Пишу потому что уже незнаю что делать. Люблю мужа, вместе 7 лет, в браке 5. Есть ребенок. Он меня тоже любит, когда со мной, он очень ласковый, любящий. Однако он часто занят, бизнес. Это у нас проблема, мне вечно не хватает времени с ним, его внимания, но наверное это часто встречаемая проблема, а вот вторая проблема у нас более серьезная. У нас нет секса. Муж меня страшно хотел в первый год нашего общения (до него не было ни поцелуев, ни тем более постели ни скем). Первый гог я не решалась на секс. через год я поняла что это любовь, все серьезно, мои чувства к нему сильны, его ко мне тоже. Вобщем была у нас первая ночь. Первое время был страсные секс, но я не испытавала удовольствия, думала со временем придет (так везде пишут) Но потом у мужа начались проблемы с эррекцией, секса стало значительно мало, он переживал, я тоже, но сильного значения этому не придавала. Не знаю, тогда были чувства, секс казался совсем не важным. Мы поженились. Секс был, но очень редко, с начала несколько раз в неделю, потом раз в неделю, потом реже и реже. На 4ом месяце беременности его не стало вообще, вплоть до того как сыну не исполнилось 8 месяцев. Муж говорил что не может при ребенка (спящем), потом признался что у него проблемы с эррекцией, что ходил к врачу. Вот теперь у нас уже почти 10 месяцев не было секса (был однажды, но эррекция пропала во время). мжу было плохо, мне тоже, он сказал что будет решать проблему, я пыталась помочь, но он не хочет что бы я лезла, говорит что и атк ему не удобно и плохо. Я жду. Но мне так хочется любви, ласки, внимания.Стала смотреть на других мужчин, от чего себя ненавижу. У меня элементраное желание.Не знаю что делать... Живем как ни в чем не бывало. Ритм жизни отвлекает, но бывает что я остановлюсь и задумаюсь (как сегодня) и мне очень плохо, одиноко.Не ужели изза этого распадутся отношения, любовь? Нои без секса трудно, очень.Я не чувтствую себя женщиной. Появились комплексы, хотя раньше не было.
чесно говоря, зашел по какой то ссылке, банеру на этот сайт и вот, что первое увидел это сообщение, я в шоке от вас женщины... то вам нужен секс и вы страдаете, то как каждый день просишь его, начинается - не могу я так часто и всё такое. Вобщем и так плохо и так плохо... хорошо только тогда, когда вы его получаете по своему желанию, у меня такое стало мнение...
А то что муж может не в те клинники ходит... узнайте лечится он там вообще или нет, может любовницу завел... не может нормальный мужик секса не хотеть, не бывает такого.
Леди, здесь подобный форум один из безусловных лидеров. Не по популярности, по частоте.
Что это нам говорит? Правильно, что это распространенная разновидность нормы.
Я вам немного сочувствую (на правах пострадавшей от этого явления), но не очень - я не сторонник моногамии.
сочвствую Вам, автор, это большая проблема, которую нужно решать. Хорошо, что муж не закрывает глаза на проблему и готов её решать. Раз он отказывается от вашей помощи (вполне обоснованно, кстати), то вам остаётся только поддерживать его. Ему на самом деле ещё хуже, чем Вам, дайте ему понять, что в любом случае, вы его любите, он вам дорог. Терпения Вам и счастья)))
"как каждый день просишь его, начинается - не могу я так часто и всё такое. Вобщем и так плохо и так плохо... хорошо только тогда, когда вы его получаете по своему желанию, у меня такое стало мнение... "
Мне этого не понять,я тоже удивляюсь когда мне подруги говорят что мол "запарил, как будто я не устаю, ему еще секс подавай" Так что это не по моей части.
мда..
а у меня еще хуже
всё у него стоит, хочет еня - говорит, и я хочу
а секса всё равно нет..
и вместе мы тока 4 года и лет нам чуть меньше 30-ти всего лишь....((((((((((((((((((((((
1 Евгений, тут можно и не такого начитаться.. пошурши темки..
5 видит око -да зуб неймет..
Ну вы говрите, что вам ласк не хватает, этого-то он вам почему дать не может, пусть ласкает, целует. орально удовлетворяет, ручками, купите в секс шопе игрушки разные -шарики, члены и т.д., выход всегда есть даже если у него и не стоит, желание ведь есть, он тоже получит удовольствие, если вас удовлетворит, если конечно любит, всё это не смертельно. а вместе со всем этим проводить лечение, походить вместе к сексопатологу, и не надо переживать за него, ведите себя естесственно, как будто нет проблемы, научите его удовлетворять вас без члена, супер мужики могут любую женщину удовлетворить не снимая штанов.
1, ишь ты... каждый день! Это не каждая сдюжит, ежедневный секс. И слишком редко плохо, и слишком часто - тож удовольствия мало, приедается. Нужно искать золотую середину.
Тулямба
Для него это все дикость, да еще и акцентирует на том, что он сам не может. так он говорит. Хороших сексопатологов у нас нет, город маленький.
4 Ничего Мария, надеюсь скоро Вы напишете, что мол - что же делать, не возможно же каждый день хочет... ну чтото в этом духе
8 Полностью согласен... был как то в плохом расположении духа и никак не хотелось, пока удовлетворял ручками. губами... возбудился и собтсвенна...
9 А если хочется, идти в ванную в душ?? чтобы вам было стыдно? середина где ? когда только женщина довольна?
А как же я ? Эх, я ведь спас столько семейных пар.
11 это закон подлости
холодным женщинам попадаются страстные мужики
а горячим и страсным женщинам - полуимпатенты((((((((((((((((((((((((((((((((
12 и разрушил тоже..
11 хм)))
надо, кстати, как нить сказать демонстративно - что-то кончить хочется - и уйти в ванну хлопнув дверью и на 2 часа там зависнуть....
или прям при нём, под одеялом, ночью...
холодные женщины выбирают и считают что им пригодится лучшее
а страстным- что осталось..и подрочить могут..
Ну а если серьёзно, то очевидно, что вся проблема в бизнесе. Она очень распространена среди современных мужчин. Постоянные стрессы снижают сексуальное влечение. Голова забита мыслями о работе, ни о чём другом он уже думать не может. Постоянные переживания за будущее своего дела... Здесь поможет только изменение образа жизни, умение отвлекаться от мыслей о работе, расслабляться... А иначе всё будет хуже и хуже.
15 уйдете в ванну- вздохнет сладко и расслабленно и крепче уснет
12 был у меня вибратор....
вернувшись из отпуска мой мужчина мне сказал что он его выкинул...
ЗАЧЕМ? чем помешал?...
18 никто ему спать не мешает...)))))
можно и не перед сном это сделать)))
да я не буду конечно...
17 хуже уже настало.. а автор была холодна раньше и сделала из мужика импотента..
20 вы мешаете, боится что приставать начнете..
17 надо и женщине тогда в такой ситуации отвлечься от этих мыслей
и заняться допустим вместо этого танцами, спортом каким-нить, или удовлетворять себя самой, или найти хорошего любовника, или вобще сменить мужчину...
не знаю
не всё так просто
22 а я не пристаю.. и не мешаю.. он не из пугливых - так не боится)))))))
бред какой-то - с чего такие выводы то? вы же не видели?
он меня всегда обнимает
спим вобнимку
начинает со мной разговаривать о чем-нить
я даже чаще первая засыпаю..
и спать ложимся уставшими после работы
я больше люблю секс не сонный - наночь
а в другое время
и не надо тут так рассуждать
будто в чём-то я виновата
24
"Интересная штука. Согласно древнекитайскому трактату о внутренних покоях - спать в одной постели с женщиной мужчине не следует.
Современная наука обнаружила, что если мужчина спит в одной постели с женщиной - его мозг теряет показатели на следующий же день. Для мужского мозга это вредно.
Женщине же, напротив - часто нужно к кому нибудь прижаться. На ее мозг сон с мужчиной не оказывает влияния (было бы на что влиять как говорится) " (с)
Еще один интересный факт, открытый современной наукой. Долго же эти исследования велись.
Оказалось, что ум мужчины - действительно самый важный "эрогенный орган" для женщин.
Более того -чтобы мозг женщины хоть как-то развивался - ей необходимо общаться с умными мужчинами. При общении с глупыми мужчинами или же с женщинами - мозг женщины тупеет.
Впрочем это было известно и раньше. Не сложно понять - какие мужчины были у женщины.. Обычно ее способность мыслить - ПРЯМО зависит от того - насколько умными были ее мужчины.
25
сколько знаю пар - все спят вместе
и дедушка с бабушкой там спали
и родители
и родители друзей и тд...
странно как-то..
а если честно - со злыми непозитивными людьми не очень приятно поддерживать беседу
проще говоря - вы мне не очень импонируете
если вам нечего посоветовать
или вас что-то бесит
или эта тема не актуална для вас
не интересна
или у вас такого опыта своего личного в жизни не было (кроме каких то трактатов, которые пишут люди не знающие лично о проблеме - им просто надо что-то писать - для кого-то это работа), тогда ваше тут прибывание думаю бесполезно
есть же вещи - у вас - более вас интересующие
так что не тратьте своё время на бесполезности
27 Олеся, ваш пост 5
а у меня еще хуже
всё у него стоит, хочет еня - говорит, и я хочу
а секса всё равно нет..
хххххххххххххххххххх
это вообще бред, все стоит все хотят, а секса нет.. поржал на вас- онанистов..
Олеся... у Вас реально не реальный случай у всех всё стоит а секса нет... я скажу вам по себе - если стоит, то хочется и хочется так, что уснуть точно не сможешь)))) тьфу тьфу тьфу))) закон подлости действительно немного добивает...
спать надо вместе, я так думаю, да как можно не вместе то? прижал поцеловал раз несколько перед сном, за ухо укусил ну и прочее)))
28 я сама над этим ржу.. и ржу и плачу
не знала что так вообще бывает!
стена выросла видимо уже....
Евгений - это только первое время уснуть не можешь
я знаю..
а потом..
человек ко всему привыкает, как говориться..
теперь через это всё надо как то перешагнуть
что то переломить..
если бы не было желания жить вместе, и не было бы надежды - расстались бы уже давно...
автор, а ему сколько лет?
30 бред какой-то, какая стена нахрен?
33 да бредовее не бывает..
ну стена вплане - уже никто первый не может подойти видимо
Олеся, может вам самой попробывать ну например начать его ласкать, прижиматься, схватить там за одно место уже... если в такой ситуации ответ нет, то он многое значит, по моему... не хочется вечером, сделайте это утром ))) в ванную вместе пойдте в туже... да как можно жить вместе и не заниматься любовью, вы и не говорите даже об этом?
34 сама залезь на него, не откажет, или стесняться стала?
36 если честно - стала
хотя раньше обажала это дело
Евгений..
Мы не гворим об этом..
но не говорим может месяц..
был момент когда я приставала - он не хотел,
потом был серьезный разговор что мол стоит по какой то причине неделю без секса - и я становлюсь невыносимо злой и нервой, и тд, по любому поводу скандал - ну правда я нервная без секса, и типа желания после ссоры уже нет никакого
я перестала
всегда настоение хорошее, научилась держать себя в руках, вобщем, вообще перестали ссорится
мне первые шаги делать уже надоело если честно - не хочу опять был послана
меня эти несколько отказов ужасно обидели
не хочу навязываться
теперь его очередь делать шаг
почему я должна проверять каждый день - есть ли у него сегодня желание или нет...
я отказала один раз - ТОЛЬКО ОДИН!
и больше пока с его стороны попыток не было...
***Муж говорил что не может при ребенка (спящем), потом признался что у него проблемы с эррекцией, что ходил к врачу.***
Автор, это единственная ценная информация из того, что вы написали.
Что сказал врач?
37 это переходный возраст, временное явление.. пусть пофлиртует с другими..
38 Ходил- не значит дошел..
вобщем, обида у меня на него...
и я каждый раз через неё, тем не менее, переступала..
кроме одного еднственного раза..
но честно - отказала очень тактично - и причина была реальная - темпер. 39 была..
39 надеюсь..
но это уже пол года продолжается..
а я считала - это так естественно и просто - заниматься сексом с близким и любимым человеком..
"знал бы где упадёшь....."
42 с близким и любимым секса не хочется, из чувства глубокого уважения..
43 ну значит я его не уважаю, раз хочу (((((
Мужу 30, мне 25. Не понимаю почему тут столько агрессии, почему все язвят. Не ужели так трудно просто написать полезный пост, а если полезного сказать нечего, неписать вообще. Нэнси Дрю, почему этоединственная ЦЕННАЯ информация? Для меня в этом посту каждое слово ценное, в силу того, что это моя жизнь, моя проблема, не думаю что кто то другой плюнул бы если бы у него была такая ситуация. По словам мужа врач сказал что у него это должно пройти, нужно переждать. Но как я сказала у нас врачей хороших мало. Мы живем в маленькой стране, в маленьком городе.
44 Плохо хочешь, ты ждешь Его инициативы.. это бесполезно, стань дрянью и сучкой.. обычно помогает..
Олеся Как ваш муж обьясняет все это?
"а я считала - это так естественно и просто - заниматься сексом с близким и любимым человеком.."
Я тоже раньше так думала... А мне даже вибратор не светит, У нас 2-3 секс шопа и то, если зайдешь, завтра пол города знать будет. Заказть что ли... Боюсь муж тоже выкинет
46 - надо попробовать...
хотя что я только не пробовала..
а он наверно от меня ждёт действий..
47 - никак не объясняет..
говорит - я сам в шоке, не знал что такое бывает, а оказывается бывает...
считает что всё само постепенно наладится..
кленётся в любви, обнимает, целует, помогает
кароче хорошо живём вобщем, кроме того что секса нет
у него часто плохое настроение, и часто что-то болит, то голова, то ***, то он простыл, то устал, то понос то золотуха...
может он это не думая говорит - но для меня это сигнал - секса сегодня ЕСТЕСТВЕННО не будет...
я злюсь...
не хочу злится
но злюсь((((((