Женаты 6 лет. За последние 2 месяца у меня впервые в жизни возникли проблемы с алкоголем: практически каждый день что-то пью по чуть-чуть. Муж, естественно, недоволен, оно и понятно.
На днях …
Гриб, мое мнение такое. Если муж или жена запили, то надо им помочь преодолеть этот недуг. А вот если видишь, что все твои усилия, время и деньги на ветер и ничего не поможет, то бросать алкашей надо, независимо от того мужчина это или женщина.
43 Птям "Жизнь одна. Нечего ее с неудачниками связывать. "
А с неудачницами? Птям, жду ответ.
Вообще моменты двойной морали при желании на бабском форуме можно десятками на самых важных темах каждый день фиксировать.
Не лживость, притворство и коварство - женские устойчивые черты. А вот это - удобная себе непоследовательность ВО ВСЕМ в бабьей морали.
51 Dix "Гриб, мое мнение такое..."
Я ваше мнение понял. Но вы начали говорить ПОСЛЕ того как я отметил объективность в этом вопросе.
Потому вопрос не к вам, а к Птям и другим предыдущим.
51 Dix Если вас в это ткнуть, товы сразу, конечно выскажетесь как надо.
Потому мне это НЕИНТЕРЕСНО. Интересно, как вы "незамутненно" говорите на одной теме одно, а на другой другое (где мужчины и женщины меняются местами) и только это я буду наблюдать.
Гриб, я выскажусь не так как надо кому-то, а так как я считаю, независимо от кого это касается, мужчины или женщины. Понаблюдайте дальше.
"Женщина - это основа семьи, по сути ее глава де-факто, и к ней спрос в два раза выше чем к мужчине, если мужчине можно еще простить алкоголь /и то редко/, закрыть глаза на разовые эпизоды с походом на лево, то выпивающая или гулящая женщина - это отвратительно.."
Забавно)))) Интересно, кто вам такой стереотип вбил в голову? Лично я бы не стала закрывать глаза на разовые походы мужа налево, и себе бы не позволила туда ходить. Для меня в семье и к мужчине, и к женщине предъявляются одинаковые требования. Нафиг нужна такая семья, где женщина изначально оказывается в неравных условиях? Ну, с другой стороны, каждому свое)))
Fly (ответ 45), мужу просто не нравится, что часто пью по бутылке-другой пива. Как я писала ранее, с такой дозы я не бываю пьяной, и тем более, не пью пиво вместо выполнения тех дел, которые выполняла ранее. Насчет ужина у нас такой расклад - кто раньше приходит, тот и готовит, потому что работаю я не меньше мужа, а иногда и больше, чем он. Поэтому иногда мы вообще ужинаем в кафе.
Птям (ответ 43), вы правы, с неудачниками жизнь не стоит связывать. Видать, просто не повезло моему мужу: женился не непьющей женщине, прожил с непьющей женщиной 6 лет, а потом она вдруг ни с того ни с сего начала по вечерам пиво пить. И продолжается это уже 2 месяца без малого. Ну что ж, выход один - придется разводиться.
Гриб (ответ 52) "Не лживость, притворство и коварство - женские устойчивые черты"
Вы чертовски правы. Удивительно, как столь высокоморального и честного человека как вы мог привлечь форум, на котором собираются лживые и коварные бабы.
Вот если мне, например, не нравятся скинхеды, то я и не хожу на их форумы и не трачу на них свободное время. Видимо, у вас его очень много.
58 дев-ИТ "Птям (ответ 43), вы правы, с неудачниками жизнь не стоит связывать. "
В теме идет речь о "неудачнице". И был задан несколько раз вопрос - неудачниц так же пинком под зад?
И все равно вы тупите, не будучи способной прочесть.
59 Дев-ИТ "Гриб (ответ 52) "Не лживость, притворство и коварство - женские устойчивые черты"
Вы чертовски правы. Удивительно, как столь высокоморального и честного человека как вы мог привлечь форум, на котором собираются лживые и коварные бабы. "
Совсем у вас плохо со зрением, как вижу. Перечитайте мои посты, впейтесь горящим взором в частицу НЕ, просмотрите очередное мое обоснование на фактах женской непоследовательности.
И хватит бездумно чесать языком на эмоциях, не читая.
пьющая женщина, ужасное зрелище, радуйтесь,что муж еще что-то с вами хочет обсудить, не все потеряно,если вас это волнует
Некотрые бабы тупы до смешного. Тема для них сформулирована по обратному от привычного про "козла-алкаша". Они даже не осознают, что наступил момент истины их объективности и последовательности. И привычно в дежурном порядке языками чешут про мужиков. Про "неудачников, которых надо гнать".
Это бы умиляло, если не было бы противно от такой сволочной двужопой морали.
64 ...во всем