Мы вместе 2 года,живем вместе месяцев 6.Ему 23,мне19. Он-мой идеал,больше никого не хочу в жизни.Но алкоголь это просто зверство какое-то.Если начинает пить,то не может остановиться!Становится …
Он не алкаш! Боже мой... Он занимается спортом, не пьёт практически. Вот только на праздники такое случается!
вы его упрекнули в своем посте, автор, а сейчас выгораживаете,защищаете,чем же мы вам поможем тогда?
52- вы правы. она сама не понимает еще во что попала. для нее он не алкаш, он самый лучший и идеальный, просто пьет иногда.
видать придется ей учится все-таки на СВОИХ ошибках, несмотря на то, что столько людей пытались открыть ей глаза.
очень жаль
Надираться до провалов в памяти - это признак алкоголизма. Безоговорочно. Поверьте мне, я борюсь со змием всю свою сознательную жизнь (мне 34). Борюсь со змием в себе. Общалась и с алкоголиками и с врачами и много знаю, к сожалению, на собственном опыте. Так вот - вся жизнь борьба. Готовы? Вперед! Может, он прекрасный человек и все будет хорошо. В конце концов, я вот замужем, дочь большая, работа престижная. Но только благодаря борьбе.
48 Татьяна, самый глупый совет дня, уж звиняйте). Но одно хорошо, вы видимо и понятия о жизни с алкоголиком не имеете, иначе не написали бы подобное.
Выпивает крепко по праздникам, говорите?
И Вы готовы с ним остаться?
Приготовьтесь всю жизнь прожить без праздников, в тоскливом ожидании очередного срыва....У всех - Новый Год, а у Вас сердце сжимается в ожидании запоя...
И так - каждый праздник.
Почитайте в Инете про алкоголизм, пр бесконечную борьбу с ним, про жизнь семей алкоголиков. Если Вас перспектива не пугает - боритесь за своего парня. Вдруг Вам повезет - удачи .
Чё с ним нежничать, ставь ультиматум: либо кодируйся(стати не только алкоголикам данная процедура прописана) либо чеши на Камчатку, а вообще читая ваши посты про то, что он хороший, и просто чудо, ну толкается, кусается, дерётся, дибоширит(нужное подчеркнуть), а потом наутро не разговаривает со мной - ОБИДЕЛСЯ, сразу всё понятно, для чего вообще тему то создавала, не понятно. Идеал он мой, едрит их за ногу, идеалов таких, не дай бог моя дочь такого идеала через лет 15 притащит, я его вниз головой с лестницы спущу и ей задницу надиру. Охото вам на вулкане жить - живите, и не нойте, нет - вам только радикальные решения помогут.
А реально,что после 20 лет совместной жизни и нажитых 2х сыновей-погодков (ныне 17-18) мой любимый бросит опостылевшую спивающуюся жену и уйдёт ко мне???
Говорят же .что женский алкоголизм неизлечим...сколько ж терпеть ему. бедненькому...
Бежать, не бежать?Бросать не бросать? Чего человеку мозги пудрите.Пусть пьет! На кабаках при Петре , надпись была-"Пей, но дело разумей!! Если у него зависимость, тады ой! Работу скоро потеряет,а уж апосля, точно в канаву!Есть капли,Колме называются. Сами по себе не вылечат, не надейтесь.А вот отвращение к алкоголю и самому себе, вызвать могут! Пару раз человек оконфузиться, во тады и задумается, почему в компании не зовут, на работе призерают.
Спасибо всем за советы и отзывы!С алкоголем он завязал совсем.вот живем:)