Как то вечером сижу дома одна, мч поехал друга провожать в аэропорт. Решила на его ноутбуке фильм посмотреть, другого способа нет. И вот включаю его, а там автомтатом включилась аська. Я решила почитать, как же он там переписывается со своими подругами. Где-то год назад у нас был уже на эту тему разговор, потому что он много себе позволял в общении со своими подругами ( по работе, бывшие однокурсницы). И увидеть такое я не ожидала. Короче говоря, он пишет, что работает в Москве, а домой в Питер приежает только на выходные,хотя живем мы с ним вместе и дома он ночует каждый день, что ездит в командировки каждую неделю, а это не так. и что он присутствовал при каких-то событиях в Москве, а сам уже 1 год вообще в Москву не ездил. Про то что у него есть девушка 7 лет, естественно никто из его подруг не знает. И в этих переписках он такой активный, т.е. когда я с ним пытаюсь поиграть в какие-нибудь эротические игры по нему видно, что его это смущает или пытаюсь с ним флиртовать ( словами, жестами) он мне говорит, что я пошлая. А с нимим прямо герой-любовник, хотя черту недозволенного не переступает.
ну и что? какой вывод?
ну и что дальше? ну повышает парень себе самооценку, сидя вечерами в трусах рядом с Вами за компом и жуя бутерброд.
Ну и что?!
Чем бы дитя не тешилось, абы не плакало... Вам не кажется?
Как же вы за***ли уже по чужим телефонам и компьютерам лазить!!!
Все одинаковые!!! Тьфу, блин, высоко духовные создания тоже мне...
Если мой парень мне залезет в аську, я сильно обижусь, например. И сама не лазюю никуда. Хотя заметила, он часто берет мой телефон и чота там ищет. Но там ничего интересного. Главное, чтоб в переписку в контакте не залез)))
а я то думал там ключи от квартиры, где деньги лежат
Vlad, трусы вы перед девушкой тоже не снимаете, потому что это личное? Высокодуховный вы наш.
А девушка 7 лет - это стало быть Вы?
У автора были подозрения насчет ее мч, вот она и хотела убедиться. Если б он уважал ее, то он бы потратил пару минут, чтобы стереть историю или спрятать ее, если эти файлы ему нужны так. Вы же не оставляете свое грязное белье у всех на виду. Больше противен именно мч за свое неуважение к близкому человеку, чем автор со своим случайным любопытством.
Весёлая компания на камушках сидит. И, распевая песенку, усами шевелит.
7 лет??? - да автор недалеко вы от его подруг по переписке ушли, просто живёте с ним. А так всё то же самое. Сочувствую.
начало конца
Подумаешь - фантазирует,лучше бы было что бы он действительно в Москву ездил и не известно чем бы там занимался?Комплексы у него просто и таким способом он от них избавляется
10, ну почему вы так считаете. почему считается, что надо сразу замуж бежать, а если живут вместе без штампа это что приравнивается к уличным девкам? странная логика. семья может быть и без штампа, может у автора так и есть. и если люди живут вместе на мой взгляд у них друг перед другом те же права и обязанности что и в законном браке. потому что опять же не штамп обязывает, а совесть если она есть конечно и отношения которые сложились.
а по теме, не берите в голову, все они такие...сидят в инете и лапшу на уши вешают.
я бы вас выгнал. это наподобии крысятничества - шарить по чужим вещам.
вас че мама не учила ?
угу 14... мне кст за то, что залезла в аську мужа, ничего не было. Когда начала с ним этот разговор, конечно, возмутился, но пришлось заткнуться. Поскольку виноват был со всех сторон и спалился. Сейчас ничего не шифрует (есть методы, как это проверить).
А крысятничество - это близких людей на*бывать. Если что-то не устраивает в отношениях, надо или уходить, или разговаривать вдвоем. А не искать на стороне чего-то там: секс ли это, флирт, самооценка или "дружеские" советы от заинтересованных баб...
Вас, видно, ничему мама не учила.
15, при любом раскладе трогать, а тем более шарить в чужих вещах нельзя я считаю.
врать или говорить правду - дело тоже личное. не надо тут рассуждать как поступать, уходить, оставаться, искать, не искать. это лишь ваши субъективные мыслишки.
шарят по вещам в основном неуверенные личности, которые как крысы лезут в личное, вместо того, чтобы взять да спросить.
16 нуну, любой мужик знает, что на бездоказательные вопросы надо отмазываться. Если бы я просто так, без подтверждения, про свои подозрения объявила, меня бы еще и параноиком выставили. А вот больше всего не люблю, когда из меня дуру делают, я и поверить в это могу. А кто меня лечить от паранойи будет? муж что ли? 3 раза ха.
мм, а не кажется, что шарить по чужой почте нехорошо? ,мягко говоря... Очень неприятно, когда обнаруживаешь, что за тобой следят. Фу, мерзость какая. Флирт? Ну и пусть, он же вас любит. Вы еще его наручниками к батарее пристегните. И вообще, куда катимся? Бабы мужиков пасут, не дай бог уведут)) и смешно и грустно. Надо наоборот его держать в напряге, пусть сам вас ревнует, тогда у него не будет времени и желания заигрывать с другими. ИМХО
знаю по себе, очень противно, когда узнаешь, что за тобой слежка....беее.
18, я не боюсь, что уведут. Я не люблю, когда меня на*бывают за спиной. Хочешь уйти - скажи прямо, я переживу (иммунитет с опытом появился).
Вот интересно, почему мне совсем не противно, когда узнаю, что за мной слежка? Потому что мне нечего скрывать, и советь чиста.
Лазить по чужим почтам это совсем другой вопрос, можно его отдельно в форуме задать. Меня больше волнует, то что с моим МЧ происходит. я согласна ginger ale, я тоже не хочц что бы меня на*бывали. Есть такой тип мужчин, которых может быть много и не устраивает, но они никогда не уйдут, а просто будет интрижки на стороне заводить. Просто пытаюсь понять, пойдет ли это дальше переписки и если он так легко врет совим друзьям, то и мне может соврать глазом не моргнув. Прошу поделиться опытом,вдуг у кого была похожая ситуация, да и со стороны лучше видно.
Пусть помечтает мужик...