Гость
Статьи
Свекровь просит отдать …

Свекровь просит отдать ей наше постельное белье!!!

Моя ненаглядная свекровь, о которой я уже тут не раз писала, выкинула очередной номер: попросила вернуть подаренный ей нам на свадьбу комплект постельного белья!!! Мне-то оно нафик конечно не нужно, но сам факт - зачем он ей?? Ее не смутило даже то, что мы неоднократно спали на нем... Она объясняет это тем, что у нас с мужем теперь новое большое одеяло, и этот комплект будет мал, поэтому и хочет его забрать.. Короче совсем старая ведьма из ума выжила!!!

Каролина
140 ответов
Последний — Перейти

да отдайте и забудьте. хрен с ней - пусть спит на нём

ликос

скажите, что выкинули его и не отдавайте.

цифры

хм. А в чем проблема? Так комплект мал или не мал? Если мал, то почему б не отдать, может у свекрови проблемы с бельем.

Катя

да свекрухи совсем уже из ума выжили,моя тоже та еще ведьма.....Автор,пускай подавится,отдайте ей и не обращайте внимание,она того не стоит)))))

Лора

разлейте че-нить на простыни, что не отстирывается. И отдайте))))))))) ну как вариант))

French-girl

Я бы купила новый и отдала,мотивируя это тем,что если ей нужно постельное белье,пожалуйста, типа не дело это на старом белье "любимой" свекровушке спать.А старое не отдавайте.

Мышь скуластая

А зачем вы ей рассказали про новое одеяло? Вот отсюда и все ваши проблемы. Мне б на ум такое не пришло свекрови рассказывать. Да и мужу тоже. Или она сама вам его подарила?

Ipsidixi

не отдавайте под любым предлогом,и вообще храните ваши общие с мужем вещи. Хоть это может не в тему,но учитывая ,что свекровь не совсем в своем уме.... на постельное белье могут сделать какие-нибудь гадости,типа гаданий и тд. Не шутите с этим,знаю примеры где разлад начался капитальный в семье.

цифры

да что вы все такие странные? Говном еще намажьте. Я фигею с вас, свекровь, видите ли, вам ведьма

Гость

а в чем проблема?? ну попросила белье отдать - она сразу ведьма? по-моему у автора паранойа))

Каролина

Мышь скуластая - новое одеяло она сама же и подарила, оно оказалось очень большим, и старый комплект не налазит... Просто это все выглядит оч странно - просить уже использованное белье, хотя у нее от всяких наволочек и пододеяльничков уже полки ломятся!

Гость

такая ненависть к свекровям, *** просто! как же вы с их сыночками живете??? они же детеныши этих ведьм????

У меня пока нет свекрови, но к своей будущей такой ненависти не испытываю. Просто нейтральны отношения и все.

Груша

обе хороши - мелочевка... у вас еще, наверное и 7 слонов на полочке для счастья и подушечки горкой на новом большом одеяле? )))))))))))))))))))))))))))

Гость

Автор, можно вернуть, но больше никогда ни при каких обстоятельствах не принимать подарки от свекрови, даже, когда дети родятся - игрушки, вещи, отказывайтесь от всего под предлогом, что боитесь, что пройдет немного времени и она отберет обратно. А еще лучше - верните белье и скажите ей прямо, что больше никогда не примите никаких подарков от нее.

Каролина

Груша я же сказала что мне пофиг на это белье, мне абсолютно не жалко его отдать, просто зачем оно ей? на котором уже спали... и чпокались....) Колдует небось старуха...

я бы отдала и сказала, чтобы больше ничего никогда не дарила, раз обратно забирает потом

ой, 14 гость опередила уже)))

Тут

А я в шоке от автора. Вам что жалко?

Мышь скуластая

Моя свекровь вообще старые вещи не выкидывает. Все бережет непонятно для чего. Тут смотрели с мужем в выходные "Ледниковый период" и Башаров был в пилотке пионерской и галстуке. Я и говорю; "Где ж они пилотку раздобыли?" А муж: "А у нас дома лежит несколько штук еще со школы". Вот зачем оно ей надо? Полон дом такого хламья.

French-girl

12 не зарекайтесь)))))))

Солнышкина

Да купите правда новое. Если встретите, то такое же! Если правда такое же купите, то откройте его разверните и снова сверните, как будто использованое! Дело не в ее колдовстве, а просто сами же себя будете накручивать.

14 - вы что советуете, из-за своего бзика с свекровью совсем отношения портить?) Терпимее надо к заскокам старых людей, вы тоже старыми будете!)

Будьте хитрее.

дядя

cтарая мастурбантка)?

Груша

19, Мышь, вы зря, такое все реже и реже. уж почти коллекционным стало. еще деньжат заработаете )))

Просто в тему

6,French-girl совершенно правильный совет. Я бы так и поступила. Если свекруха дурное задумала, то не получится, а если просто белья нехватает, то довольна будет и бельем и невесткой.

Дана

Автор, мне ваша агрессия непонятна. Вам она же и подарила новое одеяло? Что такого в том, чтобы отдать старое и ненужное? У вас женская ревность? Глупо.

Гость

25 и иже с ней - вы мозги-то включайте хоть иногда!! порчу и сглаз никто не отменял

Мышь скуластая

Для порчи можно и поменьше вещь найти чем белье постельное. Может оно дорого стоило и свекрови жалко, что такое белье будет пролеживать просто так.

Каролина

25 это не ревность, просто вся эта ситуация не укладывается у меня в голове. Я вот никогда бы и не подумала звонить кому-то и просить вернуть подарок , это выглядит мелочно и некрасиво. А она такой человек - эдакая хабалистая деревенская баба. Не имеет понятия о приличии и такте. Впринципе, меня она не удивила своим поступком. Просто неприятно, поэтому и создала эту тему.

Гость

Во чушь.. Вы все что ли храните свое постельное белье?У меня кочует из квартиры в квартиру,потом на дачу. Ну и что,что свадебный.Пока новый был-пользовались,потом его отдала в другую квартиру,там никто не живет толком.. так сын зависает периодически,очень много маме на дачу отдала постельного белья,я им полки что ли забивать кв квартире буду. И вообще люблю новые комплекты покупать,а от старых избавляться. У меня квартира,а не барахолка.

Аноним

Ненавижу всех свкровей которые суют свой нос куда не надо. Мне недавно знакомая пришла принесла комплект белья , подарила. А так как мы были у свекрови тогда летом, он находился на кухне некоторе время, а потом она его заныкала, ну и пусть подавится, я ничего не сказала, себе дороже. То же самое с рубашкой которую мужу моя мама подарила, она себе ее куда-то упрятала.

Влюбленная.

Совсем из ума выжили-из-за постел.белья сыр-бор.
Каролина,я б на месте свекрови,если детей нет,то развела б вас с сыном.

Кстати,твое-мое-наше.У нее есть сын и что хочет,она в его квартире может брать.

Гость

а на фига у ведьмы свекрови подарки принимать? я бы никаких одеял не брала от ведьмы то...

French-girl

31,как это что хочет?????????А что вы на автора накинулись?????Ей просто непонятно,заечм нужно свекрови старое белье,ведь свекровь ,я уверена, не нуждается..Кстати,я тоже склоняюсь к тому,что оно ей для чего-то нехорошего нужно..

Вот из-за таких как вы,свекровей, мы,невестки и страдаем!!!

Влюбленная.

Френч-гел,мало ли для чего...нужно и все!!!
Вы страдаете из-за своей тупости и гнилых душ. Нормальная,светлая,женщина излучает только позитифф,а не чернухой льет на самых родных.

текила бум

Влюблённая, что значит, может брать всё, что ей нужно?
Вообще-то в квартире вещи общие автора и и мужа автора. А значит принимать решение о том, что и кому трогать - им обоим.

Какое счастье, что у меня свекровь тактичный, добрый и искренний человек! ттт

Влюбленная.

Текила бум,интересненько,решили мужчин еще и главенства в семье лишить?
И без нее,свекрови,мужа б не было у автора,так что пусть молит Бога за ее здоровье!!!

