Гость
Статьи
как жить дальше?

как жить дальше?

в кратце постараюсь описать ситуацию: замужем уже 5 лет. сейчас в стадии развода по обоюдному согласию. развод через месяц. с мужем живем раздельно. все слезы выплаканы, точки поставлены. стало уже …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Терская

46 ну это стандарт,правда ведь,что он значительно старше вас?

Алёна

Груша, вы правы)))

Терская

50 вариант нехороший

Pamela

это напоминает моего отца, у него тоже дети от 3 разных браков, кстати на моей маме он так и не женился хотя и говорил что уйдет от жены, просто приходил на праздники и все. Разница только в том что они не планировали меня) Ну и намучаетесь вы одна с ребенком...это только так кажется что все легко

Автор

Алена, а чего спрашивать? если пару лет назад он был женат...а сейчас - я вот не знаю...а спрашивать не хочу...и он не говорит ничего....думаю этот разговор зайдет наверное...но не сейчас. не хочу об этом думать

Автор

Терская, я не сказала бы что намного...а его жена (если она еще существует) моя ровесница...

Автор

ну или где то около...

Pamela

а муж будет думать что это его ребенок?

Автор

58, ну если он будет на тот момент - то пусть думает что его..зачем все усложнять?

Автор

а если нет - то и не надо..от него одни нервяки были....одной сейчас даже лучше....сама себе предоставлена

Терская

автор,ну будьте же искренни хоть перед собой!муж вам не нужен вовсе,только для статуса замужней,в любовнике вы не уверены,а ребенок вам нужен типо романтИк - всем я нужна,муж ревнивый,любимый связан нерушимыми узами...а дальше что???пройдет энное кол-во лет и ОН узнает,что вы растили ЕГО дитя,хэппи-энд,титры,слезы зрителей?

Алёна

Автор безответственный человек, подумайте сколько жизней в один миг могут разрушиться??

Pamela

а ребенок узнает кто его отец??

Pamela

у вас и так санта-барбара а вы еще больше все усложняете. скучно наверно просто

Автор

на самом деле хочу так:

статус жены я аннулирую - развод я не отменю, хотя муж и просит...может быть мы снова сойдемся - не уверена.

любовника я терять не хочу, но и держать (ребенком) не планирую. уйдет-скатертью дорога. хотя жаль будет, честно

ребенок - рожать нужно, часики тикают. а он хороший самец производитель с хорошей родословной. там есть от кого рожать. повертьте мне. и дело тут не в деньгах и его статусе. а в его генах.

вот вам честность

Автор

о том кто что узнает и как что будет - я не знаю. я не бог....просто пришла просить совета - как распутать все это и сделать это правильно..

Pamela

тогда рожайте но чтобы об этом знали все: и муж, что это не его ребенок, и жена вашего любовника)

Автор

67 спасибо:)) очень остроумно:))

Pamela

нужно все сделать честно, чтобы с вами тоже поступали так же

Терская

65 тэк-с,не забывайте,что ваши встречи это романтИк,а значит вино и т.п.,или возможно за день до этого(возможного зачатия),так что есть опасность зачатия не обязательно олигофрена,но ребенка со сниженными умственными способностями например,думайте,думайте.А насчет того,что представить чужого ребенка за ребенка мужа это номер дохлый,не пройдет

Автор

почему то когда честно - мне плохо..вот я честно любила мужа (да, любила, но потом любовь прошла, когда об меня стали ножки вытирать)...и что имеем? разбежались, кучу *** на меня вылил, да еще и половину МНОЙ нажитого требовал. сейчас уже заткнулся, видимо думает что обратно приму...

того любила, не стала рушить семью - что имеем: он мечется, я мечусь, ТАМ жена металась (думаю что металась, когда он приезжал ко мне и днем и ночью, и в праздники и в будни, знакомил с его друзьями и коллегами и проч...)

все несчастны... а могло бы быть все нечестно, но по другому...

Автор

70 , мы и без вина пьяные...тем более он за рулем...

Pamela

это только в кино такие номера проходят, а в жизни за все придется платить

Автор

постоянных возлияний нет...а по поводу мужа - так они похожи даж чем-то...типаж один...цвет волос и глаз тоже...

Терская

71 все нечестно в любом случае,нафига вам муж все же непонятно,но поставьте вопрос и том,что ваш ненаглядный должен жениться на вас.По мне женатый мужик,знакомящий любовницу с друзьями и коллегами несколько нечистоплотен

Терская

74 хи,зато ваша подруга УЖЕ в курсе,не говоря уже об анализе на ДНК,чай не в 19 веке живем)))

Автор

70, кстати, где то слышала что есть такая статистика..так вот согласно ей, половина ОТЦОВ не являются биологич. отцами сових детей...хотя они уверены в обратном:) этим и утешусь...

это будет мой ребенок, от любимого человека. умный, красивый...в своих родителей...из хороших семей.

Автор

75, ну это его дело. я не просила меня вводить в тусовку. это на его совести, он ничего не скрывал...я не знаю какие там отношения и для чего он это делал, но вот что имеем...

подруга не знает моего мужа и любовника...живет в другом городе. недавно с ней пересекались и общались...тем более я ей доверяю.

а муж нужен - чтоб было гвоздь кому в доме забить, если не найду лучше или если не сойдусь с любовником. подстраховка, так сказать...

Автор

блин, Терская, вы умная такая...читаешь и диву даешься - такое ощущение что вы меня знаете...да так, как я сама себя не знаю...вал лет 40? реально диву даюсь, не в коем случае не хочу уколоть или что-то еще...

Терская

77 неее,не половина,а гораздо меньше))),алкоголика,да еще гуляку не переделаешь,подругам доверять не стоит никогда,79 спасибо)))

Автор

80, знаю что не переделаешь, потому и развожусь..намучалась уже...ну а любовник...ну будет помагать на худой конец...своего ребенка он не бросит. знаю точно..

а как в идеале хотелось бы - я уже писала...

Терская

81 плохо то,что родив вы перейдете уже в другое качество и ваши отношения тоже станут другими,вы можете разочароваться,но ребенок это то,что из жизни не выкинешь

Автор

просто я хочу ребенка и именно от него..мужчины в моей жизни были, но ни от кого я не хотела...а от него хочу.

Автор

и он не против....просто все так сложно...

Терская

поступайте так.как считаете лучше для вас .только представьте себе последствия.ребенок это не игрушка)

Автор

ох...спасибо всем за советы и комменты..особенно Терская хорошо ставит мозг на место...может завтра еще чего присоветуют..

уже ночь на дворе...спать пора.

кукурузка

автор, ТАМ где было пьянки игровые автоматы а главное ОСКОБЛЕНИЯ вам делать нечего !! зарубите себе это на носу раз и навсегда.

Мэри Тажефигняева

что я вам скажу...

10 лет знать любовника и не знать, есть ли у него дети или нет...хм странно. Ну и близость у вас, я скажу.

Но у меня была ситуация 1 в 1. Только без аборта.

Вот что попробуйте. Муж, если уже живет отдельно от вам, и пусть живет. он вряд ли изменится, все начнет по-новой, как только вы сойдетесь.

а насчет любовника...Они все за нос водят, вы ему нужна только для страстного перепиха. )) как ни прискорбно. Иначе что же он, родной вам человек, который вас так любит, до сих пор как ггвно в проруби?

Вы ему скажите, аввтор, что развелись с мужем. Его и след простынет, 100пудово.

вы просто ОБМАНЫВАЕТЕ САМИ СЕБЯ.

Мэри Тажефигняева

=от вас

Мэри Тажефигняева

отпишитесь, плз. Переживаю прям за вас. та же фигня была.

Я, кстати, осталась с мужем. Муж не изменился. Любовник до сих пор маячит на горизонте, весь такой собирающийся разводиться. Уже 15 лет. ))))

Автор

выше писали что я не знаю есть ли у него дети...и вообще не знаю ничего - так вот: я знаю что есть ребенок по-моему внебрачаный, взрослый уже. он сразу сказал об этом когда мы познакомились. женат ли он сейчас и есть ли ТАМ дети - я не знаю, потому как не спрашиваю. последний раз наше расстование произошло по моей инициативе, потому как я знала что у него семья (ГБ или ЗБ не уточняла). а он как *** в проруби...да и тоже думала что я для перепиха. но потом моя беременность, он стал настаивать на ребенке...а я все обрубила сама. потому как не хотела от мужа уходить (смелости не было - как это все вот так взять и рассказать ему, да и как скажешь?).

а сейчас вот такая ситуевина. с мужем разошлась (и любовник тут не при чем - не ради него, а так случилось). и вот он снова появился...но так как это произошло недавно - я ничего и не спрашиваю у него..не хочу пока все это поднимать и ему что-то говорить..пока наслаждаемся друг другом.

Автор

но я понимаю что разговор будет. и наверное я буду инициатором. не хочу чтобы меня использовали. сейчас мне хорошо, но о будущем тоже надо думать...и ребенка я хочу от достойного, от любимого, без в\п и прочей лабуды...он подходит под мои запросы. поэтому отцом будет он. я так для себя решила. да и жалею что аборт тогда сделала...просто я испугалась всего, испугалась перемен. да и не готова была я рожать. думала рожу в 32-33...а сейчас как бы рано.. запуталась

Автор

Мэри Тажефигняева [4063824520] я думаю над вашими словами, да и в голову приходили эти мысли - сказать ЕМУ..но вдруг он меня оккупирует тут по полной, а я ведь и мужа хочу как бы вернуть...ну чтоб был мне другом. живет он в доме напротив (муж) и если у меня на квартире тут я шашни крутить начну - все равно узнает. а я не хочу такой славы себе...

что касается его (любовника) реакции на мой развод - не знаю как сейчас, но пару лет назад была аналогичная ситуация в моей семье, но мы до конца не разошлиьс и опять воссоединились. так вот, любовник, зная мою ситуацию предразводную ТОГДА , стал вытаскивать меня из депрессии, таскать везде, очень сильно активизировался, не пропал..потом когда с мужем помирилась - пришлось прилагать много усилий чтобы его активность сошла на нет...так он потом пол года интересовался еще - вернулся все-таки муж или как? я так и не поняла что это было....

Автор

кстати та женщина, от которой у него первый взрослый ребенок - она самодостаточная, с жильем и проч..а как говорили (проскальзовало в разговорах) его друзья - тогдашняя пассия типа ЖЕНА, она приезжая,он предложил пожить у него, у них была интрижка, но так как ей идти некуда, а там теплая московская квартирка, так она вся вцепилась и никуда уже не пойдет..а он такой весь порядочный - выгнать не может...как они живут я не знаю, у него не спрашивала и вообще на эту тему не говорим..может они и врут все, да и не рассказывали они мне это прямым текстом, так - проскальзывали коменты в ее сторону...они ее не принимают и его выбор не одобрили...типа хабалистая девка. но это дело не мое. не лезу.

Автор

может быть вообще просто забеременеть (для себя, а не ради чего-то) да и сказать ему, любимому. вот тогда и посмотрим на его реакцию...если не будет со мной - ну и фиг с ним...мне же по большей части ребенок от него нужен...хотя тоже стремный вариант..одна с ребенком..

Автор

вообще, хочется конечно и на елку влезть и попу не ободрать....но как же это сделать то???

03:07:13 | Мэри Тажефигняева [4063824520] , а если любовник узнает что я в разводе, ну будет та же любовь-морковь, но он не предпримет ничего со своей стороны (развод, уход) - то что тогда?

Автор

да, по поводу мужа - вы правы, те, кто писал что он не измениться....вот сегодня с утра обещал прийти, помочь с покупками. и не явился, хотя договаривались. телефон весь день выключен...то ли забухал, то ли забил...нахрена он мне сдался? и правильно что развожусь..

Фрау Мопс

Почитала и поняла - вы автор, девушка непоследовательная.

Вам совершенно правильно советуют - мужа гнать и держать на расстоянии.

Обязательно разводиться. Обязательно!

Это непутевый тип мужика, за один забитый гвоздь вы будете платить литром слез.

Бросьте эту дурь насчет мужика в доме. Пригласить мастера стоит дешевле и нервы останутся в порядке.

Фрау Мопс

Что же касается отношений с любимым мужчиной - предоставьте событиям развиваться свободно. Специально беременеть не советую. Но в то же время, пусть ваш секс будет сопровождаться здоровой едой и умеренным количеством вина.

Здесь у вас - все может быть.

И еще - не поняла, почему вы стесняетесь бывшего мужа или его родителей, которые живут недалеко от вас?

Это совершенно не понятно....

Автор

по поводу забитого гвоздя - вы правы. уже убедилась на днях....

а с чего вы взяли что я их стесняюсь? ну да..может и стесняюсь, и недолюбливаю...за их хамоватость, за их уж очень простую простоту (деревенщина) с их быдляцкими замашками и проч. и как жаль что я вляпалась во все это, пытаясь переделать мужа...хотя он за эти 5 лет и правда облагородился...но душа и привычки остались прежними...нутро то есть...просто мы разные -разное воспитание, разные семьи...уровень образования, круг общения...просто мои родители это сразу поняли, потому и не принимали его...для его родителей я была слишком уж непростая - тоже не приняли..ну а я не верила никому...верила в любовь..вот результат. ему нужна другая...и мне нужен другой. простознаю его давно, привыкла...больно рвать..по живому...хоть он и не путевый.