Вечером прибежала с работы приготовила ужин, все накрыла. Вилочка, ножичек, соусы. Красота. Еще на работе намаялась. После ужина попросила его помыть посуду,потому что устала за весь день. А он …
148 я не юзаный
автор, выражай ему свои эмоции и желания сама.И решай сама кого и как любить.
Ну не помог он тебе - задуши его теперь, когда спать уляжется:)
если сама не скажет - ничего не поймёте.
черт разберет этих гостей.Кто из вас кто?
Девственницу легко определить.По глазам и по словам.
все были девственницами и сыграть девственность очень легко
153, вот наивняк!:)
154,155Нелегко, тем более намеренно это как правило не наигрывается.И все равно сознание уже другое.Ты один гость или два разных?
Ну вот и где логика у мужчин, тему про посуду свели к девственности))))
156 может быть свои исследования девственностей вы обсудите в другой теме. Нечего эфир засорять
158 понял, слушаюсь.Кому нужна рванина:)
156, очень легко и даже не намеренно. свойство характера, застенчивость и лёгкость.
бывают прелестные характеры, при них и сознание не меняется.
131,милая автор,к сожалению о взаимной любви в вашем случае трудно говорить. Вы ,скорее всего,любите,а вот вас...Поймите,он не должен вам помогать! Он должен заниматься бытом наравне а вами,вот и все.Если любимый человек устал,плохо себя чувствует - это совершенно естественно все сделать самому да еще за вами поухаживать,чтобы вы улыбнулись...А не считать,что гениталии в штанах дают ему какие-то мифические привелегии.
Решать,конечно,вам,но как говорит мой личный опыт,с эгоистом жить очень трудно.Он любит не вас,а себя и все то,что вы для него делаете...
а если такие от природы холодноваты и не очень нуждаются в сексе, то ничего не поймёте.
163 к 160, 161 для Клима
Tаня, не манипулируй словом "любовь".Ты бы ради любви согласилась на аналоминет в конце рабочего дня, нераздеваясь на пороге, когда очень хочется какать?:)
я 164. и что, лучше какая-нибудь угрюмая дура, которую никто не захотел?
164, да ну к черту месить чужой прокисший эякулянт.И вообще "она" уже под другой член заточена:)
165,я не поняла,что вы хотели сказать..какой-то злобный и грязный бред...
Автор, у вас сейчас очень важный период в отношениях.Ваш мч ломает вас под себя,зная,что он пока вам нужен. Он гнет свою линию. И дело не в этой пресловутой посуде,дело в принципе! Вам дают понять,что все домашние дела - это обязанность только женщины ,а то,что она устает или что-то там еще - дело десятое. Если вы согласны - то и проблем нет.
167, малолетко, а к тебе очередь неюзаных красавиц выстроилась?
Батюшки светы, Клим, так ты у нас еще девственник. Тебе ж 25 лет, а ты все девственник, не юзанный то есть. Ненормально это, болен бедняжечка? ))))
169, мне 25, скоро 26 я не малолетка и в профиле написано и должна быть даже потрясающая фотка:). Бывают и очереди, я же гениколог, я люблю рассматривать и рвать девственные плевы.:)
168, Таня, вот ты сейчас насоветуешь, а она наслушается.А из-за таких как ты может разрушиться целая семья.И план Путина невыполнится.Тебя посадят в тюрьму.И всё из-за чего?..:)
171, если врач:))), то почему только по взгляду и словам можешь недев. от дев. отличить? и такой наивный подход почему, если не малолетко?
то есть наивно то, что ты считаешь главными признаками. оооооочень наивно.
171,вы не ГИНЕКОЛОГ,а психически больны на почве отсутствия интимных отношений с женщинами...Если еще молоды - лечитесь!
А автору я советую любить и уважать прежде всего -- себя. И делать то,что хочется самой,а не ее избалованному мч. Не бойтесь его потерять\.такое добро на фиг никому не надо,кроме мамы.Цените себя...
да нету у тебя никаких девушек. ни тех - ни тех. ладно, не злись, это всё приколы:)))))
175 - "врачу", который не знает, как его название пишется. Врач, исцелися сам!:)))))))
Клим, ну ваш пост 171 точно показывает что вы больны на эту тему. ))) Мало тог что девственник в таком возрасте, да еще и забавляется тем что "люблю рассматривать и рвать девственные плевы.:)" Ваше поведение батенька маньячеством попахивает. )))) Лечитесь лучше.
177, он забавляется только тем, что об этом выдумывает и пишет. А так-то нет этого ничего... Лечиться, несомненно, надо.
172, пусть я для тебя буду девственник,импотент, школьник:)Ты знаешь что такое поцелуй импотента?:)
174 ЭТо ты скажешь, когда я с тебя слезать буду.:)
50 Гриб, респект и уважуха-)))
54, 55 Олюша, вам нестыдно двум великорослым кобылицам, что отец посуду моет, совсем вы деффки окуели, хотя, так и надо вашему папаше, что вырастил таких бессовестных дочерей, просто слов нет.
Клим, судя по всему женилка у тебя к 25 годам усохла как и мозги. ))))
133.Уела Гриба,он ДАЖЕ НЕ ОТВЕТИЛ!!! Посуду наверное моет,исправился.
182, Старушечка!У меня такая женилка, что тебе даже и не снилась.Такое сокровище, тебе не по зубам, сколько бы ты не облизывалась!
184 НЕ ПО ЗУБАМ? ах, у вас ТАМ кость:)))) Для собачки:)) Зубы бультерьера подойдут?:))
Ой, ничего себе, автор... Вы поинтересуйтесь у него мимоходом:"Милый, а корона тебе не жмет?".
А еще можно распечатать эту ветку и сунуть ему под нос- раз уж он с вами не разговаривает.
Автор, мне кажется, что кроме откровенного разговора с вашим любимым никто тут вам помочь не сможет-ведь все ситуации разные. Вам нужно понять, почему он именно так считает, вывести его еще раз или несколько раз на разговоры. Может быть он считает, что на работе больше чем вы устает, или что больше получает и поэтому имеет право не работать дома. Многие мужчины действительно думают, что работа по дому это женское дело и их компрометирует и оскорбляет. Может быть он боится, что его друзья узнают об этом (если так, то можете договориться с ним о тайне между вами, мотивируя тем, что ведь даже многие преуспевающие мужья на высоких должностях помогают женам - и это правда). Или распределить обязанности так, чтобы ему не было обидно и он себя тряпкой не чувствовал -например мусор и пылесос за ним, а еда, посуда и пол за вами, а белье в стир машинку по очереди и т.п.
в любом случае раз он считает, что прав и поэтому не разговаривает с вами, то вы как мудрая женщина должны попробовать узнать ЕГО обоснование ситуации, понять почему он так думает. А то что он к маме уехал-это очень даже понятно, он видит что вы вредничаете, и поэтому вредничает в ответ. По-детски, но во всех отношениях такое бывает)
Ой ,а он еще и к маме уехал... Мудрое решение, кстати- таким мужикам нужна одна женщина- мама. Так и будет до старости титьку сосать.
ФФуууууууууууу какое противное зрелище -мужик с тряпкой моет посуду !!!Женщины да вы что с ума посходили вам самим то рядом с мужиком посудомойкой не противно находится рядом .Я своему сыну не разрешаю он к тряпке не подойдет .Мужик должен зарабатывать ,добывать приносить ну починить что нить ,ну вот уж мужик и тряпка это просто вещи несовместимые .Это не мужское дело и не надо на них давить это унижает их .А потом удивляются - почему моего мужа домой не тянет или почему у него любовница !!??Уж она то точно не заставит посуду мыть )))))))
Да ,был у нас один сосед такой - и стирать тоже любил :перестирает целую кучу белья и горы трусов жены и дочки ,а потом эти трусы развешивает на веревке так тщательно ,аккуратно - а потом прогладит с двух сторон ,сложит - ну просто чудо !!!!,
Я, 191 - как же я благодарна своей будущей свекрови, что она, воспитвая сына, руководствовалась совершенно другими принципами ;)
P.S.: какие тараканы надо иметь в голове, чтобы мытьё посуды казалось унизительным занятием))
Ужас какой, Клим, вы явно отличаетсь от человека строением раз у вас там кость. У нормальных мужчин там "пещерестое тело". Мда-а-а, сдается мне к гинекологии вы вообще не имеете никакого отношения. И еще, просто для справки, минет юноша зубами не делается. Хотя о чем это я? Вы ж даже не знаете что это такое, вы ж и с женщиной не разу не были. Недоросль, да к тому больная на всю голову.
