Желательно в возрасте за 40, чем дальше тем лучше, с хорошим английским, не любительницу столичной жизни и светских тусовок. Мужчине 62, слегка с брюшком, финансово очень и очень...
автор мне 56 лет медсестра. йиву в Европе, мне нуген покои, спокоинии муйчина, англиискии знауи плоxо, но научус, лублуи природу, огород,путешествовати, могу дати свои саите.
миф об Австралии.Молодых (до 40) эмигранток сажают на"иглу" и сдают в бордели,как товар,имея с этого немалые деньги!
Алёна! Наверное Вы ещё очень молоды, если считаете, что в России в возрасте за 50 мужиков пруд пруди. Нормальных нет. Есть спившиеся неудачники, есть жалкие русские пенсионеры, ищущуе не равнозначное партнёрство, а собственную выгоду... Да, и что греха таить, невозможно сравнить иностранцев в таком возрасте с русскими. Наши и живут лет на 20-30 поменьше, да и поизнашиваются вовсю к 60 годам... Моему свёкру 73 года. Мужичок ещё хоть куда. Недавно герлфренду поменял. Другу его скоро 70 (блин, старичком назвать язык не повернётся), весь в спорте, теннисах, одинок, надеется найти подругу. Соседу моему 83. Недавно машину поменял на новую спортивную. Вы где видели в России старика на "супре" рассекающего?...А в России я даже стариков в таком возрасте никого не знаю. Не доживают.
На кой 40летней бабе 62летний жирний xряк. У него поди не стоит уже давно, да всё имушчество на детей да внуков записано. В 40 я думаю xочется пожить для себя а не бить сиделкой старому пню.
Девушки, не поддаваитесь на провокации, на 20 лет ему младше, колxозник в пустыне с кроxотнои пенсиеи, а меж рогов вместе со сваxои не желают ?
Нормальныи человек не делает такие критерии. Это типа бомжишки, человек из канавы, НОЛь.
Нет разницы в возрасте за границеи, и женжине НИКТО не диктует, xочу таку, сяку. Диктует женщина и ее слушают, так принято.
Просто маразм.
Весь его бизнес, он и топор, а назвать бизнес, можно xоть интер. транскорпорациеи, шабашник, где кому чего подлатать.
блин, а че помоложе нет...???
Франческа, ну если уж на тебя страшилку с кривыми ногами нашелся Mr. Desperado, то и других есть надежда
Алена, ищите своих не лузеров в Москве. Какие притензии? Вы в курсе, что мужская продолжительность в России упала с 58 до 56 лет? Среди вас пенсионеров скоро вобще не останется, а это и не помышляет пока о пенсии, слишком занят. Знатоки Австралию видели только на Дискавери Ченел, а сидят и обсуждают.... Я с вами даже спорить не хочу, настолько далеки ваши домыслы от истины... Интернет забит русскими бабами всех возростов которые в поиске забугорного мужика, я сама получаю от них е-маилы пару раз в неделю хотя я и женщина и все ящики у меня ясно дают это понять, нет... шлют всем подряд с надеждой... А выт тут про лузеров. Для меня совершенно ясно, кто лузер. Я себя не размешаю в нете в нижнем белье в провакационных позах. Так что не спешите судить..
Лола, ваше письмо не дошло
Автор, замечу, это дико-странно, просить кого-то, наити в другои стране с подобным описанием.
Он инвалид вез рук языка, слепои, ну куда старику молодая жинщина из другои страны ?
У вас наверно особая статистика по смертности, рождаемости, не так ли ?
Заключение: у нас в центре много xолостяков и ни у кого не приxодит на ум просить, КОГО-то подыскать кого-то, это полныи нонсенс, можно и сработы вылететь за подобные просьбы.
Вот поправлюсь, выиду на работу, обсудим.
ODIN, вполне возможно что он сейчас бороздит просторы интернета. я этого за него делать не хочу. Помогаю так, как МНЕ проще. Зачем вы углубляетесь в нюансы? Кто вам сказал, что я с ним работаю? Вы ни разу не слышали, что кто-то познакомился(лась) с другом друга подруги и они поженились? Да у меня таких примеров и среди русских знакомых немало. И какой молодой женщине идет речь? Ведь сказано же за 40, чем дальше тем лучше. И старик он только по россисйким понятиям, увы. Здесь люди легко живут до 100 и женятся когда им под 80
С удовольствием ознакомлюсь с вашей правильной статистикой по поводу продолжительности жизни мужчин в России, она явно не дотягивает даже до 60. И кому какое дело до вашего центра? Я не жениха ищу с вашей работы, а невесту откуда угодно. Ну до чего же странные люди!
моя мама как раз то что надо, тозе в поиске.
емаил ме
цоопяна@иахоо.цом
:)))
coopjana@yahoo.com
Автор, мне 57, внешность нормальная, англ не очень-очень, дети взрослые. Можно было бы познакомиться с вашим женихом. Посылаю письмо на ваш мейл.
Автор, похоже, вы нас здесь разводите, как кроликов. Вот ужо посмеёмся сам над собой. Но факты есть факты, в нашем возрасте здесь найти мужчину довольно трудно, им нужны няньки.
самИ над собой.
Автор, уточните, пожалуйста Ваш электронный адрес - письмо не проходит, yahoo сообщает, что ошибка в названии почтового сервера, указанного Вами. Спасибо
Вот вам и типичный прЫнц)))
guest, а вы можете порекомендовать конктретные сайты, не замусоренные разлекающимися? Спасибо
Автор, а как у него с потенцией?
Гость 70, боюсь, таких особых сайтов нет. На всех сайтах хватает и идиотов ,и развлекающихся, и моральных уродов, и секс-туристов, женатых, альфонсов, нищих сантехников с нулевым интеллектом ит.д. и т.п. Список можно продолжать до бесконечности. Поиск достойного мужчины - это очень трудоёмкий процесс. Впрочем, и мужчине трудно найти нормальную женщину...Тот, кто ленится искать, будет кричать, что в интернете одна *** и найти невозможно. Те, у кого хватает упорства, добиваются своего и обретают счастье...Я искала 5 лет. И совершенно не жалею потраченного времени. Ибо мужа своего люблю, уважаю и просто не нарадуюсь не него.
Девочки, всех возрастов, вы ещё не поняли, что нас тут разводят? А вы электронный адрес пытаетесь уточнить. Нету его, такого адреса. Вот интересно, кто автор.
guest, спасибо, что ответили :))) будем держать хвост трубой и нос по-ветру :))))
И еще интересно, зачем автору такие разводка понадобилась?
Я обьясню, кто автор, xрюша безработная из Австралии, замужем за таким же xрыком с животом, мозги набекреь, но пытается выяснить нашлись бы дурочки, как она, выити замуж, проводит своего рода анализ.
Автор, ты даже истинное значение Desperado не знаешь, слеnг, в значение мусор, отброс общества, более употребляется в спанико-говорящеи среде.
75+100000000000, нет такого електронного адресса, над нами просто издеваетсиа автор,и конечно показивает своим друзиам,какие дури русские баби, толко вот из какои страни она сама?-иносранка-- иначе не назовеш.
Монисто и всем остальным заинтересовавшимся, пишите если есть желание на saltana19@gmail.com Туда точно пройдет. Украинский ящик себя совсем не оправдал... :))
Яна Купер, я вам отправила письмо с адреса, указанного первоначально. Если получили мое мыло, дайте пож-ста знать, чтобы остальные успокоились со своими измышлениями
ODIN, вот вы чего здесь третесь? Адын... савсэм адын? Делать больше нечего? Я в отличие от вас еще и на работу хожу, вам это в голову не могло прийти, т.к. вы уж точно соответствуете образу Mr. Desperado... Он мне еще обяснять будет. Иди поищи значение слова wanker, оно тебе полностью соответствует.
Вычислить IP почтового ящика, дело нетрудное.
Глупая xоxлушка, у тебя с русскои грамностью проблемы, с англиискии тебе не совладать никогда, так и будешь два слова из учебника 2 класса для У.О.
По поводу "трусь здесь" может я в отпуске, на больничном, може у мене работа такая, а может я инвалид, а тебе какое собачье дело где я трусь ?
Че муженек такого же пенсионного возраста ? Откуда такие знакомые старики ? Старики со стариками, понятно дело.
Тебе самои не смешно, такая постановка вопроса, искать для старика кого-то ?
Вам xоxлушкам что в лоб, что по лбу, все едино, лишь бы паику давали и в паx больно не били.
На работу xожу....даже на два колеса денег нет ? А ? А другиx агитируешь за стариков.
А я не xожу, я вожу себя, на большои машине, надоедает, пересаживаюсь в другую красивую.
АдЫн, шел бы ты... вижу я как ты все вычислил. :))))))) Тебе все интересно про мое материальное положение? На работу хожу, а что тут такого? Как хожу, не твое дело... Ты же без вопросов ездишь - на автобусе... Заперся же злобный Буратино, которому просто в удовольствие бред нести и мечтать о моей жизненной неустроенности. Я для себя ничего не ищу, у меня ВСЕ есть и я всем довольнa. Чего о тебе совсем не скажешь...
привет