«Девочки милые я в потерях! Помогите! Мозги закипают.
Рассказываю. Есть у меня муж. Поженились 1.5 года назад. Детей нет. Проблемы ссоры у нас начались, когда год назад 2 мес. была без работы. …
Мдя... буду, Шкода, Вас ругать.
Поведение мужа абсолютно адекватно, за исключением эпизода с ноутом, но там, я подозреваю, есть некоторые детали, о которых Вы не знаете...
Автор, Вы что хотите?
- Вы поступаете, как будто мужа у Вас нет вовсе. Не считаясь ни с его желаниями, ни с его планами, ни с его просьбами... Так с какого перепуга Вы жалуетесь на аналогичное поведение мужа?
Вы захотели и поехали учиться... муж захотел и устроил ремонт.
На что Вы жалуетесь?
"И так все время - все хорошо - живем хорошо. Только какие-то проблемы, и он самоустраняется. Т.е. свои проблемы мы решаем отдельно. Тебе нужны деньги-доставай! Тебе хочется кушать - не мои проблемы! Мне не нравится жить в квартире с бардаком? я найду где пожить - а где будеш жить ты - меня не волнует." - Так ведь Вас, Шкода, не волнует, как он будет жить? - Не волнует.
С чего вдруг он должен стелиться ковриком под Ваши желания?
*Вы не знаете... = Вы не сказали.
Пардон
Позволю себе возразить - сначала никакого поведения сам-по-себе не видно, автор " жизнью наслаждалась - спала, книжки читала, квартиру вылизывала, еду каждый день готовила и на собеседования ходила ессно". Потом "деньги мои закончились - обратилась к нему - мол приготовить хочу вкусненькое что-нить. Пару раз дал со скрипом" - или то, что хозяйство велось на ее деньги, считается обособлением, провоцирующим мужа на симметричное поведение? А уж "нормальные люди могут без еды прожить недельку две без напряга и обиделся" - это вообще ни в какие ворота, или муж из тех, кто думает что еда в холодильнике растет?
Шкода, а вы та самая шкода, которая под этим ником была на этом форуме года 4 назад?
54: "или то, что хозяйство велось на ее деньги, считается обособлением, провоцирующим мужа на симметричное поведение?" - Ну, здесь мало данных. Что-то мне трудно поверить, что она два месяца обеспечивала семью продовольствием, а себя - личными покупками исключительно на накопления... О подробностях трат каждого из супругов в семейном бюджете, увы, не осведомлён.
Однако, это неважно. Обратите внимание, что те два месяца уважаемая Шкода ничем не заморачивалась. То есть, считала, что всё в полном порядке. Стало быть, и мы заключим, что здесь всё в полном порядке было. Всех всё устраивало.
"А уж "нормальные люди могут без еды прожить недельку две без напряга и обиделся" - это вообще ни в какие ворота" - Поскольку сведений о прогрессирующей шизофрении мужа Автора не наблюдается, предположу, что мужчина был не в курсе дел до самого последнего момента. То есть, был уверен, что всё хорошо, жена следит за бюджетом, а тут... на тебе... у мужика шок, и он говорит первое, что пришло в голову.
через 1,5 года такие отношения, наверное у него нет самолюбия мужского, изначально ответственность при браке на себя берет все-таки мужчина, хорошо если женщина тоже работает, это как дополнительная подстраховка себе и семье, но кормилец то должен быть он, не понимаю, как можно оставить семью без еды, ради ноутбука, мой себе тоже всякую фигню покупает, но не из денег семьи, а из личных подработок.
57: Обратите внимание, что он и себя без еды оставил... видать, полностью полагался на жену в энтом деле.
у вас муж - лузер,завидующий вашим амбциям и планам.Еще и не совсем адекватный видимо(начинать ремонт,не имея на то средств!)Бегите от него,пока не поздно т.к. если Ваша карьера пойдет вверх,а него нет,то кроме рукопрекладства от него нечего будет ждать.уйдите пока к него совсем крышу не снесло.
Проверка на теги
Проверка не пройдена)
56 - "Потом деньги мои(обратите внимание на формулировку - не думаю, что это ошибка, и имелись ввиду на самом деле деньги семейные) закончились - обратилась к нему - мол приготовить хочу вкусненькое что-нить. Пару раз дал со скрипом" - из этого как-то логично делается вывод, что до этого он деньги не давал.
62: "из этого как-то логично делается вывод, что до этого он деньги не давал" - Хреногубка, давайте не будем домысливать за Автора те проблемы, которые она не упомянула. Упомянет - будем смотреть.
Ну тогда тут вообще ни о чем нет смысла делать выводы, включая "Обратите внимание, что те два месяца уважаемая Шкода ничем не заморачивалась. То есть, считала, что всё в полном порядке. Стало быть, и мы заключим, что здесь всё в полном порядке было. Всех всё устраивало." :)
4 года назад меня здесь не было :) может пару лет назад писала.
Рассказываю новости: мы снова вместе. Ремонт доделывам. Сходимся, расходимся. Копаюсь в себе - я во многом не права. Но! права я или не права - это не будет влиять на мои решения в будушем... Посмотрю, что получится - будет хорошо - будем вместе, если продолжится негаттив - это будет значит, что притирка не получилась (( тогда и расстанемся. Пока рвать очень тяжело, до слез тяжело. Я его люблю пока...
Блиин, автор, читаю про ваши тренинги и только сейчас дошло что вы наверное в какую-нибудть финансовую пирамиду ввязались, на подобии эмвея и вам уже промыли мозги как сказочно вы будете богаты.Если я не ошиблась, то бросайте это дело срочно.