой удалить переписку.
а мне лично всегда казалось, что наличие таких фоток - от безысходности и погони за молодостью. Разве не так? у меня есть знакомые с подобными фотками, так вот у них точно в личной жизни не все шоколадно.
а мне лично всегда казалось, что наличие таких фоток - от безысходности и погони за молодостью. Разве не так? у меня есть знакомые с подобными фотками, так вот у них точно в личной жизни не все шоколадно.
200 друзей...ну что за друзья могут быть в нете??так если потрепаться только,а реальные друзья могут быть только в самом реале.
А что вы все делаете, когда вам всякие уроды пишут гадости? Меня уже просто джо слёз достали...
Странно, а мне никто не писал гадостей в "Одноклассниках". Наоборот, даже иногда незнакомые люди чего-нибудь приятное напишут. Автор, может Вы по жизни человек не очень приятный, вот Вам и отвечают таким образом анонимно.
За любовника ответишь. И это правильно.
эх, Вы ))
Надо было сказать "Детка, зато ты просто красавица, я по тебе тащусь, давай увидимся, дорогая, давно ищу любовницу=)"
всегда меня прикалывали люди, которые интернет воспринимают серзно )
С 1 октября аккаунты многих пользователей на сайте "Одноклассники.ру", а теперь и на "Майл.ру" подверглись нападению спам-бота: люди из твоего контакт-листа и их контакты получают оскорбления от твоего имени. Кроме того, спам-бот пиглашает посетить кое - какие адреса, обещая "Сюрпризы", а ваши фотографии публикует на европейских сайтах знакомств. Во многие аккаунты вносятся несанкционированные изменения. Будьте начеку!!!!!!!! "
Мож от туда было??
А мне кажется Вас просто взяли на понт, ну чтобы Вы понервничали. Малолетки какие-нибудь развлекаются. И никакого отношения к Вам и Вашему мужу этот человек не имеет. А после были еще какие-нибудь сообщения от нее?
это ваще мог быть ВАШ МУЖ с левой анкетой. Может пошутить хотел.
Болтун - находка для шпиона.
Автор,вступать в перепалку с незнакомыми - дурной тон! Такие сообщения нужно просто игнорировать. На каждый роток - не никинешь платок!
Просто есле,что сказать что вас взломали..
И этот кто то ваш знакомый и теперь интригует вас..
Муж всё поймёт..
Сообщение было удалено
Не глупи и ничего не говори. А если он наедет - скажешь. что его бабы тебя уже достали ну и т. д сама придумаешь
Удали! заходишь в вашу переписку и удаляешь. либо наоборот сохрани и в случае чего покажешь вот что мне прислали я хотела как нибудь ее задеть что придумала то и написала! а вообще изменять не хорошо, а тем более хвастаться этим в соц сетях.