Сижу на Одноклассниках, никого не трогаю, вдруг приходит сообщение от какой то тётки незнакомой, профайл без фотки. Сообщение о моей фотке "B 32 года подобную фотку можно выставить только от полной безысходности" и смеющиеся смайлы.
Я конечно очень разозлилась, фотка у меня в коротеньком платье, которое я немного задираю. Ничего неприличного. Я ей написала ответ, цитирую "Вообще у меня все прекрасно, один муж, один любовник и 10- летняя дочь. Я горжусь , что мне дают 25 лет. Желаю ВАМ выглядеть достойно, потому как Вы, наверное, стесняетесь своей внешности)))".
От неё приходит ответ, цитирую "Я с удовольствием покажу это сообщение твоему мужу ".
Тут я пришла в ужас, потому что она наверное кто то из знакомых. Что теперь делать, пока она не показала это сообщение моему мужу?
да, дура ты.....
Объясните мужу заранее, что вот, написала Вам какая-то тетка, а Вы ей ответили то-то. Естественно, про любовника неправда! Это если думаете, что кто-то из знакомых. А если просто тётка какая-то левая, не заморачивайтесь! Там много ненормальных сидит, мне тоже как-то гадости писали!
наверное жена вашего любовника )
Надо быть идиотом, что бы сидеть в соцальной сети. Вы там получите только проблемы, и больше ничего.
1, +1
автор, удалите свой профайл и все ваши сообщения кому бы то ни было, оценки и прочее автоматически исчезнут без восстановления!! только быстрее!!!!!!!
а вообще не стоит оправдываться перед какими-то дурами-анонимами на одноклассниках... да и не только на одноклассниках... самое мудрое в таких случаях - полный игнор провокатора... ))
1+2))) ***, нашла чем гордиться - любовником...
А что толку-то удалить профайл? Тетка явно все скопировала.
скажите что потрепались, чтобы вам позавидовали... (это про любовника)
А вообще не стоит цитировать личные сообщения, лучше немного перефразировать. Он может эту цитату забить в гугл и выйти на этот форум (woman), а оно появится в гугле через пару дней... и тут облом, жена спрашивает как отмазаться перед мужем про любовника )))
Так же и с email-адресами. Надо сначала проверять через гугл на каких сайтах он засвечен, преждем чем давать его посторонним людям или выставлять на форумы.
ну и что что скопировала?вы там что паспортные данные любовника давали? адрес и телефон? подумаешь какой-то текст... пусть она сначала докажет, что он принадлежал Вашему перу)
10,+10 по поводу данных личного характера
11, а не обязательно что-то доказывать, такие совпадения могут быть хуже, чем доказательства...
автор, как вас просто раскрутить на признания... )))
10 +++
и почаще включать мозг
не расслабляйтесь, автор
Автор, ты дура! Так ответить *** знает кому можно точно только от полной безысходности ))))))))))))))))))))))))
Автор, нет тайны, которая не станет явной, так что про вашего любовника все равно узнает муж, дело только времени.
автор, не переживайте... мне почему-то кажется, что ничего такого до Вашего мужа не дойдет... а если что будет делайте "морду кирпичом" и изображайте полное недоумение...а окромя этого поста у вас были какие-то проколы? если все шито-крыто и муж не подозревает и не догадывается он Вам поверит... все-таки какая-то цитата из "одноклассников" не стоит таких переживаний. главное Ваша уверенность.
это писал ваш муж!
если мужу пошлет-скажите-опять эта дура привязалась?она мне тоже самое про тебя написала,я не поверила.
но отвечать всяким идиоткам-это сильно.
дуры вы со своими одноклассниками капец. приехала сюда.куда не зайдешь везде все на однокл-ках сидят,от директора до уборщицы. ппц. хорошо что меня там нет
гугл = www.google.ru
Поисковая система. Скопируйте вашу цитату про "Вообще у меня все прекрасно, один муж, один любовник и............ " туда через 1-2 дня и нажмите "Поиск" и вы выйдите на этот пост. Поясняю: например эта женщина скопирует ваше сообщение и пошлёт вашему мужу. Он в свою очередь (если он конечно знает об этой функции) может скопировать эту фразу в гугл, выйти на форум woman.ru и прочитать ветку про то как вы спрашиваете как теперь от любовника отмазатъся перед мужем.
Но тут уже сказали, что возможно это ваш муж шутит. В анкете ведь дата рецистрации не показывается. У этой женщины в друзьях кто-то есть? Если нет, то скорее всего либо муж, либо.... хрен знает... (его любовница, ваша "доброжелательница", или просто кто-то из знакомых решил поиграть на нервах)
гугл = www.google.ru
Поисковая система. Скопируйте вашу цитату про "Вообще у меня все прекрасно, один муж, один любовник и............ " туда через 1-2 дня и нажмите "Поиск" и вы выйдите на этот пост. Поясняю: например эта женщина скопирует ваше сообщение и пошлёт вашему мужу. Он в свою очередь (если он конечно знает об этой функции) может скопировать эту фразу в гугл, выйти на форум woman.ru и прочитать ветку про то как вы спрашиваете как теперь от любовника отмазатъся перед мужем.
Но тут уже сказали, что возможно это ваш муж шутит. В анкете ведь дата рецистрации не показывается. У этой женщины в друзьях кто-то есть? Если нет, то скорее всего либо муж, либо.... хрен знает... (его любовница, ваша "доброжелательница", или просто кто-то из знакомых решил поиграть на нервах)
24 - не автор, сорри... забыла стереть
скажите что она вас достала грубстями и чо вы е специально так написали,чтоб она позавидовала.Потом подкатте к мужу со словами как он мог пдумать и что он единственный и неповториый,а от этой бабы хотелось просто твязаться чтоб она гадости писать перестала.На мужа еще можно наехать-типа как он мог про вас аткое подумать.
а вообще мерзко вы с мужем поступаете.
ну если Вам этот профайл на одноклассниках с двумястами друзьями дороже отношений с мужем... тогда действительно вы никак стереть не сможете свое уже посланное сообщение... а в какое время Вы послали ей это сообщение? если в рабочее скажите, что на работе не закрыли, а свернули страницу, а Ваша коллега решила пошутить так от Вашего имени безобидно))) мы, кстати, иногда прикалывались так на работе - отвечали всякую пургу за другого человека (в аське,правда).
типа Вы на обед ушли, а закрыть страницу забыли... ну вот коллеги и поприкалывались.. а вообще главное Ваша уверенность открытость и несуетливость. не занимайте позицию оправдывающейся.. посмейтесь вместе с мужем. я думаю. что никто Вас подставлять не будет. это маловероятно. а чтоб эта дуреха больше не писала -занесите ее в черный список.
И желательно отказаться от любовника. Потому что муж теперь будет за вами внимательно наблюдать.
Бывает же такое....
И впредь не ведитесь на провокации. было бы сообщение от реального человека, а то без фото.........мужчины в этом плане умнее, просто игнорируют, а нам вечно нужно что-то доказывать. ну, а по теме, морду кирпичём, ничё не знаю, со злости могла написать, что любовник- Виктор Янукович, тётка ,мол, за живое задела, наехала на возраст
автор, теперь ни за что не отмажетесь, если она принт скрин сделала, то есть снимок с экрана с вашей с ней перепиской :)))) даже если профайл удалите :) вот не зря говорят, что бабы дуры, а тут еще и хохлушка глупая, которая готова перед любой бабой хвастаться, лишь бы не ***
Дура ты, дура тупая, вот даст муж по ***, в следующий раз язык свой сдержишь, прежде чем с незнакомыми в разговоры вступать
абассацца
А баба та - любовница мужа. Мухахахаха
***, то может имиздешь. но муж подумает - значит мной одним мало гордиться, надо еще чтоб любовник был? короче, муж не поймет
35, ну наконец-то реальные мысли пошли. не ожидала от вумана такой долгой реакции...
Автор, а прав был аноним с одноклассников... Вас что комплексы мучают, безысходность??? Вы готовы неизвестно кому рассказать то, что может разрушить Вашу семью, только чтобы Вас не посчитали неудачницей?? Похоже эта дама хорошо в людях разбирается раз такую не умную как Вы так легко подловила. И комент к фотке был верный, судя по Вашим постам здесь и наличию 200 друзей на одноклассниках))))) А если совет хотите, то верно писали выше: УДАЛИТЕ НАХ СВОЙ ПРОФАЙЛ, и больше не суйтесь на одноклассники, т.к. общаться Вам в сети ОПАСНО, в 32 года писать такую ахинею.. Кстати, напишите на вумен, чтобы и эту тему стерли, знаю случаи, когда и обидчик и жертва тусовались на одном и том же форуме. Вот где ржака то будет)))))
Автор, вы хотели похвалиться перед неизвестной теткой, что у вас все прекрасно и есть любовник? Что же тут суперского? Раз у вас есть любовник значит у вас все плохо. Муж вас значит не устраивает, раз любовника себе завели. Чем тут хвалиться-то? Фу, противно читать.
Ничего себе дефки мужей боятся. Я бы своему сказала что любовник конечно имеется, и не один. Но у нас с ним ЧЮ хорошее, так что нас таким компрометировать бэсполезно))))
А тетка эта не подружка вашего мужа случайно? слышала, они любят залезать к женам и писать им всякую хню). Так что может еще и мужа виноватым заделать)). А вообще конечно ерунда какая-то, не представляю как может такая фигня стать причиной хоть какой-нибудь разборки.
Дак это же любовница мужа написала. Чтоб вас развести и он ей достался. Напиши ей, что муж в курсе любовника, что у него самого пять любовниц. Пусть она потом этот бред сивой кобылы твоему мужу показывает))))))))))
автор вы действительно очень глупо сделали, сто процентов провокация знакомой. можете, сказать да привязалась какая то тварь, я ей выпендрилась как француженка, у которой должен быть и муж и любовник и посмейтесь, громко и заливисто и скажите ну ладно пойдём по чайковскому!
43, да вы и в кровати наверное только ржете)))))
47, иногда и ржем). А вы в кровати всегда с серьезной миной, как на партсобрании?)
Автор, какая-то вы недалёкая. Да просто скажите, что баба взбесила, поэтому вы ей так и написали. А мужу твердить постоянно "не говори глупости, дорогой".
48, а что можно как то по другому? *ROFL*
согласна с 43. лучший совет)
Автор, при первой же возможности расскажите мужу!!! Он по-любому узнает, уж лучше от вас! Про любовника, скажите, что пошутили, признайтесь, что глупая... Ну что уж теперь делать...
Автор, ну какого хрена вы отчитываетесь перед незнакомой теткой о том, кто у Вас есть? Вы сами себе вредите!
что тут страшного. написали глупость и все, забудьте. я вообще иногда виртуальным сексом грешу. и муж не раз читал переписку. разве это что-то значит, слова все это пустые.
А разве это не прикол 1 муж 1 любовник! ?????В жизни бы не поверила,что правда , даже если бы сознательно раскручивала человека на признания