Девочки, подскажите, кто-то уже обращался к этой женщине. Если обращались, то какой результат и как на нее выйти.
Тема навеяна вчерашней передачей по ОРТ "Третий не лишний"
Девчонки, пожалуйста, поделитесь информацией. Буду очень благодарна.
Мы только на форум обращаемся, тут и диагноз поставят ,и накормят, и сказку расскажут
Вам же на передаче сказали,что ерунда все это,свахи эти,деньги на ветер выкидывать
Анна ванна, я уже обедала, поэтому кормить меня не надо, диагноз я сама давно уже поставила, в сказку не верю. Верю только в строго математический подход, в том числе и в поисках второй половины.
margarita_serebr, если ты знаешь как с ней связаться напиши,пожалуйста
Анна, я как потому и задала вопрос, что не знаю ее координат
Девочки здравствуйте))))) подскажите пожалуйста координаты Майи Шакировой.... Мне не везет в личной жизни и нуждаюсь в помощи...
Арина, я пытаюсь ее найти, но пока не удалось. Из девчонок никто не откликается.
на другом сайте посвященном Майе дали ее телефон (136√66√58) но он почему то не работает(((((((((
Девочки)))))) ау)))) дайте пожалуйста координаты Майи))))))))))
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком ! Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.
Пришлите, пожалйста, координаты Майи! Очень надо!!!!!!!
добрый вечер!подскажите пожалуйста координаты Майи!очень нужно!!!заранее спасибо
адрес эл.почты belyana55@mail.ru
Девочки! Спешу Вас разочаровать по поводу Майи. Это очень уже пожилой человек, которому просто трудно работать, она и не работает, а скрывается от немногочисленных клиентов. Я с таким большим трудом ее все-таки разыскала, но напрасно, она не делает НИЧЕГО!! забрала у меня 3000 руб. и уже полгода как от нее ни слуху, ни духу. Уже скрывается, мобильник не включает, по телефону на съемной квартире отвечает женщина, которая ничего не сообщает, говорит что не знает ее будто бы новых координат, а именно рабочего или домашнего номера телефона. Клиентов, а именно мужчин, у нее просто нет, к ней уже давно никто не приходит. Повторяю, она уже очень немолодой человек!!
Юля, спасибо вам за то, что не пожалели времени и оставили пару строк о своем опыте. Вы знаете других стоящих специалистов в этой области? Мне срочно нужно пристраивать подругу - обстоятельства не ждут. Да и сама бы не отказалась получить опыт такого подхода. Буду признательна за комментарии.
А мне другая сваха помогла. Мы с мужем счастливы, что через нее познакомились.
а лошадкам она помогает? И-го-гоооооооооо
Моя свекровь работает свахой. По ее рассказам, есть и такие люди, которые даже не пытаются быть счастливыми. Они себя в такие рамки загоняют, вроде, чтобы ростом не выше 173,5 был,с глазами как у бреда пита, носом как у ален де лона, прической как у зверева....ну вы понимаете,о чем я. А адекватные люди вполне довольны ее работой, даже благодарят иногда шоколадками, сувенирами и цветами:) Так что, и люди-людям рознь, и сваха-свахе.
P.S.могу дать номер телефона, кому нужно. А я потом шоколадки поем;)
[quote="Александра"]Моя свекровь работает свахой. По ее рассказам, есть и такие люди, которые даже не пытаются быть счастливыми. Они себя в такие рамки загоняют, вроде, чтобы ростом не выше 173,5 был,с глазами как у бреда пита, носом как у ален де лона, прической как у зверева....ну вы понимаете,о чем я. А адекватные люди вполне довольны ее работой, даже благодарят иногда шоколадками, сувенирами и цветами:) Так что, и люди-людям рознь, и сваха-свахе.
P.S.могу дать номер телефона, кому нужно. А я потом шоколадки поем;)[/quot
Будьте добры, пришлите номер телефона!!
Буду очень признательна, если пришлете телефон.
Спасибо.
Буду признательна, если пришлете номер телефона.
Спасибо.
Здравствуй,Александра!Я с удовольствием подарю тебе самую большую шоколадку...Пришли мне пожалуйста номер телефона и адрес твоей свекрови...Так,хочется,что бы мне кто-нибудь помог...мой адресс - nadya.kislyakova@pochta.ru
здравствуйте Майя пришлите пожалуйста свой телефон для создания семьи с вашей помощью мне 54 года
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Александра! Пожалуйста, пришлите координаты Вашей свекрови. Буду очень признательна. Мой адрес- pondra@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Александра! А можно ли и мне воспользоваться услугами Вашей свекрови: мне уже 53 года, а с замужеством ничего не полчается. Не хочется оставаться одной до конца жизни: сын вырос, живёт в Москве, а я в Воронеже. Пожалуйста, дайте её координаты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Александра! Может и мне поможет Ваша свекровь, мне уже 31, а семьи нет - очень хочеться любить и быть любимой... мой п.адрес alla140379@yandex.ru
Сообщение было удалено
Добрый день, Александра! Может и мне сможет помочь Ваша свекровь. Очень хочется создать семью, а возраст не уменьшается. Мне 33 года. Дайте пожаоуйста ее коорднаты heather77@rambler.ru
и мне я мужчина yee-ha@mail.ru
(Ксатит фотографирую в студии и свадьбы профессионально www.klass-foto.gallery.ru)
Не буду оригинальна. Уважаемая Александра, будьте любезны и мне дайте координаты вашей свекрови. Мне 36 и я очень хочу семью и детей! Шоколад и цветы, в случае успеха, точно будут. :) lify2@rambler.ru
Уважаемая Александра, соглашусь с lify2.....будьте любезны и мне дайте координаты вашей свекрови. Мне 27 тоже очень хочу семью и детей! Шоколад и цветы, в случае успеха, точно будут. sivkabyrka13@mail.ru
Сообщение было удалено
уваж Lify2 тут имеется ввиду шоколад и конфеты как дополнение к гонорару (если человек РА Б О Т А Е Т свахой ))
Александра, если не трудно - можно контакты вашей свекрови?. Благодарю
Я лично встречалась через Московскую сваху с тремя молодыми людьми.
Первый был мускулинного типа,отвечал за свои слова, ухаживал.
Второй - военный на заслуженной должности,подтянутый и спортивный, тоже очень хороший.
А с третьим я живу сейчас,интеллектуал,внимательный! если есть вопросы - отвечу по почте 77cnezhana@mail.ru полна благодарности услуге моей свахи www.svaha-moscow.ru
Сообщение было удалено
пожалуйста, напишите номер телефона
пожалуйста, напишите номер телефона. заранее спасибо katherine_m@mail.ru
Здравствуйте, Александра! Пожалуйста, пришлите координаты Вашей свекрови. zyx197@mail.ru
пожалуйста пришлите и мне контакты вашей свекрови aljana12@bk.ru
Я вышла замуж через Московскую сваху Марину, в браке уже lдва года Рекомендую 89099036384
Сообщение было удалено
Меня тоже познакомили в этом агентстве Рекомендую т 89099036384
Сообщение было удалено
Александра,здравствуйте!Если еще актуально,пришлите и мне на майл адрес вашей свекрови-свахи.Какова цена вопроса?
[quote="Алёна"]Александра [quote="Александра"]Моя свекровь работает свахой. По ее рассказам, есть и такие люди, которые даже не пытаются быть счастливыми. Они себя в такие рамки загоняют, вроде, чтобы ростом не выше 173,5 был,с глазами как у бреда пита, носом как у ален де лона, прической как у зверева....ну вы понимаете,о чем я. А адекватные люди вполне довольны ее работой, даже благодарят иногда шоколадками, сувенирами и цветами:) Так что, и люди-людям рознь, и сваха-свахе.
P.S.могу дать номер телефона, кому нужно. А я потом шоколадки поем;)[/quot
Будьте добры, пришлите номер телефона!!
Мой майл Saga007@rambler/ru
Александра,здравствуйте!Если еще актуально,пришлите и мне на майл адрес вашей свекрови-свахи.Какова цена вопроса?
Мой майл: Saga007@rambler.ru