Гость
Статьи
Девочки! …

Девочки! Посоветуйте,мне очень плохо

В общем ,муж буквально месяц назад клявшийся мне в любви и говорящий , что жить без меня не может уходит к другой женщине.Мне 29, ему 33.Вместе мы 5 лет, у него второй брак, детей нет-он все с этим …

Грустный котенок
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Я не марсианка))

44_Туська, простите!

А Вы тоже любите пострадать?

Грустный котенок

Сначала говорит что ему на расставание с ней нужно 2-3 недели, она его любит, а он не мерзавец, решение скорее будет в нашу пользу, он так все обрубить не может, ближе к вечеру собирается ехать к ней, говорит, что его там ждут, что он уходит навсегда.Сейчас пошел на улицу поговорить с ней по телефону(((

фартовый смайлик

Эй котенок, вот тебе задача.
Есть на свете такая песня - Nothing gonna change my love for you, очень красивая и известная. Написал и поет George Вenson. Про любофф. Очень известная. Скачай, или найди что бы послушать.
А задача такова. Есть английский текст. Переведи на русский язык. Сначала просто перевод, а затем в рифму сделай.
Я сейчас не идиотничаю-это для мозга. Заодно отвлекает и помогает переключиться.
А мозг-самая эрогенная зона,а значит должна быть в тонусе.
А потом выложи перевод здесь. Обсудим? Ну давай уж, пожалуйста!
Вот текст :
If I had to live my life without you near me
The days would all be empty
The nights would seem so long
With you I see forever oh, so clearly
I might have been in love before
But it never felt this strong

Our dreams are young and we both know
Theyв─≥ll take us where we want to go
Hold me now, touch me now
I donв─≥t want to live without you.

Chorus 1
Nothing's gonna change my love for you
You oughta know by now how much I love you
One thing you can be sure of
Iв─≥ll never ask for more than your love.

Chorus 2
Nothingв─≥s gonna change my love for you
You ought to know by now how much I love you
The world may change my whole life through but nothingв─≥s gonna change my
love for you.

If the road ahead is not so easy
Our love will lead the way for us like a guiding star
Iв─≥ll be there for you if you should need me
You donв─≥t have to change a thing
I love you just the way you are.

So come with me and share this view
Iв─≥ll help you see forever too
Hold me now, touch me now
I donв─≥t want to live without you.

Туська

Не марсианка,слава Богу поделили ники.Кто тебе такое сказал или не понравились мои высказывания в ваш адрес, поэтому решила доклепаться к моим словам?Да,бывают проблемы,хочется просто посоветываться по тому или иному вопросу.А что такого собственно говоря?Я просто терпеть не могу,когда читаешь,советуешь и какие-нибудь две клуши начинают выяснять отношения вообще по другому вопросу(и тем более такому тупому).Так что я считаю или по делу или вообще не писать.А подписываться никами,которые вы где-то видели действительно не очень хорошо.И ответ на ваш вопрос-вы видели когда-нибудь человека,который любит страдать?!хех

Я не марсианка))

Туська.

Понимаешь..есть люди, которые просто обожают страдать!Их хлебом не корми, и все советы они мимо ушей пропускают.А также когда другим весело-они еще больше страдают.Ну не могут люд переключиться и забить на свои проблемы.Посмеяться например с другими, посорить по поводу ников..это ж так просто..ну нет!Им лучше перетерть свои проблемы и пострадать.Вот я и спросила-Вы тоже любительтница пострадать?То есть поводов для веселья вам не надо? :))

А я считаю Вы скучны, и понимаю как скучно и нудно с Вами Вашим мужьям, поэтому и бросают..и уходят к другим..к тем, с кем весело легко и комфортно.Вот этому надо учиться..а не свои проблемы перетирать с подружками :-)

Я не видела ника Марсианка на этом форуме, вот и взяла его.

Если бы на этой ветке была Марсианка, я бы не подписалась таким же :-)

Удачи, и не страдайте Вы так, мужчины не любят страдалиц))

автор

"Я не марсианка", ты веселая (с твоих слов), но зацикленная. Уже раз сто написала нам о том, почему ты взяла такой ник. Я думаю, что почти все, кроме тебя, поняли это с первого раза или в крайнем случае со второго. А мужики бросают не только скучных женщин, но и тупых. Я думаю, ты должна об этом знать.

Я не марсианка))

Автор:не, я не зацикленная, я терпеливая, и объясняю сотый раз для тупых..например вот на это :

"А подписываться никами,которые вы где-то видели действительно не очень хорошо"..пост 54 :-) неужели она не читает тему, что в очередной раз утверждает такую глупость?

Автор, а по теме,харош циклиться на идиотах а кроме как идиотом я Вашего мужа никак не назову..хотя может Вы со мной поспорите..да попробуете вернуть его..А знаете?Есть ведь мужчины , любящие своих жен, и не думающие о других женщинах..не хотите такого поискать?Или совсем в себе разочаровались?

Улыбочку-и все мужики Ваши ))

Я не марсианка))

" А мужики бросают не только скучных женщин, но и тупых"

Вы себя к каким относите ?)