Гость

влюбленная давно помешана на теме свекровей, типа у нее свекровь-как вторая мама и может быть, еще лучше!!!:))))))))))))

Гость

"пусть молит Бога за ее здоровье!!!"- бе-бе-бе!!!!!!!!:)))))))))) ну смешите вы меня, влюбленная!!!!!!!!!

текила бум

Влюблённая, вы в себе?

Или я вас не понимаю?
Вот, допустим, получила я зп, иду счастливая домой, покупаю постельное бельё, одеяло и пару подушек. Приходит моя свекровь и говорит - хочу это забрать! И я, по вашему, должна ей всё отдать?

Гы-гы. Если у вас в семье так - сочувствую, несчастная женщина. В нашей семье принято уважать друг друга, личное пространство, личные вещи друг друга. Т.к. каждый человек - личность. И, когда мы бываем в гостях у родителей мужа, я не позволю себе без спроса даже шкаф открыть. И, что меня радует в такой ситуации, родители мужа в нашем с ним доме себе этого не позволяют тоже.
Холодильник, естественно, не в счёт ))) он открыт всегда и для каждого )))

текила бум

гость, мне свекровь тоже очень близкий и родной человек =) Хотя мама у меня и одна, сверковь я очень люблю.
Но у влюблённой факт фанатизма на лицо =) Полное самоотречение (а личность где, личность?!)... ради чего?

Кстати, т.к. уже давно живу с мужем, а родители с тех пор поменяли квартиру - к ним домой приезжаю как в гости, а не как к себе. И даже у мамы без спроса по шкафам лазить не стану...

Влюбленная.

37,да,конечно как вторая мама,ведь она родила и воспитала такого замечательного сына,которого я люблю и отца моих детей будущих.

Гость

Народ, не ведитесь на провокации Влюбленной.

Она из другого мира - очень и очень религиозного, любит проповедовать. Странно, что терпимости в ее религии маловато.

Вы же не слушаете сектантов на улице? Вот и тут пропускайте мимо ушей.

А по теме - это уже было сегодня, видела.

Влюбленная.

Текила,я считаю,что любящий муж не погонит жену на работу.
Я очень трепетно к постельному белью да и к интерьеру в общем отношусь,могу целый день потратить,чтоб выбрать комплектик,НО! даже в таком случае,если свекрови понравится,то отдам. Мы ж семья,это я ж не посторонним людям отдаю :)
Моя племянница с четырех лет,клянусь,уже знает,что "мы все вместе,мы -семья" и у них с братом(племянником)никаких терок не возникает,всем деляться.

Гость

ОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я смеюсь!!!!!!!!!!!!!!!! текила-бум правильно написала... стоит задуматься, а влюбленная? или вы помешана на своей свекровушке?

опять Влюбленная буянит)))
чечены наверно все такие, Влюбленная, но не нужно всех сравнивать с аулом)

Влюбленная.

42,и правы,и нет :) На улице б не сказали,что я из "очень-очень религиозного мира" :)))

Влюбленная 46, вы на улице ругаетесь матом и ходите в короткой юбке и с непокрытой головой?)

Гость

46 - просто у нас другая культура, барышня.

Вы же не проповедуете каким-нибудь папуасам, правда?

Вот и нас оставьте в покое. В нашей культуре право голоса есть не только у мужин и свекровей.

Влюбленная.

44,помешаным надо в больнице быть))))А я просто люблю того человека,без которого б не было отца моих детей ;)

Зараза,а че за нац-ть новая?))))Аль Вы на арабский манер?)))))тогда с ошибкой написали все равно))))) Кстати,а что,евреи в аулах живут?! Просто в еврейских же семьях уважение и почет свекровям,хм,поди тоже из аула.)))))))))

текила бум

Влюблённая... зачем вы засунули себя в эти ужасные рамки?

Вам никогда в голову не приходило, что женщина может работать не потому, что её туда "погнали" (кстати, в лексиконе женщины, окружённой уважением и любовью такое слово, применимое только к рогатому скоту?=)), а потому что она сама этого хочет? Вы никогда не слышали о том, что у женщины могут быть таланты, скажем писательский или ораторский? Что ей нравится добиваться, одерживать победы, самореализовываться?

Подумайте на досуге.