Мне 29 лет, мужу 32, поженились мы не рано, т.е. это был обдуманный брак..женаты 2.5 года, ребенку почти 2 года..Когда выходила замуж думала что он почти идеален,но прошло время и все изменилось..Особенно после рождения ребенка.Муж вродебы и заботлив, и ребенка очень любит, и деньги зарабатывает, но что-то все не так..Секса у нас с ним практически нет(раз в 2-3 месяца), а если и есть то не качественный,в сексе он больше потребляет чем дает. Время ему со мной проводить не очень интересно, да если признаться и мне тоже.Каждые выходные он кудато бежит, в основном к своим друзьям, или пьет в одиночестве, если пьет то в загулах,может пропасть на сутки, и не отвечать на звонки.Несколько раз попадал в неприятные ситуации, и с работы чуть было не выгнали,работа у него престижная. Я пытаюсь развиваться, не стоять на месте, читаю книги, хожу в театр, пытаюсь искать что-то новое, а вижу что он стоит на месте, и мне с нам неинтересно.Я люблю его, да но это скорее любовь как к человеку, члену семьи, но не как к мужчине.Знаю что у него никого нет из женщин,это практически исключено, не такой он человек.Если мы кудато и ходим вместе, то я ухожу домой ближе к 12 ночи, а он гуляет до утра, предлагаю пойти домой вместе, напрочь отказывается.Ходить туда где интересно мне отказывается.Жизнь для меня стала однообразной рутиной, какойто замкнутый круг, вродебы и муж есть, и ребенок, и не бедствуем, кто-то подумает с "жиру" девка бесится, а выхода не вижу..Мы и к психологу ходили, и он один ходил...но все же интересней ему со своими друзьями,но не с нами..
Автор, пора взглянуть правде в глаза: ваш муж - алкоголик.
читала и так невольно посмотрела на ник, не мой ли?
один в один, только детей у нас больше и живем дольше.
я думала - изменится, ни фига
выхода не вижу
ничем помочь не могу, но я с вами. Ежели чегопридумаете, то поделитесь. хотя по-моему, все очевидно. (
С годами он будет пить больше, если не остановится :(
Будушее ваше оооочень туманно
Сочувствую, сама через мужа алкоголика прошла. Сеичас живу с другим и РАДУС"
падуюсь
Sorry, translit I am happy
Тяготится он вашим браком, а развестись не может решиться.
Блин, автор, ситуация один в один с моей. Я думала, одна такая, а оказивается есть еше подруги "по счастью". Посоветовать нечего :( Я терплю пока. Ребенок маленький совсем.
девчонки!!!! давайте алкашам, рожайте от них и воспитывайте детей, которые будут с детства видеть пример папы и вырастут такими же)))) урррррааааа!!!
Автор, он ведь видит, что его пьянки на жизни никак не сказываются вот и продолжает. А если вы его бросите, с работы уволят, порядочные знакомые от него отвернуться, тогда может и задумается. В любом случае, оставив всё как есть и надеясь на лучшее вы угробите свою жизнь и жизнь вашего ребёнка.
Брак говорите вполне осознанный не ранний...Ну так ешьте теперь что выбрали сами типа осознано.
мдя..начало конца..его не изменить..тем более и дети уже есть..
Ага, а до свадьбы он не пил. И сексом вы до свадьбы не занимались.
Я все понимаю, думала может быть я что-то делаю не так...Он говорит, что любит, что другой такой не найти, что я вдохновляю его своей живостью, энергетикой, что меня никогда не познать...Однако при всем этом сексом заниматься отказывается...общаться с моими друзьями, ходить в те места где интересно мне не желает..В общем полный эгоизм, все для себя, ничего кроме благосостояния не давая взамен.
Чувствую что бьюсь как рыба об лед, меня уже действительно посетила мысль завести мужчину другого, ну опять же, я выхожу в основном только с ребенком, сижу в декрете...Где я его найду??Хочу чтобы все было хорошо с мужем, но в глубине души понимаю, что наврядли это произойдет, и есть два варианта, либо уйти и устраивать свою жизнь, через тернистый путь, либо принять его таким какой он есть, жить с ним вродебы и с ним, в материальном благополучии, но своей жизнью...Или все существует и третий путь???Подскажите???Я и книги по психологии читала, но пока ответа не нахожу
Депрессия у него. Запущенная.
Работа задолбала наверно вот и пытается стресс снять, найдите общее увлечение - дайвинг например или прыжки с папашютом...
Ой, автор... Вчера немного перебрала с алкоголем, сейчас читаю тему - думаю блин, когда успела написать...
Та же фигня.
Только раньше было хуже.
Надо найти общее с мужем увлечение.
Была такая же фигня. Все так хорошо начиналось, а закончилось тем, что я просиживала все вечера и выходные одна, часто даже не знала, где он, когда будет, будет ли вообще сегодня. Он тоже говорил, что ему интереснее с друзьями, чем дома, возмущался "Я что, должен за твою юбку держаться", для дома правда все делал, зарабатывал хорошо. Мы развелись в итоге и больше не общались. А года через три я встретила его сестру, она рассказала, что он спился, причем допился до белой горячки, ужас короче.
Вау, ситуация как у меня. Разница лишь в том, что я тихой сапой иду к разводу (муж еще не в курсе, что в конце лета его ждет подарок - свободная жизнь от семьи).
Вообщем у вас все как у меня, деньги вроде зарабатывает, семью обеспечивает от и до, жена красавица, дочь лапочка, но главе семейства на нас плевать.....с друзьями ведь интересней шары заливать, чем проводить время с женой и ребенком.
Это алкоголизм и вылечить его практически не реально (поверь я пыталась много раз), но в итоге муж пьет только больше и чаще......
иттьь