Гость
Статьи
Взаимопонимание между …

Взаимопонимание между мужем и женой.

Интересно, а как у кого прошла первая годовщина свадьбы????

18 ответов
Последний — Перейти
Булавка+

блин я уже и не помню )) Наверное опять в сессиях все были. У нас годовщина выпадала на летние 22 июня ))

Гость

простите, а какую логическую связь имеет вопрос к названию темы?

Tasia

А сколько вы уже живете вместе?

Серый Волк

А сколько нужно?

Груша

2, вот-вот. где связь?

Tasia

Я порсто первый день на сайте, поэтому извеняюсь что немного не логично

текила бум

я, конечно, обычно так не пишу... но автор, вы меня умиляете!

Гыг, а наличие логики зависит от длительности присутствия на сайте? Хотя, сорри, вы всё объяснили ))

У меня первая годовщина прошла во время отпуска за границей, сначала романтичные прогулки по неизвестному городу, а потом ужин в ресторане, который был на берегу моря.

Груша

романтично и со взаимопониманием )))

Жесть

Автор 6, вы первый день на сайте? ))) и уже как минимум вторую тему создаете. ))) ОБращаю ВАше внимание, что форумом можно пользоваться и не являясь автором тем. ))))

Tasia

А я вот не знаю как это делается! Если что. Я просто думала как сделать и разбиралась У это что кого-то напрягает, не хотите не пишите!

Гость

автор с признаками дауна. В ее речи встречаются "У... порсто"..

Жесть

Тасия 10 )) Вы полегче, с корифеями-то форума )). Так с вами на форуме никто разговаривать не будет. Оставьте ваши капризы для реала. ))

Гость

Дедовщина

Varvara

Взаимопонимание либо есть, либо его нет, и от того, кто и как провел годовщину свадьбы сие не зависит. Хотя тема хорошая, вот только Автор сразу как-то все испортила.

Tender is the night

13, ))))))))))))))

Лу

13.)))

дариска

13 хихи)

Эйва

Мы были в Тайланде на курсах тайского массажа. В саму годовщину были в супер-пупер рестике. Смешно, мы двое едим, а вокруг нас постоянно крутится 6 человек. Один за воду отвечает, другой за шампанское, третий за прием заказа, еще там чего.
Потом мы пошли в стриптиз бар с девочками, потом с мальчиками, а потом вообще разулялись и пошли на нелегальное шоу, где тети стреляли шариками для пинг понга из письки, дротиками, свечки задували. Как в Эмануэли. Курили сигару писькой. Мы нахохотались и пошли в отель.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем