да, была измена, прощение. на днях попросила у мужа пароль почты, он не дал, сказав, что это его личное, и я прошу невозможного. До этого 5 лет я нигде никогда у него не лазила. Доверяла. А теперь просто захотелось посмотреть для самоуспокоения что-ли. (действительно, повода он после все истории не давал). Я распиховалась. Короче, теперь мы не разговариваем. Скажите, неужели я не права? Неужели действительно так сложно понять, что я делаю это не потому что я ему не доверяю, а потому что .. просто мне легче от этого становится?
а кто кому изменил то?
автор, ничто не помешает ему завести для неделовой переписки другой ящик. об это м тоже не стоит забывать. так что пароль этот вам не особо будет нужен.
муж сцуко что-то скрывает.
Если вы простили измену-смиритесь,а почта это действит. личное
мой муж знает мой пароль, но не знает что я об этом знаю))) так что переписка вполне невинная там, имею дополнительно еще несколько ящиков...
да я про то же и говорила, что я же не прошу все ящики его, я просто один знаю. вот и попросила - а ответ нет и все
А почему вы считаете, что вам легче станет? Не станет совершенно!! Это будет жить с вами всегда. Если вы простили, не разбежались, то постарайтесь не вспоминать и не напоминать. Простить было ваше решение, к чему теперь проверки.
взломайте почту, это не сложно.
Ой, да что там может быть личного?????????????? что может быть такого там у мужа, что жене нельзя знать?????????? если только девки и любовницы!! а все остальноя от жен не скрывают!!!!!!!!!
вчера от злости порасшвыряла в комнате все барахло, потом выпила вина и решила идти разводиться
8 да не умею я , и потом, он все равно узнает, он программист
Представьте, что вас ждет еще много и много лет в такой вот нервотрепке. Постоянно будете его подозревать, мучить себя сомнениями, искать что-то подозрительное...
Не из этой оперы, но все же. Бабушка всю жизнь прожила с дедом алкоголиком, он пил запоями, бил ее, а она терпела и тихо ненавидела. Прошло десять лет, как дед умер (от пьянства, кстати), а бабушка (ей 70 лет) до сих пор вспоминает о нем с ненавистью. Когда спрашиваю, почему не ушла от него, могла же наладить свою жизнь, а не жить в ненависти, слышу стандартные ответы - сначала не поняла за кого вышла, потом ребенок, потом квартира и ты.ды и ты.пы.
Задумайтесь над этим, ведь жизнь так и пройдет(((.
12 да, думаю я об этом...думаю, может надо было все прекратить, и не было бы этой нервотрепки. Не знаю, что делать. Дала себе срок - если не смогу справиться до лета - точно будем расходиться
Установите незаметно программку Actual spy.Тогда вы будете видеть и все пароли,и всё,что он печатал и просматривал,скриншоты.Наличие программы на компе не видно.Но прочитайте инструкцию по пользованию.Там можно вообще сделать доставку данных к вам на почту.
и кстати, сомнения насчет того, что сейчас у него кто-то есть, меня не мучают, честно. Меня все еще прошлое тянет.
14 комп то у него на работе, а я - то дома
иа очень редко исползуиу своиу почту, он практически пуск, но низачто никому несказу свои парол, ето очень неприиатно, когда ктото дае самии роднои копаетсиа у тебиа и ишет "гриази"!!!
я тоже ужасно психую, когда в компьютере обнаруживаю папку "доступ запрещен" (у нас разные профили). Бесит до слез, хотя с чего бы) может просто не расшарил.
не понимаю.зачем вам??? если он программист,то здесь вы его не перехитрите. а если простили,то почему накручиваете себя? отпустите ситуацию.в конце концов переписка-это такая мелочь,пустой треп. есть гораздо важнее и существеннее приметы измен. вот лучше на них внимание обращать,а не требовать пароли. я вот тоже могу такое писать,просто по приколу.и при этом верна мужу.и мысли не допускаю о другом...я не хочу сказать,что нужно становиться параноиком,выискивать измену везде. просто держать глаза открытыми,но не истерить...прощение измены же было вашим выбором...что-то к этому подтолкнуло?
кстати, на днях я попала на его рабочую почту: он в выходные качал игрушку дома, а потом я решила залезть на какой-то сайт, а слева панель- журнал - вижу-его почта, я зашла и набрала пароль (попала в точку - у него раньше было вариантов 20 паролей и я их знала) сказала ему , почему он почту от этой мадам не удалил, он удалил, а после этого он все пароли везде поменял
и что?
зачем везде лезу - не знаю
21 что и что?
если уж прощаешь, то надо сделать это "до конца" не вспоминать, не припоминать словами. А если так, как вы написали, то прощения с вашей стороны не вижу, тогда, чтоб уж нервы друг другу не трепать разошлись бы
17 мы живем вместе почти 10 лет и ни разу за эти года до этого случая я даже в телефон не лазила
Значит проникните на работу....
22- не можете отпустить.а попробуйте,вам так будет легче. я не говорю,пустить на самотек.контрольнужен,конечно... но не так явно.и не в такой форме...понимаете? отвлекитесь от этого,да забудьте вобще.не с вами было...в книге прочитали,на вумене вот...но...будьте начеку...глаза держите открытыми.ведь если есть повод,то он сам себя выдаст...но истерик не нужно. получайте тоже удовольствие от жизни,а не портите себе нервы слежкой и подозрениями
24 да знаю, что вы правы, и сама понимаю, что это правильно: забыть и забить, но .. все писали на бумаге, да забыли про овраги
Ой, автор. Не будет жизни, он будет изменять. а вы себе нервы мотать!
и не забыть такое
26 да и на работу я могу проникнуть, сама там работала, но я не хотела это делать втихаря
30 думаете все? не измениться ничего
Ну для того ,чтобы добраться до истины,придётся сделать втихоря.Думаете,он вам правду скажет?
да очень просто такое забыть и простить. можно подумать,что все семьи,которые вместе много лет ,не проходили через это.ха-ха-ха..я вот,наоборот,не верю,что без этого можно прожить.ну убейте меня,не встречала еще не одну семью,даже идеальную,где этого не было....поэтому считаю,если простила,взвесила все ,и было,за что простить,то отпусти это..живи дальше. вам реально будет легче. ну вот попробуйте. забейте .любите себя и живите для себя..если детей пока нет. а он никуда не денется.
ну то, что он сейчас с этой мадам не встречается, я на 100% уверена, но почему не хочет почту показать- не пойму
ГОРБАТОГО МОГИЛА ИСПРАВИТ.
Автор, это действительно личное. своими действиями вы окончательно разрушите отношения. Уж если залезли в почту, почитали бы втихорька.... Ведь Вы не собираетесь мужа заставить делать лоботомию, чтобы он окончательно и безповоротно забыл о ней... То,что написано, ерунда, главное,что в мозгах....
да все горбатые. кто в чем..а кто не горбатый,тот косой..или импотент...проще смотрите на ситвуацию. уходить-то он не собирается,а если вы ему мозги компоссировать будете этим,напоминать,подозревать,то на кой прощали? развода не миновать
сейчас прислал сообщение (мы ж не разговариваем):"ты вчера была не права, попросила то, о чем не просят (пароль тобишь), и устроила истерику получив отказ, я тебе повода не даю так обо мне думать. Я люблю тебя"
Сижу и думаю, отвечать-не отвечать...
хех.. тоже был случай ... случайно узнала что переписывается с телкой... шла мимо компа смотрю окошко мигает ... имя - кошечка... интересно стала .. открыла - все понятно.. после этого стала везде лазить (((( потом взяла себя в руки, завела любовника а этого казла нах послала... но нервы потрепал .. очень неприятно все это
Не правы, хотя повод у вас есть, конечно.
У каждого должна быть часть своей жизни. Даже если ему нечего скрывать, он из принципа вам не даст пароль.
34 да люблю я субя и дети есть и заняться есть чем, блин, почитала свои посты - ума нет
41 кстати так и сказал - не дам из принцыпа
39 Эх! Ну если "Я люблю тебя"- так отвечайте.
У меня тоже такой - не даст их принципа. Моему , главное, чтоб "не посягали на его свободу". Он в этом свободу видит - никому не докладываться. На то мужик. Хитрее надо быть, удлините поводок.
44 :)))))) правда, смешно стало
во! автор,ну так все супер! смс получили,ну и отлично. реально не вижу повода так паниковать. ну ошибся чел. если будет еще что-то,тогда уж и истерите.а че щас-то??? расслабляйтесь уже...я ,кстати,вас отлично понимаю.сама через это прошла (так и не знаю,дошло ли у него дело до чего или просто флирт был)...но простила..и отпустила.и решила - на кой себе жисть портить? я у себя (и у ребенка ) одна.ему не нужна будет больная жена,а ребенку истеричная мамаша..а так и довести себя можно...ну и стало спокойно и легко..а он и сник сразу...нема адреналину и кайфу.:))))
сейчас прислал сообщение (мы ж не разговариваем):"ты вчера была не права, попросила то, о чем не просят (пароль тобишь), и устроила истерику получив отказ, я тебе повода не даю так обо мне думать. Я люблю тебя"
МИЛО.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,ПРОСТО ПОТРАХИВАЮ НА СТОРОНЕ, А ТЫ ИСТЕРИЧКА.
КЛАССНОГО МУЖИКА ОТХВАТИЛИ,АВТОР!
48 я уже написала, что уверена что там все закончено, дело сейчас не в этом
сегодня закончено,завтра опять начнется.знам мы таких.