Гость
Статьи
погибаю

погибаю

не знаю даже как обьяснить, понимаю что сама уже не справлюсь...ситуация на первый взляд стандартная...муж изменяет, охладел...наблюдаю каждый день как он все дальше, сегодня просто перестал всн …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

...вот прошло пару дней...все друзья стояли на ушах из-за меня...нарыли мне море литературы...нашли психолога...и честно, буквально первая книга, которую таки решилась начать читать помогла, не полностью, не исцелила конечно, а приуспокоила, села задумалась, расставила все по полочкам...нет худа без добра, все эта ситуация заставила даже подхудеть на пару кг, теперь и в юбке я не слон, сходили с мужем в кинотеатр прихватив пару знакомых...я привела себя в порядок...я думаю он это оценил, так как на мне задерживались взгляды даже тех кто пришел с весьма симпатичными барышнями, весь вечер не отходил от меня....и я словила себя на мысли, что да...я дождалась капли вниманию, но она уже не столь актуальна для меня, не было той безграничной радости, которую вызвало бы это пару дней назад, а все потому, что за день до этого я его отпустила...спокойно поговорив сказала, что он свободен..пусть идет к своему разнообразию, которое ему необходимо, вот только ...найдет он там счастье буду рада за него, а решит вернутся, так не факт что его здесь будут ждать...призадумался видать...ну пусть подумает...знаю одно..есть у меня силы пережить это, но только единожды, поскольку второй раз измываться я ему не позволю....теперь он знает что не мне без него не жить, а ему больше не жить со мной :)..вот и все...А всем вам большое спасибо...честно каждый день читала отзывы...сидела в слезах, прочувствовала каждое слово, с болью в сердце понимала, что все правы отчасти, вот только выход и решение за мной, и только я вправе перевернуть все с головы на ноги...и те кусочки сил, которые передавались мне в поддержку от всех, кто не остался равнодушным меня поддержали в трудную минуту...я очень благодарна

Похожая ситуация была

Julia, вы в начале ну очень долгого пути (=годы). Идти вам и идти ещё своей дорогой. Та дорога, которую вы выберете зависит от вашей ситуации (вы её не очень подробно описали) и от вас самих.

Я вам рекомендую именно сейчас - изоляцию от мужа и психолога. Никаких звонков, никаких кино. Вы имеете на это полное право, ибо ваш муж уже не ваш, и этот человек нанёс вам глубочайшую травму которую больной человек должен залечить сам. Хорошо если поможет профессионал.

А мужиков-инфантилов - я ненавижу. Я за неделю в своё время похудела на 8 кг. И если теперь мне мужчина заявит об измене (=поставит перед фактом и типа, ты должна понять) - всё что сделаю сейчас - пошлю его на *** (независимо от предыстории, текущих отношений и запланированного будущего). Поскольку мой предыдущий опыт показал мне, что прощать я не умею. Ни во имя чего. А жить с человеком, которого презираешь - это опускает мою самооценку и влияет не только на меня как на женщину (несчастна в любви), но и как на человека (неадекват с друзьми, отсутствие целей в работе и т.д.).

Вот и всё.

Похожая ситуация была

изоляцию от мужа и наличие психолога

Гость

Молодец, автор, всё у вас будет хорошо, ещё и других будете потом успокаивать на форуме. Мне ещё помогает эта известная фраза, что тот, кто достоин наших слёз, не заставит нас плакать. И как можно любить такого, который заставил столько страдать? Это уже не любовь, а болезнь. Вырабатывайте к нему бесстрастное отношение - не любовь, но и не ненависть. Ненависть изматывает. Всем привет.

пост 48. Полностью согласна, что не предаст. Я своему тоже соберу чемоданы, когда он обратно поедет (в другом городе работает), вот и нашел мне замену. Мужики же не могут самостоятельно приспосабливаться к бытовым проблемам! Вот только риторический вопрос: ЛЮБОВЬ-НЕЛЮБОВЬ? А кто его знает, что такое любовь?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: