Глупая история получилась... С мужем 2-ой год живем, вроде неплохо. Но сегодня маюсь от волнения, не могу успокоиться((( Дело в том, что у друга мужа родилась дочка, и он пригласил его на празднование. Ладно с этим, но мужу приспичило и меня туда потащить. Дескать ты всеравно без дела сидишь дома (ага, готовлю обед, присматриваю за дочерью, бегаю с ней по всяким поликлиникам, без дела сижу да!), так что давай поедем со мной. И главное такой настырный, обижается, когда говорю, что не хочу ехать, не хочет понимать, что я устала и просто хочу побыть дома... И настаивает, настаивает, настаивает... Мне надоело. И накануне этого празднования заявила, что ко мне приедет подруга из Питера (он ее хорошо знает). И поэтому не могу поехать. Муж сказал, что ладно тогда и поехал один. Не буду говорить, что чувствовала себя мягко говоря не очень после этой лжи... И тут вечерком звонит подруга из Питера и рассказывает, что ее муж встретил моего мужа в метро, как хорошо они поговорили и т.д. Ужасно, что она не знает, сказал ли ее муж, что она из Питера в Москву не приезжала... В общем сейчас тупо сижу и жду вечера. Не знаю, что ожидать, если муж узнает о моем обмане, не представляю... Не хочу скандалов. Но может и не знает, но и тогда то не очень, искренности тогда нет. Очень жалею, что раньше твердости не хватило отказать, все тянула до последнего с решением... Боюсь как он начнет обижаться... Ну бросит. И в то же время считаю, что я была права и моя ложь обусволена. Короче я устала и уже плохо соображаю. Рассудите что к чему...
Автор, срочно кайтесь.ну неужели все по человечески нельзя было сказать мужу?
почему нельзя было сказать так, как есть?
каяться, надо. тогда хоть может некоторые проблемы решим... если решим
ему поводы нужны были жестче... то что и приводила, ему казались не значительными...
все-таки сейчас я думаю, что это был незначительный обман. думаю обсуждение этого самого обмана будет началом разьора полетов. тем более это мой МУЖ!!! не знакомый или к примеру просто друг. ща буду ему звонить... главное не спешить, а то опять дел наделаю!
5, автор, вот и не спешите, не звоните
может он вообще ничего не знает об обмане вот вы и не вякайте! хотя-ваше дело. удачи
Скажите, что вы с подругой договаривались, но в последний момент у нее поменялись планы и она не смогла приехать. Можете сейчас позвонить и поплакаться, что, вот, мол, и с тобой не поехала и подруга такая-сякая не приехала в итоге.
Только надо, чтобы подруга была на вашей стороне. чтобы в случае чего могла подтвердить.
В следующий раз он вас никуда не возьмет с собой, даже если будете просить. А на одном из таких мероприятий познакомится с кем - нибудь и будет весело проводить с ней время.
Неужели изза этого он может вас бросить?? Ну понимаю обидется.. все таки вы его обманули, ну так и вы и не сидите с виноватым видом, скажите "Я же те сто раз говорила что ехать НЕ хочу, а ты все заставлял, ну вот и придумала это.. ну да, извини, глупо получилось, но зато вслед раз не будешь заставлять а мне врать не придется" Пообижается и забудет, сейчас ему НЕ звоните, а то еще дров наломаете, дождитесь пока вернется, может он и не знает ничего вообще..
Жёнука, ну вы и вредина. Да ещё и врушка.
а кто сказал что муж подруги должен быть в курсе, может она налево втихаря
спасибки))) но уже позвонила. и тут же проговорили все! извинился, что настаивал и давил... сказал, что ему просто было неудобно идти одному, т к он там никого кроме друга не знал.
тьфу, так из-за этого неделю мне нервы портил!
Даже не знаю что думать... Ладно дочка проснулась, пойду прогуляюсь с ней))) свежий воздух может взбодрит...
А почему не хотели поехать вместе с мужем? разделить его дружескую радость?
Что тут разделять-то? Не хотела ехать, тк усталая была, хотела дома посидеть с ребенком (в кои-то веки можно спокойно отдохнуть). Тем более не хочу со своим ребенком мучаться в гостях! Ладно, главное обсудили с мужем и все тут))