Я родила ребенка и когда муж приехал забирать в роддом он мне даже цветы не привез! Торт и деньги медсестре которая ребенка выносила привез, а мне ничего :(((( все кто встречал подарили цветы, а он …
ГЫ
а что подсказать никто из родни из друзей не мог что ли... странно у меня бы всю плешь проели
спасибо за поддержку. "я так старалась" прицепились все к этой фразе!!!!
Думаете родить легко?грязь льют здесь только бездетные девушки и мужики которым неведомо все это.
Лика, ну скажите, что хотите букетик. Думаю, он вам с удовольствием подарит.
Лора, а твоя фамилия случайно не Минькова девичья была?
54 Нет, мы не знаем, что такое родить, мы почкованием размножаемся, где нам понять муки и терзания автора.
подумаешь, цветы))) меня вообще забрали из роддома позже всех (мама решила, что раньше обеда не выпишут), меня уже из палаты выставили, кормила решенка на сидя на подоконнике в коридоре)) ни цветов, ни подарка, муж даже в "конверт" не заглянул, на ребенка не посмотрел!!)) Обидно, конечно, но не смертельно))
да у папани молодого сдвиг сслегка сейчас, Автор! мой первый раз привез то, что продиктовала по телефону, вот я и не без цветочка, второй раз, как опытному уже, ничо не сказал - так он еще и старшего рыбными консервами накормил, которых тот до того не видел и по пути в роддом и обратно проблевался конкретно))) скоро третьего рожу - мне и самой пофигу уже на цветы)) Н еобижайся, короче, он не плохой вовсе, просто растерялся!
Уверена, злобные комментарии одиноких и бездетных барышень... Если нет, то не понимаю - как так можно не любить себя..
а с чего вы взяли, что вы достойны цветов?
скажите спасибо, что вам вообще вставили.
61 Мальвина, ну по себе людей не судят вообще то...
Не надо прям так всех под свою гребенку....
Вообще-то цветы не советуют дарить, аллергия может быть у ребенка, а мужчинам все действительно нужно напоминать, так что скажите, что вам было бы очень приятно получить цветы и подарок.
Надо было спросить обиженно: "а мне цветы?" И расплакаться при всех. Вот бы он идиотом себя почувствовал.
А мой привез в роддом сырую курицу,когда лежала на сохранении.Сказал" Свари,у вас же кухня есть."Вот и думай.
Лика, не обижайтесь, он от счастья обо всем забыл, цветы не самое главное, подарит он вам не один еще букет, теперь вы мать его ребенка главная женщина в его жизни, цветы это мелочь............ в будущем будут подарки посерьезнее, вот увидите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лика,поздравляю Вас с рождением первенца!Не переживайте-молока не будет!Я уверенна,что все у Вас будет хорошо и муж еще не раз подарит Вам цветы!А сейчас простите его!
Лика, у вас послеродовая депрессия. Потерпите пару недель, пройдет. Что касается мужа - то это всего лишь еще один развенчанный миф, навеянный нам кино: мужчины не рвутся бросать к вашим ногам цветы, ожерелья и брильянты. Да и принцы на белых конях бывают только в сказках. Ваш муж ведь рад ребенку? Сами ведь пишете, что влюбился с первого взгляда. Ну забыл он подарить цветы, перенервничал, с кем не бывает. Будете теперь обиду на него всю жизнь держать? Представьте себе лет через 40 разговор: "А я вот пооомню, как ты мне не подарил розочки, когда старшую рожали" - прошамкала она, капая себе корвалол в ложечку. Смешно? Мне вот - да. Когда я рожала дочь, я помнила, что муж у меня человек рассеянный, и про цветы забудет (потратив все остальное время на обустройство детской и моего приезда из роддома). Поэтому не поленилась и сказала за день: " ХОЧУ ЦВЕТЫ!!!!!!!!!!! БЕЛЫЕ РОЗЫ!!! ПОДАРИШЬ ГВОЗДИКИ - СЪЕМ, А ПОТОМ ЗА_ЛЮЮ ИМИ ВСЮ КВАРТИРУ!!!" Захохотал и принес огромный букет белых роз. И букет гвоздик. Причем, сначала дал гвоздики. Подождал пару секунд, а потом достал розы. Во второй раз рожала через 4 года, мальчика. На цветы уже было конкретно наплевать (ну их на фиг, только лишние хлопоты). Так принес. Причем, извинялся, что гвоздики забыл купить, зато вот тебе, говорит, любимая, булочка.)))