Гость
Статьи
мой муж изменился

мой муж изменился

Мне 23 года, я мама двоих детей. Я замужем второй раз. со вторым мужем мы вместе 2 года. Наши проблемы начались с момента беременности, муж перестал относиться ко мне как к женщине. Он как то зло подшучивает над о мной, мы не можем просто сесть и пообщаться, и много таких мелочей которые переростают в ком. Мне не хватает его таким какой он был раньше. Раньше он не позволял себе спать долго, помогал мне во всем, в общем мне не хватает его активности, мне не хватает каких то событий, он почему то решил, что мне все это больше не нужно. Все попытки поговорить с ним об этом, он присекает злыми усмешками, или словами: "я же тебя люблю", но яне могу так больше.

мария
20 ответов
Последний — Перейти
рисинка

разлюбил, Вы его раздражаете. Дальше сами делайте выводы

Гость

Да ет ему с вами скучно походу, вам всего 23 года, а у вас 2 детей,я так понимаю вы не работаете, никуда не выходите, сидите дома как наседка постоянно в окружении детей, все ваши разговоры как 1 ребенок поссал, другой пукнул ему не интересны. И вот вы сидите каждый день дома, деградируете, как курица в клетке и трахаете себе мозг, куд куд кудах, а теперь и мужу начали) Останьте от него.

Гость

С Вами должно быть интересно. То бишь, кровь из носу, но пока мужа нет - лезем в инет и ищем что-то любопытное, что ему будет интересно знать. Наука, техника, политика, анекдоты. 5-6 заготовок каждый день - и ему будет гоораздо приятней приходить домой.

Гость

Вы много успели в свои 23 годв. Дважды замужем, двое детей! Да.....

мика

мне 24 я себя ещё почти ребёнком чувствую..

мне всё интересно...

какие дети - нееет.....

года на 3 точно - это табу...

видимо ваш муж не созрел для детей

он не чувствует мужской взрослой ответсвенности

надо ждать пока повзрослеет

будьте для мужа молодой озорной и темпераментной девченкой

а просто мамой его детей...

он ещё не насладился молодостью...

наймите няню на пару часов в день чтоб посвещать их себе и мужу

старайтесь ходить куда (кроме как в парк с коляской и другими мамами)

старайтесь общаться с бездетными и незамужними подрушками, если не получается к ним, пригласите их в гости хотя бы...

найдите средства и деньги на парикмахерскую, покрасьте волосы, подкрасьтесь слегка, румяна и ресницы хотя бы...

не ходите по дому в трениках - ваш муж постоянно видит на улице и на работе красивых, ухоженных женщин с причёсками, которые улыбаются и флиртуют...

автор, вы прежде всего Женщина, и мать.... А не Женщина-Мать...

мика

у вас есть образование?

может учиться пойдёте?

щас есть очно-заочное обучение во многих вузах - по субботам - 1 раз в неделю.. с 9 до 15 примерно...

или хоть на курсы какие пойдите, языка например - это вобще 2 раза в нед. по 2 часа + на дорогу... на это время кто нить посидит - если вечером - то муж может, а так, няню наймите - на эти часы - не дорого получится...

вы вообще чем нить интерсуетесь?

скока детям лет?

какой у них пол?

мика

и жилплощадь какая? сколько комнат?

может мужу выделить какое нить его лично пространство - если кв позволяет?*

Гость 2

Ваще конечно печальное зрелище, когда 23 летняя молодая девченка становится домашней наседкой, так что автор, это не ваш муж изменился, а вы обабились, на курсы, учится, работать хотябы на каком нибудь разваливающимся заводе на полставки( т.е. 2 раза в неделю) и будет вам счастье.

Гость

в 23 года 2 детей?!

ЖЕСТЬ.

Ведьмочка

я согласна с микой,очень толковые советы. Сама сижу дома с ребенком уже 3 года и еще буду сидеть до школы, потомучто в садик отдать не получается. Могу вам описать как удается сохранить интерес мужа. Во-первых внешность, следите за собой вдвойне, т.к. правильно сказали - на работе мужа вашего окружают накрашенные, красиво одеты женщины. Я каждый день мою голову и укладываю волосы феном, это занимает 15 минут. Каждый день макияж, одежда домашняя - никаких халатов, короткая юбка и топ. Слежу за своей фигурой, благо время есть. У нас дв собаки и уход за ними и их выгул полностью на мне, бывает очень не хочется вставать в семь утра (пока муж собирается на работу, т.к. ребенка одного дома оставлять пока нельзя) и выгуливать их, можно ведь попросить мужа. Но это стимулирует меня к активному образу жизни и дисциплинирует. Далее в вашем распоряжении интернет - а значит новинки кинопроката, свежие новости, читайте, длитесь с мужем. Я спец. подрабатываю на дому - пишу на заказ курсовые, дипломы - это позволяет быть в курсе дел по моей специальности. Очнь желательно хотя бы иногда детей оставлять с бабушкой - няней и выезжать куда-либо вдвоем с мужем. Удачи вам и не падайте духом!

Гостья

1 - точно.
и всегда просто диву даюсь, КУДА девушки так торопятся?? Ей всего лишь 23, а она уже ДВАЖДЫ побывала замужем! Вот уж действительно женщинам больше заняться нечем - лишь бы быстрее мужика охомутать, быстрее к плите, кастрюлям, пелёнкам...

Гость

Автор, вы и во второй раз ошиблась в выборе мужа. Видимо, у ваших мужей представления о семье такие же, как и у мики и других советчиков. Только упустили из виду, что наличие маленьких детей предполагает естественным путем, что детям будет уделяться основное время. И личное. И личное время ближайших родственников. А когда никто не помогает, ВСЕ время займут заботы о детях. Видимо, не совсем представляете, что нужно ребенку и в каком количестве. И чужого человека на роль няни пригласить не так просто.

Быть /для мужа молодой озорной и темпераментной девченкой / при том что он все эти бесконечные хлопоты свалил на жену? Зачем? А вот вы сами мика и попробуете..... Но такой все равно этого не поймет и не оценит. Даже если вы "кровь из носу" как будете стараться для него.

polli

попробуйте вспомнить, с чего началась это полоса отчуждения. может, вы что-то сделали не так. в вашу шкуру никто не влезет. пробуйте советы привлечь внимание мужа. а уж если не поможет, вы ему действительно надоели и со временем станет только хуже. хотя, конечно. каждая подобная история - все-таки индивидуальная. дети у вас от него? зачем вы с ними торопились?

Лора

афигеть. мне скоро 26, я сама еще ребенком себя чувствую. Мужу сказала, что до 30 никаких детей. У меня всего 2 вышки, и знание одного ин.языка, и хочется весь мир посмотреть. А тут 23 и 2-е детей!!!!!!!! ужас. вы ему надоели. скоро изменять начнет, если уже не начал.

Alter ego

2+1

VeroNika

Автор, за свою семью надо бороться. Посмотрите на себя, может в вас что-то изменилось, что вы ему наскучили. Трахаться надо почаще, чтобы мужик с вами остался иначе будет искать себе другую на стороне.

Гость

Да самый настоящий бездельник этот муж. И незачем автору из кожи лезть. Лучше всего все внимание детям. Будет настояшее вложение. А с мужем - ровно и с достоинством. Не ныть, на совесть не давить, без претензий. Увидит, что без него справляются, повернется лицом. А если нет - не умеет ценить что есть. А таких ничем не удержать. Да и не стоит.

Гость

Автор, не можете так больше, разводитесь, потом снова замуж и еще одного ребенка и т.д., все хоть какое-то разнообразие в жизни у вас будет и так пока не найдете себе умного мужа, да может и сами поумнеете.

"""

Автор, нельзя опускать руки, у вас же дети! Совсем крохи! Рожали ведь не по приказу, от любви. и с мужем согласовали рождение второго ребенка? Так что же вы хотели? Вы устали, он тем более, это же мужчина, ему много тяжелее переносить пеленки, плач и бессонные ночи, тем более он работает. Естественно, хочется спать, а не прыгать козликом возле вас. Скоро дети подрастут. У вас появится больше времени, друг для друга, для друзей. Всё наладится! А сейчас придётся взять себя в руки! Вы Женщина! Слава богу, что он отшучивается, а не молчит! Улыбайся ему, пусть даже из последних сил, и продолжай любить и верить! Вы выше трудностей!

Гость

Автор держись..2 детей в 23 года-уважаю..не каждая на это решиться!зато вырастут и вы будете молодая мама и для себя успеете пожить!вы молодец..с мужем не знаю что делать..у самой тоже самое почти...если есть отдельная жил площадь и помощь наверно лучше уйти...чего зря жизнь на козла тратить..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: