Гость
Статьи
А вдруг он …

А вдруг он изменяет!!!?????

Нашла презерватив у мужа. Мы такими не пользовались? Что теперь делать? Спросить или сделать вид что ничего не произошло?

пушистик
18 ответов
Последний — Перейти
Груша

нашли - рылись в его вещах? тогда забудьте. излишнее любопытство губит

Булавка+

ну например сделать вид, что это вовсе не разводка ))

Ведьма

не вдруг, а точно! я вижу....

Кисанька

где нашла?

Зёбра

нашла я как-то открытую пачку презервативов. прям как у вас :"Мы такими не пользовались". он значит дрыхнет себе блаженно. я в бешенстве рассыпаю их веером по кровати и решаю удалиться из его жизни. на работу значится не еду, реву весь день в каком-то парке. вечером звонит свекровь с вопросом , где это я запропастилась. я ей сообщаю, что "до свиданья, мама. меня не ждите. заеду тока за вещами." перезванивает изменник. ржет, как конь. проснулся он утром в окружении разноцветных резинок и сделал вывод, что это я так намекаю, что надо чаще сексом заниматься. про то, что пачка была не вскрыта не помнит. говорит, что пользовались. а я, как назло , уже не помню точно, чем мы там пользовались, а чем нет. у меня память плохая. пришлось, короче, домой переться. как дура. к чему это я.. автор, вы точно помните, что не пользовались? а то ведь сядите в лужу. до внуков вам напоминать будут.

Гость

Пушистик, это же ты создавала тему "Беременная находит презервативы у мужа"? Дежавю?

Филя

Зёбра,эт он вас в силу вашей недалекости развел.)))

Зёбра

спасибо за комплиман.

Гость

Ага, развел. А Зебре только это и надо было.

Филя

8 Извини,но сама пишешь. "память плохая". С мужиками надо всё четко.С кем,когда,чего,зачем. какие презервативы. Не помнишь-записывай!))))))

Воскресение

Да,такой дневник наблюдения презервативов надо вести)))))

знающая

устройте ему спектакль. при нем еще раз "найдите" эти резинки, и спросите(если такими точно не пользуетесь) так невинно"ой, ты новенькие купил?" смотрите на его реакцию. обязательно следом утащите его в постель. а вообще не торопитесь, никаких скандалов, просто присмотритесь к его поведению. если ничего кроме презервативов на измену не намекает, то не горите.

Еще та штучка

Ах, конечно не для красоты он презервативы с собой таскает. Но есть один плюс, используя их, он заботится о своем и вашем здоровье. Хоть чужую микрофлору на своем хозяйстве в дом не притащит.

Гость

Да изменил он. Какие только отговорки не найдут, лишь бы мужика оправдать

nunu

Мы презиками не пользуемся. Но у нас насобирались тоже уже в тумбочке. Вот как - иногда бывает рекламная акция где-то в магазине - в подарок выдают. А еще одному нашему знакомому вечно папа дарит упаковками. У него особо не с кем использовать, вот он и раздает друзьям. А я однажды в общественном туалете нажала на кнопку автомата с презиками, а он был сломан и все мне высыпались бесплатно. Я потом тоже всем подругам раздавала. Мало ли как мог у него оказаться.

Гость

Не пользовались такими? Так воспользуйтесь! Дел то!

Я вообще их на дух не переношу, приходится хранитьверность :(

Гость

12, мудрый совет. Но когда внутри в душе все распирает и охота взять за глотку и удушить...трудно сдержаться.

Гость

Автор, если Вы хоть раз в жизни покупали или пользовались презервативами, если секс с мужем у Вас регулярно, с удовольствием и ЕЖЕДНЕВНО, то можете быть почти уверены - он просто купил новые и забыл:)

Форум: Отношения
Всего: 416 239 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 573 темы