Мы вместе 2 года,живем вместе месяцев 6.Ему 23,мне19. Он-мой идеал,больше никого не хочу в жизни.Но алкоголь это просто зверство какое-то.Если начинает пить,то не может остановиться!Становится неуправляемым,злым,тянет на приключения,сразу надо в клуб ехать,тусить и т.д. ругаемся просто жуть(хоть и стараюсь сдерживать себя)Пьет так редко,но метко.На утро всегда извинения,половины не помнит...Вот и вчера случилась та же история.Только вот уже оттолкнул меня,начал нести ересь,еле спать уложила!!!Сегодня на работе,не звонит весь день не пишет... Я что ли виновата?!?
В общем,хочу спросить совета, ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ!? Как его изменить? Чтоб не пил? Или хотя бы в меру?В остальных отношениях ему просто цены нет! Очень дорожу им,и хочу быть с ним.
мне кажется вы с жиру беситесь. ну выпил парень, ну развеселило, зачем его дёргать лишний раз, пусть отдохнёт, сейчас жизнь такая тяжёлая. не всем же быть такими беспристрастными и спокойными как вы.
главное сами не начинайте с ним пить, пусть видит что можно и по-другому, тогда всё будет в меру.
а то что он злится и бесится, когда выпьет, так это от того, я уверена, что вы его пилить начинаете. ещё наши бабушки знали и понимали, что выпившего мужа трогать не надо и пререкаться с ним тоже незачем.
будь я на его месте я бы вам тоже не звонила, и да, вы виноваты, нечего мужика пилить по чём зря.
Не понимэ,мне больше немного, но если пью я все помню.
"Становится неуправляемым,злым,тянет на приключения,сразу надо в клуб ехать,тусить"
а что такого ужасного-то? парню 23 года, чего вы его спать укладываете? езжайте вместе в клуб,потусите, что плохого в этом? с таким вашим поведением, ещё 6 месяцев проживёте и сбежит он от вас. если хороший парень, меняйте тактику поведения, меняйте себя,а не его, у него всё впорядке.
бежать налдо от него! fari и от ваших советов тоже.
надо
ну давайте бегите тогда! скорее! руки в ноги и бегом!
это замечательный совет
Автор, сначала определитесь на сколько много и часто он пьет. Выясните пили ли его родственники, есть ли там алкоголики (не бойтесь этого слова).
Если есть, желаю вам быстрее раствориться в жизни без него.Попросту слинять!
иногда рюмка водки может испортить ВСЮ жизнь!
Правильно fari пишет. Парнишка еще молод, ему потусить хочется, а вы его спать укладываете.
Ноги в руки и бегом заним, пусть тусит под вашим наблюдением. А когда натусится, на горб его взвалите и домой понесете. Или на такси. Только пакетов возьмите побольше, а то он всю машину обблюет, потом мыть придется или платить.
И не перечте ему, пусть пьет пока молод, тем более жизнь такая тяжелая. У него наверно на работе и в быту одни стрессы с нервотрепкой, как же еще по-другому можно расслабиться? Только нажравшись до поросячьего визга. У него ведь у одного тяжелая жизнь, остальные наслаждаются и ему вдвойне обидно.
Подумаешь оттолкнул, скажите спасибо что в глаз не заехал и вы завтра на работу пойдете без фингала, а ведь мог бы и поучить вас правилам хорошего тона. И конечно же он такой момент забудет напрочь, а еще и надуется как мыш на крупу когда вы предстаните пред ним с синей рожей. Скажет - сама виновата, на кулак напоролась.
Короче - хороший парнишка с одним маленьким, едва заметным НО.
Пройдет очень мало времени это НО затмит все остальные ЗА. Но у вас уже будет колотушка в паспорте, Лялька в кроватке и жизнь похожая на кошмар.
Что можно посоветовать? Перевязать трубы что бы беременность никогда не наступила. А свою жизнь вы и так уже положили на рельсы по которым на всех парах несется скорый поезд.
8 "Ноги в руки и бегом заним, пусть тусит под вашим наблюдением"
А пинка под зад готова получить?
потенциальный алкоголик + ярко выраженная скрытая агрессия= *** внутренних психологических проблем. находиться рядом с таким может либо гопница, считающая такое поведение нормой, либо девушка с очень низкой самооценкой, считающая, что не заслуживает адекватного мужчины рядом.
Да на вумане один совет на любую проблему - бежать надо. А других способов не существует? ото всех не убежишь
самое страшное чтобы это его развлекуха не превратилась в обычное пьянство, пока молодой тусит, а потом станет старше его тусняк, переедет на лавку с алкашами!
не выйдет из него ничего хорошего, если какое-нибудь потрясение не испытает.
Автор!
У меня такое же было! Терпела почти 10 лет. Потом выяснилось, что ещё и наркотики употреблял!
