Гость
Статьи
Настоящие Женщины

Настоящие Женщины

УВАЖАЕМЫЕ Женщины, НЖ и БЖ, я почитал ваши многочисленные комменты, и делаю интересное заключение:
Если мужчина женится на женщине, у которой есть дети, то подразумевается, что он принял её …

128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Патриотка

А я вот ребенка родила не для себя не для мужа и не потому что общественное мнение давит, что надо дите. Основным мотивом было родить еще одного солдата, чтобы родину защищал.

Fly

63 Мдя...Сильно!

Нет, не угадали, Настоящая женжина это Анджелина Джоли, которая несмотря на наличие своих детей, усыновила чужих. Вот это Женщина!!!

Romantic Babe

63- СУПЕР! ))))

Romantic Babe

65 - ну женись на ней. чего ты.

Ли

у Анджелины Джоли средства позволяют! Вы что думаете она ситит с ними днями и ночами, конечно нет, гувернантки, ее дети наверное мать свою месяцами не видят! Это тож не нормально

Дурман-трава

Ну вы автор странный. Дети вообще-то с матерью чаще остаются, если мужчина не собирается о них заботиться, как он собрался жениться на матери? Или она будет их содержать, а новый муж еду себе отдельно покупать? А отцы чаще и сами предпочитают родить нового с другой, чем со старыми отношения поддерживать. Максисмум алименты

Линн

65 - а скольких усыновили именно ВЫ?

Линн

65- т.е. вы согласны день и ночь впахивать на ораву детей (часть ваших, часть усыновленных, часть - вашей жены), ведь вы врядли женитесь на миллионерше, вряд ли вы сам миллионер?

Оборотень

71 он согласен своих подкинуть миллионерше какой-нибудь.. хоть негритянке джоли, хоть кабаллинке мадонне..

Речь не о том. Вы марально готовы усыновить или нет? Ни кто не заставляет, просто способны вы или нет. Если даже будут деньги и жильё?

Оборотень

73 лично я только за.. чем больше- тем лучше.. чтобы им жизнь медом не казалась..
да без разницы , свои есть- и слава богу..в чем проблема-то?
даже 1 ребенок- это иное мироощущение, ты уже себе и не принадлежишь..

SUPRIMA

Я не пойму У Вас проблемы с выбором женщины что-ли? Создается впечатление, что бесплодный мужчина ищет себе такую же, способную и желающую усыновить детей, чем больше, тем лучше.

valia

***. ну если б было стока бабоу, как у Анджелины и муж такой от чего ж не усыновить, не засвититься в газетах:)

Дима

1.Не видел ни одного мужчины, который полюбил бы ребенка жены от первого брака, как своего. Многие терпят, делают вид, что любят, говорят не важно , что они от первого мужа, враки! Слышали бы, что они об этих детях друзьям за бутылочкой пива рассказывают!!! Что-то я никогда не слышал, чтобы отчим продолжал общаться с ребенком после того, как не дай бог и из этой семьи уйдет. Так что делайте выводы, дамы. Полюбит женщину, полюбит и ее ребенка - немного не так, полюбил женщину, будь добр терпеть ее ребенка. И не надо историй о трепетной любви отчимов к чужим детям. Слышал...

2. Женщина в нашей стране рожает ребенка только для себя. Все они прекрасно понимают, что при желании мужчина скроется от алиментов, общения и прочих прелестей отцовства . Большинство так и делает. Про помощь от государства, пособия и прочее это вообще утопия. Их и не надо никому платить, на эти деньги пусть лучше школы ремонтируют хоть изредка. Почему женщины требуют чего-то от мужчин и государства? Да просто так, по бабски ноют,понимают, что бесполезно, но для порядка мужика козлом назвать надо и правительство до кучи обосрать.

Я преклоняюсь перед нашими женщинами, которые сейчас детей рожают. Это настоящие героини, зная, что подавляющее большинство браков распадаются, алименты получить-фантастика, поддержки от государства ноль, на работу нормальную с маленьким ребенком не устроиться, все равно рожают. Возможно это и есть материнский инстинкт, ну что делать, против природы не попрешь, при этом многим удается и мужчину убедить, что дети это счастье, а не удается, так обманом забеременеют, пальцем с живота соскребут и в дамках.

Дима

3. Дети у мужчины от предыдущего брака. Новая жена на мой взгляд и знать не должна как, сколько и на что дает ее муж своим детям от предыдущего брака . Настоящий мужик и денег и времени найдет столько, чтобы и бывшей и настоящей жене на детей хватало.

зевака

хочу вступиться за мужчин!!!! у меня есть старшая сестра. мой родной отец ей отчим. НИКОГДА!!!!!! не было раницы между нами для него! и перед смертью - его последние слова и переживания были о нас - обо мне и о ней, о ней особенно!!!!! хотя может всетаки поколение другое...хотя...времена разные, а люди всегда одинаковые...

Зёбра

автор, а вы "марально готовы усыновить или нет"? меня умиляют эти гипотетические рассуждения у компа. языком щелкать все горазды.

Зёбра

кто ж вас так обидел... это же просто вой безнадёги.

Обижены те мужики, которых использовали чтобы родить для себя. Нас не мало, поверьте.

Зёбра

аааа, вот в чем дело.

Зёбра

никому не в обиду, ну раз эти самые дети так нужны, так почему бы не порешать вопрос с их мамой.

для 84 - Мама сама ребенка отцу не отдаст, и по закону отец не забирет тем более. Разве что взятку дать :) И вообще ни одна мать ребенка отцу на воспитание не отдаст, даже если умирать от голода и нищеты будет. Она дле для того рожала, чтобы потом отдать.

Лапа

85

Почему мама сама ребенка не отдаст? Какая мама?

Мне кажется, что мужчинам очень нравится эта мысль, что мама ребенка никогда не отдаст. Им ведб так удобнее. Если че, взял и свалил.А если женщина начнет говорить, что ребенок общий, а не только ее, то он ей скажет, что "Мама ребенка не должна отдавать" И все равно свалит.

Нет у мужчин ответственности за детей в нашем обществе.

Гриб

4 W W "к тому же нельзя судить о всеx женшинаx, прочитав пару постов на вомане! "

А не пару. Достаточно почитано

Гриб

13 Леньчик "Автор - просто озлобленное закомплексованное существо."

Ну, другой реакции форумских занюханных прынцесс с каралевами на критику не бывало

Гриб

Мораль одна. Пока женщины будут считать при поддержке государства детей СВОИМ ИМУЩЕСТВОМ, прикрываться ими во всех ситуациях и использовать как инструмент для достижения своих целей, жаловаться на то, что мужчины недостаточно о детях думают - не им.

И еще пока только СВОИХ детей считать ценностью для всего мира, за которую все впрягаться должны, а остальных детей - ничем и обузой.

Тема раскрыта, бабы свободны.

Мама Белка

Автор, дурень ты великовозрастный. Нет вообще ни малейшей разницы между не своим ребенком и своим. Никакой! Мне есть с чем сравнивать, у меня и усыновленный, и биологически мой ребенок - вместе растут. Скоро еще и мужнина дочка к нам переедет, и будет у меня трое деток. Не знаю, какие женщины тебе попадались, детей все любят (ну, большинство) и всегда, даже в войну русские женщины поднимали своих детей и соседских.

90. Спешу вас огорчить, но таких как вы всё меньше и меньше. Вы не поняли сути, я говорю о тенденции, о том что таких как Вы очень мало.

Статистикой не прикрывайтесь, потому как по статистике большинство разводов - это инициатива женщин. И я вам скажу как бывает. Обычно женщина, желающая ребенка не очень то спрашивает у мужика, а готов ли он к этому, а осознает ли он всю ответственность и все трудности. Готов ли он в полной мере? Она просто надеется на то, что он вдруг резко поменяется и станет хорошим отцом увидя сына(дочь). Но такого обычно не происходит. Это она бывает готова к материнству, она хочет ребенка, а он часто не готов или не осознает всего. Ну а сразу после рожденя или через некоторое время женщина в панике! Как это, она одна занимается ребенком, а он пьет пиво с друзьями?! Мужик в этом случае плохой отец. Так вот для вас и всех остальных пишу: ответственность за воспитание лежит на обоих! Ребенка нужно планировать и быть готовым ОБОИМ к рождению только ТОГДА муж не бросит не уйдет и будет счастлив! А те, кто рожает для себя, а после муж их бросает - так им и надо! Вам нужен одной был ребенок и готовы были только вы - вот получите. И все, кто называют отцов своих детей козлами - просто дуры! Нужно думать прежде чем пытаться создать семью.

Гриб

92 Маруся "Андрей, зато таких как вы очень много - вы посмотрите, что пишут мужчины - для них женщина с ребенком это нечто особо страшное (уроды какие то, прости господи). "

Врешь, пишут это в основном женщины. И про то, как им трудно с ребенком. И про мужчин с его детьми - открытым текстом, куда его посылать.

С одной стороны ваша болтовня. С другой - факты обсуждений женщин на форуме.

Маруся

Гриб, ну с вами я тут давно разговариваю под другими никами и что вы из себя представляете прекрасно знаю. Не стоит меня обвинять во лжи - читайте себя на форумах - мужчины не хотят женщину с ребенком (кстати, после определенного возраста если у нее нет детей это скорее странно и наводит на размышления - толи просто больна, толи больна на голову - бишь чайлдфри).

Маруся

Андрей, я не собираюсь ничем прикрываться - я вам хочу на ваши высказывания следующее сказать - в нашей любимой Родине большинство мужчин воспитаны так, что женщина им по жизни мамочкой быть обязана, а когда она действительно становится мамочкой (в прямом смысле данного слова) данное великовозрастное дитятко не готово быть папой (не выгодно ему - пиво пить интереснее, чем с орущим младенцем или только начавшим ходить малышом заниматься, опять же отмаза - друзья, комп и прочее). Посмотрите на наших мужчин - в большинстве своем им мамы говорят - у тебя жена будет - не нужно тебе уметь стирать, готовить, убираться - на это жена есть. Ага, ага - виноваты как обычно женщины - воспитывают изначально ЗАВИСИМЫХ и слабых мужчин - я их не оправдываю. А после жены (в сознании любой свекрови идеальная невестка - это МАТЬ ИХ РЕБЕНКУ, их сыну; только забывают, что с мамой не один нормальный - подчеркиваю НОРМАЛЬНЫЙ мужчина - спать не будет) хлебают по полной домашнего воспитания, если принимают игру свекрови (становятся мамой) то потом проблемы с сексом - понятно же - на фига с мамой спать, других кругом полно. И получается женщина хочет семью, детей, но получает СРАЗУ готового ребенка и заводить с ним ребенка ВСЕГДА БУДЕТ ЕМУ НЕ ВЫГОДНО. Так что, Андрюша, я лично ничем не прикрываюсь, женщина от хорошего мужа не уйдет, на развод не подаст. Мужчинам же развод не выгоден (сами привели статистику) - нет смысла, нужно будет следующую дуру искать, а так и дура была для обслуги и остальные для всего чего хошь. По хорошему наши мужчины - это наша общая беда, поскольку женщины-матери в массе своей не образованы и хотят передать свое чадо в надежные руки такой же матери, а то что это против природы - так им по фигу.

1.

96 какая необычная и трудная жизнь там, где ты живешь.

Маруся

Андрей, еще хочу вам сказать, что это большое счастье, что наши замечательные женщины не слушают наших великовозрастных детей и все равно рожают - иначе мы бы видимо вымерли давно. Поскольку вновь выведенный за годы советской власти и постперестроечного периода сорт мужчин отличается от мужчины вообще в корне. Поскольку русский мужчина всегда на первое место ставил ответственность за род, за развитие.... а щас что мы имеем? Вымирание имеем, бессильных мужчин которые выбрали алкоголь и игры в комп? Да... видимо это того стоило... выбор то? Пусть хоть женщины сделали достойный выбор - за будущее. ****Кстати, Андрюша, чтоб вы особо не убивались - я вот своего к примеру вообще выгнала, когда ребенку было 2 года с небольшим, устала разрываться между зарабатыванием денег, выращиванием ребенка от которого не уйти и проверкой уроков у старшей. Милый же прекрасно лежал себе на диване, стресс у него понимашь был в течении доооолгоооовооо времени - а у меня видимо не стресс... да. Так что я - отлично понимаю женщин дающих хорошего пинка мужчине в сторону маминого дома. Жаль только ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ среди вас практически нет (мамам скажем спасибо), все больше дитятки с претензиями - я не готов. Андрюша, если что - я 20 лет в браке была - он все был не готов за это время (как вы думаете? или все же так гораздо удобнее - все мне любимому?).Вообще я это все написала с целью, чтоб вы подумали слегка - поскольку решение о ребенке принималось все же вместе ;)) только вот последствия почему то мне одной.

Гость

Я не могу судить насколько вы объективны/субъективны автор, потому что детей своих не имею, старше ребенка мужа всего на 12 лет и соответственно относиться как к ребенку не могу. Но могу понять, почему такая трансформация с женщинами. Автор - это инстинкты, они сильнее нас, да в обществе они принимаю цивилизационную форму, но суть от этого не меняется. Самка обязана обеспечить питание и безопасность детенышей, любыми путями, моральных/аморальных путей в данной ситуации не существует. Есть только природная задача. И все. Вот такой инстинкт, именно поэтому негатив против детей от предыдущего брака, они потенциально оттягивают на себя мат. блага, которые могут достаться детям женщины, поэтому и идет отторжение на сознательном или бессознательном уровне. Нейтралитет соблюсти конечно можно, но нейтралитет, к сожалению тут не может быть двусторонним, а только трехсторонним, в разрешении противоречий должны участвовать она-он-она, две семьи должны прийти к взаимовыгодным решениям, но часто этому мешают личные амбиции.. Столкновения двух самок с инстинктами, цели у обоих идентичные, и мужчина тут просто обязан разрулить ситуацию, а мужчины устраняются, типа меня тут не стояло..

Маруся

Кстати, Андрей, вот гость 99 замечательно описывает полнейшую беспомощность? (или нежелание брать на себя ответственность за решения проблемы мужчиной) - меня тут не стояло - разбирайтесь сами. Причем эта дивная фигня у нас на каждом шагу - у него три-пять баб - чего напрягаться - разбирайтесь сами, а я самоустранился ;)) Кто выиграет жена или любовница (делаем ставки господа)? я самоустранился (я лично поставлю на мужчину - он всегда в выигрыше и все благодаря нежеланию ответственности) - только вот общий результат - вымирание. Женщине нужен Мужчина, а не его подобие. Ребенок это замечательно, но не в обличии любимого мужчины рядом.

Маруся

на пост 85, Андрей, у меня соседка отдала ребенка мужу - он состоятельный мужчина и способен дать ребенку самое лучшее, она свою личную жизнь устраивает. Правда мне лично ребенка жалко и очень - он ушел к бабе старше себя лет чота на 10-15 и у той уже взрослый ребенок и этот ей на фиг не сдался.... Он ей условие поставил, что женится только если ребенок с ними будет жить... на фига такие трудности .. не знаю

Гриб

95 Маруся "Гриб, ну с вами я тут давно разговариваю под другими никами"

Да хоть под сотней ников, натуру свою спрятать вы не способны. Обсуждать способны, только переходя на личности и не говоря по делу.

Еще раз. Писки про проблемы с ребенком выдают на форуме именно женщины. А с другой стороны они обсуждают, куда посылать мужчин с детьми от других браков.

В темы носом ткнуть?

100 Маруся, хочу вам сказать, что как раз ваша вина в том, что вы рожаете от мужчин, неспособных стать отцом. Не надо! Ведь этим самым вы его гены передаете своему ребенку и в добавок ваш ребенок растет без отца! А 'маминькины сынки', как раз и получаются в семьях без отца! И ваш ребенок не станет исключением. Если у вас сын, вы не сделаете из него настоящего мужчину при всем желании!!! Да, настоящих мужчин, способных к отцовству мало, но вы должны их отличать от остальных. Это ваша задача, как женщины, найти мужчину, генотип которого продолжить. А большинсво из вас не на генотип смотрит а на счет в банке и автомобиль. Так что, за то, каким бедет наше будущее поколение, ответственность именно на вас, милые дамы!

И от хороших мужей-отцов жены всё же уходят, уходили и уходить будут! У нас в стране закон таков, что женщине ВЫГОДНО брость одного мужика и уйти к другому, более состоятельному! И ей по барабану, какой хороший он отец, он будет платить алименты и гулять с ребенком(если она захочет). Иногда даже выгодно остаться одной с ребенком! Так видите ли спокойней ей и проблем думет будет меньше! А в итоге ей трудно найти мужика (особенно чтобы любил её ребенка) и ему трудно найти новую женщину (таких мужчин часто избегают) и ребенок часто выратсает то наркоман, то бандит то насильник. Я бы вообще не разводил пары с ребенком общим до 10 или даже до 18 лет. Не должен быть развод ВЫГОДНЫМ мероприятием!!!

кто за: 7ya.7bk.ru

Пенка

104, мне нравится Ваше предложение запретить разводы до совершенолетия ребенка. Но с оговорочкой, разрешитьих, если отец ведет асоциальный образ жизни,т.е. наркоман,алкоголик,агрессивен по отношению к ребенку и женщине или хронический тунеядец). Согласитесь - такой отец и муж просто опасен. В моей ситуации,муж после 15 лет брака ушел к молодой девице когда у нашего ребенка был переходный возраст. Честно скажу, нахлебалась, но вытянула. Сейчас все хорошо, но трещина в психике у ребенка появилась именно по отношению к мужчинам и браку.

Натуля

Не стоит обобщать. Женщина, для которой ребенок любимого мужчины обуза - просто эгоистка. Она не уверена, что мужчина всегда будет с ней.

105, вы забыли, что мамы тоже могут быть алкоголичками или уйти к другому

Маруся

Андрей, на 103, вы не забывайте, что рожаем мы от любимых - я вышла замуж в 19 лет по большой и чистой, он на 8 с гаком лет старше. Это у меня были розовые очки, он то точно знал, чего ему нужно. Любовь - она глаза застит. Так что обвинять женщин можно во всем и сразу. Главное, чтобы к вам - а Андрюша ;)) претензий не предъявляли. У меня, кстати, две дочки. Старшая - умница и красавица, вторая думаю будет лучше ;)). ***На счет того, что развод выгодное мероприятие - Андрюша, может вы мне расскажете кому именно он выгоден? Я что то вашу точку зрения понимаю с трудом. Видимо поскольку не была замужем за деньгами, а за человеком (причем явно не лучшим, что явное упущение - опять приходим к тому, что ну ее эту любовь на фиг)

109, специально для вас. Розовые очки не освобождают от ответсвенности, а мужчину его неверное движение не освобождает от ответсвенности по закону! Родил, значит обязан воспитать и содержать до 18 лет, а обстоятельсва не в счет!
Кому развод - это выгодно, сразу не сказать, если интересно, читайте по теме:
http://7ya.7bk.ru/viewtopic.php?pid=45#p45
Любовь - это хорошо, но детей лучше запланировать заранее. Рад за вас и за дочек.

Маруся

Андрей, мужчина должен думать о своих неверных движениях - презервативы изобрели давным давно, что мешает мужчине им пользоваться и всегда носить с собой? Про то, что розовые очки не освобождают от ответственности - так моя жизнь тому яркий пример, предлагаете выходить замуж за деньги и чихать на все эти розовые сопли о любви? ***Сходила по ссылке - тоскливо. Защитники семейных ценностей. То, что защищают всегда УМЕНЬШАЕТСЯ в размере. Это как нечто из красной книги или ископаемое. Название менять нужно - Движение за семейные ценности. То, что открыто во вне - РАСТЕТ В РАЗМЕРЕ.

Маруся

Да, на пост 110 - не думаю, что все меряется алиментами. Если живущие в браке делят недвижимость, движимость, активы и пассивы, счета - тогда возможно и выгодно разводится... а так ... не вижу особой корысти в алиментах. Я всегда ребенку отдам самое лучшее из возможного на данный момент.

ага

112 --- ну и чё ты дура трандишь??? -- ты-же из-за алиментов на *** исходишь!!!

Гриб

Любой аргумент по существу у местного бабья кроме подобных реакций других не вызывал.

Невозможно лучше подчеркнуть правоту мужчин тут и показать, почему подобные бабы бесятся.