Гость
Статьи
Ищу Русскую невесту …

Ищу Русскую невесту англоязычному иностранцу.

Желательно в возрасте за 40, чем дальше тем лучше, с хорошим английским, не любительницу столичной жизни и светских тусовок. Мужчине 62, слегка с брюшком, финансово очень и очень...

Avtor
83 ответа
Последний — Перейти
Проходящая

Автор, а где живет мужчина? И что за человек вообщем?

ликос

фото жениха в студию!

Andrey

"фото жениха в студию!" сказали же - "финансово очень и очень.."

Гость

Еще рассказывайте: чем болен, разведен ли, сколько детей и какого возраста, что за профессия и тд и тп

ликос

3, то есть если что, то за его счёт можно у пластических хирургов и подкорректировать??))))))))

Гость

2 - надоели со своими студиями. Сколько можно уже это выражение мусолить!

Без вопросов.

Avtor, я готова рассмотреть Ваше предложение. Мне 45, москвичка, разведена, взрослая дочь. Образование - высшее. Английский - очень и очень. Рост - 160, вес-51, внешне - вполне! Если дадите мейл (аську, скайп)- в ответ вышлю свои координаты.

ликос

6 ,а вы предлагаете вслепую замуж выходить??

Шмонька волосатая

Жених-то поди -фермер деревенский?

Зёбра

нет, пусть текст брачного контракта выложит)) фото и потом посмотреть можно. если контракт устроит.

Avtor

Контракта наверное не будет, хотя не уверена, у мужика свой стротельный бизнес. Без вопросов, вы согласитесь переехать в маленький город в Австралии? Вы конечно сможете периодически выезжать на концерты в столичные города, но будет это несколько раз в год, не так как вы в Москве привыкли. Если интересно пишите на veraloka@estеmail.com.ua, передам ему. Фотографию его я здесь вешать не буду, что вы в принципе ожидаете от 62 летнего мужика с лишним весом? Он на диете в данный момент, хочет привести себя в порядок перед началом поиска. Рост у него... едва за 170, я 166, он немного выше меня. Наверное у него есть дети, но при его возрасте и фин. положении это не так уж и важно.

очки в очке

а у него стоит?Ну хоть изредка?

Ноу проблем

А почему он хочет русскую?Потому что трудолюбивых ищут обычно в таком возрасте,поэтому,да?Это ему сиделка нужна скорее всего.С другой стороны покормила утром кашкой,посадила утром в скверике и сиди себе дедок,мерсикай до вечера!Да,вариант!

guest

Автор, неблагодарный это труд - быть свахой.Пойдёт что-то не так - Вы всегда виноватой окажетесь...Хотя понимаю, что Вы хотите помочь этому мужчине. Мой муж тоже англичанин, хотя намного моложе. Но он утверждает, что в Англии мужчине за 60 найти женщину практически нереально. Якобы англичанки очень избирательны, и в зрелом возрасте они предпочитают жить одни в своё удовольствие, чем заботиться о мужчине-пенсионере.

guest

Пардон, про Австралию я прочитала позже.

Vizavi

блин а я бы рискнула! только мне еще нет 30

Да ну. Брюшко, запах старого тела, весь морщинистый и наверняка с придурью. 62 года, через 8 лет 70, а там инфаркты, инсульты, утки и беготня :) лол. дерзайте, бабы.

Avtor

Почему русскую? Потому что увидел меня и загорелся. Шутка... Ему предлагали познакомиться с разными тайками филиппинками, хотел бы трудолюбивую жену, давно бы женился на одной из них, но ему хочется европейского вида. Он спрашивал у меня есть ли у меня сестры/подруги. Вот этим я не занимаюсь, т.к. там я быды чувствовать себя полностью ответственной, если чего не сложиться, а помочь найти ему несколько контактов, это для меня не большой труд. Ничего здесь не вудет, посмотрю на сайтах знакомств, только мне там тонны женщин лопатить совсем не хочется.

Avtor

Guest, у нас может найти одинокую даму в этом возрасте можно, но местные все настолько солнцем побиты, что выглядят намног старше своих мужчин. Не знаю почему так, мужики не меньше их на солнце проводят, но выглядят получше.

Avtor

Мери Свонсон и девицы ее возраста, вам в этой теме нечего искать. Ведь ясно же сказано, что ищется дама в возрасте. Идите искать себе спонсоров в других местах. А когда вам будет по 45, приходите рассказывать о перспективах замужества в России в этом возрасте и о отм какие очереди из потенциальных обеспеченных женихов к вам стоят. Лады?

Avtor

Про стоит не стоит я не в курсе, я замужем :p

Кареглазка

Полный австралиец 62-ух лет? Ну да...наверное такой подойдёт только женщине за 40..или лучше за 50.. Мне тут недавно писал австралиец 45 лет, тоже со своей строительной фирмой..и ещё с двумя лбами-сыновьями впридачу - не ответила даже.. Как представила, что придётся днями и ночами кормить и обхаживать трёх здоровых мужиков - так даже не посмотрела на то, что он владелец бизнеса, да из Австралии))

20, Вы глупая, да? Для того, чтобы спонсора искать возраст спонсора значения не имеет, это не ко мне. Так что отучаемся нести отсебятину, но скажу еще одну вещь: своих побитых, старых, никчемных мужиченков оставьте лучше себе. Одиноких баб в России полно, и даже такое сошло бы на ура, да только потом локти искусают, осознавая свои ошибочные действия.

Зёбра

Автор, неужели есть такой спрос на заморских пенсионеров? Я данный вопрос не изучала, но представляю себе с оч.большим трудом.

