Живем в гражданском браке 6 месяцев. до свадьбы осталось две недели, а будущий муж никак не может сделать предложение. Новарно, уже забыл, что его и делать-то надо было когда-то. А идея со свадьбой, как обычно, была моя. Поэтому получается, что предложение я делала...Как быть в этой ситуации-не знаю. Просто, он очень нерешительный человек.Самой аш противно.да и замуж за него выходить уже не хочется...Все "девичьи" мечты рухнуди. Мужчины!!!Неужели вам так не хочется сделать любимой приятное! Ведь самое большое удовольствие-это когда сам можешь осуществить мечту любимой-это так просто.
Интересно как... я и не знала, что предложение надо делать два раза - с каждой стороны по разу. Вы хоть уведомьте мужика о своем желании, сам до такого он никогда не додумается. Я бы не додумалась.
Приколонь :) Автор, я подозреваю, что ГМ - человек вменяемый и он считает, что если через 2 недели свадьба. то вопрос решен. Может, стоит сообщить ему, что Вы еще не определились и только ждете предложения? То то он удивится :)
***, зачем за две недели до свадьбы делать предложение? Повезло мужику, женится и будет постоянно выслушивать претензии и терпеть недовольства.
как раз ЛЮБИМЫМ мужчины всегда делают приятное. так что ты ему нахрен не сдалась. отменяй свадьбу, истеричка
Автор, а он знает вообще что через две недели свадьба?? Вы ходили в ЗАГС подавали заявление?
Предаланаю закрыть тему. Обсуждать больше нечего.
6 - напишите это в гостевой. Без просьбы не закроют.
какая глупость.
5, он смутно догадывается. И кошмарики по ночам мучают.
Грустно, девушки.....Уже сами мужчинам предложения делаем и все в порядке вещей, мол, а что тут такого? все нормуль! Он свадьбу-то хоть оплачивает? А то пригласила жениха на собственную свадьбу как гостя:)
Господи, а жених-то в курсе, что у него через две недели свадьба???? Автор, и как вам удалось всё это провернуть? Мужик ещё не высказал своего пожелания жениться, а у Вас уже свадьба? "Без меня меня женили". Я думала, такое лишь в сказках бывает.
автор, ну у вас и фантазия. Жених о ваших мыслях даже не догадывается, а вы тут оказывается предложения ждете. Уже заявление подано, дата назначена, гости приглашены, а жених должен еще что-то предлагать. А вы может еще и откажете?
Хорошо бы, что б жених, за неделю до свадьба, не сбежал с перепуга от такой напористой невесты :(
"Рухнули все мои девичьи мечты" ))))) ржу!! Вы все еще девушка??
Невеста, зачем насильно тащить мужчину в ЗАГС, вот, представьте себя не его месте, каково было бы вам, если бы вас силком заставляли выйти замуж. Бедные мужчины, как телкИ на веревечке идут на закланье. Автор, вашему жениху от нас искреннее сочувствие, гулял бы еще и гулял, если бы не такая настырная невеста. А то, что он нерешительный -это точно, не может вам сказать твердое- нет.
маразм крепчал
девичий маразм
Доктор, у меня провалы в памяти-точно помню, что женился, но не помню, что этого хотел.
вперед на работу ! чтоб всякая муйня в голову не лезла.
Автор, насчет официального предложения - это как? По телевизору Вас пригласить, что ли?
А что значит, официальное предложение? Стоя на коленях перед родителями с просьбой руки и сердца? Заявление уже подали? Так это и есть своего рода предложение. А если хочется праздника - соберите гостей и объявите о предстоящей свадьбе, накройте столы. Я думала, что предложение делается ДО подачи заявления, а вы хотите наоборот.
Я бы на месте жениха удрала бы подальше от такой невесты, кабы знала такие ее мысли. Потому как запилит потом в семейной жизни. Детсад какой-то. Автор, вам что нужно то? Если красивых слов, то найдите себе такого, который будет обещаниями вас заваливать, но не гарантия, что после "официального предложения" он женится потом. Вы на поступки смотрите. Если он по умолчанию готов на вас жениться, какая разница, кто кому предложения сделал, вы ему или он вам? Вы о хрени думаете накануне свадьбы, а подумали бы о серьезных вещах, прежде чем паспорт марать. Вы УЖЕ СЕЙЧАС ПРИЗНАЕТЕ,что он нерешительный человек. В чем, в том, что мало говорит о чувствах, или он по жизни такой рохля и мямля? Готовы везти его на себе? об этом надо думать перед загсом, как вы жить то собрались с ним? или вам просто надо выскочить .отметиться перед обществом, что замужем побывала. Удивляюсь таким дамама, лезут в ярмо, словно без мозгов.
дамам
10, ничего подобного, не грустно. Ломились за равноправие, так кушайте полной ложкой. В современном мире нет ничего зазорного в том, что женщина предлагает мужчине взять ее замуж. Вы бы еще времена припомнили, когда через родителей решались такие дела.
Да ладно, что на автора накинулись! Понятно, что любая женщина хочет, чтобы ее позвали замуж, чтобы все было романтично, и есть мужчины, которые действительно делают предложение романтично и дарят кольцо! Как будто непонятно!
Нет, лучше давайте вспомним времена, когда невест крали. Скоро женихов начнут красть друг у друга не только в переносном, но и в прямом смысле. А что, закатали его в ковер, заперли где-нибудь, недельку поплачет и согласится, куда ему бедному деваться, особенно если невеста способна его полностью обеспечить.
Гуаша, а особенно романтики хотят невесты, которые на аркане жениха в загс тащат.
Ничего, сама-сама. Перед женихом на колени - бэмц, потом подхватишь на руки и в ЗАГС, штамп поставят, окольцуй пташку и - пользуйся на законных основаниях, телефон проверяй, СМС-ки перечитывай - имеешь право )))
А мне такое "официальное" предложение с кольцом и упав на одно колено сделали через 3,5 года законного брака :)))))))))))))) Ну вот, хотелось мне сказки. А настоящее (до подачи заявления) было каким-то скомканным и по телефону... Просто для мужчин слова не так уж и важны.
А где автор-то? Очень хочу знать, как она заявление в ЗАГС в одиночку подавала!!! Может мне тоже кого-нибудь на себе так женить захоцца!!!
невеста какая-то на редкость *** на всю голову:) мужику сама сделала предложение ( не известно, хотел ли он ТОГО сам), еще и предложение за 2 недели ждет. Вопрос такой , а вы вообще приготовились к свадьбе? Решили,где будет проходить? ***,в конце-концов,кольца-то обручальные купили? Платье? нерешительный человек... а он вообще что-то решает или такой же юродивый как его будущая жена?)
ну, сделали сами и нормально! тысячи людей так женятся, многие счастливы. не заморачивайтесь и настройтесь на радость! свадьба близко!!!
Мой муж вообще очень скуп на нежные слова и не делал мне никакого официального предложения, просто жили вместе и как-то само собой пришло решение пожениться. Он мне говорил что любит раза три наверное.Раньше меня это очень обижало. Но когда я вижу поступки, которые он совершает ради меня, то понимаю, что любит, и ещё как!!!