Звоню я сегодня мужу, он сообщает что сейчас у него важная встреча должна состояться и через 30-40 мин. он поедет домой. Мило болтаем, я иду на кухню, законьчить приготовление салата. Заглядываю в раковину и вужу что-то из слива торчит, потянула. Крысиный хвост и руки мои в крови. С перепугу заверещала, трубка выпала из рук, залетела под стол. То что это хвост, мне показалось, естественно. Я вообще очень брезгливая и мнительная. Это всего навсего оказался корешок длинный от вареной свеклы, которую я для салата сварила. Вместо мусорки он попал в раковину. Соответственно кровь-это сок. В общем пришла в себя, помыла кастрюльку, услышала звонок домашнего телефона, пока добежала, трубку из под подушек выгребала. Не успела. Подумала, что муж звонил, пошла на кухню за сотовым. В общем пока дошла еще пару дел успела сделать. Слышу кто-то в замке копошится и так тихонечко дверь открывается и влетает муж с бешенным взглядом и с ружьем в руках. Представьте мой шок. Я тут только что с хвостиком страху натерпелась, а тут такое. Я просто по стенке сползла. Оказалось, муж услышал мой оглушительный крик, трубка упала и отключилась, домашкий не отвечает. Он себе представил самое страшное. Когда все выяснили орал как не нормальный на меня. Я ему видите-ли встречу сорвала, подумаешь. А мне какаво было. В общм обозвал меня блондинкой и ушел. И вот я думаю, может и правда перекрасится в блондинку.
)))))))))))))))))))))))))))))
ой кинооооооооооооооо )))))))))))))))))))))))))) Через полгода хохотать будете над этим случаем!
***,ваш рассказ куйня полная
Автор,подняли настроение:))))))))))))))))))))
П.С. А салат доделали? Муж попробовал хот сала с "крисиним хвостиком"?:))))))))))
Долго же вы шли до телефона, что муж успел и ружьё найти и со встречи приехать)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
5 не-е, просто у автора в роду жирафы были
вялая проба пера.
Надеюсь, Донцова прочтёт и включит этот сюжет в очередной детективчик.
и где он ружье нарыл?? бред полнейший, автор - дура и истеричка
*** какое то
10. Как где. Оно было дома. как положено - в сейфе. Он нарезал круг с работы - домой, вскрыл сейф, собрал ружье. в другом закрытом отделении нагреб патронов, по запарке выскочил за дверь и уехал на работу, отпроситься.
Отпросился - вернулся домой и.... далее по тексту.
Если. конечно муж не киллер-дальнобойщик с винторезом. Тогда понятно - встреча сорвалась. клиент остался жив. Зарплаты не будет.
Или охранник(инкассатор) - бросил бабки, клиента, пост - и свалил на штурм;о)
Слушайте, автор, Вы с такими нервами долго не протянете))))) Спокойней надо))))))))))
Сорри, но че-то совсем *** )) муж с ружьём прям ..))
ну автор.....что сказать....у ужа важная встреча не состоялась))))).А по существу-вам книги надо писать.Такой талант пропадает
Если бы "крысиный хвостик" действительно был настоящим, то перекрас в блондинку произошел бы ЕСТЕСТВЕННЫМ образом:о)
А у меня один раз так было: Готовлю на кухне, а дочке месяцев 10 было и она курсировала между кухней и комнатой. Затихла она что-то, а у нас это не к добру - значит что-то творит. Захожу в комнату, а она трехлитровую банку варенья вишневого уронила на новый бежевый ковер (варенье в шкафу стояло на нижней полке. Спасибо бабушке любимой). У банки дно отвалилось и варенье вытекло, а она сидит себе преспокойненько в луже этой и вареньице трескает и вся в нем с ног до головы, ессно.Тут у меня шок случился. Я ребенка подмышку и в ванную посадила минут на пять, а сама ковер спасать новый. Ребенок в ванной орет, требует свободы. Тут приходит с работы муж. На пороге я смеюсь, а в ванной ребенок со слипшимися от крови волосами и вся ванна в кровавых ляпках от рук. С сердцем у него реально нехорошо стало. Потом рассказывал, что думал что у меня истерика и только мысль в голове забилась: "Она скорую вызвала или нет?".
...звонит как-то муж и говорит - "ночевать не приду, встреча важная у меня...в сауне!". А я в это время винегрет строгала на ужин - руки заняты, плечом трубку к уху прижимаю. И ножом по пальцам - херрак! Как заверещу дурным голосом! Трубка на пол- бац! и отключилась! Я весь пол кровью залила. мечусь от кухни в ванную, полотенцем замотала руку и сижу в спальне. Тут муж вваливается с ОМОНом, "Скорой", милицией и МЧСом - человек тридцать набилось в квартиру! И как начали по квартире все из комнаты в комнату бегать - преступников искать! Вбегают в спальню - а я руку в полотенце вытянутую держу. "Все на пол! У неё автомат!" - заорал какой-то припадошный сержантик. Каак начали они палить из пистолетов, автоматов, ружей, берданок, да и просто из задних проходов от страха! Всю квартиру нахрен разворотили! Зато муж ни в каую сауну не пошел - ремонт надо было в квартире делать!!! Во как!
...Возвращаюсь раз домой с работы. Подхожу к двери - а она не заперта. Стало мне подозрительно это. Стою - слушаю, что там за дверью происходит. А там шуршание, какое-то движение, стоны. Стрёмно всё. Приоткрываю дверь - а там на полу лужа крови, вся пихожая усыпана чем-то. Страшно стало. Тут из ванны появляется супруга, вся счастливая и сияющая. Возвращаясь из магазина с сумкой продуктов, ей приспичило , извините, в туалет. Ворвавшись в квартиру она не закрыла дверь, и прсто бросила сумку на пол, в сумке лопнула банка лечо, сок вылился, что-то высыпалось ещё из злополучной сумки.За то супружница осталась довольной.
Никакая я не истеричка, бывает и такое. чтож теперь обзывать? это у вас явно не от большого ума.
Да, ружье, муж мой, в багажнике постоянно возит, так как у нас загородный дом, постоянно туда ездим, там и поохотится можно. А со встречи быстро приехал, т.к. офис в 5-7 минутах езды от дома.
Автор, у вас загородный дом, а офис в 5-7 минутах от дома - он что, в лесу, что ли? Ваш муж - лесник? Тогда наличие ружья оправдано.
Гостья так и до беды недалеко. Я вам серьезно. А вдруг у вас гости в этот момент, а он видит незнакомых(а с перепугу мог и не узнать своих) и бах по ним. Так что ничего смешного, когда оружие в доме. В большинстве случаев страдают сами владельцы оружия, а не преступники. Так что осторожней. И в общем нет ничего смешного в этой истории, а есть повод серьезно задуматься.
блондинка, однозначно.
Ой, автор представила вас и ржу))))))))
18.ОООО))))))
СЗК.Пиши исчо.!!!
Спасибо))))))))))))))
Тоже так хочу! Весело!))
...только я крыс не боюсь... наверное, потому что я брюнетка...
а я когда пугаюсь замираю и тихо говорю "***"
Ну и название темки. Я подумала, что с колдовством что-то будет связанно.
спасибо, похохотала от души !!! Класс!
00)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мда уж...кто-то в замке копошится,и тихонечко дверь открывается...-это,при условии,что муж ВБЕГАЕТ,чисто физически-нереально!
33, реально. Как раз, логично: муж тихо открывает дверь (копошится), чтобы его не засекли, а потом врывается в открытую им дверь.
Ну это у вас своя,женская логика,Дана...
я тоже такая же блондинка при том что брюнетка.
и я