Гость
Статьи
Ну вот. Попросила МЧ …

Ну вот. Попросила МЧ помыть посуду... 2дня не разговаривает со мной

Вечером прибежала с работы приготовила ужин, все накрыла. Вилочка, ножичек, соусы. Красота. Еще на работе намаялась. После ужина попросила его помыть посуду,потому что устала за весь день. А он …

lelu_dali
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

ginger ale, да что вы с ним разговариваете, сейчас нормальных мужчин единицы, только особи остаются, да и те единственное на что способны, только на бабских форумах *** писать. ))))

99 понятно.Должно быть ваш муж у вас первый мужчина, раз так о нем отзываетесь.И последний!Единственный и неповторимый.

100 Я - гинеколог!

Честно скажу вам, доводилось рабоать в офисе пол года, чуть с ума не сошел, потом в армию к счастью забрали.Офис - это самоотречение с заточением для немощных и блаженных:)).Вот вам туда и дорога.

Гость

Автор, квартира ваша? Гоните в шею.

Татуся

уууу... был у меня такой молодец...Сначала, когда у меня встречались, мыл посуду. А потом началоось.. Мол вот, я деньги зарабатываю. Не мужеское дело посуду мыть. И вообще, ты должна раньше меня встать, сырничков мне нажарить, быстренько убраться-постираться. а то к мааааме уйду, она ж меня сырничками коооормит. Ну и отправила его с маме...Потом аж не знала, куда деться от радости... ))

Гость

Автор в теме ни разу не появилась. Признак разводки, между прочим. А это не та ли автор, которая жаловалась, что мч живёт в её кв-ре на всём готовом, мало зарабатывает, не способен сам помыться в ванне, но способен её часто избивать, а она страдает, но терпит?:))) И спрашивала, не надо ли ей для достижения гармонии уйти с высок. оплач. работы?:))))))

Гость

104, да нормальная и отправит к маааааме. И автор отправила бы, если действительно в её соб. кв-ре мч целыми днями не разговаривает из-за посуды...

Гость

отправила и не спрашивала бы на форуме:)))))) разводка.

Гость

а, он якобы ещё много плохого ей сказал, а она слушала-слушала:))))) ню-ню

Гламурный Скунс

мне вот кажется, что заставлять мыть посуду мужчину это как-то унизительно для него. пусть другие дела делает по дому, более, так сказать мужественные, не знаю, мебель чинит, сумки носит и все такое. со своим бывшим я очень категорично себя вела, мы аж до готовки ужина договаривались, кто готовит, а кто моет. причем у самой сердце кровью обливалсь видеть его моющим посуду, но нет, млин, раз договорииились. так что лучше, мне кажется к более мужским делам приучать..

Гость

109, что унизительного в помощи? А унизительно слово "приучать"... получается, что сам такой дурачок, то ли деточка, а женщина взроооослая, мууууудрая. Да ещё "к более мужским делам". Какая-то ерунда.

Гость

109, получается, что мужчина и не знает, какие именно "мужские дела", это тоже всё должна знать женщина, и приучать...приучать.... а к "женским", коих большинство и постоянные, не пущать... не пущать...

ginger ale

101, ну все понятно с вами))) имхо, гинеколог=женоненавистник))

сразу анекдот вспоминается про гинеколога, который девочку убил...

ginger ale

сорри, 112 для Клима 102

ginger ale

Клим, я успела после универа в полевых экспедициях поработать и в Заполярье, и в Забайкалье... и когда мне 26 было, так рвалась обратно, в поля... от душных офисов или (не приведи господь еще раз когда-нибудь) от работы в сфере обслуживания. Но вот старею что ли, хочется уже в декрет... Так что офис и только офис (( Правда, нашла себе более-менее по душе занятие, это научная работа и аналитика, а не продажи.

112-114 1. Посмотри фотка вставилась в профиль? А то на женском форуме все через ***.Даже пароль не звездочками, а символами автоматически подставляется.