Пытался скрывать. А как выпьет так надо было и другое (наркотики), поэтому всегда и хотел куда-нибудь удти, что-бы найти себе это.
Мне очень жаль, что так получилось. Но я никому бы не пожелала того, что мне пришлось пережить! Это очень страшно!!!! Любовь любовью, но надо и себя любить. А это не отношения, поверь мне!!! Когда ты захочешь серьёзности, семьи и тд. тебе будет не до его алкоголя! Ведь ты согласишься со мной, что это тебя выматывает! А разве это смысл отношений?
Подумай сама!
Я желаю тебе правельного выбора!
это очень реально, многие так почти заканчивают, а потом инфаркт или инсульт и всё! если остаётся жив то задумывается, а если по херу, то умирают от серд. недостаточности!
11 "Да на вумане один совет на любую проблему - бежать надо. А других способов не существует? ото всех не убежишь"
Бабское двуличие рядами на форуме уже отмечать стало скучно в свое время.
Была недавно тема, где автор - женщина, рассказывала, что пила она.
Я несколько раз повторил вопрос "Бросать?", и каждый раз бабы уворачивались от ответа на него и игнорировали.
Некоторые, самые недалекие, заходили и по привычке поносили мужиков-алкашей, неспособные даже вчитаться и своей одной извилиной осознать, что речь идет об обратной ситуации.
Автор, на тусняк он без вас таскается? ещё и не помнит ничего? нормально! значит он может и не помнить случайный секс, а это чревато для вас уже, вы понимаете о чём я?
а не пишет,и не звонит, потому что провинился!
вам 19 лет! вы что? подумайте сможете ли вы его вытянуть, алкоголь не всех отпускает!
Один в один про меня и моего парня.Парень золотой, во всем цены нет, пьет очень редко, но если выпьет - все, этой ночью мне уснуть точно не удастся. Будет доканывать и рваться на тусовку до последнего. Уже 3 года с ним, сделал предложение.......а вот сейчас валяется на кровати "в ***", и храпит, а завтра ему на работу. Меня уволили в связи с кризисом, вся надежда на эту суку, что он какое-то время, пока я не нашла работу, сможет меня обеспечивать. Но как надеяться на этот кусок дерьма, который валяется на кровати и еще не известно, сможет ли завтра пойти на работу. Автор, я сама не знаю, во что все это выльется, но настрой именно на выселение с жилплощади (моей), и начинать с нуля
Автор, прислушайтесь к постам 10 и 14. Дело серьёзное.
пока молодой доберётся до работы, станет старше, хрен два он очнёться и пойдёт на работу с возрастом отходняк тяжелее.
А что ваша мама в курсе вашеи жизни? Что она вам советует?
Автор! Поздравляю! Вы выбрали худшего представителя противоположного пола, какого можно только вообразить. Думаю бесполезно Вам что-то обьяснять или советовать. Вы никого не услышите, кроме себя. Я сочувствую только тем женщинам, чьи мужья-трезвенники, после многих лет вдруг начинают пить. А Вы самостоятельно и с охоткой прыгаете в кипящую смолу, надеясь остудить её, превратить в воду и благополучно выплыть. Вперёд, не ВЫ первая, не ВЫ последняя. Каждая дура думает, что именно она что-то изменит. Запомните: алкоголизм не лечится. Если бывают временные штили, то после них приходит еще более сильный с каждым разом шторм... Свою битву за мужчину Вы давно проиграли, даже не начав её. Он уже выбрал водку...Я презираю жён алкоголиков. Будь она хоть бизнес-леди, хоть академиком - она на дне ! Униженная, обматерённая,потрёпанная мужем, вынюхивающая смрад и перегар, давно потерявшая управление собственной жизнью. Безвольное ничтожество, этакая раба любви, утратившая остатки самолюбия, самоуважения и человеческого достоинства, и обрекающая детей на ад. Давайте! Уродуйте свою жизнь! Значит заслужили то, что неминуемо ждёт Вас впереди! Так Вам и надо!
24 молодец! полностью поддерживаю
(о 24) Замечательно сказано!
Кстати, интересна разница между нашими женщинами и японками. Наши - не прощают измен, но алкоголиков любят, лелеют и рожают от них детей. Японки - наоборот. К измене относятся философски, но алкоголизм муже не переносят на дух, кидают сразу и безжалостно. Личное мнение, кто ведет себя более правильно - оставлю при себе. :)
Напоминает моего папулю. Все равно развелись.
Автор, чем дальше, тем хуже будет. Самое фиговое, когда человек в подпитии становится агрессивным и злым. Потом в ход пойдут кулаки. Папашка у меня точно такой же, и те же извинения каждое утро, и провалы в памяти. Сейчас-то ужо старый, а по молодости нервы трепал всей семьей частенько,урот( 1 пост - совет утопический и неумный, психология жертвы.
24 +1000
В 19 лет многие считают, что смогут что-то изменить, что ради них пьющий (выпивающий) муж (МЧ) откажется от водки. Это всё иллюзии. Я во многом согласна с 24, кроме стервозно- хамского "Я презираю жён алкоголиков. Так Вам и надо!" Не по-человечески как-то.
такое ощущение, что те, кто здесь оставили комментарии, сами не пьют никогда.
Алкоголь может и единственное "но", но это единственное с лихвой покроет все остальное. А со временем и заменит его полностью. В 23 иметь провалы в памяти при принятии на грудь - это уже заявка на хороший такой алкоголизм. И начав так рано, в 40 вы получите клиента для наркологической клиники. Чем раньше вы выясните свои перспективы с ним, тем лучше. Просто жестко ставите вопрос, или алкоголь или я. Обычно выбирают первое( а остальное - дело ваше личное, главное знать заранее и не иметь иллюзий.
31,пить можно по-разному. Пьем конечно, но 23 это молодняк совсем, если уже без тормозов в этом деле, то что-то сомнительно что они появятся. А в бессознательном состоянии можно где угодно оказаться на следующее утро, и самое безобидное это в чужой постели. Агрессивные пьяные всегда находят приключения на свою ж знаете ли.
"Просто жестко ставите вопрос, или алкоголь или я."
если бы мне поставили такое условие, я бы точно выбрал первое. и не потому, что бухарь я великий, а потому что не позволю ставить никому мне условия, даже моей женщине. считаю, что любой нормальный мужик поступит так.
ему же всего 23, это естественно что его на приключения тянет. если вас это не устраивает найдите постарше, лет30-35.
автор, послушайте тех, кто советует Вам не ввязываться в эти отношения. те, кто говорит, что "выпил -ничего страшного" - не понимает, о чем вы на самом деле говорите.
Вы можете попасть в ужасную кабалу: вечером он напился, пошел искать приключения, если вы будете ему запрещать, он может вас ударить, и уйдет - придет утром -слезы, извинения, мольбы, что он больше так не будет, но... он будет... снова и снова...
вы потеряете все: молодость, силы, здоровье, деньги...
все это уйдет на то, чтобы вытаскиваеть его из тех приключений, в которые он будет попадать по пьяни, а наутро даже не помнить о них. я не исключаю регулярного физического насилия над вами, если вы будете стоять у него на пути... а вы по-прежнему будете верить, что он самый лучший, что все наладится, что он действительно больше не будет... но... будет только хуже...
я заню о чем говорю, есть несколько примеров перед глазами, слава богу не в моей семье.
Как его изменить? Чтоб не пил? Или хотя бы в меру? - единственный способ кодирование. больше ничего не поможет.
в одной знакомой семье закодировали папашку, так жизнь хоть налаживаться стала. все (включчая детей) с ужасом вспоминаю годы, когда он напивался. И ужасно боятся, что кодирование прекратится (я не знаю механизм, поэтому может это по другому называется, но суть одна). но для этого он сам должен понимать, что у него ПРОБЛЕМЫ!
те кто пишут вам о ужасах дальнейшего совместного проживания - правы. я сама была такой. мне было 22, ему 25. также как и у вас все начиналось..косячил, нажирался как свин, без меры, агрессия сначала была направлена во вне...он же меня любил!! :)) а так и хозяйственный и заботливый и проч..в итоге начались проблемы - то он подрался, чуть не убил человека, то ему зубы выбили, то еще что..на работу ходил. все списывала на молодость..все его приключения. потом стал старше - и на работу стал заюивать - мог уже в понедельник и не выйти. пить стал сильнее, а проблем стало больше. я только и делала что его отмазывала, опекала, не пускала...стал унижать, оскорблять. пошли кидания, швыряния моего тельца..в итоге еще и игромания прибавилась..девонька, бегите от него. я потратила 6 лет на борьбу..и я ее проиграла. я его давно уже не люблю, только противно , но привыкла. и себя жаль. я пожухла, стала издерганной, поюзаной и никому не нужной. детей не завела (сделала аборт). слава богу мама моя вытащила меня из этого *** - силой ...я развелась...и я счастлива!!! только сейчас я стала это понимать. раньше все плакала (было бы о ком). вы ведь не подумайте - у меня образование, должность приличная - и вот так я вляпалась..лубофф типа. эта жертвенность не нужна. эти вспышки агрессии опасны.. берегите себя...и найдите себе непроблемного парня.
бежать и как можно быстрее! Ни одна женщина не выиграла в борьбе со змием. А тем более в 23 года редко кто задумывается о посследствиях. Пока нет глубокой привязанности, детишек - бежать, не оглядываясь. Только мы все имеем свойство наступать на одни и те же грабли.
Спасибо,девушки,женщины всем кто отозвался! Было и горестно слушать, и дико...
Мама моя умерла 2 года назад,отец почти что бросил,живу только на свои деньги,сама. Помогают только мамины родители и МЧ.Так что совета спросить не у кого...
Вот на следующий день притащил букет белых роз. Без извинений положил передо мной. До этого написал смс:"Сладенькая давай мириться..." Я никак не реагирую.Общаемся через раз. Пытается как-то угодить,но без результатно. Извинений уже не просит. После одно случия. Я же уже расставалась с ним из-за этого. Так он часами ползал чуть не на коленях, просил о прощении.. Жалко, люблю,простила.И сказала, что мне твои извинения не нужны,думай головой своей,впреть.
Говорила я уже так, "Алкоголь или я" Выбрал меня...А толку то...
Не надо кидать громких слов,что я себя не уважаю. Каждый ,кто любил и дорожил отношениями поймет меня. С самооценкой у меня тоже всё в порядке. Я вовсе не прошу критиковать меня. Прошу совета по теме. Спасибо,за понимание.
11 16.11.2008 22:54:06 | Гость [3352659398]
Да на вумане один совет на любую проблему - бежать надо. А других способов не существует? ото всех не убежишь
Эти советы надо сгруппировать в темах про ожирение.
В другие не допускать:о)
Частота надирания парня не указана. Выводы делать бесполезно.
"Если начинает пить,то не может остановиться!Становится неуправляемым,злым,тянет на приключения,сразу надо в клуб ехать,тусить и т.д. ругаемся просто жуть(хоть и стараюсь сдерживать себя)Пьет так редко,но метко."
Обычная реакция пьяного человека на его усмирение.
- один-два раза в год я тоже надираюсь так, что если сказать, что что-то сотворил. могу на время и поверить..... Автопилот с черным ящиком только через несколько дней восстанавливает по кускам картину в мозгу.
Картина как всегда, показывает хороший кураж, но всегда - в рамках приличия:о)
В остальное время вообще не пью и не хочу, даже это пойло, которое в миру зовут пивом.
Если так пить ежемесячно или еженедельно - тогда автора можно "поздравить по полной".
Пока он просто парень, алкоголь это шалость. Как станет мужем - это проблема номер один. Сейчас он оттолкнул, а мужем будет и ударит. Алкоголь не шалость, а зависимость. Я дура молодая была тоже думала шалость, 20 лет вожу его по больницам, пою таблетками и т.д Бегите от алкашей не будет с них толку
Я прожила с мужем 16 лет : приобрели - умницу дочь, квартиру, мебель. Все знакомые нам завидуют - мол у вас такая любовь, как будто вы только встретились. но никто не знает , что мне пришлось пережить за эти годы; муж пил , пьет и продолжает пить не смотря на мои уговоры. просьбы,любовь. Вся проблема - это как он говорит это деньги(мы выплачиваем кредит) но своим поведением он розганяет моих клиентов.Или алкоголизм - наследственный? можно ли человека под зад коленом, не смотря на то что он вложил силы в квартиру - или думать о дочери? И его жалко - он сирота
http://notdrink.ru/forum/index.php?showforum=88
вход на темы-для тех, кто живет с алкоголиком сверху 3
Стань для него секси. Я этого раньше не понимала. Он в бар и ты туда. приоденься получше и вперед. Или он дома а ты нарядись и гулять( полистай эротические журналы, ) видно мужу не хватает экстрима _ вот и бежит сдома, другим совет давать проще чем помочь себе Удачи! а вообще я слышала такую историю что мужики ради любимой женщины бросают пить и не важно как она выглядит как готовит как одевается это что -то на подсознании Но долго эксперементы незатягивай молода еще пока будеш в бары ходить найдется тот кто тебя достоен
Татьяна, вот вы взрослая женщина, но простите не умная..что ж за советы вы даете? ходить по барам за ним хвостом? унижаться? а потом тащить его домой чтоли? или искать в баре мужа - такого же гуляку и алкаша?
вы спрашиваете - жить ли с алкашом из- за мебели? вы верите что алкашь бросит пить ради любви?
мне кажется что вы рассуждаете как девочка лет 15, или вы жизни не видели...или вы Дура..простите.
с алкашом надо рвать..иначе это не жизнь. Бегать за пьяным, или от пьяного, искать, таскать, лечить, упрекать, плакать и снова таскать... - это жизнь?????
мне вас жаль, если вы так живете. не обижайтесь.
24 +1000000! Да и вообще многим высказавшимся тут респект. Одно дело - когда выходят замуж за трезвенника, а потом он начинает пить, совсем другое - когда муж еще до свадьбы был алкашом.