Гость
Статьи
скандал после измены. …

скандал после измены. кто прав?

да, была измена, прощение. на днях попросила у мужа пароль почты, он не дал, сказав, что это его личное, и я прошу невозможного. До этого 5 лет я нигде никогда у него не лазила. Доверяла. А теперь …

автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
автор

100 зачем мне детектив? писала уже, уверена, что там все закончено, просто плохой осадок от того, что не дал пароль

Плавализнаем

Автор, да что вы заладили там все закончено , там все закончено, боьше девок что ль нет? С этой кончено , с другой начато. "Примирение после измены похоже на хрустальную вазу, склеенную из осколков: пользоваться ею еще можно, а любоваться - уже нет."Генри Шоу. вот этот страшный вердикт: что вы уже не можете любоваться, наслаждаться, окрыляться, элементарно верить в любовь- не оставляет шансов на брак. Или взвесив все, с холодным разумом оставить семью, но любви уже в этой семье не будет.Сочувствую.

автор

102 и что теперь? бежать разводиться роняя тапки?

Плавализнаем

Ну Автор, ну вы че? Я то откуда знаю, как вам лучше.Мне лучше -когда мне выгодней. Если совсем честно и именно мое мнение, то чихала бы я на измену мужа-программиста. Вот как -то так. Если любите.То получайте наслаждение от сознания что ВЫ ЛЮБИТЕ, все остальное детали, мелочи и мышиная возня. Удачи и разума вам.

автор

104 улыбнуло - а мне так и мама сказала - делай так , как выгодней. спасибо вам за совет.

Баба Ф рося села лося

Автор, а парол почти вам зачем? Затем, что не доверяете мужу и хотите знат, изменяет ли он снова. Для етой же цели и детектив.

автор

107 успокоили

автор

а мне чужое не надо

автор

ну я не знаю, с кем вы там изменяете. чужого не беру и совесть не мучает

Анита

а я думаю ,что все мужики гуляют...только те кто по-настоящему дорожит своей семьей-это тщательно скрывают!!!Зачем вам его почта,чтоб потом ещё больше себя накручивать,что вы не любимы...пришел с работы домой,сидит борщ жрет и слава богу!!!!

Жужу

Простить легко, забыть трудно...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: