Гость
Статьи
Помогите решиться на …

Помогите решиться на вторго ребенка!!!

Очень хочу второго ребенка! Первому уже вот-вот пять лет будет! А мне летом - 28 лет. Муж, говорит, что тоже второго хочет, и спрашивает "Когда...?". А мне страшно, психологически. Кажется …

Светлана
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Марик

Мне 29, ребенку 2, тоже хочу второго, но проблемы с мужем как у вас, может пропасть на 2 суток, каждые выходные гуляет, знает, что я сижу дома, ребенка мне оставить не с кем, мамы не стало когда ему было 5 месяцев.Муж тоже ходил к психологу, вродебы осознавал все и обещал исправиться, но хватало его не на долго, ходить к нему бросил, и все по прежнему, знает что мне пока деваться не куда.Поэтому все это остается только мечтой.А вам могу посоветовать следующее:если у вас есть поблизости мама, или сестра, или вы сами уверены в том что сможете хорошо обеспечить себя и своих детей, в любой момент уйти от него и найти няню, выйти на работу, тогда можно и родить...А если нет, то вам самой решать сможете ли вы снова вынести весь этот ад, и выйти из всего этого с крепким здоровьем и нервами...Ведь зачем вашим детям больная и нервная мама...Хотя это лишь один из вариантов, может быть муж ваш исправился и все будет не так как в первый раз..Но по вашему письму видно, у вас нет твердой уверенности в этом.У меня только возник вопрос к какому возрасту ребенка мужики приходят в себя, и становятся заботливыми семьянинами?

Иго-го!

Мариа права 100%. Если уж и рожать от таких мужей, то нужно иметь пути отхода назад! Мария, я би не простила таких виходок. Мой муж тоже стал пропадать на работе после рождения ребенка, ну может ето связано с переходом в новую компанию. Хоть и имел одного ребенка до меня, оказалось, что всему учить пришлось заново. И вот сейчас, когда ребенку год и 6 мес. могу сказать, что более-менее довольна поведением папашки :-) Некоторие веши до него просто не доходили, он не прикидивался, 100%! Ну а если би сутками стал пропадать, серьезно - под зад коленом получил би, не шучу!

Иго-го!

Мне 31 год, скоро будет 32. Задумиваюсь о 2-м, но обязательно будет няня, благо ф инанси позволяют. С первим все сама да сама, бабушек не било! А он по командировкам и барам после работи :-( Сейчас отвожу сина на 3 часа к няне каждий день, там еше дети его возраста, ему там весело и нравится. Как вторая семья. У меня время есть на себя и какие-то дела. По инстанциям побегать и т.д. Так что помошь со сторони просто необходима!

Марик

Иго-го я бы может и рада под зад коленом его, но деваться мне пока некуда, я же в декрете, в садик пока не берут ребенка, мамы как говорила, нет и оставить не скем, вот и сижу терплю, жду выхода на работу.Раньше, тоже думала, что такого бы никогда не потерпела, а вот получается как получается.Муж вродебы и ничего среди недели, но приходят выходные и понеслось...по круговой..почему то считает, что ему можно гулять и пить столько сколько ему пожелается...Какой тут может быть второй ребенок...засовываю свои желания куда подальше..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: