УВАЖАЕМЫЕ Женщины, НЖ и БЖ, я почитал ваши многочисленные комменты, и делаю интересное заключение:
Если мужчина женится на женщине, у которой есть дети, то подразумевается, что он принял её детей (не своих) будет их воспитывать любить и содержать! Без этого брак просто распадется!
Но если напротив, Женщина выходит замуж за человека, у которого от прошлого брака есть дети, то они ей вообще не интересны! Женщина не станет общаться, воспитывать и тем более любить их (про помощь в содержании я вообще молчу). А порой, некоторых из вас даже не устраивает то, что мужчина платит большие алименты на своих детей и уделяет им слишком много внимания. Кому из вас понравится, когда муж сильно привязан к своей бывшей семье? Но зато всем понравится, когда муж сильно привязывается в вашим детям от предыдущего брака!
Интересная ситуация, не правда ли? Вопрос, почему так? Вы все трындите о том, что Мужчины безчувственные, детей не любят! Но как ни странно , чаще в жизни только мужчина способен полюбить не своего ребенка, а ребенка любимой женщины. А знаете почему, а потому что вы зациклены на своём материнском инстинкте настолько, что для вас существуют только ваши дети, собственные, а чужие дети вам не нужны. Соглашусь с теми, кто скажет, что женщина может позаботиться о чужом малыше, но долго ли?
Лично я приклоняю голову только перед теми женщинами, которые марально способны усыновить чужого ребенка и отдать ему всю жизнь. А те из вас, кто рожает для себя -просто ЭГОИСТКИ! Рожаете для себя, а требуете содержания от мужчин и государства, говорите об ответственности мужчин?! Настоящих женщин среди вас мало, и с каждым днем всё меньше. Сколько среди вас тех, которые не делят детей на своих и чужих?
(Совет: если хотите родить для себя, не надо искать мужика донора, достаточно получить донорский материал. Это будет честно).
Далее прошу воздержатся от критики в адрес мужчин. Речь исключительно о вас и о том, что мужчина не может родить ребенка для себя. Речь о Вас, Милые Женщины!
что ты заладил..Милые женщины, Милые женщины....есть милые, а есть не очень.Есть такие, которые готовы принять ребенка и воспитывать, но таких мало!во всех ситуациях виноваты двое!
хоть я и женщина, но оооочень во многом согласна с вами, автор.
да, хорошо подметил, уел можно сказать..
ну и что теперь? ну сделал заключение и радуйся. сколько можно уже из пустого в порожнее. к тому же нельзя судить о всеx женшинаx, прочитав пару постов на вомане!
вумане
Складывается впечатление с первых строк, что пишет женщина БЖ. (Женщина не станет общаться, воспитывать и тем более любить их (про помощь в содержании я вообще молчу). А порой, некоторых из вас даже не устраивает то, что мужчина платит большие алименты на своих детей и уделяет им слишком много внимания. Кому из вас понравится, когда муж сильно привязан к своей бывшей семье? Но зато всем понравится, когда муж сильно привязывается в вашим детям от предыдущего брака! ВЫ знаете хоть одну женщину которая при разводе отдаст детей мужу? Я лично не знаю не из реальных примеров не их кино! О чем вообще речь? Нет, э\то однорзначно пишет не мужчина! А если мужчина - что своей головы на плечах нет решать кому и сколько платить, кого любить а кого нет, видимо новая жена все за него решает! Так и надо, добавить нечего!
А вот Рики Мартин сделал себе двоих детей исключительно для себя!! От донорской яйцеклетки и вынашивала их суррогатная мама.
Глупость какая.....дети то тут причем?? Если бы я любила мужчину, то и ребенка бы его с радостью приняла...Но не пыталась бы ему мать заменить (у него ведь есть уже мать, да и я -мать другого ребёнка, своего), а просто пыталась бы стать этому ребенку другом.
а бывают такие детки, особенно великивозрастные, которые так до конца дней женщину и будут мачехой называть, хоть хоть всю жизнь им посвяти...вопрос слишком индивидуальный и сложный, статистикой с форума тут на хороших и плохих не поделишь.
Поделитесь, чем же вам так "милые" насолили?
а я не настоящая женщина, эххххх, наверное искусственная, не настоящая и не бывшая жена. Вот блин :))))))
10 не доказала пригодность мужчине- значит ненастоящая..
Полностью согласна с 8, а Автор - просто озлобленное закомплексованное существо.
14 так это их основное предназначение, не знал чтоль?
8, ой ли?:) красиво говорите , а в реале немного иначе бывает.
20, дейстчительно, зачем чаду дядю кормить?еще и постороннего..
вооруженный нейтралитет- лучшее мирное средство.. даже в рамках семьи..
не надо всех оскорблять и обобщать, утрировать. дети - это не ублюдки. кто так думает, тот сам им является. такой человек по природе своей не способен любить, ни своих, ни чужих.
22, конечно, бывает. В реале еще и убийцы, насильники и грабители бывают. Это же не означает, что я - одна из них. Говорила только за себя.
автор, своя рубаха ближе к телу, и моя хата с краю.. всегда так было..
Согласна с тем, что безнравственно навязывать своих детей постороннему (для них) мужчине. Но, по-вашему, настоящая женщина - это альтруистка, стремящаяся обогреть всех? Да, мы, в отличии от мужчин, можем родить ребенка, следовательно обязаны заботится в первую очередь о нем, а не о посторонних!
какая тема мАральная... )))))))))))))))))))
Никогда бы не обидела ребенка.
34 а ты солдат?
14- так если КАЖДАЯ и КАЖДЫЙ будет нести ответственность за дела свои - и проблемы не будет?
Дети - они не наши, а вселенские, а наша задача их растить и воспитывать.
37, типа Diorey делят детей на своих и чужих и видать, он совсем никому не достался при дележке.даже постороннему дяде.
Читая такие темы понимаю что близко к своему ребенку чужого мужчину не подпущу. Лучше в монастырь
37- и многих вы уже усыновили?
40 так своих девать некуда.. и они тоже- вселенские.. мое участие в их появлении- минимально..
39, какие крайние выводы, форумчане, не ломайте людям психику)
39 ну.. *** вытирать- это одно, а в футбол- рыбалка- баня-спортзал- это без вопросов..
42,какие есть,что ж поделать?? Я на форуме что в "женских" что в "мужских" темах столько узнала синонимов слову ребенок- и ублюдок и выводок (это самые мягкие)
44 а мне прицеп нравится..
жене так и говорю, куда ты с 2-мя прицепами от меня денешься!!
а мне не нужны чужие дети - мне своих хватает. Женщин. отвергающих детей мужа от предыдущего брака - не осуждаю.
44, словарный запас у них на помойке специфический, на форуме такие особи прям в родной обстановке себя чувствуют, в словах не стесняются, все равно их рыльца никто не видит.
Автор, если Ж с детьми находит нового мужчину, то предпологается, что ее дети постоянно с ней и с новым папой, то есть их можно "перекроить" под себя, чтобы они полюбили нового папу. А вот если у М есть дети от прошлого брака и он находит себе новую женщину, то дети-то остаются в прежней семье, с БЖ и зачастую становятся орудием для мщения. БЖ их часто науськивают, что папа новую маму заимел и пр., и в результате, когда дети приходят навестить папу, они хамят и изводят новую жену. Вот именно поэтому, женщина опасается (и она права со своим женским чутьем) "брать" мужчину с приданным. Понятно?
Нормальных комментов вообще мало. Вы не тему обсуждаете, а хернёй занимаетесь. Среди вас толковые есть? Ну если есть, то скажите, какая по вашему женщина настоящая?
И хватит засорять интернет. Тема серьёзная.
А еще автор весьма забавно решил поспорить с инстинктом: "вы зациклены на своём материнском инстинкте настолько, что для вас существуют только ваши дети, собственные, а чужие дети вам не нужны"! Автор, забейте на инстинкты, не потдавайтесь инстинкту размножения и будет вам счастье!
49 ты откуда, человек?
настоящая- это моя, ту что я выбрал и ..ахаю.. а все остальные - какое мне до них дело??
правда одну ягодку беру, за второй тянусь, третью приглядываю, а четвертая- мерещится!!
49 - это очень субъективно, так же как и оценка мужчин.
48ой хорошо написал. Согласен. Радуюсь за то, что мужчина одноразовый материал. Второй раз он со своими детьми уже мало кому не нужен :) Мужчина нужен без детей. Хорошо!
Настоящую можно определить по половым признакам, если Вы не знаете.
От не настоящей тюе МЧ после операции по перемене пола.
Уважаемый Оборотень, не засоряйте интернет.
49 - настоящая женщина - это я.
Автор, по-вашему настоящая женщина должна одинаково воспринимать и любить всех детей, и своих и чужих...а что помешает такой многостаночнице любить и всех мужчин, и своего и чужих?:))
and_rey - именно! Чужие не нужны, любя только своих!!1 У моего ГМ есть сын, 18 будет в будущем году. Я его не люблю, тем более не трачусь, только на ДР и НГ. Отношусь номрально, спокойно. он мне в принципе не мешает. Муж видется с ним настолько, насколько возможно, иногда ревную к сыну, а не бывшей семье, т.к сын живет с его мамой сейчас, т.е со свекровью. В свою очередь хочу, чтоб моего любил, ну и он к нему в принципе хорошо относится. Рожала не для себя, была замужем.
настоящая женщина чужих детей любить не будет - она своих народит. А любить чужих - удел бездетных или не могущих иметь своих детей.
а в материнском инстинкте нет ничего плохого - так должно быть, заложено природой. вот.
Может быть где-то Вы Автор и правы.
Мужчине легче полюбить чужого ребенка, потому что он, не вынашивает его 9 месяцев, не рожает, и все равно большая часть ответственности за дитя ложиться на плечи женские.
А для себя женщине порой необходимо родить ребенка, потому что возрастной диапазон, который можно считать наилучшим для деторождения не растянешь. И иногда это просто необходимо и для себя, будущего, собственного здоровья и реализации.
материнский инстинкт не дает умереть человечеству. А если бы все чужих любили, то своих бы никто не рожал.