Как вы думаете, если мужчина живет в МОскве 14 лет. и летает в другую страну раз в месяц на 4-5 дней к жене и взрослой дочери,это настоящая семья? может в таких отношениях сохраниться любовь? при этом мужчина заводит роман один за одним в Москве. Но пишет смс и звонит жене почти каждый день и говорит ей о любви. И она его ждет и верит в его любовь?или делает вид? это все игра?Игра по правилам? Со стороны жены-ничего не вижу ничего не слышу. Типа она верит, что еее сексульный муженек видимо весь остальной месяц проводит сам с собой наедеине?
и вообще, как вы считаете,возможно ли что в эой семье присутствует любовь? ведь ечсли человек любит, он хочет проводить все время с любимым. Она бы давно прилетела и жила бы с Ним.НЕсмотря на все проблемы.Не так ли или у вас другое мнение?
Запросто. Любовь и сексуальное чувство возбуждаются разными центрами головного мозга.
"Типа она верит, что еее сексульный муженек видимо весь остальной месяц проводит сам с собой наедеине?"
А муж верит, что жена весь остальной месяц не заводит романы , как он?
Можно предположить, что они оба все прекрасно понимают, но их устраивает такая жизнь. Значит все ОК.
БРАК НА РАССТОЯНИИ _ ЭТО ПЛОХО!!!!Мое мнение,я бы не смогла так жить!
4, это плохо пока вы молодые. А там люди за 40 (если есть взрослая дочь). 3+1
Такие браки как правило со временем заканчиваются разводом или превращаются в фикцию (то есть брак только на бумажке).
Просто люди так живут, потому что им удобно и всё устраивает. Но со временем всё сходит на нет. Правда время это может быть долгим. Может и 10 лет тянуться катавасия с поездками туда-сюда.
Я не считаю такие отношения семьёй.
Это больше похоже на отношения бывших супругов, которые остались друзьями и имеют общие интересы в воспитании ребенка. И не более.
Семья это все таки проведение времени вместе, общение, общая постель, общий быт, общие развлечения. А так когда раз в месяц - ну получается что как бы "галочку" поставили, что пообщались, а потом разбежались.
Нет, семьёй это не назовёшь.
вы ге судите по себе - русской девущке не понять - как можно отпустить от себя единственное счастье в жизни - мужа. Вот и гоните пургу - не понимая элементарных вещей - такую жену как там - муж не бросит никогда, у нее и свой доход скорее всего и при разводе он потеряет все ( как впрочем и она)- о поездить погулять - это ж полезно - для брака прежде всего. Муж не денется никуда, потому что отлично понимает что всем нужны в москве лишь его деньги, Ну или на худой конец - нищая Таня из ***-кукуева его всегда примет,Такие гульки не сравняться с его настоящей женой - и к ней он приползет всегда( если только она не успеет найти молодого и богатого ) - вот этого-то муж и боиться - поэтому и шлет смс-ки и вообще романтик наверно еще тот. Так что автор - отстаньте от него - он вымотает ваши нервы и молодость - и вернется к жене - после 40 ценность секса равняется ценности хорошей физкультуры - и никто не заморачивается кто с кем потрахивается - верность измеряется другими категориями. А тем более большие деньги... Не ждите его - все это впустую - он просто гуляет и продлевает себе молодость....обычное мужское бл=во..
"И она его ждет и верит в его любовь?или делает вид? это все игра?"
Ха, может и игра. А может притворство и хитрость и со стороны жены и мужа. Жена типа чтоб удержать денежные потоки супруга у себя в кармане. Муж может просто по привычке многолетней. И никто не хочет делать резких движений (авось пригодится из колодца воды напиться).
В большую любовь в таких отношениях не верю. Её конечно нет.
Умная "после 40 ценность секса равняется ценности хорошей физкультуры "
Как вы заблуждаетесь! Именно после 40 мужчины голову теряют от яркого секса с молодой девушкой! Конечно, не со всякой молодой девушкой.
Это опасно когда мужчина после 40-ка начинает гулять. Потому что для него вначале это всё физиология, но только до поры до времени. Пока он не встретит такую девушку, что у него челюсть отпадёт.
Вы правильно конечно говорите, что "всем нужны в москве лишь его деньги, Ну или на худой конец - нищая Таня из ***-кукуева его всегда примет"....
Но в Москве ещё кроме кукуевских Тань ещё есть и масса девушек коренных москвичек из хороших семей, с прекрасным образованием, довольно самостоятельных, при работе-бизнесе плюс обеспеченные родители как тыл. Таких девушек деньгами не особо удивишь. И они не настолько голодны, чтобы расценивать мужчину только как кошелёк.
Поверьте, если такой девушке приглянётся мужичок типа как у Автора, то у него не влюбиться в неё по-настоящему и сильно мало шансов.
А мы с мужем познакомились, будучи на расстоянии (5 часов на машине в одну сторону), провстречались 3 года, поженились и год жили так уже в браке. Так получилось. Потом я переехала к нему, и отношения очень хорошие, вместе живем уже 2 с лишним года, всего с момента знакомства прошло почти 7 лет. Видились обычно по выходным, 2-3 раза в месяц. Вот так тоже бывает :-) А многие мне говорили, что отношения на расстоянии закончатся, или же когда будем вместе, то взгляды поменяются, вместе жить не получится, и т.д., а вышло наоборот, сейчас у нас отношения лучше чем были раньше намного!
И кстати все время на расстоянии, скучали друг по другу, и каждый раз когда виделись, то было как праздник, поэтому в моей ситуации это было только на пользу.
думала я об этом тоже - пока мне мой кавалер такой же как у автора, пел про любовь. Потом поняла одно - такие девушки, как вы пишите упакованные и все такое, все равно девушки - со всеми вытекающими - им дети нужны - сопли - няньки- им жить нужно с кем - то, им не нужен кайф, какой может позволить себе мужчина , у которого уже все это было. Поэтому и наступает прокол - как только такая девушка начинает давить и агитировать за детей - даже жениться не просят вначале, чтобы привязать, такие мужчины прозвревают - приходит отрезвление. Так мне рассказывал мой вначале нашего знакомства - водил приятелей, которые так же вслух смеялись над русскими мужиками, которые в 40 лет попадают в такой же оборот - , я много наслушалась разговоров - и понимаю, что чем более развит такой мужчина, тем меньше шансов вот так все пустить под откос и пойти на поводу у девушки, даже сильно любимой. Поэтому и меняют они так часто своих любовей, это как адреналин. Жена там скорее всего тоже не скучает и носки не вяжет темными вечерами, хорошо всем. Я чуть вышла из такого романа - у меня есть и квартира и мне был нужен только мужчина, как и большинству нормальных наших женщин. Пообщавшись с таким - было дело - закрутилось так что думала крыша поедет - я поняла - что у них совершенно другая жизнь - до которой ни мне ни моим родителям ни тем более подружкам, никогда не дотянуться - Мой мужчина - действительно живет - его жена действительно живет - в свое удовольствие, у них все было в жизни , к чему мы только еще подходим, у них другое отношение к детям - это не единственный смысл их жизни, они путешествуют и учатся многим новым вещам, и ... , а я - так, со своими обычными желаниями,хочу ребенка, хочу замуж, все понимаю, жаль потерянного времени с одной стороны, а с другой - узнала столько - увидела и услышала, что без него никогда бы не смогла. Жаль .
просто нашим девушкам - даже самым преупакованным - все равно внушили - что только в замужестве и детях счатье. Если у автора такой же мужчина - то есть шанс его увести, но скорее всего - он нормальный западный человек, который понимает что дети - это далеко не единственное удовольствие в жизни и не единственный ее смысл.. Такому будет очень трудно бросить все под откос - и вернуться назад - Автор, понимаете - любвоь может все преодолеть - но когда идет конфликт жизненных ценностей - то это как правило конец. А у нас с ними ценности разные - мы как бы дети малые неразумные - нам все по накатанной дорожке - дети - дом - А у таких как он - мир под ногами... Ну подумайте сами - что именно вы можете ему предложить - Я по хорошему к вам - вы не подумайте - Просто после того как мы разошлись с моим, я стала много думать, о том какая у нас все=таки дурацкая жизнь - какие мы разные и как нам всем промыли мозги - Посмотрите на молодых девчонок у нас - они же все зациклены на одном - дети - дети - муж - муж - все хотят только одного, Мой и его приятели - иностранцы, все время удивлялись - как же так, вроде умные девушки и не нищие типа нужен спонсор - почему такая животная зависимость от мужиков - такие инстинкты - на детей ? мы как бы к природе ближе что-ли, или к той части природы, где дело самки - только одно... Вот это и пугает их в нас - поэтому они и бегут от наших любовей к своим умным веселым женам ( а то что жена ему изменяет - никогда не скажет -хотя знает - что женщина дома не одна...)
ну все ведь разные... некоторым фантазия /про любовь по телефону / дает больше чем то что имеем в действительности..
Совершенно элементарно. У мужика есть щель здесь. У бабы - палка там, но это мелочи, для здоровья, так сказать. Они сохраняют чувства к друг другу, иногда встречаются страстно. Ничего в жизни менять не собираются,так, как всех всё устраивает...Кстати, таких семей немало!
Умная 13!, это всё теории, про иностранцев. А женятся они чаще, чем русские мужчины, и детей в среднeм в семье в цивилизованных европах, 2-3. А у нас 1-2 ребёнка в семье. Вы лично где-нибудь в городах, москвах , да питерах, троих детей в семье встречали? Ну может только в дремучих деревнях, где электричества нет, да вечера долгие и холодные, без телека и компа...
автор, я так понимаю, что вы одна из его романтических подруг, и вас не устраивает эта роль? так?
автор - вы же понимаете что когда дети у мужчины уже есть - все теории про то что у иностранцев двое -трое , остаются теориями - двое трое четверо детей в сембях иностранцев - это все там, у них. Мужчина который приехал в Москву рабоать и гулять, уже имеет детей, и у него другие интересы, Конечно - все может быть и вам удасться уговорить его, но факт остается фактом, мужчина ищет совсем другого по жизни, и еще один хомут, в виде влюбленной москвички, которой приспичило размножаться и вообше жить нормальной жизнью, покупать памперсы и солить огурцы условно говоря, пусть даже и в хрустальных банках, не суть , это все равно не то, вы ему ничего нового не можете предложить - все одно и то же , сводится к тому что ему нужно другое. Чем больше будете давить - тем быстрее свалит. Будете молчать и глотать слезы по ночам одна, шанс есть что протянется это довольно долго. Ему с вами весело и нет головняка, это и хорошо. Попробуйте отойти от своей программы - не надо вам ни детей ни замуж. Просто получайте удовольствие. А окончится его бизнес в мосве - поедет к себе домой, тогда и будете искать себе постоянного партнера , который будете иметь по жизни те же цели что и вы. А рожать сегодня можно и в 45 и в 49 и даже позже. Следите за собой. берегите здоровье - может у вас судьба такая...
Автор, вы можете считать, что брак на расстоянии это плохо, я могу так считать, и другие женщины могут так считать. Только это не имеет никакого значения. Здесь важно, как считают этот мужчина и его жена. А они 14 лет так живут, значит считают, что это хорошо. Причем нюансы - деньги, дети, страна проживания здесь не важны. ИХ ОБОИХ УСТРАИВАЕТ такой брак.
Вы хотите попробовать разрушить такой брак? Тогда еще раз перечитайте пост 18 [еще одна умная] - именно так все и есть.
тут нельзя судить категориями "хорошо\плохо". что для русского хорошо, то для немца - смерть. мне такой вариант не подходит. а люди живут и нормально себя чувствуют.
Да это не любовь, мужчина и вправду изменяет и не любит свою жену, а ездит разве, что только для галочки. В противном случае, он разве, что может быть БОЛЬШИМ бизнесменом и работа ну просто сверурочная, что он так ездит к семье. Я вот только одного не поинимаю, если он там живет 14 лет, то пусть бы и семью свою забрал.
Хотя, судя по всему это идиотизм, скорее всего муж содержит в Москве череду любовниц и лавелас ходячий, хотя если супругов такое положение устраивает обоих ничего плохого в этом не вижу
да причины две - как минимум -
первая - деньги он видимо зарабатывае в москве хорошие и по струнке не ходит-
он в москве - высшая раса - а там бы у себя отдавал бы под козырек как миленткий - как и положено пахал бы с утра до вечера/
вторая причина- бехнакаханные гульки - в москве можно все. там у него дома -
и любовнице нужно деньши сербезгые даваьб да и не получится больщше одной иметь - слишком права качают. В москве он - как холостяк со всеми вытекающими -
да еще и пре деньгах да еще и тылы прикрыты - жена дома если что. скорее всего - все так порещали финансово и никто не решается вот так стать беднее - жена не скучает одна - недвижимость делить не надо - все хорошо. деенег зарабоат - поедет домой. скоро наверно- начинается кризис - в москве все будет окончено - так что и ему там делать будет нечего; вот жена и пригодиласб - и смс-ки тоже? умный мужичок как ни крути. а жена наверно будет теперь любовника прятать....автор - смотрите на все филосовски. не ваша схема отношений_ вы другая.
У меня муж часто уезжает за границу. 3мес мин.
Последняя разлука до1года, но надеемся, что сможем встречаться1р в 3 мес.
Может это неверно, но я надеюсь.