Гость
Статьи
разошлись с женой

разошлись с женой

В один день ми с женой решили разойтись по её инициативе. Она американка. Были вместе 3 года. У нас маленькая доченька, ей 10 месяцев.
Причины: я не романтик, много работаю, сексом занимались все реже и реже.
Я работал с понедельника по суббота, иногда и в воскресенье на пол дня, потомучто родни у нас здесь нет кроме её мамы и никто помочь не мог. Было время когда я сидел дома без работы и она после учебы шла в ресторан офицанткой на всю ночь а потом занималась.
Мы решили что нам надо повстречатьса с другими людьми. Она нашла себе парня, а я нет. Видел его, здоровался, очень неприятное чувство если вы меня понимаете. Я думаю мне было бы легче если бы я нашел себе кого нибудь тоже.
Недавно она мне намекала чтоби я пригласил её на свидание, но я проигнорировал.
Я не знаю что на меня нашло но я изменился в постели, у нас был секс после того как мы разошлись еше 3 раза по моей инициативе. Она призналась что в .этом я изменился очень сильно в лучшую сторону, спрашивала почему такого небыло прежде. Я честно незнаю причину, но мысли о сексе с моей женой возникают гораздо чаше.
Теперь я с дочкой сижу по выходним.
что мне делать?

Roman
25 ответов
Последний — Перейти
Булавка+

Странно, что американки ищут романтики. Они обычно феминистки до мозга костей.

1. и много Вы знаете американок?

Сто Лет Одиночества

Что делать - что делать!? Да ничего! Живи дальше. Подумаешь - развелись. Женишься еще раз. А потрахивать бывшую жену некоторое время после развода - тоже нормально, со временем это пройдет. Ты сам тоже чтоль Американец, или вывезли в младенчестве? Со спеллингом у тебя проблемы.

Ейва

1, А феминистки, по вашему мнению, не хотят романтики?

Тетушка Чарли

3 Вот это, я понимаю, глас не мальчика, но мужа !

4 Вообще не должны хотеть. Но ... хотят!

Гость

Сто Лет Одиночества, :))) какой американец? где ты видел американцев на Вумене :) он же видно с транслита писал. а транслит тоже такое выдаст :)

дядя

3, СЛО, а тебя в младенчестве никуда не вывозили?)

Сто Лет Одиночества

Привет дядька черномор! Нет, не вывозили. А вот племянника моего вывезли. Но Русский он не забыл.

Сто Лет Одиночества

Кстати, Роман, я-б знаешь чего сделал? Вернулся в Россию! Вот! Работу ты себе найдешь и тут, прочитал ветку о зарплатах в США - чуть не офигел. А женщин тут будешь иметь со своим Английским - по 5 в неделю, главное Американцем прикидываться, у нас каждая хочет под пальмой, а в реале выходит под елкой. Задумайся!

Сто Лет Одиночества

Кстати у моего брата есть друг - гражданин Великобритании, так вот от после развода переехал к нам - живет, счастлив, жалеет, что раньше не переехал. Вот теперь племянника уговариваем.

Гость

Такое впечатление, что автор "косит" под мужчину...Уж больно слог "бабий"..:-))))

Эйва

5 Кому не должны? Почему не должны?

Тетушка Чарли

11 Мне тоже так показалось

Она нашла себе парня, а я нет

она мне намекала чтоби я пригласил её

с дочкой сижу по выходним

Чисто женские фразочки

Тетушка Чарли

12 Демагогией хотите заняться? Фиг вам! Без меня.

Переруг

13 она та самая баба и есть, к которой бывший муж пришел и отодрал как надо..
а теперь переживает что расстались..

Тетушка Чарли

15 :)))) Ну СЛО ей и посоветовал: жениться еще раз и вернуться в Россию

Эйва

Нет, тетушка, хочу уличить вас в стереотипном, не основаном ни на чем кроме предубеждений, мышлении с вашим утверждением "Феминистки не должны хотеть романтики". Если же это не так, хотела бы узнать на каком основании вы это утверждаете.

Тетушка Чарли

17 Создайте тему про феменизм. Потрещу с вами с удовольствием! А сейчас, прошу пардону, не то настроение. Очередную любовницу обсуждаем. :)))

Эйва

Вообще-то я изначально спросила у Булавки. Вы САМИ парировали мой вопрос, котоый к вам не имел отношения, вас никто не заставлял.

эллочка

хочется, так поебывай жену, судя по сему она не против

Эйва

СЛО, кстати, зарплаты американские там обсуждают продавцов-консультантов и медсестер. У вас на этих должностях больше зарабатывают?

Карга, стара и нееплива

Феминистки тоже разные бывают ;) А что делать? Правильно посоветовали-домой, в родные пенаты. Мужчины иммигранты здесь не очень то котируются, особенно у туземок, а вот из волны новых иммигранток найти можно.

Roman

Спасиба всем за ответы. Я бы с удовольствием поехал домой, .но у меня здесь дочка. Я не могу её бросить.

Сто Лет Одиночества прояснил ситуацию. Я русский и живу здесь 4 года.

Krasota

Что-то из топика темы не очень поняла - секс был все реже из-за того, что Вы не романтик?:)

Гость

Таджик какой то писал!

Форум: Отношения
Всего: 416 832 темы
Новые темы за месяц: 6 115 тем
Популярные темы за месяц: 241 843 темы