Гость
Статьи
кто за раздельное …

кто за раздельное питание?

кто за раздельное питание между молодой семьей, и родителями?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Аллка

Я за раздельные кухни

Груша

я - раздельное проживание

дариска

я думаю все. даже самые ленивые- которые не хотят готовить и спихнуть все домашнее хозяйство на стариков.

Астра

Я за раздельное проживание между молодой семьёй и родителями!

Гость

а я думала тема и правда про раздельное питание)))))))))))

я воздержусь от голосования! :)

динамо- мама

я думала диетчицы перед новым годом активизировались:)))

Лу

С трудном себе это представляю.Это значит я сижу свой кусок колбасы в сухомятку жую,и слюна медленно течет из угла рта от запаха маминого борща...даа,язва обеспечена мне и мужу!.

Леночка

Живем вместе со свекровью, у нас хорошие отношения, питаемся, естессно, вместе. Муж и свекровь работают, я дома сижу и готовлю на всех.

автор

у меня свекровушка разобиделась, что готовлю только нам с мужем

Гость

10 Живите отдельно, если не хотите свекровкиных обид т.к. при совместном проживании с ней, их будет немало.

автор

11 с радостью, только негде(((

ЗОЛУШКА

ужос какой...

мы вообще-то вместе с родителями никогда не жили, с первого дня замужества, НО...

не могу представить никакого раздельного питания, для меня это дико(((

сейчас (4 года) живем с моими родителями через стенку, в соседних квартирах, очень часто балуем друг друга своими вкусностями...

ЗОЛУШКА

а во интересно - если ребенок есть?? как этот вопрос у раздельнопитающихся решается? ужос-ужос....

Светлана

я вот как раз могу рассказать о жизни с гм, его ребенком его матерью и раздельным питанием....это ***...это не семья это хз что..мне как то гм говорит купи два батона..я говорю зачем...он так и не сказал...оказалось что у нас даже хлеб раздельный свекровь пыталась мне деньги за батон вернуть..у меня глаза по пять копеек....бывало и такое что она там себе пару помидорок купит и ест в тихоря на кухне ...ну она и ребенка кормила в обед, когда нас дома не было...при чем чем то своим..я говорила поинтересоваться чем гм..но он как то проигнорировал. А потом пошли предъявы о том, что она кормит ребенка.. мне лично козалость понятным , что для ребенка ничего не жалко и если суп стоит, то пусть едят все, а уж ребенок это святое. Потом пошли наезды что мы ребенку йогурты не покупаем..Хм денег в обрез до зарплаты неделя купили гм кефир потому что у него проблемы с желудком. Пытаемся объяснить..Свекровь говорит есть у вас деньги точно знаю, я вижу когда у вас денег нет А ребенка забижаете и мне нечем кормить ребенка.Мы такие а как же вот все что я приготовила. А она- я что как вор по чужим кастрюлям лазить что-ли буду. Уходите и каждый раз говорите, что у вас в холодильнике лежит. Потом у моих родителей дача и моя мама вечно мне давала пакетища с фруктами для всей семьи. ГМ специально всем говорил вот привезли -это вам ешьте. Потом оказывается, что именно я должна была подойти к ней и сказать вот съешьте пожалуйста.

Светлана

Причем идея раздельного питания принадлежала именно свекрови. Я была против, потом что это общага а не семья. Ну вообщем прожили мы так месяцев 5 в итоге с утра в одну из суббот мне все это припомнили и я ушла, ну потому что бред этот слушать нереально с ремаркой обращенной к моему гм -найди себе нормальную. Теперь ищем домик в деревне для старушки. Пока пасемся у моей мамы. Питаемся все вместе. А вообще жизнь с родителями убъет любые отношения. Хотя я принципиально была за проживание со свекровью, потому что она ухаживала за его дочерью. Вот так вот

Форум: Отношения
Всего: 416 100 тем
Новые темы за месяц: 6 142 темы
Популярные темы за месяц: 241 498 тем