Мы прожели с мужем 5 лет, есть 3-х летний сын, последние пол года у нас начались ссоры, он начал пить, я узнала что у него есть другая, хотя он доказыва мне, что у него с ней ничего небыло, они просто друзья. Потом все вроде бы наладилось, но буквально позавчера он мне сказал, что меня больше не любит и вообще живет со мной уже полтора года только ради ребёнка. Я уехала к бабушке в соседний город. Он звонит говорит, что может пока не будем подавать на развод, что он запутался в своих чувствах, может поживем месяц-два, разберемся кто-что хочет. Очень больно и обидно, а обидней всего разочаровываться в тех любях который тебе дороги. Не знаю что делать!
Все вы знаете, просто не хотите и боитесь..
ну поживите месяц-два ещё, убедитесь окончательно, что нужно разводиться
по-моему, всё правильно Вы делаете. А слушать надо в такие моменты ТОЛЬКО себя. Никто здесь Вашего мужа не знает лучше Вас
Разводитесь, он вас проверяет, сможете ли вы все это терпеть. Дальше будет хуже поверьте.
Что делать? Ответьте себе сначала на вопрос: зачем лично вам этот брак?
Автор, поживите месяц-два, не разводясь, но порознь....
6 и он бросит и пить и любовницу и воспылает забытой страстью?
7, нет, она будет иметь возможность спокойно разобраться в СВОИХ эмоциях и желаниях.
8
она:
все мужики козлы
она:
кроме тебя
она:
урод, блин
У мужей такое случается, особенно когда ребенок маленький. Автор, если у Вас хватит сил и терпения, то он скорее всего вернется, но не через месяц, а в течение года, знаю много таких примеров, и сейчас эти семьи живут душа в душу. Только вот принять после такого не каждая жена сможет, я не смогла и тоже счастлива. Так что слушайте свое сердце, как бы Вы ни поступили, все будет или хорошо, или ОЧЕНЬ ХОРОШО. Удачи.
а почему мужа из дома не вигнали??? Какие русские баби дури , а? Кому нужен ваш альтруизм???
Автор, вы когда уехали жить к бабушке какую цель преследовали? Мужа напугать? И чтоб он с испуга вас обратно полюбил? В таком случае вы поступили как д...ра. А если вы ушли что бы больше не возвращаться, тогда какие к нам вопросы? Вы уже все решили сами.
Я с Варварой согласна. Скорее всего это просто кризис. Если полтора года назад вас все устраивало, можно попытаться найти общий язык. Поживите отдельно друг от друга и решите, что для вас лучше.
Автор, хочу дать житейский совет. Когда вернется попросите и решите остаться вместе попросите справочку от него (списком). От совета моего не отмахивайтесь. Знаю, что пишу.
11,12 мужа не выгнала, потому что жыли мы у его родителей, он мне предлагал остаться, но я так не смогу ходить под одной крышей и делать вид, что мы чужие люди, я бы пыталась с ним как-то помериться, а так как он говорит, что запутался, то что я буду у него перед глазами мелькать, мешать разбираться. Хочеться верить что все наладиться... или нет? Делать сейчас поспешные выводы... или подождать? Ведь не факт, что если он и передумает, то через месяц не скажет мне опять, что я ему надоела!?
Автор, Вы истирите, Вам же говорят, что нужно подождать. Вот увидите, через пару месяцев Вы на всю эту ситуацию посмотрите другими глазами, и тогда уже решите что делать дальше. Сейчас займитесь собой, встречайтесь с подругами, может походите к плихологу. Вам нужно просто успокоится. Вы не первая, кто был в такой ситуации, все наладится.
Varvara, спасибо за советы. Наверное вы правы, лучше всего сейчас, немного подождать, успокоиться и решать все на свежую голову, без лишних эмоций.
Все будет хорошо, отвлекитесь, подумайте, пофлиртуйте, почувствуйте интерес к жизни...Время все подскажет лучше любого советчика. Т.к. есть вероятность, что у вашего мужа сейчас кто-то может быть помимо вас. На пустом месте люблю-нелюблю не решается, мужчины любят комфорт