Вычудила, родненькая лучшая подружка!!!
Мы с ней дружим уже лет так.... короче с детства!!!
Мы оч хорошие подруги... Когда я выходила замуж, ее не было в стране. Приехала она полгода назад, естествнно встретились, я ее познакомила с мужем... Ну и как у многих дам принято она с ним пофлиртовала не много! Я не обратила внимания, т.к. легкий флирт ни кому не мишает!!!!
Потом мы стали общаться как до ее отьезда в Америку. регулярно, но по телефону! Раньше мы видились не часто в силу моей занятости и растояния, живем в разных районах города!!! Но она стала часто проситься в гости, (я честно без внимания на ее настойчивость) всегда впринципи не против нашей встречи была! Выбырали время на выходных, в будни все работали.... Я была очень рада видя что моя подруга так хорошо относицца к моему мужу (вот дура слепая была), но в один прекрасный вечер мне Лешка (муж) сказал. чтоб моя дорогая подружка в гости не приезжала по крайней мере когда он дома, я спросила почему, он сказал, что она его напригает общением и что она ему не приятно!!! Короче я начала находить предлоги чтоб встречаться с ней где-нить на нетр. территории! Вроди и подруга , да и мужа нервировать не охота!
Ну так вот.... Потом она стала звать нас в гости... Неудобно было отказываться . да и врать тоже! Короче говоря в птницу муж ей позвонил и наорал на нее..... Я его таким злым ни когда не видела!!!! Я его спросила почему такая агрессия в ее сторону, он сказал что она надоела ему своими приглашениями и что вообще он не хочит чтоб я с ней общалась! В итоге мы поругались и все выходные не разговаривали! А вчера она мне звонит и такое говорит! Что самое интеесное.... Специально позвонила когда Лешка на работу в ночь ушел!!!
Подскажите, плиз, чтобы вы на моем месте сделали!? Я всю голову сломала!!!! Она вчера все это выпалила и трубку бросила.... А я не стала перезванивать чтото выяснять! Помогите советом!?
Подругу в сад!!! А муж ваш - умничка!!!!
просто так с разбегу не орут на ничьих подруг. Рыльце в пушку? Что так занервничал-то так муженек? ))))
Втроем попробуйте, Лешке понравится.
Хорошая подруга так не поступила бы. Даже если и влюбилась нужно было держат эта в себе и давать знать не вам и не вашему мужу своим поведением. Посылайте её куда подальше
2 От Вас я точно такого ответа ожидала! Вы стали предсказуемы!((((
Тоже сложилось впечатление, что муж что-то не договаривает.
Ну хоть у кого-то муж нормальный на этом форуме))). Автор, я рада за вас.
2,6, ну почему сразу не договаривает? Может она его и правда раздражает своим вниманием
булавка, у тя паранойя
Да потому что кто бы там в чем не признавался, всегда можно сохранить лицо, а не впадать в истерию, тем более данная форма выражения эмоций не свойственна для мужчин. Вот и закрался вопрос. С чего такое бурное выражение эмоций у мужа, при этом проблема-то яйца выеденного не стоит, решается на раз-два, просто сообща с женой.
В кой-то веке согласна с Булавкой.
11 Мне рассыпаться в реверансах? ))))
Так в том то все и дело что мы с мужем работаем вместе! Смена у нас одно, тока разных помещениях. На выходных тоже вместе! Гульнуть ну просто времени нет!
Пост 8: Просто не могу представить, что бы мой муж звонил моей подруге и на нее орал. Как и я никогда не поступлю так в отношении его друзей. Надоел (надоела) друг (подруга), неадекватно себя ведет? Так попроси своего супруга сократить с ним общение (хотя бы ваше, а не свое). Поэтому у меня возникло непонимание поведения мужа.
10, ХЗ, может, она в отсутствии жены на *** ему пыталась запрыгнуть? А если не удалось - пригрозила, что расскажет, что удалось, отомстит... Так мужики, в основном делают, но ...
У моей мамы была пожружка в моложости, которая пришла в гости и предложила мужьями поменяться, т.к. она любит моего папу. А у родителей уже двое детей было к тому времени. Причем на полном серьезе все это. С тех пор нет у мамы подружки этой.
15 А что у мужа не найдется железных доводов спокойно ее с *** снять? Да ни боже мой. Пришел к жене и все доходчиво растолковал, мол...проблемка вырисовывается с подругой твоей, что решать будем....
Странная семейка, вроде работают вместе, а друг другом не интересуются.
Мне вот единстенное что интересно: она что на самом деле думает, что узнав о ее чувствах, брошу мужа!? Мне вот это не понятно(((((((
18 А вы собственно на форум зачем пришли? Здесь что медиумы заседают, что могут в голову к подруге вашей залезть? Самой поговорить и расставить все точки с подругой не судьба? Зачем ее вообще понимать, тем более просить совета у абсолютно посторонних людей.
19 У посторонних проще узнать! По крайней мере мне.... В данный момент и поговорить на эту тему не скем! У Вас было такое что хочиться выговоиться, а выслушать не кому!?
может действительно у мужа есть что скрывать, может перепихнулся с ней разик или разговор по душам у него с ней был? обычно так не разговаривают. если ничего нет с его стороны, то ему бы пофигу было, хотя вам лучше знать, может, действительно, ничего у мужа с ней и не было и она его просто раздражает, и боится, что это повлияет на ваши отношения. и, вообще, убирайте таких подруг подальше от своей семьи, мужики -= они против - против, а потом раз - и перепихнулся и т.п. кто вам важнее: чувства подруги к вашей семье, или ваши отношения с мужем. ну вот так?! будьте похитрее: что значит, отказать стыдно? не отказывайте, но ходите без мужа к ней, будут претензии - придумайте что-нить: занят и все. или вы должны ублажать свою подругу? что значит, не знаю, что делать? хорошие подруги так не поступают и не флиртуют уж слишком настойчиво. я лично в свою семью незамужних подруг не пускаю. хочет встретиться, пожалуйста, на нейтральной стороне. у меня то она что забыла?
17, Ну не у всех нервы такие крепкие. Может, к нему никто не запрыгивал до сих пор, и он не знает, как реагировать)))) Просто у моей подруги случай был, она, грубо говоря, не "дала" одному снусмумрику, и он в оскорбленной гордости от лица "доброжелателя" оклеветал ее перед мужем. Ложки нашлись, они не развелись, но осадок остался. Чевячок сомнения мужа гложет до сих пор, хотя причин не верить жене нет.
Да что то не так, меня тоже напрягло что муж орал на подругу...
Булавка+ права таки..
21 Она в ГБ
Автор, мне кажется она сама не рада, что влюбилась в вашего мужа и корит себя за это, но сдерживать эти чувства уже не могла. Сама по доброй воле она и с вами дружбы терять из-за этого не хотела, и от мужа вашего в перспективе отказываться. Ее в этом вам признаться помог ваш муж, если б он к ней не стал плохо относиться, она бы может и никогда не сказала, а сейчас ей терять было больше нечего. Может просто выпила и проболталась.
в каком -то счете я согласна с булавкой, просто так не орут. ваш муж может вам все высказать по поводу ее поведения, но на нее лично орать: видимо, что-то такое есть, чего он боится. или же ваш муж просто неадекватный человек, если вы с его неадекватностью не согласны, то задумайтесь и пошла нах.. это подруга такая.
Ну сами то задайте такой вопрос мужу мол. почему ты сразу не пришел ко мне и не рассказал, что, раздражает, достает, вместе что-нибудь да решили. Нет у вас доверия в семье? Почему столько замалчивается? Это ваша норма поведения в семье?
Автор вы сама подумайте, вы будете на человека так кричать фамильярно, если хотябы не целовались?
Там не обязательно измена, может поцелуйчики разговор подушам в таком духе
я бы на вашем месте с подругой поговорила и спросила её что было то там у них примено ?
Возьмите подругу на понт, и узнайте спала она со вашим мужем или нет. Я бы это сделала как раз тогда, когда у нее язык развязался по телефону вам про свою любовь к нему. Может и соврет конечно, но может еще кучу интересного от нее узнаете. А потом и думать надо. Потому что то, что она вам это сказала наоборот плюс для вас, вы хоть будете ее подальше от своей семьи держать, сами можете и продолжать общаться, если уж вам захочется.
Ну что может недоговаривать муж? Что подруга его жены призналась ему в любви и вешалась на шею? Судя по всему, мужик ее (подругу) просто послал. Злится из-за того, что близкая знакомая жены не постеснялась подсуропить любимой подружке. Все правильно ваш Лешка сделал. Ситуация неприятная. Переживите и забудте.
28 18.11.2008 10:28:51 | @ [910621281]
Не вижу связи))) Я вот и на мужа не ору, хотя мы с ним не только целовались))))
25 Скорей всего перебрала!!!!
26 В том то и дело что адекватный, я его ни разу не видела таким!!! Высказывал, но как то намеками... Может думал, что Вика отвянит от него сама.....
Вот щас по телефону с ним разговаривали!!!! Говорит что на самом деле флиртовала, но ни больше!!! Просто..... как же он выразился.... ОНА ЕГО ВЫМОРАЖИВАЕТ!!!!
Не думаю чтоб у них что то было! У него есть знакомые к которым он плохо относица, но с Викой это..... *** одним словом!
27. Мужики обычно таких вещей не рассказывают любимым женщинам, чтобы не расстраивать. Не факт, что что-то криминальное было. Максимум подруга могла к нему приставать, когда жена в соседнюю комнату вышла...Но это не вина супруга. Злиться потому, что неприятно когда человек, которого считали другом семьи, ведет себя не адекватно.
что это вообще за отнощениях где проблемы касающиеся напрямую данного союза двух, решаются автономно, т.е каждый сам по себе. Не понимаю. С таким "доверием" не долго вы протяните.
30 Спасибо!
Да ладно вам. Муж мог наорать на подругу, потому что может она к нему приставала откровенно, а он в этом не мог признаться жене, потому что та бы подумала, что муж сам подал повод для этого. Может еще из-за чего. Спал бы с ней, точно не орал на нее, потому что бы испугался, что та проболтается, они ведь с подругой знакомы давно и она могла бы найти способ их разлучить.
34. Это называется - беречь чувства близкого человека. Максимализм не везде хорош.
Автор, успокойтесь! Вам очень повезло, что ваша подруга болтливая и теперь вы все знаете, а не живете не видя очевидного как раньше.
35. Не за что! Счастья вам семейного )))) Алла (36) - совершенно права. А поружка может еще и извинится за это дурацкую выходку. Правда...лет через несоклько))))
поДружка, пардон)))
38Что верно, то верно
ну все, успокоили автора ))))))) Сомнения развеяли ))))
Да вряд ли там что-то было.Если бы и было,то Ваш муж не орал бы на нее.А так скорее всего она действительно его достала своими намеками и приставанием.Порядочный муж Вам попался.А такую подругу послать куда подальше.*** какая-то.Приехала в гости,флиртовала с чужим мужем,а потом еще позвонила Вам и высказала все.Мдааа...врагу такую подругу не пожелаешь.Так что вряд ли она еще объявится.Удачи автор.
42, да уж ...
Согласна с 6. Надо мужа допросить.
31, Просто Мария Да??? А я ору :))))
А у Вас,Булавка,все напропалую изменяют.Неужели по-Вашему нет порадочных мужчин?
45, а я бы подругу сначала допросила, а вдруг она подумала что муж автора ей повод дал ?
Я вот подумала.... Хочу втроем встретиться и все выяснить! Может я не права?
49, тоже вариант!