Старая стала корова уже:))).Я в хорошем смысле)).

Пока женщину на место не поставишь будет разговаривать о том мыть или не мыть.Надо было на колени в угол поставить.Теперь она уже начнет выпендриваться.А так нужно было бы выгнать за дверь босиком и заставить помыть пол в подъезде.Чтоб все соседи знали, что это за хозяйка.Или на балкон на мороз.В хорошем смысле.:)

Гламурный Скунс

110 не в просьбе помощи унижение, а именно в мытье посуды. я же написала, пусть пылесосит например, или там не знаю, что ему посильно. если же он вообще абсолютно ничего не желает делать по дому - это уже конечно очень плохо.

Гость

115, в её квартире так? А самому за дверь?

Гость

116, "ему посильно"...:) ржунимагу

Гость

Клим, не хочу вас разочаровывать, но муж у меня не первый мужчина. До него были связи. А то что последний тоже не заручусь, потому как все под Богом ходим. Конечно хотелось бы прожить с ним до конца жизни. ))))

Кстати, не вполне поняла зачем кого то приучать. У меня сам делает. Я на выполнении женских обязанностей не настивала. Просто ему это нравится и он считает что выполняет это лучше меня. Так что я разубеждать его буду? Не-а! И ему хорошо и мне приятно. )))

Спасибо за ответы. Я не появлялась на форуме, потому что дома интернета нет, только на работе. МЧ начал со мной разговаривать, в кино на выходных приглашал, но я отказалась. Сказала, что вместо кино лучше бы полку приделал, уже месяц стоит не прибитая. Собрался приделывать, но оказалось, что неправильно выбрал крепления и теперь опять стоит полка на полу. А на счет посуды, хотела вывести его на разговор, но он сказал, что если я не понимаю, что я должна мыть посуду, то тогда не очем со мной раговаривать. Вот так и закончился наш разговор.

Я пыталась ему объяснить, что раз мы оба работаем, то дома мне нужна его помощь. Объясняла ему, что я тоже устаю и не считаю это его обязанностью, а просто прошу от него иногда помощи в домашних делах. Но к сожелению все мои слова остались неуслышанными. У меня даже руки опустились. Кушать готовить в воскресенье не стала, так он поехал к маме. Вот и что мне терепь делать. Получается, что если я пойду на принцип, то будет ездить к маме кушать, потом будет ночевать у мамы и т.д.

Гость

Автор, а может, он вас не любит, если ваши слова остаются неуслышанными?

Гость

Вы спрашиваете, что вам делать? Мч - к маме. Зачем вам мч, который вас не любит?

Гриб

123 Короче, бабьи капризы не выполняет - "брасай яво, он тебя недостоин"

Гость

Так вам же многие объяснили, ЧТО делать, почему вы опять спросили?

Самое интересное, что он мне постоянно говорит, что любит и на выходных говорил. Я его спросила, почему раз любишь, то не хочешь помагать. А он говорит, что не надо путать божий дар с яичницей. Для него любовь одно, а помощь другое. Вот сейчас позвонил, сказал, что едет домой и будет меня ждать и что дома еды нет. Купит сейчас хлеба с майонезом

Гриб

В общем, напомню, вопрос этот обсуждался. Когда баб спрашивают, почему они такие "равноправные" за себя нигде не платят, они орут - традиция. Ну так тут тоже традиция, марш на кухню!

Гриб

127 И рот держать в положении 0.

Гость

Автор, это ваша квартира? И зачем вы держите у себя ***? Ну, нравится, так держите, а тогда уж не пищите. Да разводка это. Нету таких дур.

Гриб

Жужжать будете только тогда, когда будете себя вести последовательно, чтобы это заслужить.

Не хочу его бросать из-за посуды. Не думаю, что это нормально. Просто думала, что жешщины поделяться своими маленькими хитростями, не будут кричать бросай егооооо. Ведь все мы не без тараканов. Просто мне видимо пока не хватает свое мудрости, что бы повернуть это дело в свое русло. Вот и обратилась за советом.

Гость

Автор, хотите жить с вашим мч - вот вам Гриб, поступайте согласно его советам. И нефих тут пищать.

ГРИБ. что значит заслужить?????? Как я погляжу женщины у вас были только требовательные. Сами ничего не отдавали. Вот и по этому вы такого мнения. Очень жаль. Настоящей любви у вас не было

Клим Чугункин

117, В оообщем то я это и хотел узнать про твою девственность.Мне бы было не приятно думать что в мою жену кто нибудь еще кончал.Т.к. я единственный биологически правильный отец для матери моих детей.Если девушка разорвана и юзана, то она утратила свою чистоту и невинность.

За квартиру платим вместе и кафе платим вместе.

ан-де-труа

мужчины очень благодатный материал, и вылепить из него можно все, что вам угодно. главное, правильный подход к делу (и телу), и без ультимативных изысков.

lelu_dali, если вы этого не знали, жаль.

кстати, ничего не случилось бы с посудой, если бы вы помыли его через какое-то время.

Гость

31, автор, никакие "маленькие хитрости" не помогут, если он сам не хочет вам помогать. Так всегда будет. Если вас это устраивает - живите, терпите и не жалуйтесь. Не устраивает - не живите. А изменить его вы не сможете.

136 конечно помыда бы. Но такое отношение во всем. Любая просьба через скандал.

Всегда есть надежда на светоле будущее, вот и мучаюсь

Клим Чугункин

Умрет твой рыцарь от голода. КТо там говорил, что женщина - это утеха воину.Или типа того. Это очень жестко шантажировать голодом.Ты не в той области начала устанавливать порядки.Просто противно станет когда увидешь мужа-домохозяйку.Хозяйка на кухне женщина! Покажи как-нибудь, что тебе нужен мужчина, опора.Воспитывай в конце концов, помогай меняться.Главное чтобы человек развивался.А так добрасаемся что через 50 лет в стране будут одни китайцы.И немного черных американцев:).

Слушай только свое сердце! Действуй как говорит твой разум.

Гость

я 117. Так я давно замужем, Клим Чугункин (пост 134). И муж не импотент. Как же мне было остаться девственницей и почему это тебя волнует?:))))))) ты больной?

ромик

lelu_dali, да вы поговорите с ним по - хорошему..сделайте томный вид , уставший, голова болит, живот и т.д...пусть сам себе приготовит пару раз...но тем не менее разговаривайте ласково, люимый, милый и т.д...

и вообще, умейте настаивать на своём..вы в курсе, что если как следует поплакать , покричать или поистерить , то дважды два обязательно будет пять!?!? Это, конечно, утрированно. Но суть. Найдите его слабую сторону . Ахиллесову пяту. Умело давите на неё. Не перегибайте опять- таки палку. Не стоит всегда идти у него на поводу, иногда мягко , но твёрдо проявите характер. Тем более, оба работаете. Доход одинаковый?? Всё зависит от того как сказать...

141, См. 119 "я ж сказала, что муж у меня не первый мужина"

140. Да нехочу я мужа домохозяку. Я же не говорю ему, давай теперь всегда мой посуду. Я просто один раз попросила мне помочь. Да я тоже человек и представляешь тоже могу уставать, и иногда мне нужда помощь. Вот и все что мне надо, я не перекладывать на него все домашние дела. Почему все воспринимается так радикально?

Гость

139, автор, а может, ему с вами скучно, с такой замученной?

Гость

Клим, доказано уже лучшие повора мужчины. Зачем это оспаривать. )))

145. Не скучно. я это вижу

Гость

Клим, я никогда не заморачивалась по поводу девственности и прочего. Кстати, чай тоже не девственник, значит тоже юзаный. ;))))

Гость

то фригидных ругают, то недевственниц.

Гость

а как отличаете девственницу от недевственницы?