191_ох,как вы неправы! Мужик -это что,высшее существо,которому тряпка не по рангу? А что он должен дома делать? На диване лежать и пиво пить? Какая мужская работа в городской квартире?
Знаете,жизнь - штука жестокая...Всякое может случиться,и болезнь,и тяжелая травма,когда нужен уход и помощь.Посмотрите тогда,как ваш король будет от вас нос воротить.Ему ведь унизительно и трусы жене постирать ,и чашку помыть и подать...Мужик ведь!
Жаль вас.
192,ну и что здесь плохого? Это вещи близких людей,которых он любит. По вашему только бабе стирать зассанные мужские трусы?
Очень показателен его ответ: "раз ты не понимаешь, то и говорить не о чем". То есть у него вообще нет никаких аргументов, его или воспитали так, или он ленив патологически. Автор, так задайте ему вопрос:"А что я выигрываю от таких отношений?" Вы мчитесь домой после работы, уставшая, готовите ему ужин, подаете, а ему зазорно тарелки помыть? А если вы, не дай Бог, заболеете? Или выйдете за него замуж и он вам абсолютно помогать не будет? По вашим словам, за все вы платите пополам, сама работаете, только вот вы еще на него и готовите, а он даже тарелки не может помыть?
Мне кажется, это вам надо на него крепко обидеться и задуматься, что вы выигрываете при таких отношениях. Вы ему можете тоже сказать, что раз, когда я так устала, ты не мог мне помочь в такой мелочи, как же я могу в будущем на тебя полагаться в чем-то более серьезном?
А на самом деле, тема бредовая. С первым мужем мне тоже бывало влом мыть посуду иногда, но я прекрасно знала, что сам он этого не сделает ни за какие шиши. У него в семье мама трех здоровых лбов обслуживала всю жизнь, поэтому посуды в его реальности просто не существовало, и через полчаса он о ней благополучно забывал))). Правда, он никогда напрямую не отказывал, но говорил - "ок, милая, через полчаса". Эти "полчаса" порой длились по два-три дня, в зависимости от моего уровня вредности))) Я поначалу ругалась на него, клеила стикеры "помой посуду, свинтус", но потом решила, что проще самой - нервы дороже, чем из-за такой херни переживать и ругаться.
Кстати, по секрету - если мыть посуду не хотелось, то никто ее и не мыл - она так и стояла, пока желание не появлялось))) С другой стороны, попробовал бы муж меня упрекнуть этой грязной посудой... мало бы не показалось.
У нас вообще был золотой принцип: кому больше надо, тот и делает. Не считая генеральной уборки раз в месяц, когда в одиночку просто сложно управиться. И не было ощущения, что кто-то кого-то строит или ломает))
Но - с "мужской работой" было все в порядке. Единственное, чего он не умел, так это сантехнику чинить - так на это есть в ЖЭКе специально обученный человек. Зато электрику, полки, мебель починить, сумки таскать, технику выбирать и осваивать был мастер, за что ему уважуха. Иногда в творческом порыве готовил что-то)) в общем, золото, а не мужик, хоть и зарабатывал немного... но кстати хватало.
Кстати, когда я в экспедициях моталась по 3-4 месяца, он поначалу пачкал всю посуду в доме, потом переходил на пластиковую, потом, нде-то через месяц, его доставал свинарник в квартире, и он отдраивал всё от души. А к моему приезду квартира сияла чистотой, даже посуда))
Если серьезно, учитывая, что вы работаете, то вполне имеете право забивать на готовку и посуду время от времени. Просто не готовьте, если нет сил и желания, всё равно вкусно не получится, так что нефиг продукты переводить))). Если он действительно голодный и не безрукий - пойдет в магазин, купит, приготовит и съест, или пиццу закажет в конце концов. Но злоупотреблять таким поведением тоже не стоит, нет ничего страшнее голодного мужика. И нет существа добрее, чем сытый мужчина, не отказывайте себе в удовольствии поухаживать за ним, вот увидите, отдача будет.