Гость
Статьи
Можно ли жить с пьющим …

Можно ли жить с пьющим мужчиной!?

Ответьте вот на такой вопрос!
Живу с пьющим мужчиной /пьет уже более 10 лет/, пьет регулярно, через день, а то и каждый день, каждый 4-5 дней в хлам, в этом состоянии выгоняет из дома: "Одевайтесь и валите отсюда". У меня ребенок /не родной ему/ и собака. Нам приходиться уходить, т.к. он угрожает вызовом милиции и прочее, трезвеет и просит вернуться, извиняется и говорит, что не это имел в виду. И вообще нас любит и жить без нас не может! Что делать!? Лечиться он не хочет, говорит пил, пью и буду пить, не устраивает вали отсюда.
Я его очень люблю, когда трезвый ласковый, нежный.

dusha
31 ответ
Последний — Перейти
Груша

если 10 лет так живете, значит можно

Мамаша

Ну, выходит, что можно, раз вы 10 лет живете! Хотя бы дете пожалели, ему то как!

Не, ну если вам нравиться так жить, вуаля))

Таня

Действительно...не понятен вопрос, столько прожить...значит все устраивает. У меня есть знакомая пара, сколько-бы жена не орала, все равно они вместе. Я с таким жить не стала! Кстати, Ваш случай - это "соучастие", так по-моему этот термин называется в психологии.

Таня

Слава богу такого опыта не имею! И кавалеров с такими задатками посылаю подальше!

Инга

на ф иг, жизнь одна, еwе с пьянью ее делить:)

Гость

Жить с пьющим можно, вот только вопрос - зачем?

Он махровый эгоист, любящий только себя. Прозрейте уже наконец!

Гость

ласковый он потому что вчера был скотиной. ребенка жалко, вы ломаете ему жизнь

О!!

Конечно, можно. Вы же живете))))

Чита

Бросайте его нафиг!!! Зачем он вам нужен? Подумайте о себе и ребенке!!!!!!!

Гость

А почему это он грозит вам милицией? Вы должны вызвать милицию и написать заявление, что ваша жизнь и жизнь ребенка под угрозой.

Тыква

Не.... меня интересует, а ребенок от пьющего??? Хорошая генетика, однако :)))

OMLETTA

idiotka

ne stidno vam?

мангуст

синдром жертвы - не лечиться . Автор вы больная на всю голову . Мы то что можем сделать ? Лечиться нужно вам , а не ему .

мангуст

=не лечится

Дюрасель

ГОСПОДИ, БЕДНЫЙ ВАШ РЕБЕНОК!

Ейва

Можно, но зачем?

Гость

"И вообще нас любит и жить без нас не может!" - а когда он это успевает? В неделе, насколько я знаю, 7 дней, 4-5 из них он пьяный в хлам выгоняет вас из дома, значит чтобы вас любить остается всего 2-3 дня? И ради этого вы терпите?
"пил, пью и буду пить, не устраивает вали отсюда." - фраза любящего человека, который жить без вас не может?
И еще интересно - а работать он при таком графике пьянок успевает? Сомнительно как-то. А то, может, жить без вас не может, потому что вы его содержите?
Автор, а ребенка вам не жалко? Об его изуродованной психике вы подумали? Ведь это ваш ребенок, вы за него в ответе, как вы можете позволять ребенку расти в такой атмосфере? Или вам совсем на него плевать? Я бы таких мамочек лишала материнства, пусть держатся за штаны, штаны видать дороже.
В чем его любовь к вам выражается? В пьяных слезах? Похмельном раскаянии?

Тетушка Чарли

18 и автор

Я вот тоже не поняла, а когда же он бывает трезвый, любящий и ласковый? Пьет через день. 4-5 дней в хлам. Остальные 2 дня стало быть тяжелое похмелье. Или он после пьянки на следующий день трезв как стеклышко? Что-то у вас не сходится, автор. Вы уж извините.

Лу

У меня соседи такие.Муж регулярно поколачивает свою любимую,а она бегает по соседям с дочерью и прячется.Как интересно живут люди!Такой драйв!

Зёбра

жизнь одна и потратить ее на пьющего мужчину было бы странно.

Гость

Где автор?!

dusha

Спасибо.

Видать написала несколько сумбурно.

Работать, он работает, но вечером выпивает и приходит "навеселе".

Не 4-5 дней кряду вхлам, а через 4-5 дней 1 день, потом опохмеляется, день-два трезвый, потом опять 2-3 дня "под мухой", на 4-5 день вхлам.

Я с ним 5 лет, но он и до этого пил.....

А сейчас говорит, что я виновата, что он пьет, т.к. не обихаживаю его, а меня уже от одного запаха трясет.....и делать ничего не могу.

На данный момент ушла от него, живу отдельно....мозгами понимаю что это не жизнь, а душа болит......

Хожу к психологу, данная штука называется созависимость, может кто сталкивался с таким.....и может посоветовать как побыстрее избавиться от этого......на личном опыте.

Гость

Если вы ушли от него не вздумайте возвращаться!!! Переживите этот период и станет легче. Самое противное, когда он приползёт за вами, такое тоже бывает, и начнёт пускать сопли. Главное жёстко послать раз и навсегда, если конечно вы себя уважаете и не хотите тянуть всякое *** на себе... ИМХО

dusha

Не придет....

Слишком горд и считает что может и сам великолепно прожить / а белье грязное мама с бабушкой постирают и кушать в мисках и кастрюльках принесут/, все счета отдает маме на оплату, в магазин только за выпивкой ходит.....

Лариса

Ответ на этот вопрос вы найдете в книге Валентины Москаленко Созависимость болезнь семейная.Очень жаль что мне она попалась поздно.

Гость

dusha, милая бегите от него сломя голову! У меня отец такой сначала начинал понемножечку, а сейчас каждый вечер в хлам. Орет на маму иногда с кулаками набрасывается. Она бы и рада уйти да некуда да и квартиру оставлять этому алкашу тоже не хочется. Я как могу сдерживаю все это, он меня побаивается. Но стоит это сил и нервов бескнечных. А разговоры как у вашего у моего папшы-урода. Бегите от него, не ломайте жизнь ни себе, ни ребенку, ни собаке. Со временем будет только хуже, вообще просвета не будет. Уходите пока не поздно!

Кукуцаполь

автор, у меня родной папа выпивает и бывает невыносим. я вышла замуж и вздохнула спокойно. а вы своего ребенка заставляете смотреть на все это ***. вам не стыдно?? пьющий человек в доме это - МУКА, а если он еще и чужой мужик тебе, то это вообще невыносимо, мне кажется. зачем вы ребеночка обрекаете на такую житуху??? простите, но вы одна из тех бап, кому лишь бы портки в доме иметь и пох какие. главное, чтоб былО. люблюнимагу

наташа

не возвращайтесь, ни а что не возвращайтесь..сожмите зубы и переживите этот разрыв..надо просто переждать и боль пройдет..может быть болеть будет долго..а может и нет..главное помнить - боль все равно пройдет..переждите ее..я вас так хорошо понимаю..поверьте - надо заставить себя пройти через боль разрыва..и награда превзойдет все ожидания..не возвращайтесь!!!

Гость

Уйди, не будь клушей! Пусть призадумается. Если любит, бросит пить и вернет вас с ребенком, если нет - нах такой нужен.

Офигеваю

Удивляюсь я вообще таким темам! Автор, да я уже после первого такого "вышвыривания" меня из квартиры на улицу(да еще с ребенком!) ни за что обратно не вернулась бы!!! Хоть как любила бы. Наступила бы себе на горло, пересилила любовь свою и ушла бы навсегда. Я над своим ребенком никому издеваться не позволю! Как вы-то позволяете??? А это еще и повторяется у вас регулярно! *** вообще...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: