Молодой, симпатичный, но балбес. Несколько лет встречался с женщиной 45 лет, разведенкой, есть дочь 21 год. Отец ясно сказал, что эта женщина никогда не переступит порог нашего дома. В этом году …
Таких примеров сотни тысячи,когда женщина(балерина,певица,актриса,писательница(Маргерит Дюрас-она же и актриса и писательница,ее мужчина на 20 лет моложе был с ней до конца,при том красивый юноша был в 20 -26 лет ,чего не скажешь о ней -жаба
тут ее фото
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1549291/
)-таких браков много и мужчина счастлив ,иначе бы не был с ней в постели.
Алена, да не злюсь я на нее. Я вполне взрослый человек, мне 28, юношеский максимализм из меня потихонечку уже выветривается. Сам муж мне поводов для ревности не давал. Просто говорю честно - было неприятно поначалу, о чем я и мужу сказала честно. Ну вот я не сторонник держать это в себе, пока не накопилось, можно спокойно разобраться во всем.
Я вообще-то высказалась на тему, что при таком раскладе - мужчина заметно младше, женщине все же стоит руководствоваться разумом, а не чувствами и не выходить за рамки "отличный секс и ничего более", чтобы самой потом не страдать.
гостья, а интересно "заметно младше" - это сколько??
Алена, Гость 497 не злится на неё, но имеет полное право или по Вашему признаваться в любви женатому мужчине нормально? Понятно что для Гостя 50летняя женщина не конкурентка, но если отойти от возраста дама ведёт себя очень плохо, хотя может это маразм.
Гость 503, разница в 23 года, как у моего мужа - достаточна для такого определения?
А действительно, Автор, Вам-то что за дело? Ваш брат хотел этих встречь, женщина тоже была не против... Ведь в данной ситуации никто ничего не теряет, женщина продлевает свою молодость, МЧ получает опыт и удовольствие. А женился он зря, не время ему семью заводить. Вот оно - давление окружающих...
Автор, ну и че? У нас в Европе каждая третья пара такая, что муж младше жены на 7-10 лет. Не шучу. Муж недавно на сбор одноклассников ездил, у него там половина бывших одноклассников на женщинах старше себя женаты, один бездетный взял женщину на 8 лет старше с тремя детьми!!! а я моего мужа на 5 лет моложе, и они его любя за это гнобили, типо ну ты педофиииииил. Мужу 36.
Прочитала дискуссию с интересом, особенно заинтересевали мнения дам 40 +. ИНтересно сравнить с моим видением этой проблемы. Вернее, проблемы никакой нет, она в основном в головах. Еще несколько лет назад я тоже считала, что мужчина должен быть хотя бы ровесником,а лучше старше. Мужа и любовников выбирала соотвественно. Теперь наметилась проблема с потенцией у МЧ- ему 44. Попросту говоря, мне его перестало хватать и боюсь, это надолго:)) Проблема в голове стала улетучиваться, я себе вполне представляю возможность завести любовника годков так 35. При этом прекрасно отдаю себе отчет в том, что не выгляжу на 20. Просто хочу хорошего секса, теперешнего любовника пока попридержу- в вдруг он еще окламается? В подушку плакать не собираюсь, когда разойдемся с другим, буду искать другого и так до тех пор, пока будет потребность. Спрашивать разрешения и смортеть на нормы морали не собираюсь. Всем любви и здоровья
Все не читала, но автору "Ы" о ее сравнении "Макдональдса" и ресторанов с полезной пищей, хочется сказать, что в "Макдональдсах" еще и очереди стоят из молодых парней. А в самых полезных ресторанах, к примеру, вегетарианских, картина ужасная. Далеко не молодая публика, мужчины со страдающим выражением лица, жующие листик салата. Такое впечатление, что их туда затащили не по своей воле и навязывают эту пищу. Так что сравнение просто не уместно и глупо.
442 "Кто там чем кого берет еще вопрос. Одиноких 40+++ женщин в разы больше чем среди 20+++. Если бы оно так и было, то все бы 40+++ были бы при деле. И мне видется что пары где женщина старше и намного (в мамы годится) как раз от неимения лучшего. "
Ну в сорок, уже не спутаешься лишь бы с кем, как в 20. Там принцип, лучше быть одной, чем с кем попало. И потом, наверняка это не одинокие старые девы. Все в 20 имели пару то, за редким исключением. В 20 еще опыта нет, чтоб разглядеть, лузера, алкаша, бабника. Поэтому и легко пару найти. А девушки зря с женщинами спорят. Ведь женщины бывали в возрасте девушек, а те нет. И потом в каждом возрасте есть свои прелести. Можно быть и в 20 одиноким неликвидом и в 40 с воздыхателями.
504 "по Вашему признаваться в любви женатому мужчине нормально?" - нормально... Ненормально женатому мужчине изменять жене...
Алена, а вы не та которая мужа на 11 лет старше? Просто я помню одну Алену, так она очень нелестно отзывалась о любовницах женатых мужчин, но вы видимо не та)))
514 - Я старше мужа на 13 лет))). И не поняла, честно говоря, не поняла, муж изменял Гостю 497 с дамой постарше, или имел с ней связь, еще не состоя в браке... А любовниц я действительно не жалую...
Ситуация. встретились 11 лет назад, блондин с голубыми глазами помогал изучать пк, я при муже, он при невесте. У нас разница 12 лет в мою пользу! Наступил момент разлада. Через 2 года у меня у меня к разводу, он с невестой поругался. 5 лет друг друга успакаивали, у меня в семье нормализовалось, решила парня отпустить.... 2 года гулял на свободе - просто не подпускала! он за это время нашел прекрасную работу+собственный бизнес-жилье. все эти 2 года предлагал, молил.... Теперь иногда встречаемся, потому что его заслали "на кулички"... Мне 46, а ему 34. 11 лет вместе и не будем говорить про опыт.... меня учит он и делает из меня женщину.... Я вам пишу, а он в это время меня сообшениями забрасывает типа - ты единственная и буду ждать... а он, кстати, работодатель.... значит, девчонки есть... что будем делать?
потом, так обидно.... Да, эти молодые.... от них просто отбиваться надо!!!!
сейчас в этот иомент переписываемся..... хоть далеко его заслали. Упрекает меня, 2 года ждал и ты дала, когда меня далеко заслали-дала. Ответ, потому и дала, чтобы на расстоянии мог монять что тебе в жизни надо. Соотношение 46-34 в мою пользу!!!!
Эротический канал у нас сейчас... и это уже 11 лет, девочки
а про опыт..... он-мой учитель....
а если иметь ввиду материальное положение, то он - намного впереди меня - так что про мат. бдага забудем
Просто - ты в этот мир зачем-то торопилась, или я родиться опоздал
Алена, поясню специально - муж не изменял:), связь была ну очень задолго до меня и даже просто знакомства со мной. Отходя от темы, дама, зная не только о наличии жены, что муж с меня пылинки сдувает, но даже и о том, что я беременна продолжает, так сказать, слать послания. Муж меня ставит в курс дела, так как, если бы подобные послания обнаружились случайно, оправдаться ему было довольно сложно.
[3959083627] - прелесть просто, встреча раз в неделю, смс, встречи по выходным, но за 6 мес разлуки должна определится, что делать....5 мес. релакса!!! Доброе утро- спокойной ночи -обязательно. Потом будем рядом......
523 да и пусть шлет. Мужу, видно, очень приятно... Захотел бы, в секунду разрешил бы проблему... А что вам говорит - вообще дурак, цену себе набивает. А вам обижаться не за что. Кто вы такая, чтобы чужое чувство запретить? Жена? так она не спит с вашим мужем...
Забыла я про этот форум, "бабоньки" :-) Читая только последнюю страницу, отвечаю Варваре:
Мне бы никакого дела не было бы, если б это был ваш брат :-)
Ситуация хэппиэндилась: старуху бросил, жену вернул, всё в норме.
никаких запар, весело, богатый жизненый опыт, постельные эксперименты на любой вкус, странно только что это долго длится
мне 25, но некоторые здесь бесят, неужто думаете вам 45 не будет никогда? Или в к 40 покончить с собой собираетесь? Какая разница с кем он спит, главное - чтоб удовольствие получал
И вообще - у меня другой вопрос - что привлекательного в потасканных бабах вообще? Они ведь не от возраста потасканные, могуцт и в 20, и в 30 и т.д. таковыми быть.
Выступать по поводу женщины не буду, но для мальчика перспектив в этих отношениях нет.
Вот читала тут и смеялась от души, как я вижу тут в основном, женщины бальзаковского возраста сидят..Сколько ненависти то к молодым, естественно ваша молодость прошла, но не нужно становиться такими стервами! Как бы женщины не старались, молодость всегда будет выигрывать. Молодых хотят все и молодые и старые, я конечно не говорю что и наше время не придет, но сейчас наше время и дайте молодым наслаждаться) У меня была ситуация когда мой МЧ путался со старухой(40 лет), это все было до меня. Как появилась я на горизонте старуха была забыта(мне 21), девушки хоть и молодые но бывают и умные и самодостаточные и в сексе никто не конкурент. А старухи на самом деле кидаются, потому что последний шанс, лишь бы с кем. Обычно такие разведенные, личной жизни нет, дети выросли,и мужики ровесники все заняты..вот и бросаются на шею. Молодой человек никогда не будет встречаться с женщиной намного старше себя всерьез, ток перепихон. Извините за некую иронию, но это факт и правда жизни...
Секс и взаимопонимание ! вот основа его тяги к этой женщине. А что вы хотите ? вы даже не пытаетесь его понять...а вот она та самая 45 лет его поняла .
женщины старше 40 - это старухи в плане секса. даже думать противно, а про их растянутые "агрегаты"........... где тут туалет, у меня приступт тошноты =(
Сообщение было удалено
+100500
Сячастливая, годы быстро летят, не успеешь оглянуться как уже будешь 40 лет.