Гость
Статьи
скандал после измены. …

скандал после измены. кто прав?

да, была измена, прощение. на днях попросила у мужа пароль почты, он не дал, сказав, что это его личное, и я прошу невозможного. До этого 5 лет я нигде никогда у него не лазила. Доверяла. А теперь …

автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

50 то-бишь уже с другой?

Мозайка

Автор, ГУКА верно говорит! Сделала выбор, простила, хотела чтобы у вас вновь была счастливая семья, живи теперь и радуйся. Поводов ведь для подозрений не дает?! А ошибится каждый может:((((( Это же единичный случай!

Во-первых, лазить по чужим вещам не следует, если вдруг не готова к тому, что это может оказаться неединственным случаем!!!

Во-вторых, у каждого человека должно быть своё личное пространство, только его или только её. Я бы грандиозный скандал закатила, если бы узнала, что в мою почту или телефон лазил, хотя там ничего и криминального нет!!! Благо, он у меня умничка и такие глупости не практикует:))))))))))

Angi

Кстати автор, тут правы, если уж изменил раз, то изменит и второй и третий и десятый... а рано или поздно встретит ту, которая его уведёт, ну если она захочет, конечно, это сделать. Прогноз верен на 70%

Хороший анекдот почти в тему

Встречаются две барышни. У одной женатый любовник. первая спрашивает

- вот скажи, пожалуйста, какие минусы иметь женатого любовника

- все выходные он проводит с женой

- а ещё какие?

- ну все праздники он проводит с женой

- ну а что самое плохое?

- то, что он ведь действительно может уйти от жены и придти к тебе!!!

Гость

51,нет ,обычно с той же возобновляют,по моим наблюдениям. то,что он после всего еще и в позу встает-прекрасное подтверждение тому,что он больше зол из-за того,что вы его застукали,нежли что изменял.

не хочу вас грузить,но ситуация сама за себя говорит. а до лета вы только больше к нему привяжетесь и еще не такое простите.

Просто в тему

автор, вы не правы. И тем, что слазили в почту, ему сообщили и потребовали что-то там у него удалять, дали понять, что не доверяете, влазите в личное и еще и диктуете что делать. Советую попросить прощения и сказать, что осознали свою неправоту.

автор

53 так он и собирался уходить

автор

55 а вы считаете, что письма и фотографии своей бывшею любовницы надо хранить до старости, чтоб было потом что вспомнить?

Барбариска

Автор, успокойтесь. Я вас прекрасно понимаю. Сама была в точно такой же ситуации. Пройдет у вас эта жажда проверки. Просто ответьте себе на вопрос:

Хотите ли вы и дальше жить с этим мужчиной после всего, что случилось или жалеете, что расстались и теперь ищите новый повод для разрыва?

Вы же простили ему измену! Так не ищите себе поводы для расстройства. Вы этим НИЧЕГО не добьётесь. Какой смысл в знании этого пароля? Надоедят ему ваши истерики, даст он вам пароль, а сам (если на то есть необходимость) заведет другой ящик и будет свои любовные опусы с него писАть. Вы и не узнаете ничего. Всегда есть обходные пути. Мой даже другой мобильник купил с новым номером, чтоб с него звониться-эсэмэситься. А в своём - никаких следов. Долго они меня так за нос водили, пока я и этот сотик не обнаружила. И что? Поорала и всё. Всё равно он не ушел, хоть и спроваживала его. И я тоже осталась))) Теперь не лажу никуда. Нервы дороже. Решила для себя, что пока не готова с ним расстаться. И вы определитесь.

Если уходить не собираетесь, так и не ищите себе на задницу приключений. Не рвите душу ни себе, ни ему. А то он сам сбежит от ваших истерик...

Angi

Автор, а как вы с ним дальше жизнь то представляете, если он собрался уходить? от любимой женщины не уходят... мож ему та барышня откат дала, как только узнал, что он собирается её пространсво занять

а вы то его любите? только с привычкой и удобством бытовым не путайте

Angi

58 - кстати, если бы я была на его месте, то для устранения скандалов дала бы пароль от существующей почты и завела бы другой ящик. И Волки сыты и овцы целы. А вот ваш супруг, автор, по ходу не такой сообразительный :)))

Барбариска

57. Автор))) Ну не кривите душой. Да вы бы сами хранили и фотки и письма от бывших, если нормально, без скандалов и претензий расстались. Я храню пару фоток. И вовсе не потому, что продолжаю любить кого-то из них. Это теперь просто давние знакомые и не более. Пусть будут)))

Мозайка

Angi, Вы правы, есть кобели, которых только могила исправит!!! Знаю пару таких! Десять лет живет с женой и все десять лет гуляет на стороне. Но всегда и везде говорит, жену не брошу, много вместе пережили! Конечно, где еще такую дуру найти, которая всех его подружек терпеть будет! А дружок у него точь в точь такой же был! Правда около года назад с женой расстался из-за одной такой подружки! Так теперь по бабам ходить перестал, она его так облагородила за год, и внешне и внутрене, изменился до неузнаваемости. Правильная видно баба попалась!

И другой пример есть! Друг утверждает, что за девять лет совместной жизни ни одной измены, ни одной интрижки на стороне у него не было! Друг - мой, с женой его не общаюсь:))))))) Врать мне думаю ему не зачем:)))))))) Так что мужики разные попадаются!!!

автор

59 тогда собирался уходить, жил у друга неделю, а потом вернулся. Да и та барышня была вроде не против. Не знаю, что там произошло.
Да, его я люблю. Для мебели он мне точно не нужен. Так в свое время ему и сказала.
А насчет удобства - без него я тоже могу прожить, есть где, есть на что.

Барбариска

к 58: "...или жалеете, что НЕ расстались..." Сори)

гука

Барбариска- респект. может кто-то нас дурами посчитает,но мне свои нервы дороже

автор

58 правы вы, конечно, это я понимаю. а он вообще человек, который не терпит истерик, но как же быть, просто,, трудно со всем этим справиться

автор

61 трудно мне себе это представить, если все мои бывшие были до свадьбы

Angi

Мозайка, я про это и говорю, что если не изменяет, то есть шанс, что не будет, а если начал, то тут уж процентов 80, что не остановится :)

Просто в тему

57, автор. Я считаю, что каждый человек САМ в праве решать, что и когда ему удалять и вычеркивать из прошлого и никто ему не в праве диктовать. Письма и фотки лежат не в вашей почте и не у вас навиду, пароля от нее он вам не дает. И может там храниться годами. Каким образом это вас касается? Вас грызут подозрения и ревность. Это все от вашего недоверия, и неуверенности в себе. Так налаживайте отношения с собой и с мужем, а не ройтесь в его почте.

Angi

ну фиг знает, тут каждый для себя решает что готов простить, а что нет. Если действительно любите, то забудьте об этом. И думайте как лучше для вас сейчас, а не для когото другого

автор

68,70 то есть жить, ничего не проверять, и (по вашим постам) быть уверенной, что точно изменит, но делать вид, что ничего не вижу, ничего не слышу? или как?

Барбариска

68 Angi))) Что значит - не остановится?))) Я очень сомневаюсь, что кто-то ставит себе цель "Изменить любой ценой!", "Даёшь в год по два романа!"

Для любой измены - разовой или долговременной нужны особые боагоприятные обстоятельства. Т.е. наличие времени, места и отсутствие свидетелей. Да еще и симпатия нужна, влечение. Да мало ли кому еще что нужно, чтобы полноценно расслабиться...

Так что 80% безостановочных *барей - это не факт, не факт)))

Барбариска

71 Автор, примерно так)) Вы же и в самом деле ничего не видите и не слышите на данный момент! Сами же говорите, что нет повода для подозрений. Есть простое недоверие. Так и расслабьтесь. Я же не предлагаю вам глаза закрывать, если он любовницу в дом к вам приведет))) Но и на ровном месте проблем искать не нужно. Пожалейте себя.

Барбариска

67 Автор))) Это одно и то же. Уж поверьте мне)))

Мозайка

Все-таки я не совсем с Angi согласна. Может быть это и единичный случай! Другой пример из жизни. Ухаживал за ней очень красиво, благо средства позваляют и достаточно долго. Любовь-морковь, свадьба, несколько лет безоблачного счастья! Потом гром среди ясного неба! На работу чернее тучи стала ходить, слезы в глазах. Выяснилось, у него любовница. Не прощу, предал, развод, да много чего было сказано сделано. Но тогда она его простила!После того случая прошло уже три года, они до сих пор вместе и по-моему счастливы. Она беременна, а он с ней очень нежен и заботлив.

Так что, автор, эта измена может быть и единичным случаем!

Автор, вы не доверяете, ищите чего-то. А вы ведь не готовы узнать, что не дай бог, она не была его единственной интрижкой. Думаете вам будет лучше жить после такого открытия, при том что вы не готовы от него уйти. Не лучше ли не трепать себе нервы, раз повода не дает, и жить спокойно, зная что все мы небезгрешны и всем свойственно ошибаться!!!

автор

73 спасибо, правда. Почитал посты -спокойнее стало, подумала, может зря я это все делаю

автор

75 знаете, она не была интрижкой - он же собирался уходить к ней ( кстати она замужем) тут была трагедия достойная Шекспира, так как мы все живем в одном доме. Правда сейчас он говорит - не знаю. что это было, но точно не любовь

Лелька

автор, желаю вам терпеньия и выдержки. сама была в такой ситуации..тоже выгнала, пошла на развод подавать, потом простила, прожили еще пол года...да он стал предельно вежлив, но шифровался, хотя и не изменял. просто стал уперто прятать мобильник, показывал записную только из рук (по моей настойчивой просьбе). но все равно я не доверяла. постояно срывалась, вспоминала прошлое. ну не могу я \это принять. в итоге - мы все равно разошлись, хотя он уже и не гулял. просто я не смогла с ним жить после всего, хотя всякие тактики использовала, по рукам себе била, чтоб не лазить, не проверять, не звонить лишний раз...и так и делала..но не смогла..

автор

78 единственное что могу сказать - мобильник не прячет, готов показать почту, но когда он рядом ( видимо думает лишнее что прочитаю, что было до этого). Выше писала, если не смогу успокоиться до лета , наверное все

Гость

Я не проверяю почту мужа и телефон, но пароль узнала, это для меня дело принципа, а в ситуации автора добилась бы пароля чего бы мне это ни стоило, иначе не смогла бы спокойно спать

Барбариска

Гость [3419113244], а зачем вам пароль, если не проверяете?))) Это же не ключ от сундука - отобрал и спи спокойно. Пароль можно хоть 100 раз на дню менять, а вы об этом и не узнаете (если не проверяете :)) Просто маниакальные принципы у вас какие-то...

Гость 80

Барбариска, вот так я болезненно это воспринимаю. Пароли муж не меняет, я вижу вечером он набирает одни и те же символы.
Брат у меня свой телефон вечно с собой таскает, поставил пин-код и никому не дает. Мне это диковато. Я бы так не смогла. А жене нормально.

Барбариска

Автор, не унижайтесь, не просите показать почту, демонстрировать мобильники т.п. Это унижает вас в его глазах. Вы же хотите, чтоб вас любили, а не презирали? Тогда не вызывайте к себе презрение и жалость! В вас говорит ревность. Он это понимает...

На днях в передаче "Как сохранить любовь" жена бывшего хоккеиста Фетисова сказала: "Вокруг мужа всегда толпа женщин, ревную безумно, но НИКОГДА ему этого не показываю. Потому что этим я покажу ему, что считаю себя хуже этих женщин, сомневаюсь в себе..." Так вот, Автор, не сомневайтесь в себе! Тогда и муж ваш никогда не усомнится, что вы - ЛУЧШАЯ!

У вас всё получится, верьте мне...

Гость

Oljakene, вы из какого города Эстонии?

Барбариска

Гость 80))) Относитесь к этому проще. Мы уже говорили здесь, что тот, кому это нужно - всегда найдет обходные пути, как его ни контролируй. Захочет муж что то скрыть от вас - создаст себе еще ящик (о котором вы и знать не будете) с другим паролем и усё... Лучше не вставайте ему на горло. Тяжело это, когда всё время контролируют.

В моей почте нет и никогда не было ничего крамольного, но я никогда не дам пароль мужу...

автор

спасибо всем за свои мнения, постараюсь не зацикливаться на этом, посмотрим, что получится

автор

80 вот я теперь думаю, как бы об этом не думать

Гость 80

Барбариска, моего мужа все устраивает, иначе бы он мне высказал. И потом я не контролирую, на горло не наступаю. Если он идет на обед с коллегой женского пола, я слова не говорю, потому что не ревную, мне нет причин ревновать. Я просто не признаю никаких секретов в семье. Вообще.

ну я бы точно рогом встала, не успокоилась..пока не глянула..раз так противится..еслиб сказала на иди смотри и едь на работу смотри..я бы наверное и не поехала ..а так принципиально. Он просто не может ради спокойстивя вашего дать посмотреть, видит что истерика, что уже все равно поздно успокаиваться и не дает.....по-моему там что- то есть все же..или счаз все почистит быстренько за сутки и вас потпустит..а уже смысла нет!!!!!!!!!!! если бы было доверие к вам..дал в ту же секунду!!!

тем более уже гулял..................... короче если хотите разводиться..смотрите почту..там что то есть однозначно или уже удалил! если хотите сохранить семью и жить в иллюзии- забудьте все..будет себе тихонечко погуливать:)

кря-кря

ах... бедный прям мужчина - оскорбляют и унижают его недоверием.

ну что за ***, простите мой французский!

как изменять - так рады, а как нести за это ответственность - так ногами топают.

пусть заслужит доверие вновь? пусть восстановит равновесие - тут все способы хороши и демонстрация (спокойная) почты и мобильников, да все, что может вызвать у жены вопросы. ну почему нет? если нечего скрывать? вы же не собираетесь устраивать тотальный контроль на всю оставшуюся жизнь - вы просто хотите вернуть то, что он же профукал.

мне вообще мужчины нравятся - молодцы такие - изменят,вернуться и не напрягай его разговорами на эту тему, ни выкажи своего недоверия и не помяни в ссорах имя любовницы, и не трепи ему нервы - ему итак сложно.

- Коленька, милый, вернись в семью, сынку третий год;

- Я же уже сказал, дура, что люблю тебя, что тебе еще надо!

Блин... может быть любовь надо не в смс писать, а как то доказывать делом что ли? (вопрос, впрочем, риторический)

кря-кря

я извиняюсь, много ошибок, просто задело.

Гость

я свой пароль говорить тоже не буду , а чужой ну если надо проверю , а так ... крепче спать буду

Гость

Блин. Если бы реально любил, то ради того чтобы любимый человек успокоился, выздоровел душой--он просто обязан помогать вам в этом. Держать открытой для вас свой ящик, пусть хоть и пустой. А вот становиться в позу оскорбленного ваще пи...ц. Я бы честно поговорила. Сказала бы что ревную, подозреваю и это не зависит от вас. Это следы( невроз) от перенесенного шока. Если он хочет чтобы вы перестали подозревать и ревновать вам надо реально его разлюбить или еще лучше возненавидить. А если хочет чтобы побыстрей все забылось, он должен помогать вам.

selenite

Я вот думаю, какая жена неумная! Оно вам надо, почту его просматривать? Создаете проблему на ровном месте. А потом, женщины, запомните: у мужчины должна быть своя территория. А вы не просто вторгнуться на нее хотите -- вломиться. Так и будете всю жизнь мужа на коротком поводке держать? Поводок-то надо подлиннее делать, а то не ровен час -- надоедите вы ему со своими подозрениями. Женщина, конечно, должна быть умной, но делать вид, что она -- дура. Только так можно прожить долгую и не самую несчастливую семейную жизнь.

автор

94 говорила такими словами - не понимает
95 -я просила 1 раз посмотреть и все (потом, говорю, можешь пароль поменять) и если я обещала , что больше не буду, обычно держу свое слово. и где это я хочу вломиться? я не просила пароли от одноклассников, других почт, аськи скайпа

sVolochkova

Пральна Ваш муж сделал! Надо сразу пресекать начало паранойи, а то сначала вам для самоуспокоения в почте полазить захочется, потом в мобильнике, потом жучок в машину - лиха беда начало! Раз простили - умейте начать все с начала. А успокоение оно уже никогда не восстановится! Как ни крутись - а *** сзади.......

Z

Автор, запомните одну простую вещь: если вы проверяете личные вещи мужа вы должны быть готовы в любому исходу событий. Т.е. и к тому, что вместо "самоуспокоения" вы там найдёте полный компромат и тогда у вас будет 2 варианта развития событий: 1) вы молча глотаете это, как бы давая мужу добро на бл**во на стороне и изводите себя морально в одиночку, всеми способами пытаясь сохранить семью, 2) вы с ним разводитесь. Именно разводитесь, а не пугаете его разводом, т.к. в противном случае это будет дохлый номер. Может на какое то время он утихнет, но скорее всего будет просто более тщательно шифроваться. Прежде чем лезть в телефон вы решите для себя, что вы станете делать если найдёте то, что вы так ищите...Пишу это потому что поражает дурость русских женщин, которые сначала лезут в телефон/почту/карманы мужа, а потом создают слёзные темы с вопросом :"Нашла у мужа.....!!!! Что делать дальше???" Что делать надо решать ДО начала поисков. А если не можете на что то решиться - не лезьте, не ищите. Спать будете спокойнее.

автор

98 что делать, если чего найду я знаю, тут вопросов не возникнет. А чтоб спать спокойно мне нужно один раз увидеть, чем сто раз услышать

Баба Ф рося села лося

Автор, детектива наймите. Если у мужа кто-то ест, то вряд ли он будет доволствоватся виртуалним сексом.