пришла поплакать..хотя со стороны наверное будет даже смешно. вышла замуж в 22 года. он был в долгах и приезжий. но понравился сразу, ухаживал красиво. дома у меня постоянно ссорились родители и я …
еще он часто говорил (уже в браке) чтобы я продала квартиру и купила другую, потому что он не может тут жить, все соседи все знают, косятся, сплетничают про нас. и из за этого он тоже не хочет приходить домой, поэтому он идет пить пиво. говорил что я истеричка. хотя всегда была вв компании самая смешливая и заводная. отвадил от меня всех моих друзей-подруг. все время ревновал, психовал. я перестала ездить в гости. только сидела и ждала его. а он иногда и не приходил. а если приходил, то не всегда трезв, часто случались конфликты. или проигрывал в автоматах, ходил потом сутками по району, домой не шел. пил. а потом звонли мне и говорил чтоб я его простила.
автор, вы мазохистка!
меняйте замки в двери чтобы он не смог попасть в квартиру (наверное он думает что имеет право там жить раз регистрация до 2010)
вот так закончился мой брак))- не было у вас автор ни брака ни семьи, собственно остается только порадоваться за вас.. будет все только лучше..
я забрала у него ключи когда он уходил. он не хотел отдавать - говорит бабло гони, тогда отдам. но потом все таки отдал. я тогда даже не плакала, не истерила. была спокойна очень. это потом меня прорвало...когда он уже уехал с сумками на машине своих друзей.
у меня сейчас в квартире рабочие - я тоже предупредила их чтоб никого не пускали.
54, а что же это было все 6 лет?
моя мама и сестра в шоке когда я плакала и рассказывала все что было, все что наболело. они удивлялись что я могла все это выносить и скрывать, прикидываясь вполне счастливой и благополучной...
57 вот и незачем было врать всем и самой себе..
просто я знала что надо мной посмеются и не поймут
а еще я думаю что он завтра не придет на развод. и придется мне бегать по судам. а у него только регистрация в моей квартире. мать его за это время продала с его сестрой ту квартиру, откуда он родом. и он вроде выписался, а в новую квартиру матери не прописался. мне сказали что в связи с этим будут проблемы при разводе через суд
по крайней мере я видела его паспорт (он менял пол года назад) у него чистая страница с пропиской....
62 ну это его проблемы, не ваши, ждать осталось недолго..
а когда начался конфликт с Грузией (конец августа) он пришел пьяный и орал на всю квартиру, что я работаю на грузин...не знаю с чего он все это взял. у нас и в семье и на работе грузин нет..
64 он идиот, тут все ясно, ну и вы ....... раз такое терпите, драчливого неместного пьяницу..
а еще кто то ему сказал что я гуляю от него , что меня привозят различные мужчины (но это не правда, меня привез однажды друг семьи моих родителей ему 45 лет). так вот друзья его ему сказали что УБИЛИ бы такую жену. и он ходил и размышлял вслух на эту тему. я боялась его даже..боялась спать с ним ночью - особенно когда он вставал в темноте в туалет. думала что он на кухню...за ножом. а он говорил - не бойся я ничего не сделаю...потом у меня этот страх прошел...
сейчас перечитываю свои посты - записки сумасшедшего - палата ╧6...
вы хоть смеетесь - а мне плохо...
69 вам хорошо, но вы этого еще не поняли..
прошу совета - с чего начать? как начать жить? как вести себя с ним, если завтра придет на развод? я даже по имени не могу его называть...
с другой стороны - как гляну на его кружки, бритвы и проч - выть хочется, а ночью проснулась и увидела что он курит на балконе, а его нет конечно...выкинула его подушку и белье с кровати. чтоб не напоминало ничего. выкинула его вещи, так когда пришла домой кто-то положил мне их на коврик (и не поленились от мусоропровода притащить). фотографии оставила. но там он другой человек - улыбающийся парень со спортивной фигурой, а не тот мужлан с пивным брюхом, который почти неделю назад ушел из моей квартиры с сумками и матюгами в мой адрес...
и я там свеженькая и молодая, а сейчас задерганная и затюканая. жалкая копия...
71 если есть аська- пишите в личку.. моя ася под ником..
74, а у меня нету аськи. я не ставила... вы хотите мне что то сказать? да уж говорит ездесь - все равно все анонимно...
ну все..опять плачу....ужос..
я не понимаю зачем все это было, зачем он был со мной. любил ли он меня? я испытывала первое время симпатию, потом вспыхнула страсть, а потом начались все эти проблемы...как снежный ком... зачем все это? за что мне все это? почему именно так надо было все закончить?
и почему именно он? у меня были поклонники приличные парни..мне кажется что я ущербная какая-то (внутри).
ведь он был и нежным, говорил ласковые слова...как так можно прикидываться 6 лет? ему друзья завидовали - говорили что жена у тебя классная. что ему повезло...
больше и писать мне нечего - одни эмоции.. и клава в соплях.
Дульсинея- Дульсия ты правда дурочка...даже мне вас не жаль.
я просто хочу узнать оценку ситуации со стороны...что же это было? и почему все вот так?
Дульсинея-автор- Хватит узнавать, лучше начинайте жить заново. У вас будет настоящий мужчина со временем, а не такое фуфло!!!!!!!!!!!!!! Он даже вашего волоска на голове не заслужил!!!
Дульсинея, ты просто себя не любишь, поэтому и страдаешь. я вот себя люблю и при первых же таких звоночках послала бы к черту лысому его! любить то можешь любить его, но себя ты должна любить больше! нельзя так!...
но он таким сначала не был....а потом были редкие эпизоды, сейчас бы, с моим опытом они бы меня насторожили, а тогда - я все прощала..списывала на его молодость и импульсивность
да и он заглаживал свои проколы подарочками, все время был со мной. а потом оброс этими друзьями-алкашами...
по этому пьянчужке,который ничего не может в жизни. еще и страдать? автор, где вы живете? в глухой деревне, где парней по пальцам можно пересчитать?..бред сумашедшего, правда,убиватья по этому фуфлу! или вы убиваетесь,что он не успел вас кокнуть в пьяном угаре?....ну я в шоке, о того, какие женщины бывают...
в Москве я живу. народу много, а с кем то познакомится - проблема. на работе для меня табу - да и все знают что я замужем. а где -то еще...так где?
брать себя в руки! устроить тусовку с друзьями в клубе, где много красавчиков! развестись с этим фуфлом, пусть даже через суд (он завтра не придет - вот посморите!) а если придет - то со цветами, прося прощение, жить то негде.) но! если простите - погубите себя. сами.
да и не хочу я сейчас никого...в голове все его слова, жесты, подколы и проч...ведь были и хорошие моменты..
все еще подмывает набрать ему и спросить - ну завтра надеюсь ты придешь? но потом начинается трясучка...и не звоню. да и не нужно ему звонить - он подумает что я помирится хочу. а это не так. то что он сделал перед своим уходом - до сих пор перед глазами стоит...как он кольца мои хотел забрать, когда я денег не дала ему "на дорогу"., как колошматил все...как икону забрал и орал что она мне ни к чему, что я исчадие ада и проклятая тварь...
а потом сказал что это я виновата что он все разбил, потому что довела..и вообще я во всем виновата.
у него первый брак.. вы описываете моего бывшего мужа.. мне тоже было 22 я вышла замуж, за такого идвидуума, все тоже самое, прям как из-под копирки написали Вы,
а после его отношения ко мне.... у меня вся любовь к нему умерла.. и я подавала на развод со скоростью света....
и уже прошло 3 года со дня развода.. господи как я счастлива, после мы ни разу не разговаривали и не встречались... и слава богу...
До конца не дочитала...Если честно, уже устала от таких тем, от постоянного нытья наших женщин на форуме...А проблемы у всех как под копирку: пьёт, изменяет, поднимает руку, не работает, не любит, не ценит, не уважает...И у всех один и тот же вопрос: ПОЧЕМУ? Почему я для него всё - а он со мной так? Автор, а как он может вас уважать если вы сами себя не уважаете и не цените? Как можно было жить с таким гавном 6 (!!!) лет? Знаете, наверное это жестоко, но мне совсем не жалко таких как вы. Абсолютно. Потому что каждый свою жизнь выбираем себе сам. У вас был выбор - вы его сделали. Вы выбрали себе ТАКУЮ жизнь и ТАКОГО морального урода. В то время, как у вас были все шансы на достойную жизнь- у вас есть родители, которые вас поддержат, есть своё жилье, есть образование, работа....И для чего всё это? Для того что бы всё это просрать и жить с таким как ваш так называемый "муж"...Всё что вы прошли в этой жизни либо будет вам огромным уроком, заставит вас ценить и уважать себя, либо вы просто сломаетесь...Эта ситуация проверка вам на прочность. Надеюсь, на сейчас раз вы всё же сделаете правильный выбор.
а потом орал моей маме (когда садился на улице в машину) - это мне мама расказала - что я б...ть конченая . орал при своих "друзьях" и при людях что на улице.
последние посты - спасибо.
да у него это первый брак...да и у меня тоже. думаю он в нашем районе (приблизительно даже знаю у кого - но не ходила , не проверяла). просто каждое утро выходя из дома боюсь увидеть его..не знаю как реагировать. думаю он сделает вид что меня не знает...или наоборот подойдет и оскорбит.
я даже в мобильнике стерла все его номера его родни, оставила только его моб, но переименовала и сменила мелодию.
матери своей он наверное не звонил и не сообщал ей - что к чему. она бы уже оборвала бы мне телефон - точно знаю...
Автор, ну что значит "подойдёт и оскорбит"? Вы не должны ему этого позволять, вы поймите! У вас прямо психология жертвы какая то.. Просто сказать ему "пшол вон!" слабо? Только сказать спокойно и твердо, глядя прямо в глаза. Извините за вопрос не в тему: у вас никогда не было собаки? Не дрессировали никогда? Просто приём когда смотришь животному в глаза и спокойно и уверенно говоришь ему "сидеть!" не столько словами, сколько глазами и волевым усилием приказывая сделать это, вам знаком? Вот и с мужиком такой же случай. Перед вам тот же зверь, только выглядит он немного по другому. Просто прикажите ему ОТВАЛИТЬ от вас РАЗ И НАВСЕГДА. Глазами, тоном, словами...И он отвалит, поверьте. Он почувствует что вы больше не жертва и не дадите себя в обиду. А пока вы будете униженная, раздавленная и оскорблённая ждать и бояться его реакции он так и будет вести себя как хозяин и творить с вами всё что захочет...
Мда, Дульсинея, ваша семья конечно была не похожа на те семьи, что показывают в програме "Квартирный вопрос".
Я думаю, автор, первое время вам будет тяжело. Дело в том, что когда вы с ним жили вы испытывали сильные эмоции... пусть и негативные. Эти постоянные переживания, нервотрёпки, ощущение постоянного страха из-за которого вырабатывался адреналин. Постоянные ссоры и примерения... в общем жизнь била ключом. А сейчас после расставания вам наверное будет не хватать этих эмоций... После стольких лет жизни вырабатывается некоторая "наркотическая" зависимость от постоянных переживаний. И вам наверное будет не хватать этих переживаний.... вот это надо будет как-нибудь пережить. К спокойной жизни тоже надо привыкать.
Охренеть, подобрала бомжа-алкаша, потратила своё время на него, а теперь строчит слезливую историю о конце брака. Автор, не отчаивайтесь, прихватите по дороге домой из свалки нового.
по теме,даже если ваш мужинек завтра в загс не придет,заявление на развод можете подать сами...только придется пошлину платить,но это не много...замки в двери поменяйте,а то еще припрется к вам,будет опять мебель крушить....
по-поводу раздела-то,что вы получили в наследство-ваше,даже если это и было в период брака(серьезно,я юристом работаю,если что)ничего так ему не отдавайте,хочет раздела,пусть подаёт в суд...так честнее получится
удачи, и не переживайте,для вас сейчас наступила самая счастливая пора,даже если вы этого пока не осознаете