Avtor

кареглазка, Зебра и Мери.. эта тема не для вас... Вам за 40? Вам по теме есть что сказать? Вы его не хотите, разговор закончен... Он живет один в своем доме, и прекрасно сам себя кормит, даже слишком хорошо. Может он бы для своей жены все ужины стал готовить. Вотн е понимаю я вуманскую публику. Жениху 62, ищем невесту в возрасте, нет, приходят те кому и 30 нет и начинают обсирать незнакомого человека.

Avtor

Зебра так сразу контрактом заинтересовалась. Откуда увереность что вы будете первым выбором? :)))))

Зёбра

Автор, я вообще не претендую. Вы шо! Я об тетках забочусь. Потратятся на билет до Австралии в надежде на халяву, а им так контрактом по лбу. И поедут тетки восвояси с грустными глазами. Читайте меня внимательно прежде чем "обсирать незнакомого человека". Я грязи не лила. А комментировать я буду что захочу и где захочу.

Кареглазка

Да и я вроде ничего обидного в его адрес не говорила.

Гость

В Австралии всегда жара,сносная.цивилизованная жизнь вдоль побережья.А в глубь страны степь да степь кругом,пылевые бури и кенгуру с овцами.Тоска!

Avtor

Гость, 90% населения живет вдоль побережья. Попасть в центральную Австралию к овцам это надо сильно постараться :))

Avtor

А что есть такие что ездят непонятно к кому за свой счет? Я слышала про одну, приехала в Сидней кажется, он ее не встретил, оказался алкашем безработным. Я понимаю что есть любительницы экстрима, но нам бы обыкновенную женщину с хорошим или сносным английским. Он в этой возрастной категории не так часто встречается.

Гость

Вообще-то и плюсы есть.Там мало женщин,а особенно белых.Если дедушка не подойдет-можно выбрать другого.

Зёбра

Автор, желающие ехать не понятно к кому, судя по вашему посту 18, все-таки есть. Уж за чей они счет едут дело десятое.

Гость

33.По такому случаю МЧ оплачивает билет в оба конца-это как гарантия,что если не понравится можно и уехать обратно.

Avtor

Обычно все начинается с поездки в Россию. Рано чемоданы паковать. :) Женщин, особенно в больших городах здесь больше чем мужчин.

Зёбра

МЧ, говорите?))))))))))))))))))))))))))))

Гость

35.1)Так в Австралии если невесте не понравиться?2)Я-то не пакую,мне не надо.Это я так.разговор поддержать.3)Смотря каких женщин.Аборигенок ?

Гость

36.Ну а что ж я иностранца с маленькой буквы писать должна?;)

Зёбра

Иностранец вроде как не молод, а МЧ - это точно не 62 года. " ж я иностранца с маленькой буквы писать должна"))))))))))))) ага. чего это с большой его величать.

Avtor

Аборигены составляют 2% от населения, аборигенки стало быть 1%. На всех не хватит Гость, у меня складывается впечатление, что вы знакомы только с мифами об Австралии :))

Lola

Автор, я знаю замечательную женщину его возраста, с английским у нее полный порядок. Не знаю как насчет любоффей, но вот им бы подружиться для начала :) Только одна загвоздка - писать первой она точно не будет. Что делать будем? Есть идеи "случайного знакомства" в сети ?

Avtor

пусть оставит свой адрес на моем мыле veraloka@estemail.com.au я ему передам и он первый напишет

Lola

ммм....она не будет....это только если я вам скину ее мыло..... Я так понимаю, что какими бы мы с вами критериями не руководствовались - любовь вершится не небесах, и пусть ее свободный английский им поможет :)

Lola

оййй, нА небесах, и нЕ нами - это я про любовь :)

Avtor

Лола, судя по вашим постам она и не заинтересована. тратить время на уламывание кого-то не вижу смысла. Ну дадите вы ее мыло, она не ответит... что дальше? и зачем ему это надо?

Lola

сейчас найду ее мыло и скину вам на электронку. Судить по моим постам можно так: уважающая себя и чудесная женщина в возрасте - не очень верит в "любовь" по интернету, однако как и любая другая женщина нуждается в друге и спутнике Жизни. При этом место жительства, размер счета - даже не обсуждаются, ибо в первую очередь нужны взаимопонимание и гармония в отношениях.

Lola

сбросила вам на электронку

guest

Автор, такого "старичка" запросто подберут наши русские женщины. Особенно те, кто уже не первой молодости. Я сама в своё время с этим столкнулась, когда тебе уже хорошо за 40 русского мужчину найти практически невозможно. *** не нужна, а такого, чтобы был холостым, не обременённым детьми, непьющим и некурящим, заботливым, умным, добрым, обеспеченным и способным на постельные подвиги не найти. Зато иностранца можно.Я своего мужа нашла и не перестаю им восхищаться.Потому, что "всё в одном флаконе"...Вот только искать надо не на этом форуме и не москвичек. Женщине, привыкшей к огням большого города в глубинке может и не понравиться. Но Россия-то большая...

guest

Автор, а почемы Вы мужику не хотите посоветовать сайты знакомств? И я там нашла, и большинство моих приятельниц, которые теперь уже русские жены иностранных мужей. Только пусть он на 20-летних не западает, но женщин за 50 вполне найдёт.

Alena

Автор, да уже мне кажется в России не осталось тех , кто бы захотел быть с вонючем стариком из-за бугра только потому , что у него карман шире ! Даже те кому за 40 ... Неужели еще остались такие как Вы , которые помогают придурку , который со всем своим богатством не смог наити себе пару в своеи стране! Да таких в Москве пруд пруди.. это уже проиденныи этап .. никому таkие лузеры , даже в России , не нужны!