Когда мы встретились со своим гражданским мужем он еще был женат, мы ходили с ним 3,5 года и я забеременнела. мы начали жить вместе. Со своей бывшой женой он прожил почти 16 лет и женился на ней потому что она забеременнела. у них есть 2 детей.он говорит что почти с ней не жил и у нее не ночевал, его друзья это подтверждают.Говорит что ее не любил, и что они все время ссорились. Когда мы начали жить вместе я попросила его развестись, но он не спешил и развелся когда я была на 8 месяце беременности. А жениться на мне даже не собирается. говорит что обжогся в первом браке.
Он очень часто к ним ездит в неделю где та 3-4 раз. С бывшой созвонивается каждый день. Ей позволяет покупать бриллианты, драгоценности, машину. а у нас иногда есть нечего. Говорит что все делает ради детей. А еще его родственники меня не воспринимают, и зовут ее на праздники. Она не работает и они трое полностью на его шее.Они в четвером ездят отдыхать, с нашими общими друзьями.
Мы с ним живем год и месяц. И все время ссоримся из за нее. Говорит что время пройдет и она отстанит. Я честно говоря незнаю что у него за душой, может он хочет жить и со мной и с ней?
автор, видите какой вам дядька порядочный попался. залет-загс. у вас почти все как у предыдущей жены.
"мы ходили с ним 3,5 года и я забеременнела" - куда ходили-то, автор? :))))
Автор,ну во-первых Вы знали на что шли,отбивая отца у детей и жены,во-вторых Вы что думали забеременеете и все он Ваш?Вам не позавидуешь конечно,мало того что жениться не хочет и скорее всего Вас ожидает только ГБ,так + к этому у него всегда есть куда уйти,жена примет его с распростертыми объятиями,и он не боясь будет ссориться с Вами.Но в любом случае я считаю тут вина Ваша,на чужого мужика вешаться и у детей отца отбирать...это грех,теперь я думаю Вам за это воздается ...полно свободных мужиков,нет они именно на женатых кидаются,так что вашу ситуацию я считаю безысходной,ни чего Вы не сделаете уже,а жена молодец! она теперь свободна да еще и обеспечена,мудрая баба видимо,даже после ухода мужа в кулаке его держит!
Ага, не любит, не спит, видеть не может.........двое детей, подарки, содержит и т.д. Неувязочка.
4+1, ага не любит, не любил, а 2-х детей заделал, абассацца
"Ей позволяет покупать бриллианты, драгоценности, машину"
Бывшая жена еще и разрешения должна спрашивать ,покупать ей вещи или нет??? а то, блин, понимаешь, новой жене есть нечего.
А в африке вообще дети голодают, пусть автор и им запретит чтонито
Автор "Ей позволяет покупать бриллианты, драгоценности, машину а у нас иногда есть нечего." Все последние деньги истрачены на бриллианты!
Вот за что люблю форум, так это за такие афоризмы.
ну а позже окажется, что вас он не любил и не любит, и ушел к вам только из-за вашего залета. у первой то жены дети выросли, так что можно и вашего порастить. конечно, у каждого своя судьба, может к вам его отношения намного лучше, но надо и по отношению к другим выражаться и яснее, и порядочнее. а то с бывшей то он по залету, и не любил, только вот прожил все 16 лет. а теперь с вами по залету... мне нравится, о других х..йню пишут, а сами то такие же.
"часто к ним ездит в неделю где та 3-4 раз" автор, он раньше "почти с ней не жил и у нее не ночевал", теперь наверстывает ))))))))))))))
Вместо того, чтобы "ходить" с чужим старпёром, учили бы лучше грамматику русского языка. Глядишь, и сами бы себе на бриллианты в конце концов заработали бы. А рассчитывать на уважение мужчины, если все Ваши интересы сводятся к тому, чтобы заберемеННеть, странно.
Автор, у вас с ним отношения складываются как вы описываете его отношения с первой женой - точь- в -точь - ругать, мало времени бывает дома и т.п.
Одна большая разница- на вас он так и не женился...
Имхо к бывшей претензий никаких - разбирайтесь с ним (кобель видно еще тот)
ох, девушка. если это хотя-бы на 50% правда, то попали Вы сильно. и, скорее всего, ничего хорошего Вас не ждет.
зачем нужен такой мужик который сам не может определиться кто ему нужен,гнать его нужно чем быстрее вы это поймете тем лучше для вас
По-моему разводилово, нельзя такой тупенькой быть
Когда мы сним встретились, они вместе не жили, он снимал квартиру и жил отдельно от них уже несколько лет. они просто были расписаны. так как он жил отдельно я думала они разведены, и муж мне так сказал, и я даже не проверяла документы. а когда попросила пожениться он мне правду сказал.
Потом она забеременнела в студенческие годы, он тогда не хотел вообще ни на ком жениться, он дал ей деньги на аборт, и она уехала к себе в деревню, так и не сделав аборт, а после летних каникул приехала с огромным животом. и заявила ему свадьба или тюрьма?
а в моем случае , я считаю все иначе, он хотел быть со мной, он познакомил меня с родителями и я тоже(до беременности).
Anonim: "и заявила ему свадьба или тюрьма?" - а чего, за это в тюрьму сажают??? Скорее всего, он пожил один, отдохнул, с вами погулял, теперь назад хочет. А жена его, ну, молодец она, ей он просто назад не нужен, ей достаточно его временных приход. А чего, класс, всё для неё делает, а носки ему другая стирает
=приходов
а что значит "свадьба или тюрьма?"
17, опередили))
кокой коЧмар....
афтор, а НГ он случайно не с ними встречает???)
Автор а чего же теперь жаловться то?:)))))) Получила то что хотела))0
Наивняк прямо а чего жвы хотели то когда с женатым крутили, женатые или разведенные они все равно с БАГАЖОМ!!!!!
люди не мучайте. лучше дайте совет
Anonim, да какой тут совет, вас он явно серьёзно не рассматривает, отсюда и думайте. Страшно, конечно, одной с ребёнком остаться, но в общем-то, вы и так одна
Лана - мне кажется, что Вы правы. Она одна - а он с семьей. и всех (кроме автора) все устраивает.
хотя я все равно очень сомневаюсь, что это правда.
Автор, вы очередное доказательство того, что никаким залетом мужика не привяжешь и нужно тысячу раз подумать, прежде чем детей заводить. Сначала ЗАГС, потом дети. У вашего ГМ отношениям с женой 16 лет, а это целая жизнь, так просто ее не забудешь. Вам остается надеяться на то, что и вашего ребенка он очень любить будет и тоже будет брать с друзьями отдыхать.
Ну ничо, автор, с тобой поживет малость, потом свалит к более молодой и более беременной))) нефиг с женатыми связываться
Автор, а что Вам можно посоветовать? Надейтесь только на себя, растите ребёнка. Мужчина этот на Вас никогда не женится, поэтому рассчитывать на него глупо. Холостой-неженатый, он находится в свободном поиске, не сегодня-завтра встретит другую или вернётся к жене.
Считаю, автор сама заслужила такое к себе отношение. Не хочится обижать, но автор просто дура. А мужик молодец, может еще третию такую же найдет, поможет стране в преодалении демографического кризиса.
Дааа. "мы ХОДИЛИ с ним 3,5 года")) Помню, так подростки лет в 14-15 выражались. Говорили "да Петька сейчас с Машкой ходит". Имелось в виду - встречается))
"Попросила пожениться"- ща уписаюсь)))