Мы женаты 3 года. Детей пока нет , но в планах есть. Отношения очень хорошие любовь-морковь. :) Живем в однокомнатной квартире (подарок от моих родителей мне ).Квартира находится в м/об Люберцы. Муж …
Кстати, деньги, внесенные МЧ, тоже можно оформить, но в качестве долговой расписки.
48 Расчет в разумных пределах никогда не повредит женщине, учитывая, что всегда есть вероятность остаться одной с ребенком на руках. Вы, мужики, только за свою шкуру печетесь, а женщина о своих детях думать должна.
В нашей стране такие законы звериные, что женщина с ребёнком запросто может остаться на улице. Поэтому приходится самой о себе позаботиться.
Может лучше не продавать... даже при самом лучшем раскладе, большой любви и т.п. -
дети и появляются и растут быстро, пока маленькие - можно и в однушке пожить (тем более вы пишете еще от бабушки может достанется, вы же не претендуете на бабушкину квартиру?), а потом, даже когда появится собственная "нормальная" квартира (2-3 комнаты) - через несколько лет старшему ребенку исполнится 18-19-20...
и опа, его уже надо бы отселять. Опять разменивать большую на 2 поменьше? К старости, когда вырастут и разъедутся дети, мужу с женой не нужны особые хоромы, достаточно 1-2 комнат, если конечно нет сверх-запросов. А то так и будет: сначала поменяли маленькие квартиры + доплаты на большую, а через 5-6 лет давай наоборот, дети выросли...
Если не продавать - будет подстраховка, и деньги от сдачи в случае чего.
Автор, вы что? Ни в коем случае не продавайте и не обменивайте! Это ваш угол, вы совершенно правы. Муж сегодня есть, завтра к другой ушёл, а вам ребёнка поднимать...Нет, нет и нет.
Вася, "я бы на месте мужа автора,крепко задумался нафига мне такая жена и скорее всего дал бы пинка под ***" - вась, это тебе бы дали пинка под ***, в данному случае, т.к. муж живёт в квартире автора, а не она у него.
А если ты реально мужик настоящий а не трепло вонючее нечего свой хавальник на имущество жены разевать, иди и заработай свою квартиру для семьи.
Автор, вы абсолютно правы. Это сегодня любовь. А что будет завтра - пока неизвестно. Лучше подстраховаться.
автор,вы подождите 2,3 года,а там видно будет......