Мне надоели сильные мужчины, которые думают, что они умнее мння!
хочу сама распоряжаться бюджетом(своим же естесственно) чтоб он убирал и готовил(у меня из-за карьеры нет времени!
Хочу, …
49.
Ниче подобного. товар лицом. в аренду там или как. деньги будут уплочены за что? мне кота в мешке не надобно. Стоит там или нет, дело десятое. экстерьер каков?
50 Она его на поводке будет выводить))) Рядом,я сказала,к ноге!))))
50. Я сделаю из тебя человека! :-) для себя, естессно.
екстерьер подправим, одену, как мне надо. сдрессирую Ещё обзавидуются. :-)
53. Что ж я только За(а иначе и быть не могло, даже если бы я и был против). Давно пора в люди выбираться.
54 Тогда эт. Обращаться "ваше величество", данные на стол. руки вверх, штаны наверх , направо и шааагом марш!
Ваше величество, выкладываю ссылку на моё видео. Там и темперамент мой виден, и какой голос страстный можете заценить. Правда я очень ранимый, но всё же тряпка. Не судите строго, надеюсь, вам нравятся накаченные парни. http://www.youtube.com/watch?v=wsHLbZyA2Uk&feature=related
ну так я о чем, стоит-хорошо-дальше я сама-а мужики вобщем 80% плохие любовники.
всего несколько хороших было. 2 из которых негроидной рассы:))
57 А это правда, что у негров члены мягкие, т.е чем-то напоминают шланг?
нет, у них нормального размера и очень хорошая потенция, а главное массаж сделают, и все так неспеша..а губы ух..и прессик квадратиками-я обоих в тгренажерном зале нашла, а с одним на сьемках рекламы поближе познакомилась!
Авторше посвящается.
симпАтия
симпАтия
симпАтия
молодая еще, я с тряпкой несколько лет прожила, это не подарок, поверь, это все равно, посчитай, сколько у тебя будет детей и к ним приплюсую еще одного. Легче снимать время от времени.
Ваши стремления автор понятны прекрасно. НО! Все хорошо, да много есть хорошего, в мягких мужчинах. Пусть зарабатывает не очень много, но дома все делает, по шерстке гладит, ласковый, нежный, заботливый, ну чисто кот домашний. Это одна сторона медали. Вторая сторона: принимать жизненноважные решения - Вам, не ждите помощи, можно конечно по-первости отдать принятие не сильно важных решений в руки такого мужчины - пару раз последствия расхлебаете, даже в мелочах перестанете на такого полагаться. И придеться все время понить, что случись что, вас и обцелуют, и накормят и лобик промокнут и на горшок отведут, НО, финансово, если вы допустим без работы останетесь, помощи не будет никакой.. Вы готовы к этому? И еще, даже у очень мягких мужчин, бывают периоды когда они строят из себя - хозяев жизни, и их начинает разрывать на части от неудовлетворенности "У всех жена как жена, а мне ЭТО досталось!!!". Это тоже надо как-то переживать и сглаживать. Поэтому если сильный характер, если трудностей не боитесь - вперед и с песней, таких мужчин много. НО. Если Вы уже выбрали такого, не надо потом стонать, что Вам хочется сильного плеча, что Вам хочется быть слабой женщиной и все такое. Забудьте, это не про Вас.. Лично я - доминант. Сильный, жесткий характер, со всеми при этом женскими загибонами. В общем - не для слабонервных. Сильные самцы меня всегда раздражали, как это мне, какое-то двуногое будет еще что-то диктовать?!!! Порву рука не дрогнет. В итоге - у меня ласковый, мягкий, нежный муж, простой парень, со средней зарплатой, и небольшими амбициями. И все что я описала - я имею в полном объеме. Да, я безумного его ценю, никому не отдам, и люблю до ужаса, но иногда тоже устаю, и хочется забыть обо всем, положить голову на плечико и почувствовать себя маленькой девочкой, за которую все сделают и решат. Хочется.. очень. Но невозможно..
Девки молодые наглые пошли! Замуж она хочет за тряпку! Это, милая моя, так быстро не делается! Замуж надо за мачо выходить, а тряпку, ее годами делают! Во-первых, капитал надо заиметь - бизнес какой, или там карьеру на худой конец в приличном месте сделать. Во-вторых, квартирку какую-никакую приобресть, чтоб знал свое место. Потом канешна вести себя надо правильно. Он тебе - отойди в сторону, а ты ему истерику, он тебе - извиняться не буду, а ты - в обморок. Скандалы по каждому пустяку, ревновать к каждой встречной бабе, в телефон не лениться заглядывать, почту регулярно читать, разговоры подслушивать. Глаз с него не спускать! Веры не давать ни в чем! Маму, сестру подключи. Денег утром дала - вечером отчет. До копейки! Подарок если дарит - плохой, бриллианты мелкие, шуба не из того меха, духи помойкой воняют. Отравиться пару раз тоже не лишне будет, чтобы виноватым себя по гроб жизни чуйствовал! Тока смотри, осторожно, сама коньки не отбрось ненароком. Да много еще чего.
Но в принципе дело это очень даже возможное. Из любого мачо можно тряпку сделать без проблем. Ты на форуме посиди, почитай, тут часто советы хорошие дают по этому делу. Бабы тут правильные собрались.
Короче автор. Я согласен. Будет так: ты работаешь, приносишь кучу денег, мои деньги - это мои, твои - это наши, и только попробуй сказать, что ты мне что-о не купишь! Сразу скандал с истерикой! Удовлетворяешь меня по 8 раз в день, к детям ночью встаем по очереди - ты же знаешь, я очень сильно устаю на футболе и в магазинах, для готовки наймешь домаработницу - я тебе не кухарка! Если ты захочешь развестись или просто найти любовника, когда у меня стоять перестанет, я отсуживаю у тебя все, что есть, и ты остаешься с голой жопой на морозе. Да ,и не смей задерживаться на работе, уделяй время только мне, забудь думать о своих подругах-идиотках, никакого шейпинга, только дом-работа, по выходным - к моей маме, на дачу! Помни, что тебе несказанно повезло, что тебе достался такой принц как я! Если хоть что не так - скандал с битьем посуды, и без дорогих подарков даже и не думай просить прощения! В общем, я согласен, приезжай на моем феррари, забирай меня, моя принцесса!
Бриллианты= брюлики
Автор! Таких как этот Андрюха не бери! Он уже тертый калач, долго возиться придется.
Ато мне регулярно заявляется:"я не слабак чтоб прощать/это делать/быть нежным/извинятся..."
Автор,а кого Вы ищите,если слабак у Вас под носом??? Именно слабаки считают себя выше того,чтобы простить,сделать,быть нежным и извиниться!!!
Простить,признать свои ошибки и извиниться способен только СИЛЬНЫЙ мужчина!!! Так что Вы ищете СИЛЬНОГО,а не слабака,который у Вас уже имеется.))))))))))))))
И только СИЛЬНЫЙ мужчина сможет Вам уступить,чтоб было по-вашему! Потому как ему-то никому не нужно доказывать,что он сильнее,умнее,реализованнее,не нужно самоутверждаться,противореча женщине где надо и не надо,лишь бы доказать свою значимость - ОН ПРОСТО ЭТО ЗНАЕТ и ему этого достаточно! ))))))))))
Автор 67 не слушай - извращенка
ой, бабоньки, насмешили))
спасибо!
64, супер! Осталось только подождать комментариев автора :)
Нужны деньги-забери их http://www.ipgold.ru/?r=roshupkina
64-не тряпка, а дурак с амбициями и вякающий не по делу!
63-супер!мотаем на ус!
автор, 72, "64-не тряпка, а дурак с амбициями и вякающий не по делу!" - по-моему как раз ПО ДЕЛУ :) Не нравится зеркальное отражение? Ну, тут строго по поговорке - "неча на зеркало пенять, коли рожа крива" :)
Блин, автор, я создан для тебя! Только придется еще кроме моих счетов, оплачивать домработницу! Готовить буду сам, только оплачивай... Советоваться с тобой буду, не вопрос! Извинюсь, если надо!
симпОтичная авторша, я весь твой))
74,зачем мужик, когда есть домработница?
Мде автор...а потом вы вечером наденете резиновый член и будете его иметь? А беременным он у Вас как ходить будет? :))))))) Смешные люди, ой смешные...
мне тоже 21, тоже блондинка, и хочу того же)))
но у Вас несколько утрировано
Горячей воды НЭТ: - на природе, на даче, в дороге
- с 22.30 до 6.00 (ежедневно)
- во время летней профилактики (две недели)
- во время аварий, ремонтных работ ЖЭК, недостаче газа в котельной (много раз в год)
Просматривая темы одного из форумов (woman.ru), я наткнулся на животрепещущую тему: ежегодное отключение горячей воды на двухнедельную профилактику. Народ привычно вешался. Но вмешался человек, посоветовавший использовать в качестве спасения новый девайс http://www.informator.com.ua/dush.html
Сплошной идиотизм
Как говорится дуры и все тут... А не... лучше даже говорят.... бабы с яйцами...
Автор, вам это самой потом надоест..когда захотите себя женщиной наконец почувствовать.
Авторша - ты еще молодая дурочка.
я хочу быть таким как ты описала
А мне нравится когда женщина руководит, как сказала так и будет. Полы мыть само собой и пыль вытирать, нечего женщине с тряпкой ползать я считаю. Под каблучок и все. Мне 26 москва, 180 брюнет.
Ожидаемое откровение, бабы все такое хотят.
Другое дело, что сейчас количество баб к подобным 1000:1
В смысле тысяча таких девушек на одного меня?))