MILDLI

Грустный котенок! Определите для себя что значит Вы боитесь его потерять. Что Вас так пугает если это произойдет. Это Ваш вопрос номер 1 и основа для решения Вашей ситуации. ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ?

- Следующий шаг. Задайте серьезный вопрос самой себе: Чего Вы хотите. Это общий вопрос касающийся всей жизни, другими словами чего Вы хотите от жизни. Проговорите желания вслух и будете Вы это иметь с этим человеком?

- Следующий шаг. Задайте себе вопрос и моментально на него ответьте (это очень важно) ЗАЧЕМ я хочу быть с этим человеком?

Дорогой котенок, ВАм важно знать Вашу внутреннюю причину почему Вы хотите быть с человеком который вас практически...отвергает? Если не решите этот вопрос очень возможно что в будущем найдете такую же " копию" снова...

И вообще не переживайте! По вашему посту видно Вы хоошая девушка, Вы достойны лучшего.

Лариса

Я щас в такой ситуации...и думаю вам надо уйти от него к себе на квартиру, все дело в том, что потом будет вам говорить, ты мне жизнь испортила, на меня повесилась, в вас достоинства нет и гордости.Он будет знать в дальнейшем могу гулять, унижать ее, она все дура стерпит, а раз дура значит так ей и надо.Детей у вас нет , переплачьте и бежите навстречу новой судьбе.Это уже у вас с ним не назовется словом жизнь нормальная.Это деструкция отношений.И назад не берите его...

Лариса

он будет только хуже ... раз через вас он пнереступил а вторй раз это намного легче.

Он уже не дорожит отношениями.Да кобель он недостойный.Кстати рак матки передается половым путем, в этом году за открытие вирусов нобелевскую премию дали..

MILDLI

Правильно Лариса, надеюсь Автор это учтет.

Грустный котенок

Девочки! Может посоветуете снотворное.Практически не сплю и не ем(((.Валерианка не помогает.Муж по- прежнему то сней, то со мной.По-моему не может решить кого ему бросить.Мы с ним поговорили, осознали все ошибки, что у нас были.Не знаю, чем это закончится

Лариса

Не надо заниматься затуманиванием собственных мозгов, смотрите ясно: он вас предал, он ваш муж, он вам сделал больно, а теперь он вас сравнивает, хорошо он ее бросит, а следующий раз с кем он вас сравнивать будет.У него к вам нет любви и еще у него нет совести , а это хроническое состояние. Вы готовы всю жизнь унижаться и делить его с кем то.Поверьте вы станите истеричкой, вы деградируете.Уходят не к лучшей а к другой.Вам тоже надо нйти другого.Не тратьте годы на то что вам отравит всю оставшуюся жизнь.Еще у вас говорит чувство собственности,оно сыграет с вами злую шутку...Опомнитесь...

Лариса

Вооо речь уже зашла о снотоворном и так всю жизнь оствщуся , да еще зависимость от него всформируется...***.. тгда и психиатр не вылечит...

Лариса

Зависимость от мужа и снотворного...

Светлана

знаете есть люди которым в жизни не хватает трагедии чтобы жить нескучно. вот вы мне кажется с мужем из таких..ваш муж такой на 100%..и ничего не сделаешь с этим...грустный котенок...ник для 33-х летней женщины....не скорее всего вы оба такие.

Гость

Я замужем уже 16 лет, есть дочь 13 лет.Десять лет мы прожили счастливо. После я стала замечать прохладные отношения ко мне. То он задерживался на работе, начал чаще уезжать в командировки.Я начала подозревать , что у него есть другая. , но я всегда прощала его и продолжала улыбаться всем знакомым, создавая иллюзию счастливого семейства, так как стыдно было признаться, что у нас все плохо. В свои отпуска мы всегда с мужем раздельно ездили отдыхать. Я, наконец-то, решила разобраться, потому что люблю мужа.. Он всё отрецал как обычно, но я ему не верила, т. к. в его телефоне я заметила странные смс, иногда звонки . Несколько раз брала трубку, спрашивала кто , но в ответ молчали. Каждый день становился всё тяжелее и тяжелее. Мы сильно ругались, что стало уже не возможным. Ребёнок страдал, становился нервным. Вместе уже не могли находиться.Я не знала что мне делать. Я хотела сохранить семью и решила всё выяснить. С кем он мне изменяет. И мне посоветовали обратиться к человеку который мне бы помог всё выяснить. Когда я с ним встретилась, всё рассказала. Он меня внимательно выслушил (это оказался очень чуткий и понимающий человек, профессионал своего дела). Он занялся моим делом. Через какоето время он предоставил мне смс переписку и звонки с телефона мужа и той женщины. Так же выяснилось, что у этой женщины любовник не только мой муж. Я предоставила ему все доказательства, он был в шоке. Мы долго разговаривали он попросил у меня прощения. И с тех пор у нас всё хорошо. Если ка муто нужна помощь профессионала, который вам поможет в аналогичной ситуации, я с радостью даю телефон 8(928) 201-74-78.

Оленька

вы можете обратиться к Марии, но у неё народу хватает. Видящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна и я часто обращаюсь к ней и подруги мои. Посоветоваться у неё можно всего за 400р, не зависит от количества вопросов. Её телефонный номер 89037505554, отвечает и в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: