Гость
Статьи
хочу замуж за тряпку!

хочу замуж за тряпку!

Мне надоели сильные мужчины, которые думают, что они умнее мння!
хочу сама распоряжаться бюджетом(своим же естесственно) чтоб он убирал и готовил(у меня из-за карьеры нет времени!
Хочу, чтоб меня слушался и советовался вовсем, а не решал сам как быть.
Ато мне регулярно заявляется:"я не слабак чтоб прощать/это делать/быть нежным/извинятся..."
А я хочу слабака!Я б даже сама платила за квартиру и счета!
Где найти токого?
Альфонсы-не вариан-ищут вариант получше все время.
мне 21, симпотичная, блондинка.Неужели притягиваю только "настоящих мужчин?"

Авторша
88 ответов
Последний — Перейти
Гость

А букварь почитать не хотите?

Гость

ить как гормоны бушують!))))))))))))

Шарик

Найти то не проблема, научитесь сначала обеспечивать мужчинку то )

Афродита

Я замужем за таким. Можно сказать- даже счастлива. Всё у нас в семье так, как хочу я. Но иногда он очень раздражает. Даже завела было любовника-мачо. Но долго этот напряг я не выдержала. Всё познаётся в сравнении! Мой пупсик оказался лучше , когда я обучила его постельным премудростям от мачо.

Гость

побойся слов.

Alex

А мозг есть у блондинок?????

Гость

))))) Ой, симпОтичная, ясень пень блондинка))))))

Автор

4, где познакомились?

Парамоша

а вибратор слабо купить?

Гость

а у меня так сложилось что все мои мужчины при мне были тряпками .и первый муж, и второй и промежуточные готовили, убирали, стирали, делали покупки меня кормили и ухаживали за мной, один даже котлетки свежие подрывался с утра жарил пока я спала, продираю глаза - аспиринчик, котлеточки и его приевшаяся рожа..бросила конечно, муж вот с ребенком постоянно возится, он ее хотел вот пускай и занимается, а яустала, не знаю что и хочу ,потому что кому рассказать - так вроде лучше и не придумаешь, но я душе я философф плевать на всех хотела и на себя в том числе, я не могу жить сама, наверное сдохла б от голода

Афродита

через подружку. Она перешла на вечернее отделение. Однажды я пришла к ней в гости, а у неё был её новый парень из группы с другом. Нас сразу осадили рядышком и начали подтруднивать на тему тили-тили тесто. Потом я сама проявила инициативу и пригласила его в кафе. Но платил, конечно, он.

Гость

авторша, респект!

блин горелый

Очередная тупая разводка.

8 на сайте садо-мазо

Гость

симпOтичная o__O

Возрождение

и я такого хочу...

Возрождение

у меня папа таким был, а муж попался.. сначала прикидывался нежным, всепрощающим. всестерпящим и пр., я так и заявляла, что готовить и убирать не буду. вроде. соглашался. а потом превратился в мачо...(

а я хочу, чтобы все было по-мому и он оказывается того же хочет!!(

вот и мучаем друг друга....

Ива

У меня сейчас муж такой же. С первым я уже намучилась, набралась опыта, разобралась чего же я хочу на самом деле. Так вот, нужно искать человека по себе, и что бы точка зрения мужа на сей счет совпадала. Помните книгу "Игры в которые играют люди ....люди которые играют люди" - вот наглядное пособие для желающих создать нужную семью.
Я сильная, муж у меня слабый, я очень довольна, да и ему нравится, когда за него принимают решения.

Гость

А. я хочу замуж за футболиста. Они так ****ся! Ах!

автор

11,18,везет девченкам то...
у меня одни мачо- иди в сторону-я сам разберусь:(

автор

19, мой и естть ф утболист и предидуwий тоже-ниче особенного:(((((((((

Гость

Ой, а у меня был очень известный из нашей сборной! Секс был просто отпад - великолепный, божественный! Но! После поговорить было не о чем! Нашла себе чуть выше среднего банкира (глава небольшого ком. банка) .Он умный, мыгкий, добрый, податливый...Все то, да не то....Футболисты , по -крайне мере мой бывший, лучшие в этом деле...А, какая попа гладкая, тело....Боже, это такое искушение! Какие к черту мямли и подкаблучники?!

автор

попа гладкая и ноги мускулистие
ума нет-секс-бестолковий

автор

ето номеру 23

Ингмар

Ну Я - тряпка, ничтожество, недочеловек, слюнтяй, насекомое. Буду Вам служить: "Я здесь, ваше величество", "Помассировать вам наги, моя королева". Давайте адрес. Выезжаю.

Гость

Ну, не знаю. Девушки, у меня просьба создайте тему про футболистов -свежую. Со своей стороны обещаю дельные советы по их охмурению( это кому надо), дам советы как их удержать! Автор, у моего все было на высоте! Ваш на "контракте" или просто так играет?! Сколько ему лет?! В Москве,кстати, разные ребята из сборных тусят, есть откровенное г***но, а есть и очень smart!

я забыл подписаца, асёл

"гыгы, жизнь кончилась. клава, 5 лет"
афтору 21, а распальцовка как у алы барисовны. подрастите и усыновите себе какогонить гомика :-)))

Атор

21,
давайте.
а вы вкусно готовите? а душевую кабинку отскребать умеете?

Гость

Автор, вот здесь ищите свою половинку: http://www.mistress.ru/

Атор

21 уже создана-скоро будет!мой в Английской сборной-мы в Лондоне живем, 26 лет
моего не надо держать, наоборот не выгнать:))

Атор

последнее-26-ому

Атор

а про вкусно готовите-ингмару

Ator

29,секс то еще туда сюда, а вот с уборкой как?надо чтоб убирался как следует!

Ингмар

Готовлю я так себе. Но раз вы вся такая крутая, то отправите меня на кулинарные курсы. И буду вас радовать разными кулинарными изысками. Не вижу проблемы.

Автор

34,так проще в ресторан шодить тогда!
как насчет уборки?мытья посуды, стирки/глажки?или хотябы знаний, кака все класть в соответственные машинки/носить в прачечную?

Ингмар

Ресторан это ресторан, а курсы это курсы. Курсы временные, да и стоят не так дорого. Если, конечно, вы не захотите отправить меня к королевскому повару. Мне кажется, что вы от меня хотите избавиться. Вы кого хотели? Тряпку? Я и есть тряпка. Что вам еще надо? Домработника? Дак я и домработником со временем стану. Мне, кажется, вы лукавите.

Гость

33, если плохо убрался - никакого секса! Выпороть и спать на коврик( в тяжёлом случае-наручники, сверху куртяшкой прикрыть и на улицу), не кормить! Любую "тряпочку" под себя можно воспитать.

Автор

36,нет, не тряпка, а человек который уже чего-то требует-уже и курсю подавай, потом курс по этикету, потом университет оплати.
тряппка не должна вякать в первую очередь и делать что сказали-неумеешь готовить-делай салат/яичницу/бутерброды

Автор

37,какое кормить?сам есть будет-а от секса-пусть тока попробует отмазатся!каждый ден и желательно по нескольку раз!

Ингмар

38. Слушаюсь и повинуюсь, солнце моё. Но в сексе я слабак. Я же буду муж-тряпка. А для секса заведи высококлассного любовника.

Гость

39, "А для секса заведи высококлассного любовника." :)

gata mala

40. Договорились. Командовать парадом буду я! Везде. Значитсо. я завожу любовника, распоряжаюсь бюджетом, на тебя золотко моё, фартук, тапочки с зайчиками и айда суп варить Непременно овсяный. и ещё, я эт кашу люблю манную без комочков с изюмом.

К моему приходу полы вымыть, пропылесосить. детей накормить, напоить, уроки сделать причесать. Чьи дети тебя не касается. :-)

чуть не забыла. за провинности буду пороть, ремнем. :-)

Автор

40,42какие дети?рожать я не собираюсь?нашли тозе свиноматку, чтоб его сперму да вынашивать?
А манка-фе-будет слатики греческие фигарить.
мне пофиг какой он любовник-лиш бы стоял-я сама все сделаю, не стоит-поставим таблеткой:)))

gata mala

40. Смотри сколько вариантов быть мужем - тряпкой. Alerta! :-)

Ингмар

Дак кто из вас будет меня брать? Автор или gata mala?

Автор

автор думает....а что ты еще можешь?любовник-никакой, ладно, а как с эрекцией?

gata mala

Я беру! Где там у меня веревочка от ослика завалялась? подставляй шею, пошли.

Автор

поздно, я ему уже наручники и наяйцник нацепила.но если вам понраввился, могу уступить или сдать в аренду!

Автор

45,кстати тряпочка, кака начет первого приказа выложить фото ?
для начала сойдет и одетое

Ингмар

С эрекцией порядок - петька как камень. gata mala, а зачем вам такой муж, как вы описали в 40? Вам самой было бы не стыдно с таким на людях показываться?